X



トップページアトピー
254コメント60KB
ミネラル解離水
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/05(火) 16:52:01ID:c+thxbAC
メール来てません。もう一回送ってください!
0010名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/06(水) 03:20:23ID:KW0Zd5sc
こうしてアトピービジネスの被害者がまたひとり増えるのでした
めでたしめでたし
0011経験者
垢版 |
2008/08/06(水) 10:26:15ID:YX5cz9bH
 メールは昨日送信済です。 迷惑メールになってないですか? 

そう言いますが、皮膚科もお仕事で患者と対応してますよ。
 試しもしないで、批評だけしないで頂きたいですね!
 本当に良い物まで伝わらなくなります。
 3ケ月試して駄目ならやめればいいです。
 先ず、そんなことは無いです。 身体が還元されてきますから、いい方向に
 向いてきますよ。 今よりも、いい状態にしたければ試す価値はあります! 
0012名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/06(水) 11:45:11ID:tgfOEN3S
迷惑メール防止きのうをしてましたから届いてないです!解除しましたからもう一度送ってください!すいません
0014経験者
垢版 |
2008/08/06(水) 13:35:56ID:YX5cz9bH
 信じる者こそ救われる! 本当に悩んでいる方の身に成ればお遊びレスは
 無くなるのですが.....。

 人事を面白がる輩が多いですね。どこが、自演なんですか?

 訳が判りません! でも、これは本当の話しです。皆がまだ知らないだけです
 人は自分の今までの常識や経験の中でしか判断できませんから新しい事には
 警戒するのは判りますが、それを茶化したりする事はいけないことですよ。

 でないと、新しい知識からの成長は無いですから。
0015名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/06(水) 21:57:33ID:tgfOEN3S
>>10ビジネスなの?
0017名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/07(木) 05:30:23ID:+fuTx2yB
このミネラル解離水はどこのメーカーのものですか?
0018名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/07(木) 06:41:18ID:2zgSmiNp
ステロイド拒否症の人は病院に行かないほうがいいよ。迷惑者扱いされるだけだから。
0019名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/07(木) 09:37:38ID:AghMdXXs
ユーチューブで探したらこの水で治療してる病院があったな
その患者は1日に五リットルくらいのんで風呂上がりにその水を体に塗りたぐってた
0020名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/07(木) 10:59:21ID:+fuTx2yB
どこの病院?
0021経験者
垢版 |
2008/08/07(木) 12:58:03ID:+ZYVM+i7
ア○ャストです。 ビジネスと思う方はそれで良いです。
あくまでも、情報を提供しているだけです。 いいと思う方だけ試されれば
いいです。 色んな意見があって当たり前ですからね。
0022名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/07(木) 14:23:54ID:+fuTx2yB
登録制のマルチです
0023経験者
垢版 |
2008/08/07(木) 14:36:40ID:+ZYVM+i7
いい加減な事は書き込まないで下さい! 何処がマルチか証明して下さい!
貴方に掛かれば、味噌も糞も同じですね!
発言意対しての責任は取れますか?
0025名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/07(木) 18:53:51ID:+fuTx2yB
会社の人間だからこの反応!バレバレです
0026経験者
垢版 |
2008/08/07(木) 21:30:21ID:bUeiYsgg
人の意見を否定ばかりして面白いですか
確認もしないで二言目には業者、業者はないでしょう
あなた達のお陰で、助かる人が居なくなることは不幸な事だと思いますよ
0027名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/07(木) 21:57:41ID:+fuTx2yB
皆さん騙されないように
0028名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/07(木) 22:12:44ID:6j9edTuu
アトピーは遺伝病だから治らないよ。ダウン症とかと同じ。受け入れたくない気持ちはわかるけど。
0030経験者
垢版 |
2008/08/07(木) 23:16:45ID:bUeiYsgg
アトピーは治らないじゃなくて医者も薬を出す事で生計を立てているし治し方が判らないだけですよ 内科も薬を出しているでしょう
騙されるか 騙されないかは試さないと答えは出ません
あなた達は騙され続けたんですね
お察しします
私も今まで色んなことをしましたが騙されたなんて思ったことはなかったです。自分が納得して行動したからね
合わなかったとは思いましたが…。
0031名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/08(金) 08:49:18ID:qBpmh8dg
警察に通報
0032経験者
垢版 |
2008/08/08(金) 13:12:25ID:dY0QXrqk
 どうぞ、どうぞ! 通報したら貴方が恥をかくだけです!
 望むところです。 どちらが正しいかはっきりします!
 2チャンネルに書き込む事が怪しい事だと思い込む方が多すぎますから
 これで私の言う事が正しいと証明されたら嬉しいです。
0033名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/08(金) 19:24:52ID:qBpmh8dg
これほどしつこい業者ははじめて
0035経験者
垢版 |
2008/08/08(金) 22:15:28ID:yOL1gHmm
通報しないのですか
早く、して下さいな
自分たちの発信した言葉には責任を持ってね 荒らしだけでは皆さん納得しませんよ
とことん、行くとこまで行きましょう
0037経験者
垢版 |
2008/08/09(土) 13:40:19ID:f9EXd6Jw
  はいはい。 正々堂々と語り合いませんか?
 貴方達はいつもはなしを逸らしてしまいますからね!
 売るだけなら、何で此処の掲示板でお伝えするの?
 判らない人たちですね。
 もっと商売出きるところで書きますよ!
 お金が掛かる=業者=騙して儲ける「悪党」 
 このパターしか判断できないのですか?
 世間を自分達で狭めてますね。
 まあ、色んな意見があって当たり前なんですがね。
 でも、頭ごなしに悪者扱いや中傷は勘弁して下さいね。
0038名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/09(土) 13:55:25ID:T7Mc36dd
でもあんたは間違いなく会社の人間でしょ
0039経験者
垢版 |
2008/08/09(土) 20:19:33ID:0jfp5Jll
代理店をしています
0040名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/09(土) 20:56:44ID:T7Mc36dd
水なんかではアトピーよくなりません。お茶や青汁飲んだほうがマシ
0041経験者
垢版 |
2008/08/09(土) 22:18:22ID:0jfp5Jll
当たり前でしょ 只の水ではないですからね 初めから、読み直してくださいますか
訳がわからなくなりますわ
0042名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/09(土) 23:00:37ID:iLbhSfpU
野菜が大地のミネラルが吸収できないからそれを普通に人間が食べているわけでしょう。
そんなものを毎日食べていて体が大丈夫なわけないでしょう。
じゃひとつ聞くけど諫早湾の干拓事業で魚介類が全滅したのは、なぜ?
山や川のミネラルが海水にいかないからじゃないの?
ノーベル賞を2回受賞した博士もミネラル欠乏が病気の原因と言っているんだから。
じゃ医療技術が進歩しているのに病人が多いのは、なぜ?
アトピーは、昔は、いなかったし、これだけアレルギーもちもいなかった。
腐らないパンや、腐食した水、毎日食べるものなどよく自分で調べたほうがいい
水道管の内部は、ほぼ錆び状態、こんな水を毎日飲んでいる。
アトピーや癌が遺伝病とは、思えない。
現に遺伝病なら昔から死亡原因は、かわらないはずだ。
死亡原因が癌が今は、だんとつ1位です。
昔は、違います。


0043経験者
垢版 |
2008/08/09(土) 23:57:07ID:0jfp5Jll
ミネラル解離水は現代人のミネラル欠乏症を補助してくれます
魔法のような水です
知らない方が多いから批評 中傷が有るのは解ります未常識な事ですからでも、その内にこれが必ず当たり前に成ります
0045名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/10(日) 07:41:54ID:Gta4ZZRo
>43

「ミネラル解離水」については、まだ、一般には知られていないので、

ちょっと無理かも。

当時の千葉県の佐原保健所(現在の香取保健所)の所長であった野島氏が、

提唱したが、医学界には受け入れられず、途中で方針を変更。

自身でクリニックを立ち上げ、多くの「末期ガン」や「糖尿病」の患者を治療。

野島氏の著書にその顛末が記載されているが、「医者」ってバカだと思う。

実際に患者が治っているのを見て、「じゃ、ガンじゃなかったんです。」って。

日本の医学界はまだこのレベルです。

知っている人だけが飲むのが正解の様に思えます。







0046名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/10(日) 08:56:09ID:vAxc6meE
ぼったくり
0049名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/10(日) 11:30:27ID:vAxc6meE
どうやら別のサイトでも宣伝してるみたい
結局アトピー患者騙して金儲けする最悪な奴
0050名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/10(日) 11:46:07ID:UVTJJLPK
>>48の会社で確定なのは>>21で自分で吐いてるからw
で、>>48のサイト見ると・・・

>Q 私が紹介した人が製品を購入した場合、私に紹介料が頂ける
>  のですか?
>A その通りです。 
>  製品によって異なりますが、貴方には「貴方が直接紹介した人が購入
>  した代金の約25%」を「紹介料」としてお支払いさせて頂いています。

>Q 私が紹介をした人が、更に次の人に伝えた場合はどうなります
>  か?
>A その場合も「貴方の紹介者系列」になりますので「紹介料」は発生します
>  但し、その方は貴方から見て「2段目(レベル2)」なので、25%では
>  なく15%になります。

どう見てもマルチです。
本当にありがとうございました。


ここの>>1主婦でしょ?
2ch慣れしてないとことか。

アタマ弱いから引っかっちゃた可哀想な人なんだよ。
0053経験者
垢版 |
2008/08/10(日) 14:58:11ID:tLFEilHQ
顔が見えないから、言いたい放題やな
死ねやと
口の聞き方に気を付けいや
ネットでも言うて良いこと、悪いことがあるで
荒らしは消えな
0056名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/10(日) 15:03:26ID:7yjbCxJr
すまん間違えた
水でアトピーを治すだ
0057WZS750 ◆LU/KbayCFU
垢版 |
2008/08/10(日) 15:30:39ID:kTnRfpIv
だって「ミネラル解離水 代理店」でググると出ちゃうんだもんw
>>1さん口調変わってきたねw

>>50で書き忘れたけどスレ最初の方で平日昼間から即レスしてる時点でおかしいと思ってたんだよね。
やっぱ主婦でしょ?
0058名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/10(日) 21:02:47ID:vAxc6meE
ミクシィのアトピーコミュニティにもいますよコイツ
0059経験者
垢版 |
2008/08/10(日) 21:50:05ID:tLFEilHQ
ほらね他にも愛用者が居てるでしょ
あなた達が知らないだけです
0061名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/10(日) 22:05:46ID:ZZylrgyx
業者が携帯から絵文字入れてまで必死ww
0063名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/11(月) 09:54:15ID:UFv2LTq3
ミクシィのアトピーを治したいってコミュニティの顔アトピーでトピでめちゃ叩かれてますね。ダンキチさん!
0065
垢版 |
2008/08/11(月) 13:08:10ID:tVPHwCTe
 はいー。 お終い!
0066名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/11(月) 18:14:35ID:UFv2LTq3
マルチは犯罪ではないの?
0067経験者
垢版 |
2008/08/11(月) 21:39:07ID:K9b8Cwuj
ミクシィでも、頑張って広めてる方がいるんですね
私も頑張らなくちゃいけませんね!

0070名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/12(火) 11:12:34ID:x7Ew/XcE
お前がミクシィのダンキチだろ?
0071経験者
垢版 |
2008/08/12(火) 11:18:30ID:teIcjnpV
 やはり言葉の使い方が判らないボクばかりですね!
 死ねとはどういう意味かな? 本当のことを知りもしないミーハー達。
 マルチが犯罪? ちゃんと調べりよな。 
 そしたら、マルチタレントはどうなの? マルチの文字だけで判断する
 もはどうかな。

 あなた達と遊んでる暇は無いですから。
0072名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/12(火) 11:38:26ID:x7Ew/XcE
ダンキチだまれ
0073経験者
垢版 |
2008/08/12(火) 14:44:00ID:teIcjnpV
ユーポスの宣伝ですか? お兄さん!
 話をするなら真剣にしましょうよ?言葉の使い方から勉強しましょう、 
 それが嫌なら、お黙りなさい!
 顔が見えないから、誰か判らないから偉そうに言うのはヘタレさんの
 証拠ですよ。 大人の対応をしてくれませんか?
0075名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/12(火) 16:21:20ID:XhUbwFIG
マルチタレントの意味すら分かってないんだな、この人・・・
マルチやってるだけあって馬鹿なんだなぁ・・・
0076名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/12(火) 17:19:36ID:0lricpjD
>>71
マルチタレントってのは、ジャンルを問わず色んな活動する芸能人の事な。
ついでにマルチ商法は大低が犯罪だ。良く知りもしないでやるのは止めとけ。

「マルチタレント」の事みたいに、知らなくて恥かく程度じゃ済まなくなるぞ。
0077名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/12(火) 17:30:35ID:x7Ew/XcE
誰かこの会社とコイツを通報してくれ
0078名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/12(火) 23:05:23ID:5HNdhsaF
止めときな! 恥かくよ。通報したら、奴の思う壺だよ!
0079名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/13(水) 01:27:22ID:igSfDMee
0080名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/13(水) 08:34:32ID:dHCRfKfT
通報してくれ
0081経験者
垢版 |
2008/08/13(水) 13:40:20ID:DJe+WpL2
自分で通報したら? 他力本願達よ! 遊びで書き込みせんといてな!
0083経験者
垢版 |
2008/08/13(水) 20:52:43ID:Lcv3Z/se
ペテン業者かどうか、品物から会社をちゃんと調べてから書き込みしてや、 兄ちゃん!
調子に乗るのも大概にしときや!
0085名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/13(水) 20:56:33ID:H/R+ICwf
下品・・・まるで893みたい、怖い、怖い
0086名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/13(水) 21:02:49ID:ItAZr3/2
2ch歴数年目にして初めてスレたてちゃいました
けど全然レスつかない・・・
何でも良いので書き込み下さい

ギャラ専君vs解説君
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1218628546/
0087名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/13(水) 21:13:15ID:P7XBF+vZ
>>83
見てきました、かなり悪質なマルチ商法ですね。

モノの善し悪し以前の問題だと思いますよ。
0088経験者
垢版 |
2008/08/13(水) 22:16:15ID:Lcv3Z/se
マルチの意味分からん癖に。
○ホの一つ覚え!
0090名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/13(水) 22:59:29ID:P7XBF+vZ
mixiも見てきましたよ、ダンキチさん

人の悩みに付け込んで 商売するのは最低です。

真面目に働けよ 粕。
0091名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/13(水) 23:12:55ID:dHCRfKfT
アトピー治したいコミュニティ出没さらにアトピーや肌関係のコミュニティに複数参加してる
0092経験者
垢版 |
2008/08/14(木) 00:35:00ID:vA/JIGF2
マルチの意味分からん癖に。
○ホの一つ覚え!
0093名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/14(木) 10:25:59ID:o0cbhV4z
大阪
0095名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/14(木) 12:37:19ID:o0cbhV4z
大阪人
0096名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/14(木) 19:43:24ID:ElXGq6EG
ダンキチ=ヒトシww
二役ごくろうさん

文章の間違いも指摘されてるしwww
0097経験者
垢版 |
2008/08/14(木) 20:00:40ID:o0cbhV4z
私のことはこれからミネラルマンと呼んでください/(((((( \
  // ̄`" ̄ ̄ヽ 丶
 (/     /ミ|
  L丶 ノ二  丶ミ|
 (ィo)=(ィo>)===へ|
  厂ノ  ̄~ヾ 6|
 |(_^丶_  _ノ
  \丶_ノ /|
  ∧   / /\
  | 厂 ̄/ / /\
  ∧| /\/ <

0098名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/14(木) 20:13:29ID:JAN8hlsO
臨床データ出せ。
0099ミネラルマン
垢版 |
2008/08/14(木) 20:24:46ID:o0cbhV4z
今日からミネラルマンです
/(((((( \
  // ̄`" ̄ ̄ヽ 丶
 (/     /ミ|
  L丶 ノ二  丶ミ|
 (ィo)=(ィo>)===へ|
  厂ノ  ̄~ヾ 6|
 |(_^丶_  _ノ
  \丶_ノ /|
  ∧   / /\
  | 厂 ̄/ / /\
  ∧| /\/ <

0100経験者
垢版 |
2008/08/14(木) 20:49:38ID:o0cbhV4z
ミネラルマンばんざい
0101名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/15(金) 04:45:57ID:3ZWG4aha

ここまでを読んで・・・。

これは、不毛の議論だと思いますヨ。

信じる人だけが飲んでみればいい話で、他人には言わなくてもイイ。

ちなみに、自分は信じていますけどネ。 体感がありましたから・・。

私の場合は「腫瘍マーカー」の数値が半分になりました。(感謝!!)

信じない人には、言わない方がいいと思います。(私の体験です。)

困るのは、その人達だけですから・・・。

「縁無き衆生」は「度し難い」ものですし、「理解」と「納得」は違います。

何を言われてもいいじゃないですか・・、「自分の健康」が一番です。

「健康」に関する情報は、「聞かれた時」に教えましょう。

「知らない人が損をする。」のは仕方が無いと思います。









0102名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/15(金) 06:23:05ID:SBxZxaqj
↑自演ばればれ
0104名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/15(金) 11:27:57ID:SBxZxaqj
1はくたばれ
0105名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/15(金) 13:48:37ID:0Kwu1M+l
>>1
ミネラルかいり水を1本売ったら、
売り上げはどれくらいになるのでしょうか?教えて下さい。
私もそのビジネスやってみたいです。
お願いします。
0106経験者
垢版 |
2008/08/15(金) 16:48:50ID:sxh2Z0Zc
あくまでもアトピーや生活習慣病を還元するのに良い、と言う事を
伝える為の書き込みです!自分も飲んで身体によかったからお伝えしましたが
お金儲けだけが一人歩きしています。愛用者が増えれば、お金は後から付いて来ます。
 こんな事ぐらいでは、くたばらないですよ! 皆のために行動していますから!
0107名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/15(金) 16:50:45ID:SBxZxaqj
↑アトピー患者のふりをするな
0108名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/15(金) 17:31:10ID:YJ/p4gj7
ハイハイ、騙して儲けたいんだろ?

『今の時代、ダブルワークは当たり前田のクラッカー』なんだろ?ww

ミクシィでも総スカンくらってるし、せいぜい頑張れや (´゚∀゚)
0109名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/15(金) 20:56:11ID:SBxZxaqj
ポニョ
0111名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/16(土) 09:55:46ID:wN2CuW70
こりゃヒドイ、代金の55%が紹介料じゃないかよ。

講習会とかで洗脳された、低能が飛び付くんだろーねwww
0112名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/16(土) 11:57:52ID:2EMxyZ5w
ミネラル解離水飲みたいです
0113経験者
垢版 |
2008/08/16(土) 12:31:47ID:/v3ZIOeD
君達の頭の中を見てみたい! だれが騙して御金儲けしました?
飲みましたか? 効果も見ないで講義してるだけでしょう!
 興味ないなら、無視すりゃいいことです。 とにかくアトピーの方が
 試されてからお話しをしましょうよ。 一時的な紹介料が欲しくて伝えて
ないです。 本当に身体に良いから一度試していただきたいのです。
 ですから、こんなバッシングではめげません! 言いたければ幾らでも
言えばいいです。 興味の無い方にはお伝えしてませんから悪しからず!
 本当にアトピーを少しでも良い方向に改善したい方はメッセージ下されば
 詳しい事をお話しします。 メルアドを教えていただければメールします。
冷やかしは無視します! 
0114名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/16(土) 14:11:15ID:fh0GlQ/e
スーパーの無料の純水でも
健康に良いのでは?
0115名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/16(土) 14:29:23ID:2EMxyZ5w
ネットに自分のアドレスなんて晒せません
0116名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/16(土) 15:43:35ID:wN2CuW70
(´゚∀゚) ねぇねぇ

何で、mixiで二役やってるの?
何で、サトシへのレスに、ダンキチで返事してるの?
慌てちゃったの?
真面目に働くの嫌なの?
日本語のも勉強嫌なの?
毎日糞水飲んでるの?
毎月、最低5千円買わないと、ピンハネ料貰えないから飲んでるの?
その会社は、何時潰れるのかな?
0118名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/17(日) 18:52:42ID:cVkVWqxV
くたばれ
0120名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/17(日) 21:00:41ID:cVkVWqxV
ばかものが
0122名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/17(日) 21:43:18ID:RFUC9tYd
ボケ
0123名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/17(日) 22:02:47ID:cVkVWqxV
たこが!
0125名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/18(月) 10:57:54ID:05OB80uS
0126名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/19(火) 14:56:25ID:XghCxbh3
くたばれ
0128経験者
垢版 |
2008/08/20(水) 14:44:14ID:5h/CsUEd
やっと出てきましたね!2チャンネルの言葉使いが。 いいですね!
くたばらしてくださいな。 何処に行けばいいですか? 
何もしないで文句ばかりしか言えない方ばかりですからね貴方達は!
 1万円がもったいないですか? 試したら判りますよ。
 何でしたら1人ずつ会いましょうか? 指しで話しましょうよ。
0130名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/20(水) 15:14:49ID:4q6Mgj/F
さぁ会いましょう
( ^ω^)
0132名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/20(水) 15:31:59ID:MDTGgK3j
ダンキチさんの所には、メッセージが来なくなったそうですww

ミクシィには
頭の悪さ、書き込み方の癖が似ているのが3人程居ますが

全員叩かれまくり、自演の意味無しww
0133名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/20(水) 15:48:45ID:4q6Mgj/F
ダンキチ( ^ω^)
0134経験者
垢版 |
2008/08/20(水) 16:26:04ID:5h/CsUEd
ダンキチさんが、誰に叩かれたのですか? 災難ですね。意味無いじゃん
 輩。低能ワロス 何処に行けばいいですか!
0136名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/20(水) 16:27:30ID:4q6Mgj/F
おい( ^ω^)なにやってんだ
0138名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/20(水) 16:56:04ID:MDTGgK3j
迷惑メール防止きのうをしてましたから届いてないです!解除しましたからもう一度送ってください!すいませんww
0139名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/20(水) 16:59:44ID:MDTGgK3j
>>134
コッチから迎えに行くよ
    ___
  __LLLLL|___
  / ̄ ̄/7| ̄ ̄|| ̄|
 / //||  || |
「/(Д゚/卩||__||_|
|L ̄」|東京|精神病院]
[O≡O]_r-、|___r-、l
~ヽニノ~ヽニノ~ヽニノヽニノ

ではダンキチを引き取らせて
いただきまーす
    ___
`___LLLLL|__
| ̄ ̄~|| ̄|| ̄||ヽ
|アヒャヒャ|| || ||ヘヽ
|(・∀・||_||_||_)[]
|L ̄ ̄」|精神病|院 ̄|
[OL二」O]r-、__|_r-、]
~ヽニノ ̄ヽニノヽニノヽニノ
0140名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/20(水) 17:03:15ID:4q6Mgj/F
お茶でもしませんか?
0141名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/20(水) 17:05:34ID:4q6Mgj/F
お茶でもしませんか?
0143WZS750 ◆LU/KbayCFU
垢版 |
2008/08/21(木) 01:09:03ID:5mlkbWlV
アトピーの根治は天才にすら出来ていない。
軽症状態を維持するだけでも冷静な観察眼と秀逸な分析力が必要になる。
凡人は調べたり試したり右往左往するが、何だか判らぬ間に悪化して何だか判らぬ間に軽快する。
バカは調べないし試さない。他人に聞くだけなので簡単に騙されて、挙げ句アトピービジネスに引っかかる。
0144名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/21(木) 03:32:47ID:ryR9yxaC
今の状態より良くなるなら 私しにも教えて下さい。 どうすればいいですか?
0145名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/21(木) 10:18:50ID:UPFFFedb
詐欺
0146経験者
垢版 |
2008/08/21(木) 10:22:43ID:9SNUZfv8
そうでしょう! 皆が皆お金のことばかりに拘る人じゃない事に安心
しました。高いから悪徳業者だとか言うけれど、この世の中に高いものは
幾らでもありますよ!視野の狭い方たちしか居ませんね?残念な事です。
本当に良い情報が欲しい方の妨害をしてますよね。不幸です。
0147名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/21(木) 10:59:33ID:c0HDXV8J
mixiでも、こっちでも
物凄く空気読めない&しぶとい奴だ。

ダンキチ=ヒトシ=シュンシュン
0149名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/21(木) 11:15:39ID:UPFFFedb
病気になれ1
0150経験者
垢版 |
2008/08/21(木) 11:51:12ID:9SNUZfv8
 KYですか? 嫌違う! あなた達が嫁てない!
妄想も良いとこですね。 ミクシィてなんのことですか?
 詐欺、いつ私が詐欺をしましたか、しても無い事を書いて名誉毀損
ですよ!
0151名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/21(木) 12:02:52ID:UPFFFedb
とぼけるなカス
0152名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/21(木) 12:14:18ID:EzrJGOwO
てか、なんでそんなに必死なんだよ。
信用する奴、治したい奴にだけ紹介するなら、信用しない奴はスルーすればいいだろ。

まあ、図星だからこんなに必死なんだろうな。
0154経験者
垢版 |
2008/08/21(木) 13:52:10ID:9SNUZfv8
 貴方こそ私のメッセージを無視すればいいことでしょう?
なんでそんなに必死になるのかな! ただのバッシングに生きがいを
感じてるだけて感じw
 それに貴方達はアトピーなんですか?
0157名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/22(金) 01:22:39ID:YA2sJFYq
業者ダンキチ登場、叩かれまくり。

業者サトシ、助っ人で登場するも叩かれまくり。

シュンシュン登場、キレ気味に『一体、どうやったら治るんだ!金がある程度掛かるのはしょうがないが!』
(ダンキチへの前振りのつもり)
やはり叩かれまくる。

ダンキチ、さり気なく登場
自演と指摘された、改行の癖を(一部)修正。

シュンシュン再登場、思考及び、文章の癖が個性的過ぎて一人三役バレバレ。

経験者さん、物が良いのは分かりました‥
販売会社から直接購入したいので、ホムペかTEL教えて下さい。
0158名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/22(金) 01:33:42ID:VofSc+sm
ダンキチのミクIDおしえて☆
0159経験者
垢版 |
2008/08/22(金) 13:09:47ID:NRy5LcXu
 君達の妄想と○ホさ加減がわかるよね。
 HP自分でしらべたら! 簡単なはなしでしょう?
でも直接は販売してくれないよ。紹介者が必要ですから。 残念!
0160名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/22(金) 13:14:43ID:ZM6B5lGX
酷い悪徳業者
0161名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/22(金) 14:00:31ID:YA2sJFYq
残念?ww
誰が?お前が?ww

低能で献身的な一段目、二段目を食い物にする会社に捕まった お前だよね。

因みに紹介者も要らないってさ、ホムペに書いてあるぞww
0162名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/22(金) 14:25:49ID:ZM6B5lGX
>>158自分で調べたら?
0163経験者
垢版 |
2008/08/22(金) 18:33:54ID:NRy5LcXu
どこのホムペに書いてありました? 教えてください。お願いします。
0164名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/22(金) 19:02:27ID:YA2sJFYq
シツコイ奴だな
レス読み返してみろよ。

金儲け関係無しなら、とっとと消えろクズ野郎。
0165経験者
垢版 |
2008/08/22(金) 20:17:17ID:AwVsqix9
粕て誰に言うてるのかな? 終いに泣かっそ!金儲けは後からの話ですわ。身体が還元されて喜んで頂いた結果お金に繋がる。それの連鎖ですね。 ネットでもちゃんとした言葉使いをしましょう!
0167名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/22(金) 20:28:13ID:ZM6B5lGX
('A`) プウ
 ノヽノ) =3 'A`)ノ ←
1
  くく  へヘノ
0171名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/22(金) 20:49:45ID:ZM6B5lGX
ダンキち
アトピーになれ
0173名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/23(土) 14:20:13ID:DywPjX5S
ダンキチは大阪に住んでるらしいよ

大阪の人フルボッコにしてくれない?
0176名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/23(土) 17:14:39ID:DywPjX5S
ダンキチしこれ
0178経験者
垢版 |
2008/08/24(日) 13:09:56ID:qMS5jXX0
ダンキチさんて凄い人気ですね!
0179名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/24(日) 13:18:53ID:Q8mJ4Vmw
お前だろ ミクシィのダンキチ
0180経験者
垢版 |
2008/08/24(日) 13:22:23ID:qMS5jXX0
ダンキチさんて凄い人気ですね!
0181名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/24(日) 14:40:23ID:Q8mJ4Vmw
皆さんこんな水を絶対に買わないようにしましょう
0182名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/24(日) 16:18:05ID:qMS5jXX0
左寄りばっかだな。2チャンネルは
0185名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/25(月) 02:41:03ID:eHaZan0H
》183
コテてなんだ!
0187名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/25(月) 09:12:15ID:RevpeFZs
試してみたいですメール送ってくださいilike-baske@softbank.xxne.jp
0189名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/25(月) 14:40:50ID:OgzyGRDd
私も飲んでみたいですこんなのもう嫌ですメールくださいiyaiya-atopi@yahoo.cp.jp
0190名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/26(火) 11:01:24ID:2xay4GC/
お願いしますSamba.IloveYu.1620@softbank.ne.jp
0191名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/26(火) 11:27:02ID:rBLNrL7G
俺にも教えろよお願いkorigori@yahoo.co.jp
0192名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/27(水) 10:37:51ID:G0jYGMnb
よろしくringo.h@xxne.jp
0195名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/28(木) 12:27:47ID:Qg2/GLfv
お願いyasashii-.-iro@softbank.ne.jp
0196経験者
垢版 |
2008/08/28(木) 15:27:36ID:K35o4r2y
皆さんにメールさせて頂きましたがお返事が無いです。
 やはり、冷やかしですね、寂しい事です!
 本当に良い物なんですよ。そうでないと人様にお勧めしません。
 此方にはこれをひれを必要としない方ばかりだと判りました。
0197名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/28(木) 15:29:11ID:Qg2/GLfv
間違えましたこっちに送ってくださいwataame0615@xxne.jp
0198名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/28(木) 16:45:56ID:LGP74sGy
ここに送って下さい

    ('A` )
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /_ノωヽゝ

そして、とっとと消えて下さい。
0199名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/28(木) 19:25:24ID:Qg2/GLfv
ふざけるな
0201名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/28(木) 20:32:31ID:Qg2/GLfv
こいつめ
0202名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/28(木) 20:58:31ID:LGP74sGy
口が肛門になっちゃった
何でだろ?

    ('*` )
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /_ノωヽゝ
0203名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/28(木) 21:21:06ID:Qg2/GLfv
不潔め
0204名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/29(金) 14:59:32ID:IZXnYZl7
経験者さん直接お話がしたいです。かけてください09091229647
0205名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/29(金) 20:55:59ID:oclz5m8r
>>203
ダンキチって、たった三文字の文章でも 日本語の使い方間違えるのな。
0206名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/30(土) 11:44:22ID:LeYQau0k
私も試してみたいです
お願いしますplay-boy@xxne.jp
0207名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/31(日) 08:45:28ID:QEwSEW58
よぉし、今日も気合い入れて行くぞ!

ミッネラーール♪解離っ水♪(♪松島とも子)
0208名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/31(日) 23:15:26ID:324tJqgr
俺にも掛けて下さい
09081519247
0210経験者
垢版 |
2008/09/01(月) 15:17:44ID:2CjMj/b1
掛けましたが「09091229647」電話出ませんね。もういいですね。
0212名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/09/01(月) 18:27:39ID:hpo5j4qz
09083468605お願いします
0213経験者
垢版 |
2008/09/01(月) 18:55:51ID:2CjMj/b1
 飽きたらメッセージしないでね! お願い。
君達の方がいつまでも必死ですね。
0216経験者
垢版 |
2008/09/02(火) 09:55:33ID:ApQQfxoj
どこが自演なの? 貴方の感だけでモノを言ってるんでしょう!
糞野朗
0217経験者
垢版 |
2008/09/02(火) 11:55:40ID:ApQQfxoj
あら、私とした事がはしたない言葉を使ってしまいました。
ゴメンナサイ。 つい釣られてしまいました。
掲示板をご覧の皆様におわび申し上げます。
すいませんでした。
0218名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/09/02(火) 12:57:30ID:+exWF46M
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|
:         。    ..:| |l彦|  このスレはひこにゃんに
      ゜  :  ..:| |l根|        監視されています
    ゜     : ..:| |l_|
  :       ゚   ..:|;:;:.... |
    ゚   :     ..:|;:;:.... |.    iヽ
      ゜  :  ..:|;:;:.... |/| ̄|\))
  。           ゚ ..:|;:;:.... |ニ二二ス
   :     :   ..:|;:;:.... |,=・ェ・=)ゝ
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... | ⊂ノ
  :      :   ..:|;:;:.... |-u'
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'

0220名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/09/02(火) 17:25:23ID:X/W4YCGW
こいつは神よりひでぇなw アトピーにたかる寄生虫め!頭、解離してますな。
0222名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/09/07(日) 12:09:51ID:yJcKBloz
ダンキチしこれ
0223名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/09/07(日) 12:11:35ID:Vyfk/D08
にしても、手の凝った詐欺だな。恐ろしい・・・
0225名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/09/09(火) 19:44:55ID:kDQ3WtZG
ニューはアジュするんだよね。かわいそうに。
0226名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/09/14(日) 09:55:26ID:x5uGJBFQ
ダンキチ、自演もういっかいやって

何ですかそれ?

飲んでみたいな

みたいなヤツ
0227名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/09/16(火) 21:40:55ID:yNNa1JT2
飲みたいですってか
はい〜!
他演してよ!!
0228名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/09/17(水) 10:14:55ID:t1pJxNMH
 はいはい!飲みたいばあい。
0230名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/09/18(木) 11:49:12ID:3GWND6KB
これ通販でそこらじゅうで売ってるね。
0231名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/10/02(木) 13:52:47ID:s6jrwCAj
HP教えてや! 
0232名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/10/14(火) 20:10:24ID:Zrqqdfuy
x_x-l3yl4-x_x@ezweb.ne.jp
0233名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/10/29(水) 23:49:53ID:6kOoQt8g
ミネラル解離水売ってくださいr.iso0ccer_abks.10ve.0813@softbank.ne.jp
0234ミネラルは命
垢版 |
2008/11/07(金) 11:05:46ID:kJVOGWYo
皆さん、ご機嫌様です。アトピーの経過報告ですが、顔と首はまだ治りにくいですが「赤みは取れてきています」
身体は大分良くなりましたよ。騙されたと思い3ケ月試されてください。
知り合いに生活習慣病の方がいますが、数値が下がり体の機能が元に戻り
つつあります。ミネラルの力は凄いです。
0237ミネラルは命
垢版 |
2008/11/08(土) 13:48:45ID:PBnaDEMV
r.iso0ccer_abks.10ve.0813@softbank.ne.jp
 x_x-l3yl4-x_x@ezweb.ne.jp

 メールしました!

0241名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/01/20(火) 16:10:15ID:IQRNWPEi
無知な人!可愛そう!ただの水ならタダの水!
プロトン水は違います!!

 貴方の未来闇の中
0244名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/12/15(火) 16:51:21ID:xRM70IXz
(+_+)
0245名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2010/01/29(金) 00:09:02ID:8jTljW+F
良い話しを聞きます
0248名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/05/28(日) 19:09:20.17ID:g6SLCt05
乖離水に関心のある皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
また、日産の期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、中野、手塚、柏倉、直井。

柏倉真一は既に名乗り出ている。


これになぜか元鹿島サポーター「押川定和」が関与。
押川がどんな人物かは検索すれば無数に出てくる。
0249名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/04/30(月) 11:59:55.96ID:TCZIApYa
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OS3MX
0250名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/05/13(日) 22:26:35.52ID:rOXk4KJr
>>1
馬鹿!
ミネラル解離水なんかに金を使うな!

意味ないよ! そんなんで治るわけないだろ!
いい加減、騙されていることに気付け!


いいですか、みなさん、第一優先は食生活の改善ですよ!

みなさん、食生活が酷すぎます。最悪と言ってもいいくらいです。

まずそこを変えないと、何をやっても無駄です!

あと、塗るのは高純度のワセリンくらいで十分です。

ステやプロなどの塗り薬なんて、基本的にはピンポイントで使う位で十分です。


【食に関する基本事項】
チェーン店には入らない
ファミレスは使わない
甘いものは食べない

乳製品は食べない、牛乳は飲まない (重症の人は、徹底的に避ける)
肉は食べない (重症の人は、徹底的に避ける。それでも、どうしても食べたい人は、ジビエなどクリーンで安全なものを探すこと)
外食のトウモロコシは食べない

ジュースを飲まない
養殖の魚は食べない(重症の人は、魚介類は全部、徹底的に避ける)
お菓子(たとえ甘くなくても)を食べない

白い炭水化物(粗悪な小麦は特に避ける)を食べない
アメリカ小麦を食べない
揚げ物を減らす

旬のものを食べる
発酵食品を増やす
ねばねば系を意識して食べる

キノコ類を意識して食べる
○○風調味料は買わない
ノンカロリー物は飲まない

第三のビールは買わない
プラスチックボトルの油は買わない

テフロン鍋は使わない
フッ化物やラウリル硫酸Na入りの歯磨き粉は使わない
(良質の天然塩や重曹を使う)
0251名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2018/05/13(日) 22:27:01.14ID:rOXk4KJr
【 続き 】
マーガリンは使わない
冷凍食品は買わない
外国産フルーツは買わない

電子レンジは使わない
コンビニで買い物しない
明治雪印森永の製品は買わない

山崎パンの製品は買わない
AJINOMOTOの製品は買わない
キリンサッポロサントリーの製品は極力買わない

日清の製品は極力買わない
キューピーの製品は極力買わない
ロッテの製品は買わない

イオンやほかの大規模スーパーで買わない
ワタミ系を使わない
モンテローザ系を使わない

スタバで飲まない
マクドナルドに行かない
ロッテリア、モスバーガー、その他にも行かない

浄水器は数千円のもので良いから、必ず付ける

とにかくジャンクなもの、全部さけること。
そして何より、ネットや書籍で勉強すること。

改善は食からです!
ほぼ、そこで決まります!

みなさんの体を作っているのは、日々の食事なのですから・・・。
0254名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2022/11/03(木) 06:38:23.52ID:h4wVxsOw
酸性イオン水なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況