京都にいる友人なんだが、プロトピックを使ったらしく、この前会ったときにとても綺麗になっていて驚いた
プロトピックにも色々と良くない点はあるんだろうけれど、ちょっと試してみようと思うんだが、泉の方でちゃんと会話してくれる先生がいるところってないんだろうか。
もし知っていたら教えて欲しい。

で、泉じゃないんだが、落合ゆり子皮膚科クリニックはどうなんだろう?
サイトの院長の挨拶で
「 東北大学病院皮膚科では、アトピー性皮膚炎を中心にいろいろな疾患を経験してきました。
その経験を生かし、アトピー性皮膚炎、特に小児のアトピー性皮膚炎を中心に地域に根ざした診療ができればと考えています。

また、なんでも気軽に相談できる医院づくりを目指しています。こんなことで病院に行ってもいいのかなと迷ったとき、ちょっと聞きたいことがあるなど、皮膚に関することでしたら何でも構いませんので気軽に受診して相談していただければと思います。」
と言ってるんだが。
とりあえずアドレス貼っておく。
http://www.ochi-hifu.jp/index.html