それと高級品のミラブルとリファはミストモードでは美容系インフルエンサーの評価は高いようだけど
シャワーモードではどちらもバブルがほとんど発生しないんだよね。ここ盲点だよ
リファは問い合わせで聞いたから間違いない
ナノバブル系でないミストシャワーと比較してよって話しだけどそういう検証が自分の調べた限りないんだよね
ミラブルはヘッドを湯船に水没させるとまったくナノバブルが発生しないから別製品のミラバスを買わせようとするという商売上手
正直自分はミストシャワーヘッドは使ったことない
シルク水流系のシャワーヘッドは使ったけど、結局は水量が少ないと寒いし洗い流すのに時間がかかるんだよ
ちゃんとソープを流すには水量がいる
Amazonでもたっぷり水量のシャワーヘッドは時短で放出温度を下げなくても温かいから結局エコって評価がある