X



トップページアトピー
847コメント345KB
こうゆう時‥‥
0001
垢版 |
2006/11/29(水) 23:04:55ID:5UBWFAwO
顔が腫れぼったかったり、赤くなったりした時ちょっとでもマシになる方法とかありますか?
みなさんがしている事であれば教えてくださいm(__)m
0696名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/06/30(月) 07:53:02ID:mfDgrcWw
先日、「川崎ステロイド裁判について議論しよう」を読んでいたんだけど
自分の中では、やはりああいう風なのが本当の固定ハンドルと思ってしまうんだ。
アトピー板に来訪した時代が強烈に焼き付いているだけだろうけど。
0697名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/06/30(月) 08:04:23ID:mfDgrcWw
んじゃー、まだ控訴審判決が出てないのに
今、上告状兼上告受理申立書を書いている何んとも弱気な私でした。

しばらくおいとまします。また答弁書の嵐になりそうだから。ではでは。
0698春カッパ・ド・リアン ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/07/31(木) 22:08:28ID:IJRo4AJ8
明日から8月カパ。

    ,,;⊂⊃;,、
    ( ・∀・)
    【 ~つと)    そしてカウンターは月末でおかしいのカパ・・・。

atopiカウンター
今日は11,857です。
昨日は 3,016です。
0699春カッパ・ド・リアン ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/07/31(木) 22:32:15ID:IJRo4AJ8
会社さぼって富士山のぼってきたカパ。

   |------------------------:|
   |------------------------:|
.    | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:|
    |      /~O 7 .TT ̄)     .|
    |     (   |   ||O~     |
.    |     ヽ-'丶-' |      ::|
    |   T T O丶OTヽT T~丶 :|
    |  |\(  (  |  | |┤ .::| 
    .| .┴ ヽ-' ヽ┴'┴┴-' ::|
     |     ,,;⊂⊃;,、      ::|
     .|     ( ・∀・ )     ..::| 
.     |   kappa-noodle  .:::|
     |!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!|
     lニニニニニニニニニニl

  7合目で カップラーメンが735円カパー。

なんか人生観とか変わるかなーみたいなよくわけわかんない期待していったけど
ふつうに楽しい山登りだった。
0700名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/01(金) 08:20:26ID:tDUquHJw
登ってきたことをさらりと書いているけど
私の知り合いは、死にかけるところだったって言ってた。
0701名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/01(金) 10:21:34ID:tDUquHJw
すみません。ageていました。

_|しu|○ <長良川に入水してこようと思います。
0703名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/19(火) 21:44:53ID:Di8xz2FT
黄色いのは何故浮くんだろ?
青実は密度が高いからかな?


お盆の帰省時に長良川河口堰まで行ってきたんだけど
入水する勇気がなくて帰って来ちゃった。
0706かっぱ@携帯
垢版 |
2008/08/19(火) 22:46:10ID:rxvF2FaC
>>703
なんか中で発酵してガスでも発生してるのかな。


>>705
9階ぐらしだす。
賃料と会社からの距離で探したら地面に近い部屋はあまりなかったのよね。
でもこのあたりだけ近くの建物が低いから
窓全開で寝れて結構快適。

そして梅の品種はなんだか知らないけど6月半ばまでほっておくとやたら育ってくれる。

最後に他スレでいつの間にかさょことか名乗ってる人へ。

>>34-35

わたしゃ、さよこちゃんと呼び続けたるる。

しかし携帯かったる…。

0708名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/19(火) 23:18:26ID:Di8xz2FT
携帯からカキコミって・・・
あまり無理をなさいますな。
私に関して言えば、返事はなくても別にいいので。
0709名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/08/22(金) 23:42:44ID:rphs3/yI

         /~~~\
  ⊂⊃  / ・∀ ・ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............
0710河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/09/03(水) 22:41:43ID:5ceI3Anj
9月2日(火)1,161
   ______
.  (_,_,_,_,_,_   _,)シュワ
   | ゚。  `i i´。|--、シュワ
   | ゚ o゚。 U゚o。|┐.|
   | ,,;⊂⊃;,、  | | |
   | (・∀・*)。 .|_| |   
   | ∪ 。⊂)】゚ |__ノ    
   |  し~`J  |
   |       .|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0711河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/09/03(水) 22:47:55ID:5ceI3Anj
           梅酒試飲中
 ..,,;⊂⊃;,、
 . ( *・∀・)  熟梅って、要は杏露酒みたいになるのね。
 【( つ旦O  
  と_)_)  まだ3ヶ月だからぜんぜん馴染んでないけど。
        いい子に育ちつつあるのはわかったカパ。 
        
0712河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/09/03(水) 22:55:54ID:5ceI3Anj
 ⊂ ⌒ ⌒ ⊃                         (  ⌒     )
  ⊂_   ⌒)                      (_ ⌒  ⌒ソ  ノ
                                 ( _   )  )ノ
                   \\| | //
     実は・・・         ―,,;⊂⊃;,、―
._____,,;⊂⊃;,、______( ・∀・ )_____________
-  = - (:::::::::: ) -  -  = ==-   = ==-ヽ-  -    -
 = .  - (【#】 )  -   = =  =   =-   =  - -  =
-  =  - |:::::|::::: |      (⌒ )    ザザ-ン
 ̄ ̄ ̄ ̄(;;;;(;;;;; ) ̄ ̄ ̄ ̄`ー' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ≡≡≡       ≡           ::::|
    ≡≡        ≡          :::::|
   ≡≡                     :::::::|

今呑んでいるのは2001年もの。

これがなんというか家人にも振舞えない苦味というかえぐみのはいった
出来なのでぃす。
0713河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/09/03(水) 23:04:14ID:5ceI3Anj
    ,,;⊂⊃;,、
   ≡ ('A` )   2001年はやっと眠れた翌朝、浸出液でシーツと顔がくっついて
 ≡ 〜( 〜)】  どうやって起き上がるかにとりあえず脳みそをつかった年だったのでぃす。
  ≡  ノ ノ   痒みと火照りで一睡もできないまま夜が明けた日も多かったのでぃす。

          ・:.。
そういう年につけた梅酒はそういう苦味を残すのでぃしょうか?
ふと。そう思った初秋の夕暮れ。
0714河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/09/03(水) 23:10:57ID:5ceI3Anj

    ,,;⊂⊃;,、
   ≡(゚∀゚ )  そんな〜時代も〜あぁったねと〜
 ≡ 〜( 〜)】 
  ≡  ノ ノ

  さよこちゃんがRONさまの想い出に酔っているこんな秋の夜長
  カパは自分の過去に酔ってますわ。


0716河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/09/06(土) 19:48:57ID:qUKHNO5q
                       {    ,,;⊂⊃;,、    }
┏━━━━━━━━━━━┓     ',.    (,゚Д゚,)    i   _⊂ ̄ ̄ ̄⊃
┃ 9月 September 長月  ┃    ヽ   ∪ ∪   /  ⊂___⊃ ̄
┠───────────┨     `ヽ、_    _ ○
┃ .    1  2  3  4  5  6 .┃          ̄ ̄ ○ ○
┃  7  8  9 .10 .11 .12 .13 .┃            ○ ○ ○
┃ .14 .15 .16 .17 .18 .19 .20 .┃   ,,;⊂⊃;,、   .| ̄ ̄ ̄ ̄|.   /彡ミ. /彡ミ
┃ .21 .22 .23 .24 .25 .26 .27 .┃  ( *・∀・`)   ~| ̄ ̄ ̄|~   /彡ミ. /彡ミ
┃ .28 .29 .30          ┃   (∩#∩)つ    |__( ̄)__|   /    /
┗━━━━━━━━━━━┛ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄

9月5日(金)1,161

来る人固定化してる?
0717河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/09/07(日) 11:38:31ID:TFscYgT7
            ,,,,,,,,,,_
           ,ィヾヾヾヾシiミ、
          rミ゙``       ミミ、
          {i       ミミミl
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!
          {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}    9月6日(土) 1,073
             l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン    
           |/ _;__,、ヽ..::/l    
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_             
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ
      /     /   | /;;;ヽ、 l ヽ /     ノ /}
     ノ |   >   |' }::{ ノ   \   / // ハ
     { ヽ |   {    | l:::l /   o /  .:{ /ノ / |
    / ヽ|   l     |ノ:::::{  (^ヽ/  .::i/ / ノ |
   / {  |  ヽ    |::::::l    \\.:::|  /.::: ノ|
   { ヽ、 ミ|   ゙、   |:::::l   /  ヽ ヽl:::/:::ノ.::::}
   ノ  ーニ:|    ヽ  |:::l   /    } }   -'''' |
  /,:::;;;;;;;:, |    ヽ  |:/  /   .::::| |'' ̄ ヽ |
  ノ  ニ- ::|     ヽ レ  / _,.-‐'"^ | |ヽ  ヾノ
 { ノ ____ヽ):::.   __ヽ_,,.=‐<   ヽ | |:::::;;;; ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
____________________|  |__

   この板、誰もあなたとはちがうんですAA張らないんだね・・・
0720名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/09/07(日) 12:05:42ID:D5BeM0iu
じゃぁ。私がこの板のこのスレに敢えて貼りましょう。


                           ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
                         ,i':r"    + `ミ;;,
       __,、           ≡     彡        ミ;;;i
    〃ニ;;::`lヽ,,_           ≡  彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
    〈 (lll!! テ-;;;;゙fn    __,,--、_  ..   ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, ≡
   /ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/"  \三=ー"."ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  ≡  自分自身を客観的に見ることはできるんです
   >、/:::/<;;;lllメ   \ヾ、  ヽTf=ヽ  `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  j,, ヾて)r=- | ヾ:   :ヽ;;:     | l |  l  ''t ←―→ )/イ^    ≡ あなたとは違うんです
 ,イ ヽ二)l(_,>" l|    ::\;::    | |  |  ヽ,,-‐、i'  / V
 i、ヽ--イll"/ ,, ,//,,    :;;   l //  l く> /::l"'i::lll1-=:::: ̄\
 ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/   L/〈:::t_イ::/ll|─-== ヾ
  \__::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ   ヘ   >(゙ )l:::l-┴ヾ、ヽ  )
      ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--:::::  //  / ト=-|:|-─ ( l   /
         / ::  ::l l::::::::::::::::::/ /:::::::::::/:::::(ヽ--─  / |  /
         ヽ_=--"⌒ ゙゙̄ヾ:/ /:::::::/:::::::::`<==-- ノ / /
0721河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/09/07(日) 13:25:29ID:TFscYgT7
    ,,;⊂⊃;,、
    (*・∀・)  おぉ。ありまとぅ。
    と  #)つ
    丶Jノ 
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0722河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/09/07(日) 13:40:10ID:TFscYgT7

  .,,;⊂⊃;,、    
  ( *´д`*)     しかし・・・。
  /っ日o―‐-.、   星の瞳のシルエット・・・。香澄チャソ。
  (´        )   20年ぶりに思い出した。
  [i=======i]  
           
   りぼんてさ、幼少期の思い出にすがってて
   そのまま昇華させる漫画多かったよね。
   
   絵は銀曜日のおときばなしが好きだったが、どんな話だったか覚えてない。
0723河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/09/07(日) 14:01:43ID:TFscYgT7

  .,,;⊂⊃;,、    http://life9.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1169791959/593
  ( *・∀・)     そか。
  /っ日o―‐-.、  好き嫌い関係なくりぼんはまわし読みでまわってきてたからなぁ。
  (´        )  ジャンプも。
  [i=======i]  
            いやいや。なんか年バレレスにはすぐ食いついてしまいますね。
            (こんな餌に・・ずさーAA略)
0724河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/09/07(日) 14:03:19ID:TFscYgT7
河童の74%は罠で出来ています
河童の12%は媚びで出来ています
河童の9%はお菓子で出来ています
河童の3%は言葉で出来ています
河童の2%は成功の鍵で出来ています

    ,,;⊂⊃;,、
    ( ・∀・)  ←74%罠
    【 ~つと)
0727河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/09/07(日) 18:52:56ID:TFscYgT7
    ,,;⊂⊃;,、
    ( ・∀・) いや、他板であく金になってたから
    【 ~つと) 書けると思わずに書き込めちゃったの。

          にしても今日も雷すごいなぁ。
0731名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/09/15(月) 20:29:19ID:RiNK1N+R
>>627
> 実は高校ってまっとうに通ってないんだ・・・。

springカッパさんって、ひょっとして
国際バカロレア資格(International Baccalaureate)でした?
私はバカロレアじゃなくて日本の検定でしたけど。
0733河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/09/15(月) 22:03:39ID:nPSHjoc4
|⊃,、
|∀///)  か・・・カパかわいい?
|⊂         
|      9月14日(日)1,151
0734河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/09/15(月) 22:10:00ID:nPSHjoc4

>>728
カルビーのネーミングの由来は知ってたけど、かっぱの由来はここではじめて知ったカパ。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%88%E3%81%B3%E3%81%9B%E3%82%93

>>729
なんかさ、過剰反応に・・・(過激発言につき中略)
・・・個人情報保護法とかも・・(仕事の愚痴なので以下略)
0735河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/09/15(月) 22:21:43ID:nPSHjoc4

,,;⊂⊃;,、  
( *・∀・)    ・・・。 
.O┬O )】  
◎┴し'-◎ ≡
0736河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/09/15(月) 22:23:25ID:nPSHjoc4
,,;⊂⊃;,、  
( *・∀・)    なぜテスト(>>732とか>>735)ばっかり
.O┬O )】    書き込めて、ふつうにレスしようとすると
◎┴し'-◎ ≡ 書き込みに失敗するのカパ?

0738河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/09/15(月) 22:55:37ID:nPSHjoc4
>>737
あら。
まぁ、IBは結局途中で帰国したので取ってないんだけど了解カパ。

実は昨日、人形町を歩いててツボにはまったのがこの看板だったカパ。
http://gazoubbs.com/karimasu/img/1218619722/11.jpg

もてるルーム。
で、左奥に先出のcafe RONが映りこんでいるカパ。
0739名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/09/15(月) 23:02:19ID:RiNK1N+R
麗しのRON看板の横に不気味な顔の看板が・・・
もてる部屋ですか。ジョークなのかな。
0740河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/09/15(月) 23:13:31ID:nPSHjoc4
ふつう濁点忘れることないよね?

なんか絵ばっかりべたべた申し訳ないが
もういっこだけ付き合って。

もう青森産なんだか豪州産なんだかサイコロなんだかしゃぶ・・・
http://gazoubbs.com/karimasu/img/1218619722/12.jpg

面白いってほど面白いわけじゃないけどダ○エーの経営状況が垣間見えたような気がして
ついつい購入してしましました。
0741河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/09/15(月) 23:18:49ID:nPSHjoc4
しましました。

・・・カパ。

日付も店舗もわかるような写真、あまり貼らんほうがいいかな?
とか貼ったあとに気にしてみるkp。
0742名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/09/15(月) 23:19:05ID:RiNK1N+R
現代では当り前の偽装なのか、パートさんが貼り間違えたのか
私には判別できません。

なんだか、友人から貰ったお土産の
北海道バター飴が長野県産だった記憶がさっき蘇りました。
0743河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/09/15(月) 23:27:40ID:nPSHjoc4
そっか。
たしかに産地が違うくらい今となってはもうかわいいものカパ。

0745名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/09/21(日) 19:53:53ID:2ombP6l/
           核物理なんてまったく興味湧かない。
  _|しu|○ < せめて、素粒子の方きぼんぬ。
0747名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/09/22(月) 21:26:14ID:Fsq7mUlb
 

  _|しu|○ <愚痴らせてください。
          ひょっとして、私は釣り師としての才能が皆無なのでしょうか?
0748河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/10/01(水) 22:30:56ID:k2XpDKkf
うん。才能はないと思う。

いろんな意味で努力家で楽しんでいる秀才タイプだとは思うけど。
0749河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/10/01(水) 22:34:22ID:k2XpDKkf
    ,,;⊂⊃;,、
    ( ・∀・) やぁ。やと書き込めたカパー
    【 ~つと)  もうね、日本最大のプロバイダとかやってらんない。

    9月30日(火)1,156
0750河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/10/01(水) 22:41:18ID:k2XpDKkf
>>746
そうそう。豚しゃぶ。
値段と内容量だけ合ってたカパ。

ゆずこしょうまぶして白菜ともやしと一緒に蒸して食べたよ。
土曜日に買って、食べきるのに金曜日までかかった。
もちろん賞味期限なんてとっくに切れてたカパー。
0753河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/10/01(水) 23:46:41ID:k2XpDKkf
>>751

才能があると断定するには至らないとは思われますが
板を盛り上げる努力と叡智を合わせもっていらっしゃると・・・

くらいの表現ならありでせうか?


>>752
いや、決して派手ではないです。
華もありませぬ。

アクが強いので、地味という形容が合わないだけでせう。
0755河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/10/01(水) 23:53:59ID:k2XpDKkf
なんかすでにエレベータのボタンとかで静電気おこしてるんだけど
彼岸過ぎたとたんに
こんなに乾燥して帯電してるのってカパだけ?


そして本日より魔の10月です。  
0756河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/10/01(水) 23:57:39ID:k2XpDKkf
というわけで。今日は都民の日でした。
おやすみなさい。
0757河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/10/10(金) 22:54:58ID:B8p4tcr4
 / || ̄ ̄|| ,,;⊂⊃;,、
 |  ||__|)(・∀・* )    10月9日(木)1,111
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ 
 |    | ( ./     / 10月10日(金)今日の終値 8,276.43 -881.06

0758河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/10/10(金) 23:15:16ID:B8p4tcr4
    ,,;⊂⊃;,、←輪ではない
    ( ・∀・)
    【 ~つと)    しらないうちに猫たまに
             チラッと寄ってたのカパ。

            

0759河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/10/10(金) 23:44:13ID:B8p4tcr4
霊的世界は電気なのはわかんないんだけど

「運」は筋肉で、鍛えれば鍛えるほどよくなるんだよね。
0760名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/10/12(日) 11:48:24ID:C5mYubRC
IDがバレた時だけ謝罪するサ党乙

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1222223046/514
514 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/10/10(金) 23:36:07 ID:B8p4tcr4
>>508
さすがに痛すぎる。
予言とかじゃなくて、そんなもの2004年くらいから誰もがわかってた話だよ・・・。

10000円割が何月何日とかわかってたの?
そのへんとこのバカは休み休み言ってほしい・・・疲れる。
0761砂糖水
垢版 |
2008/10/12(日) 14:10:07ID:b8k0ctVq
>>760
あのスレにそのレス入れたことをごめんと言っただけで
内容に関しては謝罪してないよ。
謝罪したなんて勘違いされたら困るんだけどね。

スピ界で経済崩壊は予言済みって・・・。

どこまで頭が悪かったらそういうレスできるのか
久しぶりにがっかりしたもの。
だいたい、日経平均が暴落すること=経済崩壊じゃないし。

まぁ。オカルトとおバカ自慢にはほとんど理解がないということで許して。
0762名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2008/10/12(日) 17:25:04ID:6yZlSB1/
これが本性
0765河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/10/13(月) 18:29:58ID:nylc8zU0
         カパァー...
     〜    ,,;⊂⊃;,、
       〜  (,,, ・∀・)   区民プールデビューしたカパ♪
        ((と__つつ))  21世紀になって初泳ぎカパ♪

10月12日(日)1,093

帰ってきたら手が乾ききって指から血が吹いてたけど・・・。
0766河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/10/13(月) 18:36:44ID:nylc8zU0
>>762
ほんとの君は○○なんだよ。みたいな台詞を思い出して
なんか80年代風でとても照れるkp


>>763-764
過疎スレへいらっしゃいまし〜。

0767子連れ ◆dqVzDvT5pM
垢版 |
2008/10/17(金) 00:05:18ID:AaPrkD6O
>>766
子連れがこういう時・・・・のスレに・・・・・・










キターーーー!!!!!


人類に生まれてよかったー
0770河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2008/10/25(土) 15:36:12ID:Rg4lLp4r
________________/
                       |
                       |
                       |
                       |
_____________,       |
. . . . . | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||      |
. . . . . | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||      |
. . . . . | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||      |
. . . . . | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||      |
. . . . . | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||      |
| ̄| ̄| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||      |
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||      |
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||      |
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 0 ||      |
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||      |     o。
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||      |   O ‰
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||      |   _レ'
|  |  | |:::::::::::::::::::::::::::::::::___.||    _|__)(
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::./,;⊂⊃;||   |r- _ (_)- __
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::||. (・∀・ ||   ||   - __    - __
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::||oと.   ||   ||   ||  - ___
|  |  | |::::::::::::::::::::::::::|| |(__)J||ガチャ||   ||    ||     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||/ ̄ ̄     ||  ..||    ||     |
                      ..\  ||    ||     |
 10月24日(金) 1,073       \||  ...||     |
                          \  .||     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

0777河童 ◇SAKEd/FldE
垢版 |
2008/12/24(水) 23:26:31ID:ftjsVJMu
                      
        (U  (し   γ⌒ミ☆  
        (し(し/   (二二二)   12月23日(火)
        c )/っ    (・∀・ * )      838
        / ・ヽ /~OO   _ヽ_____          (´⌒(´
       ●"_ノ  '"⌒"ヽ _カッパー___ノ ≡≡≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ⊂⊂ ***   ⊃⊃ ━┷┷━┷┷━    (´⌒(´⌒;;
           ~~~~~~~

0782名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/02/15(日) 00:46:36ID:0QlmYz8A
めったに乗らない電車で女子高生の一群と遭遇

女学生「めっちゃ怖い話し聞いた」
その他「何?」
女学生「一人暮らしのうちのおばあちゃんに電話がかかてってきて
    出てみたら『お母さん?俺やけど・・・・』って言って
    おばあちゃんが『ヨシカズか?』って聞いたら『うん』って・・・ 
    ・・・・でもな・・・・ヨシカズおじさんって去年、交通事故で死んでるねん」
その他「えぇ〜!!怖いーーー!!!それで?」
女学生「『・・・俺、事故起こして・・・・』って言うから、おばあちゃん泣いてしもて
     『もう、事故の事は気にせんでいいから、成仏して・・・・』言ったんやて」
その他「うっわー、怖い〜」
     「せつないーーー」
     「ほんまにあるんやなぁー、そんな話」

0783河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2009/02/16(月) 23:51:52ID:2D4eTRMI
|⊃,、
|∀・)   ・・・なんか。
|⊂                
|    2月15日(日)1,003

 板全体に同窓会みたいな空気が流れているのは何???
0785名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/02/21(土) 18:41:56ID:PApaqYip
一応、キャラクター使用させてもらった義理を感じてるので、出演作品を紹介。
ttp://sky.geocities.jp/runa_moon1980/icon_bunner/sentakuki_kaizen.jpg
0786河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2009/03/15(日) 21:42:30ID:2pZfMDJx
|⊃,、
|∀・) >>784 どもども。 
|⊂                
|    >>785 どもども。
     出演させていただきましてありがとございます。


    3月14日(土) 761
0787名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/04/06(月) 12:11:45ID:nug5ZT2s
やばい。超私的メモ

テトラポットのぬいぐるみがかわいすぐるのでぃす。

ttp://portal.nifty.com/2009/01/30/b/index.htm

ttp://blog.livedoor.jp/sohsai/archives/51464356.html
0791誤爆ではありません
垢版 |
2009/05/31(日) 23:44:53ID:Mrl2VIwj
正解かぱーっ

よの字まちがって小さく打っちゃってた。

正しくは「さよこちゃん」

ちなみにパソコンはアク禁中
0792誤爆ではありません
垢版 |
2009/05/31(日) 23:55:56ID:Mrl2VIwj
でもすごく久しぶりなのに
いつもわかってくれるからなんかうれしい。
0793河童 ◆SAKEd/FldE
垢版 |
2009/09/05(土) 02:56:05ID:Gu+L/tv7

魔がさして東京マラソン申し込んでしまいました。
42.195kmなんて走れるのかなぁ。

当選してから考えよう。

9月4日(金) 804

通勤中の車窓から、見える建設中の東京スカイツリーが
日々伸びていくのを眺めるのが楽しい今日このごろ。
0794名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2009/09/18(金) 12:13:01ID:q/XlyC9o
なくようぐいすへいあんきょう

メモ

よ○○ん。プレドニン服用中

9月17日(木)810
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況