X



川*‘〜‘ハ<コナンc24粒目の納豆記念日☆176

0001名無し記念日
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:???
       
      。○。。 ◇◎。o.:O☆οo 。☆
       。:゜◎::O / ノノ人ヽ◇◎。o.:O☆
      / ☆◎::☆川*‘〜‘ハ。∂∂O◇
     /   ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:☆
    /  .....☆。|..Happy Birth Day!!.|☆☆
  ▼     ...。○.io.。◇.☆...____| 。.:☆
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:◇。☆.



   (⌒-= =⌒)
   // ’ ▼’ヽ
   彡  V~~Vミ
   i"'*‘〜‘ハ <<前スレ http://uni.2ch.net/test/read.cgi/model/1369658726/
   |=(ノ  |)
   l==   !
   人=  ,,ノ
    U" U
0162名無し記念日
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:???
ヤングジャンプの巻頭巻中巻末に美女が三人も載ってた
0168すまーさ
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:???
>>135
父とか最高ですし顔も可愛いです!
ただ制服をいかしきれてないんですよねTT
0169すまーさ
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:???
>>136
経営しつぱいして経営塾とかTT
0170すまーさ
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:???
>>137
まさなにーどいcなんなんなら最高でした(^v^)
0175すまーさ
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:???
>>142
おまさいいですよね!
漏れもこれからは覚えてたらおまさと言いたいと思います(^v^)
0177すまーさ
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:???
>>144
連柿できなくてストレスかかりますTT
0180すまーさ
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:???
>>145
なるcにしたんですかTT

みずほcはデコばかりで残念でしたTT
0185すまーさ
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:???
>>146
いますぐ移動したい気分ですTT
0187すまーさ
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:???
>>149
漏れはなっcの凸だし好きかもです(^v^)
0188すまーさ
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:???
>>150
より目可愛い(^v^)
じゅなcは食べられてないですよねTT
0189すまーさ
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:???
>>158
金cはでかすぎて漏れには荷がおもそうですTT
0190すまーさ
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:???
>>161
明日いこーどーなるんでしょうねTT

とりあえずバイオと電力会社は買いましたけど、ネット選挙関連はまだこれから下がるんですかねTT損切りできませんでした><
0192名無し記念日
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:???
>>170
和食対決の真那s新土居cが可愛かったです(^v^)
0193すまーさ
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:???
>>162
コナンcみきほ玲cですかね><
0195すまーさ
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:???
存在自体忘れてたけど寛子懐かしいTT
全然変わらないな><
0196名無し記念日
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:???
すまるちゃん儲けたお金でうなぎとヤングジャンプ買ってね
0197名無し記念日
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:???
>>171
昨日か一昨日の1コメダに
真那sが菅cにプニプニしてるとこが
映り込んでましたねTT
0200すまーさ
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:???
>>165
新党納豆みなさまのご期待に応えられず今回も議席0でしたTT
0201すまーさ
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:???
>>166
にーどいcなら熟女婚おkですTT
0202すまーさ
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:???
>>167
漏れにそんな高度なAA作れないのは確かです(^v^)
0203すまーさ
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:???
>>172
吉本新喜劇が合うと思います(^v^)
0205すまーさ
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:???
>>174
ほんとー癒し系の可愛らしさ(^v^)

漏れ最近
気づいたんです!!!

顔は可愛い系で綺麗系が好きですが、中身は断然可愛い系が
好きですと!!!
0206すまーさ
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:???
>>178
最近また抜け毛が増えてきた気がしますTT
夏だからでしょうかTT
0213名無し記念日
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:???
>>194
料理対決見てたら
折戸cとじゅなcの区別がつきませんでしたTT
0214すまーさ
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:???
ゴリラ秋元のパートがまさなでしたTT

でも新Sイイですよ><

にーどいcいつも通り泣いてましたTT
0217すまーさ
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:???
>>199
ごりさが好きならまなつも好きですか?
0218すまーさ
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:???
>>215
テレビたまたま付けたらたまたま出てましたTT
懐かしくライブとか行きたくなりましたTT
0220すまーさ
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:???
>>179
机の上でとか漏れ嫌いなんですTT

てかそもそも制服が似合うのに制服モノが少なすぎますTT
0222名無し記念日
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:???
>>202
コナンc関連のAAはすまるcが作ったんじゃないんですか?
0224名無し記念日
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:???
>>204
何度聞いても北海道半島はパワーありますよねTT
0226名無し記念日
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:???
>>205
顔は綺麗系が好きが好きってことは
新土居cの顔はあんまりですか?
0227すまーさ
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:???
>>191
反面教師として経営学部で講師して欲しいですね(^v^)
0228すまーさ
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:???
>>192
料理の戦力としては戦力外でしたが、料理は真心ですからね(^v^)
0229すまーさ
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:???
>>196
3831なんとかしてくれないとですTT

てかヤンマガヤンc買ってしまいましたTT

てか漫画読まないのに買うって損した気分ですね><
0230すまーさ
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:???
>>197
福岡のですね!!!

なんなんSにいて欲しかったですTT
なんなんいれば最高なのに><
0233すまーさ
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:???
>>198
一期で言ってるのは姉sだけで、呼びすてできるのは1期だけなので、姉sだけでしょうね><
0234すまーさ
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:???
>>208
ほんとー危険ですよTT

あきすんにデートしつこく誘われてるそうですTT
0235すまーさ
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:???
>>209
明日の次回予告期待してます><
0236すまーさ
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:???
>>210
Sに出てきたら危ないですよねTT
0237すまーさ
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:???
まだ野球やってたんすかTT
0238すまーさ
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:???
>>211
粗チンねぇ〜って表情のなんなんですね(^v^)
0239すまーさ
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:???
>>212
のんcには2代目虎南有香名乗って欲しいです(^v^)
0240すまーさ
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:???
>>213
似てますよね(^v^)
姉妹と思いきや、タメらしいですTT


今日のS公演、みずほcじゅなcが前座で出て、まさなにーどいcごりさみずほcじゅなc

と漏れFIVE勢揃いでしたよ!!!
行きたかったです><
0241すまーさ
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:???
>>219
ブラは白か薄ピンクに限ります(^v^)
0242すまーさ
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:???
>>221
S女一度も見てませんTT
ようつべとかにあるんすかねTT
まさなは今まで出てたんですか??
0243名無し記念日
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:???
>>235
来週から風物詩みたいですけど
やっぱり海パンsがいましたねTTTT
0244すまーさ
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:???
>>222
記憶にないけど漏れじゃない気はします(^v^)
誰かに頼んだ気がしなくもないです><
0245すまーさ
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:???
梅cの物まね似てるTT
0253すまーさ
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:???
>>224
あの、純情そうで、お利口そうなキャラを演じてた方でしたからねTT
0255すまーさ
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:???
>>226
も」が抜けてましたTT

あおいやにーどいcのような可愛い系でも、まさなや武井咲のような美人系でもでもどっちも好きですたTT
0256すまーさ
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:???
>>231
漏れも今まで3公演しか見たことないのですが、それが全部今回のskeに含まれてましたTT
0261名無し記念日
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:???
>>237
昨日の東京の花火大会
大雨で中止だったらしいですねTT
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況