X



トップページアトピー
480コメント140KB
もしもアトピーが治ったら・・・part2
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/09/25(金) 20:18:54ID:JDxk5MrA
女性に人気があったこのスレ、良スレだったので復活です。
辛い現実を忘れて、この時だけでも至福のひとときを・・・・
オシャレも良し、恋愛も良し、ドカ食いも良し、沢山妄想しちゃって下さい。

前スレのURLわかる方貼って下さい。スイマセン。
0320名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/09(火) 21:28:28.04ID:K91vI9NY
釣りバカはげ死ねw
0321名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/12(金) 10:30:48.92ID:vU9DsBdu
毎日肌のこと気にせず過ごしてみたい。
0322名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/12(金) 11:52:14.92ID:ffPZghQY
>>318
馬鹿?
0323名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2011/08/19(金) 11:28:12.01ID:lgv7ySXs
水着きたい!半袖ホットパンツはきたい!イケメンとセクロスしたい!アトピーのおかげでビッチにならずに済みました本当に(ry
0326名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/05/17(木) 21:50:06.18ID:KXcgSWQi
スカートはきたい!
水着着たい!
温泉とかも行きたい!!
・・・恋愛したい
0328名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/05/18(金) 07:43:07.23ID:fe0vIuQm
焼肉食べたい!
0329名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/05/18(金) 18:06:02.79ID:1/6VQ0tH
コーラ飲みたい!
ドイツまでライブ見に行って
会場でビールとエナジードリンクで乾杯したい!
0330名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/05/18(金) 18:14:11.75ID:d7yLvZrG
夢があっていいな
0332名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/05/19(土) 01:40:48.98ID:3jIRIcwD
汗かいて気持ちいいと思いたい!
半袖、肩出した服、タンク、キャミ、ショーパン履きたい!
何も考えず好きな服を買いたい!
海、プール、温泉行きたい!
明るいお店を堂々と歩きたい!
髪の毛アップにしてみたい!
仕事したい!
@23歳女
0333名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/05/19(土) 01:45:51.65ID:3jIRIcwD
↑書くの忘れた…
絶対叶えてみせます☆
0334名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/05/19(土) 10:46:04.82ID:46M2oJv0
まだ若いからな 35歳くらいまで治ればいいけどな
0336名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/05/20(日) 22:03:11.25ID:5vHFqZpM
329>>335
自分、アスパルテームでなんとなく手が痒くなるし、
コーラはノーマルのが一番好きなんだ。
0337名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/05/23(水) 15:36:12.12ID:OW0ubTVS
ゴテゴテネイルしたい!
セクシーな服着たい!
楽しく呑みたい!
鼻血出すほどチョコ食べたい!
0339名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/07/28(土) 14:57:47.29ID:zg5LABr8
七年かかって完璧に治した 全てが素晴らしい
0340名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/08/16(木) 16:16:37.24ID:TzI3cwlG
思い切り足だしたいね。tk、クラスに俺も含めアトピーが3人いるんだが、そのうち一人はドクターストップがかかってるらしい。

そのこと同じ病院に通ってるのにドクターストップがかかってない俺。

ひどいかもしれないが、よかったと思っている。ちなみに俺は女だ。
0341名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/08/16(木) 16:20:39.05ID:2xg4f1Mi
アトピーの人よかったら話そうぜ

SkypeID uttemireba2
0342名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/08/16(木) 17:05:56.70ID:WTFOHQ9Z
化粧しておしゃれしてクラブ行く。
飲み屋行って美味しいご飯食べて、美味しいお酒飲みたい。
焼肉、ラーメン、パン、カフェラテ、お菓子、アイスを食べる♪
私の内臓頑張れ!どんどん年とってしまうがな。
0344名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/08/17(金) 10:22:50.12ID:Alu5il3S
うるせー、知ってるよ。片足突っ込んでるけど絶望してらっれか。
40才でクラブでもいいけど結婚していたいなorz
0345名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/08/17(金) 11:11:27.11ID:9xcUWTI0
男40歳 まだまだイケる
0346名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/08/17(金) 13:54:18.33ID:Alu5il3S
女40歳 崖から飛び降りたところ
0348名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/08/17(金) 22:12:52.84ID:7qoCyzyM
高齢出産は、ダウン症などの障害者が生まれる可能性が高い
出産はあきらめなよ
0349名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/08/18(土) 10:00:09.64ID:4LqHlHHH
日本人はすでにダウン症顔だ
0352名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/06(木) 19:45:30.86ID:yIu0EcHT
じいさんいってた  アトピーがなおると じんせいがひらける

   かならずなおるとよ おれもなおしたい
0353名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/06(木) 21:21:52.58ID:WPEWiPSW
ジイサンなる前に治せよ
0354名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/06(木) 23:02:08.69ID:yIu0EcHT
まさに そのとうり おれも どりよくする

     はりをしよう
0355名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/10(月) 12:15:16.84ID:9rzOj/LZ
じいさんに いわれて しょうべんのんだ

   からだの かいいのが らくになったよ

      しょうべんは きくきくきくよ
0356名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/10(月) 14:16:30.35ID:F004PODL
自分の子供がアトピーだったら嫌だな…。働きもせずに、引きこもって親が悪いからだとか愚痴ばっかり言ってたらむかつくな。
0357名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/10(月) 17:10:57.30ID:pNyHtkIj
常に人前に出る目立つ職業に就きたい
華のある人間になりたい
人気者になりたい
多くの人間に夢と希望と笑いと喜びと感動を与えたい
唯一無二の存在になりたい
0358名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/09/10(月) 18:36:04.97ID:KmLboeVH
>>356 今の状態のオレだな 劣等体質の親からは劣等なガキが産まれるのは当然だ
ガン体質 喘息 アトピーも遺伝する確率高いだろ
0359名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/12/16(日) 08:22:56.51ID:PWekLoDq
平日は同僚とワイワイ言いながら仕事して、夜は嫁とコーヒー飲みながらのんびりして、週末は子供と公園で遊ぶ…
そんな普通の日常に憧れる。
0360名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2012/12/30(日) 20:59:20.68ID:3MI2wjG1
ん?
0361名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/01/04(金) 11:53:18.98ID:mAcRvv44
アトピーとか気にせずに勉強いっぱいしたい
プール入りたい
ワックスつけたりしてオシャレしたい
炭酸とか焼肉とか飲み食いしまくりたい
0362名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/01/15(火) 02:46:43.29ID:kA4X6CvB
俺は16までわりとふつうだったけど普通ってのは本当に楽だよね
何も心配することないもの

今では汁におびえる日々です
0363名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/01/16(水) 12:22:50.69ID:BH5JlcxL
結局外見や病気から来る精神疾患ってそれらが治らない限り良くはならない=死ぬ以外に解決方法はない
当然だよね
病気なんだから
0365名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/04/08(月) 15:27:49.65ID:0MpbZoKF
健康ランドに行きたい
0366名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/04/08(月) 19:28:54.68ID:7sj95Aft
もう歳とってしまったし激悪化してる間に婚期は過ぎたし治らなくても良いと思い始めた

てかもう早めに死んでも良いよ
0367名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/04/09(火) 17:16:06.44ID:pKUmWNis
かゆみと痛みと粉吹きがなくなるだけでどれだけ幸せか

家事とかもっと頑張るし
お洒落ももっとしたいよ

治したい
治してやる
0368名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/04/12(金) 23:26:01.44ID:x6QLVVMf
何も気にせず首周り、腕、足が出る服を着たい。髪アップにしたり爪伸ばしたい。
0369名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:iMedof8O
かゆくて本当につらい

半袖着たい
0370名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:zp/f1jYy
ここに書かれた些細な夢が幸せに見える
0372名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:inrsRdyh
こんなことがしたい
ttp://000.shanbara.jp/cobra/data/27.jpg
0373名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:V6EdB/Hx
>>372
左のムチムチ女に抱かれながら一夜を過ごしたい
0376heart
垢版 |
2013/11/05(火) 16:04:32.05ID:i0tlT/aN
アトピーがなければこんなくるしむことないのに
女優になりたいよ
それだけが希望なのに、また閉ざされつつある
たくさんのこと我慢してきた
なれないならもう生きている意味ないや
0377名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/11/05(火) 17:29:54.77ID:ozKWU+sg
アトピーじゃなかったら半袖短パンの服着て遊びたいな。
0379名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2013/11/06(水) 21:01:18.56ID:y4mQlYJq
裸で暮らす。
首も二の腕も、肘の逆も、内モモも全部見せて裸族になる。
そのほうが今より恥ずかしくない。・・・・
今は、手に包帯、首に包帯、おでこは化け物のようなただれ方
膝、肘の裏の柔らかいところは膿。・・痒くて痒くて発狂しそう
0380名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/03/08(土) 17:02:24.58ID:9NhL4z8O
世界を股にかけて仕事して大金を儲けたい
なんでもやってやる意欲はあるのにこのアトピー・・・
今に見ていろ絶対にやってやる
0382名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/03/09(日) 18:27:22.60ID:z8A9b/7D
普通の服着てかわいい下着つけて短いスカート履いて半そで着て、かみそり負けせずちゃんと毛もしっかり処理できて
半そでもUネックとか胸元あいたやつ着たい・・・
着たいよ・・・・・・
0383名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/03/10(月) 16:42:21.82ID:r3Be3IyY
アトピー治ったら彼女作って
ラブホテルいってみたい
0385名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/03/11(火) 21:03:32.64ID:rpyOJf82
アトピーが治ったら・・・・、今までの我慢を取り戻さんばかりに暴飲暴食して
デブる気がする。
現在は健康診断で痩せ過ぎと言われるほどだが、劇的ビフォーアフターを
晒しそうだ。
0386名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/03/19(水) 00:08:38.29ID:zDdQ4GJV
もし治ったら、今は粉が気になって絶対着れない真っ黒なゴスロリ
の服を着て、綺麗にお化粧して堂々と街を歩きたい

・・運動でもしてみようかな
0387名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/03/20(木) 22:38:27.07ID:TBAp9juW
アトピー治っても海とかはいけない。
長年乳首を掻きすぎたせいで乳首が肥大化して気持ち悪くなったorz
夏場のTシャツですら乳首が浮き出るからガムテープ貼って浮き出ないようにしてる(泣)
0389名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/03/26(水) 12:42:02.46ID:Em2jYZYe
肥大した乳首は美容手術で小さくできるよ
男だけどいつかやろうと思ってる
0390名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/03/26(水) 17:12:54.77ID:a6B3S3K6
まじ?
自分も男だけどさ、奈美悦子みたいに乳首まるごと失いそうで整形は恐い
0391名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/03/26(水) 17:21:19.80ID:a6B3S3K6
これ見ると手術してもあまり変わんないように見えるな
しかもやっぱ料金が高い・・・
http://www.a-b-c.jp/nipple4.html
0392名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/03/27(木) 01:05:10.78ID:bozFWIp6
>>391
なんか施術の腕自体が悪そうじゃねえ?
HPもなんかチープ過ぎだろ
0393名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/03/27(木) 09:59:08.65ID:ZlEaIfXY
男だからアトピーの肌を晒すのは抵抗ない
でも肥大した乳首だけは恥ずかしすぎる
0394名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/04/04(金) 13:41:47.89ID:6C3Dtj5E
腕と足出してかわいいワンピース着て出掛けたい
髪も明るい色に染めて前髪パッツン美白に頬っぺたに赤いメイクして
こじはるみたいに

現実は全身グレーで黒い汚肌隠して顔も浮腫んで眉毛ない化け物

叶わぬ夢だけど…
0395名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/04/04(金) 15:52:30.89ID:ZxavzZbZ
>>394
ぷっw
0396名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/04/04(金) 16:31:18.98ID:NX4KuatW
一瞬すてろいどで普通肌になりました(常用してない顔や手が
ひどいときぬっただけ)
普通肌になったその瞬間感激しましたよ。
普通肌ってこうかも?っておもいました。
アトピーないだけで少し自信になるだろうな
0397名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/04/04(金) 17:25:05.72ID:SmLtMnah
もっと人と触れ合える仕事がしたかった。

マスクなしでも堂々と人前を歩きたい。
肩口の広いドレス着てばっちり化粧して出掛けてみたい。
ドレス着てみたい。
0401名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/04/14(月) 22:52:36.59ID:bXkLp85J
もっと積極的に人と付き合えるのかな?
幼いころから馬鹿にされ続けて形成された人格は、もう変えられないよ・・・
0403治した人
垢版 |
2014/04/27(日) 23:13:36.39ID:dol8EJVu
花粉症に悩んでいる方々

私も同じ悩みで
毎年苦しんでおりました

色んな薬品や
対策を試してきましたが
全然ダメでした・・・

そんな時に知り合いの
予防医学のお医者さんに
自然治癒のことを
習いました。

http://byoukikenkou1.web.fc2.com/index/i.html

今では完治して非常に
うれしく感謝しております
皆さんも是非治してください!
0405名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/04/28(月) 10:41:51.05ID:e+kbDT2/
気兼ねなく夏は素足にサンダル。
浴衣も着れるってことだね。風俗にも行ける。
海水浴も気兼ねなく行ける、銭湯も平気。ジムでプールも利用したい。
恋人作って手を繋いだり身体で触れ合って‥
考えだしたらキリがないけど、常人にとって当たり前にできることで考えなくてもいいようなことが一番幸せなんだな‥。
0407名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/09/18(木) 01:02:30.69ID:jiyztgCE
混浴したい
ttp://hobby.harikonotora.net/src/792-12.jpg
0408名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/09/23(火) 03:28:36.56ID:aTdou24D
ごめん
なんかまじ泣きそう
おまえら絶対いい奴。
神様おねがいします。みんな治して
0412名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/10/06(月) 18:22:16.46ID:Pz9vgbOU
アトピー無くなったら、まずしまむらに行って・・次ユニクロに行って・・・
0414名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/10/24(金) 23:39:01.17ID:5sEu3mEm
>>405
分かるよ、その気持ち
その強い気持ちで、頑張って治した
7年くらい掛かった
明日は久々にセフレと会う
あー、幸せ
0416名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/10/25(土) 08:06:14.06ID:X0Gi/H2y
綿100とかオーガニックとか気にしないで
可愛い下着を買いたい!
油物とアルコールを控えてたから、
ケンタッキー食べてビール飲んで騒ぎたい
水着でBBQもいいなぁ
でもやっぱり最初にしたいのは海外旅行かな
0417名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/11/01(土) 00:00:05.84ID:kx7QjJY8
痛いほど共感できる
0418名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/11/01(土) 21:19:17.46ID:IzCqhLHJ
デリヘル
0419名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/11/02(日) 04:57:44.99ID:OCBIg7EU
めちゃくちゃ不思議なんですけどアトピーの女子は彼氏欲しいとか思わないんですか?
体見られるのいやだったら同じ悩みを持つ彼氏募集すればいいのに...
0420名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2014/11/02(日) 05:01:46.05ID:bSCisvMr
173 名前:rty[] 投稿日:2014/11/02(日) 04:51:03.98 ID:OCBIg7EU
めちゃくちゃ不思議なんですけどアトピーの女子は彼氏欲しいとか思わないんですか?
体見られるのいやだったら同じ悩みを持つパートナー募集すればいいのに...
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況