あと、このスレの若い女子達!
健康な人でも、どこかしらに必ずコンプレックスはあるし、はたから見たら「そんなこと?」ってことが多い。
私ももちろんアトピー持ちで辛い。
私は若くないから、今まで何人かと付き合ってきた。
相手が優しい男性なら、そういうのも気遣ってくれたりするし、気にしないよって言ってくれる人もいる。
それからは、乳首のことはそれほど気にしないようになってきた。
だって、色素沈着だから、どうしようもないじゃん?
かいてたらどうしてもなめらかさはなくなるけど、それもしょうがないじゃん?
かいちゃったんだもん。
だってアトピーなんだもん。
そりゃ女性なら誰だってピンク乳首に憧れるわ。
だけど、ピンクな人なんてなかなかいないよ。

乳首の調子の良いときにデートすりゃいいんだよ(`・ω・´)

私は今は顔がヤバくて辛いわ…orz
顔は酷いときには化粧も出来ないしさ…orz
それこそ人と会うことすら出来ないよ…orz