X



今日誕生日なんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001憎しみ
垢版 |
2008/03/05(水) 01:45:54ID:jm6oQxqA
でも旦那は何にもしてくれない
普段と同じように ただ過ぎてくだけ…
旦那の身内の誕生日は すべて私が料理から何にもかもしてるんだけどね…
私の誕生日は皆知らん顔
都合の良いときだけ 身内やからって言葉を連発してさ
なんだか 惨めで涙が出てくる
祝ってくれる人が一人でもいてくれたら それだけでいい…
本当はそれが旦那なのに…
0472名無し記念日
垢版 |
2011/03/24(木) 09:25:22.26ID:YfCT2YPs
>>471あぁあありがとう(;ω;`)
0473名無し記念日
垢版 |
2011/03/24(木) 19:01:06.70ID:7y+EHDSw
>>470 お誕生日おめでとう(*・∀・)
0474名無し記念日
垢版 |
2011/04/07(木) 22:08:12.03ID:QQRg5YNQ
今日私の誕生日(。σω・*)
両親に花束を贈りました〜。

おめでとう私。
生んでくれてありがとう両親。
0475名無し記念日
垢版 |
2011/04/08(金) 10:11:55.86ID:O5qdyJys
今日誕生日(^∀^)ノ
珍しく雨だ…近所の花まつりで甘茶飲むよ
0476名無し記念日
垢版 |
2011/04/08(金) 19:28:18.31ID:???
>>474
お誕生日おめでとうございます!!

両親にお花贈られるなんてすごく優しいんですね!
たくさんの幸せが訪れますように。

>>475
おめでとうございます!!
素敵な一年になりますように☆
0477名無し記念日
垢版 |
2011/04/08(金) 20:44:27.59ID:bIxIaRMW
>>476
ありがとうございます*^^*

子供が生まれて、母親になって…
自分がどうやって生まれたか知って、
やっと気付いたんですけどね。

あなたにも幸せが訪れますように。
0478名無し記念日
垢版 |
2011/04/09(土) 00:12:30.70ID:5QyHew1G
お誕生日おめでとう!
私も今日が誕生日なんだ
皆に幸あれ!
0479名無し記念日
垢版 |
2011/04/09(土) 00:36:23.59ID:P1ud3hFx
>>478

誕生日おめでとうございます俺も誕生日おめでとうw
0481名無し記念日
垢版 |
2011/04/09(土) 00:56:18.70ID:yx8BMVV8
>>480
ありがとう。
そしてアナタもおめでとう。
0482名無し記念日
垢版 |
2011/04/09(土) 01:50:38.14ID:???
 お誕生日おめでとう。自分はこの日の4時42分に生まれたよ。縁起悪いにも
ほどがあるよ。けどいままでそれほどまでに不幸な事がなくてよかった。
 あと、今日は昭和42年ウルトラマンがゼットンに倒された日だよ。
 また、宮川大助・花子の結婚記念日だよネタで「死(4)ぬまで苦(9)しむ」っていってたよ。
0484名無し記念日
垢版 |
2011/04/09(土) 10:25:54.59ID:???
僕も今日誕生日です!

今日誕生日の皆おめでとう。

山Pと同じ誕生日だけど、それを言った日にはファンからフルボッコにされるよね・・・
0485名無し記念日
垢版 |
2011/04/10(日) 15:30:32.16ID:???
>>483
おぉ!
俺も2年生まれの4/9だぜ!
いい誕生日だったか?
21歳とか悲しくなるよな…
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2011/04/10(日) 18:54:48.72ID:1TkUtu5s
今日誕生日です

0487名無し記念日
垢版 |
2011/04/11(月) 00:58:02.16ID:???
>>486
誕生日おめでとう!!
最高の一年になりますように。
0489名無し記念日
垢版 |
2011/04/11(月) 13:01:50.41ID:???
木曜日誕生日なんですが三十路になるんです

皆さん三十路の誕生日ってどうやって過ごしましたか?
休みなんで上野で桜か酔っ払ってみようかな
0490名無し記念日
垢版 |
2011/04/12(火) 01:31:55.96ID:gHduz4CP
誕生日なのに彼氏からメールもこない…
0491名無し記念日
垢版 |
2011/04/12(火) 17:58:15.38ID:???
>>488
遅くなったけど、誕生日おめでとう☆
>>489
ちょっと早いけど、誕生日おめでとう!(^^*)♪
>>490
誕生日おめでとう!きっとサプライズの用意してるんじゃないかな(*゚▽゚*)゜゚

0492名無し記念日
垢版 |
2011/04/14(木) 08:25:49.51ID:PWYIe6ry
今日誕生日です。
4月14日生まれの芸能人は多いです。桜の季節でとても良いです。
2011年希望を持って頑張ります。
0493名無し記念日
垢版 |
2011/04/14(木) 12:02:29.54ID:???
>>492 
@@@@
   @ Happy @
  Å@Birthday@
(・∀・@@@@
 \ つ  /
  ∪ ∪∞ヽ


私も今日が誕生日なんだ
三十路に突入しちゃったぜ!

今日誕生日の皆様おめでとう〜
幸多い一年であることを祈ってます
0494名無し記念日
垢版 |
2011/04/14(木) 12:23:59.23ID:???
自分も誕生日
きょうから三十路です
浅草の七福神巡りしていまご飯食べてます

皆さんに幸ありますように
0495名無し記念日
垢版 |
2011/04/14(木) 12:34:59.72ID:???
みんなおめでとう
今日誕生日の人たくさんいるなー
同じく今日22歳になった
育ててくれた両親に感謝
実家にはなかなか帰れないけど親孝行したい
0497名無し記念日
垢版 |
2011/04/14(木) 13:29:37.15ID:???
私も今日誕生日!
仲間がイパーイだね。
0498名無し記念日
垢版 |
2011/04/14(木) 13:38:42.53ID:???
>>497
誕生日おめでとう
4月14日生まれのみんなに幸あれ!
0499492
垢版 |
2011/04/14(木) 17:20:16.65ID:OObXeXa3
>>493〜498
今日はいい日だよね。みんなありがとう。
皆さんが幸せでありますように。
0500名無し記念日
垢版 |
2011/04/16(土) 00:00:12.73ID:fqh09fix
間に合わなかったか
0501名無し記念日
垢版 |
2011/04/16(土) 04:44:12.45ID:Sdk8flzn
寂しい寂しい誕生日(´;ω;`)ブワッ
強がるのも寂しいー。はぁ
0502名無し記念日
垢版 |
2011/04/16(土) 06:58:05.11ID:???
今日誕生日の人おめでとう!!
16日私も誕生日です。同じ日に生まれた人たちへ♪
今年1年いいことがありますように。
0503名無し記念日
垢版 |
2011/04/16(土) 20:09:57.61ID:???
>>502
ありがとう〜
502さんにとってもいい1年でありますように
0504名無し記念日
垢版 |
2011/04/20(水) 06:02:03.22ID:???
今日誕生日です
少しでもいい一年になるといいなー
0505名無し記念日
垢版 |
2011/04/20(水) 10:04:28.40ID:???
>>504
誕生日おめでとう!!
きっとたくさんいいことが起こる一年になるよ☆
0506名無し記念日
垢版 |
2011/04/20(水) 16:11:51.66ID:PJ3kDzGV
今日、誕生日です。残り少ない20歳代満喫します。後数年で30…
0507名無し記念日
垢版 |
2011/04/21(木) 02:45:18.90ID:KBGWuFWK
今日は22歳の誕生日 一人でコンビニのモンブラン食べた 今日は就活で会社説明会と面接とバイトと多忙 <br> 誰からも誕生日おめでとうメールこないし
0508名無し記念日
垢版 |
2011/04/21(木) 12:16:36.29ID:???
>>506
お誕生日おめでと!!楽しい一年になりますように(*^^*)
>>507
おめでとう!!きっとたくさんいい事が起こりますよ☆
0509名無し記念日
垢版 |
2011/04/25(月) 00:31:37.54ID:???
今日誕生日なので誰か祝ってください…
0510名無し記念日
垢版 |
2011/04/25(月) 08:23:27.74ID:???
>>509 おめでとう!!
私も今日誕生日さ! 一年過ぎるの早いわ。
0513名無し記念日
垢版 |
2011/05/03(火) 14:13:02.19ID:???
>>512
遅くなったがおめでとう!
いい一年になりますように
0514名無し記念日
垢版 |
2011/05/03(火) 14:54:18.93ID:???
誕生日なのです。
本日誕生日の方おめでとうございます。
ぼっち万歳!なんてね。
0515名無し記念日
垢版 |
2011/05/03(火) 16:03:43.69ID:???
>>514 おめでとうございます!幸の多い一年になりますようにお祈り申し上げます!

   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \  /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・)∞
 / つ つ△
~(  ノ
 UU
0516名無し記念日
垢版 |
2011/05/03(火) 23:59:40.45ID:???
今日誕生日でした
初めてこの板きたけど同じく3日誕生日の人
おめでとう!
みんな幸せになーれ!!!
0517名無し記念日
垢版 |
2011/05/04(水) 00:25:06.28ID:???
>>515
ありがとう。嬉しいです。

>>516
お誕生日おめでとう!
良い一年であります様に!
0518名無し記念日
垢版 |
2011/05/04(水) 00:41:47.14ID:???
忘れてると思ったから数日前に3日誕生日と伝えたのに、
案の定彼氏に誕生日忘れられてたよ
不安にさせてギリギリで連絡くれるかもとか期待してたら4日になってるしw
連休でどこも混んでるしどっか連れてって祝ってとか全く思ってなかったけど、
一言メール欲しかったな
>>516
なんかすっごく救われた
ありがとう
あなたも素敵な一年になりますように
0519名無し記念日
垢版 |
2011/05/04(水) 12:22:02.17ID:???
>>518
誕生日忘れている彼氏を許すあなたはとても心が広い方なんですね
見習いたいです
誕生日おめでとうございます
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \  /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・)∞
 / つ つ△
~(  ノ
 UU

0520名無し記念日
垢版 |
2011/05/07(土) 14:24:23.93ID:DqmmR7yH
誕生日だけど部屋の掃除で終わりそう。
部屋の掃除は終わらなさそう。
0521名無し記念日
垢版 |
2011/05/08(日) 20:36:42.95ID:???
>>520
わかるわかる。始めてみると終わりが見えなくなる時あるわ
手伝ってあげたいよ。誕生日おめでとう!
0522名無し記念日
垢版 |
2011/05/08(日) 20:55:53.62ID:???
今日で二十歳。
誰も祝ってくれない、、、。
0523名無し記念日
垢版 |
2011/05/08(日) 22:22:48.81ID:AgvfwLkZ
>>522
誕生日おめでとう(^O^)
俺も誕生日で28になりました。
0524名無し記念日
垢版 |
2011/05/08(日) 22:26:49.29ID:???
>>522
記念すべき二十歳の誕生日おめでとう!!
幸多き一年になりますように。
0525名無し記念日
垢版 |
2011/05/08(日) 23:38:44.20ID:???
>>523
>>524

ありがとうございます!
嬉しい。幸せな1年に自分で
していきます。

>>523さん28歳おめでとうございます。
0526名無し記念日
垢版 |
2011/05/09(月) 00:16:37.86ID:???
今日で26歳になりました。
特段予定はないですが、いつも通り無事過ごせますように。
0527名無し記念日
垢版 |
2011/05/09(月) 00:46:29.03ID:9Q01bIk5
30歳になりました。
0528名無し記念日
垢版 |
2011/05/09(月) 08:59:02.99ID:???
>>526
>>527

おめでとう!
自分も今日が誕生日。
たぶんいつも通りの1日だろうけど、皆いい日になりますように。
0530名無し記念日
垢版 |
2011/05/11(水) 11:44:12.98ID:???
本日27歳になりました。
ダイエット中だけど、朝と昼軽めにして夜に一人でケーキ食べよう。
0534名無し記念日
垢版 |
2011/05/11(水) 21:19:03.76ID:???
>>532-533
ちょっと期待して書き込んだんだけど、まさかレスもらえるなんて思ってなかった!
ありがとう!!!
明日は私が>>532を祝いにくるよ!!
0536名無し記念日
垢版 |
2011/05/12(木) 21:32:42.04ID:NRR7OwPI
>>535
>>532です
ありがとう!誰かにおめでとうって言ってもらえるのは嬉しいね
0538名無し記念日
垢版 |
2011/05/13(金) 23:15:34.59ID:???
>>571
今日中に間に合ったかな?
誕生日おめでとう!!
0539名無し記念日
垢版 |
2011/05/14(土) 01:05:41.56ID:???
今日ってかもう昨日か、誕生日だったけど、
今年も誰からもメール来なかった。
こっちからは毎年お祝いしてたのにな…
友達だと思ってたけど、やっぱり勘違いだったみたいだ ('∀`) '`,、'`,、
アドレス帳のグループ名、直さなきゃな…(´・ω・)
0540名無し記念日
垢版 |
2011/05/14(土) 02:37:48.42ID:???
↑わかるぜ。
悔しいよな、ムカつくよな。
こっちは毎年祝いメール送ってやってんのに。
不満だよな。
自分も今日誕生日なの〜
0542名無し記念日
垢版 |
2011/05/14(土) 09:14:36.40ID:o9r8vQBD?2BP(0)
≫541
おめでとうwww
0543名無し記念日
垢版 |
2011/05/15(日) 00:20:23.47ID:wU4tCLZW
昨日、誕生日だった。旦那は忘れてたみたいで、息子と私の会話で気付いたらしいんだけど、「おめでとう」の一言もなくすぎた…

うちにはお金ないから、プレゼントは全く期待してなかったんだけど、せめて言葉は欲しかったな。

旦那の誕生日には3万くらいやりくりして使ったのに…
こらえきれなくて泣いたら、息子(三歳)が、心配して「どうしたの?」って言うから、ポロっと愚痴ってしまった…。そしたら、僕がファミマでケーキ買ってくる!って(;_;)ママめそめそしないで頑張るよ。

そんな26歳の誕生日でした。
0544名無し記念日
垢版 |
2011/05/15(日) 00:50:54.16ID:???
>>543
貴女は強くて優しい方なんですね。息子さんの育ち方からも伝わってきます。本当に最高の息子さんですね!
言葉にしてもらえないさみしさはあると思いますが、旦那さんもきっと貴女に感謝してると思いますよ!!

お誕生日、おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0545名無し記念日
垢版 |
2011/05/17(火) 11:10:31.03ID:???
>>543
男の人は女の人より記念日や誕生日に疎い人多いからね、とはいえ寂しいよね。貴方の気持ち分かります。
自分も以前何年か付き合っていた恋人がそうだったから。プレゼントはなくてもおめでとうの一言でいいのにって

息子さん三歳にしてとても優しい思いやりのある子だね。


あまり頑張りすぎないで下さいね。辛い時は貴方の兄弟や両親、友達、ネットでもいいから愚痴って下さい。
遅れちゃったけどお誕生日おめでとう!貴方に素敵な事がいっぱいありますように
0546名無し記念日
垢版 |
2011/05/18(水) 20:11:08.84ID:Y1oE1R+O
>>543です。
お二方、コメントありがとうございます。m(__)m

おめでとうって言ってもらえるとやっぱり嬉しいです。
0547名無し記念日
垢版 |
2011/05/18(水) 20:42:45.05ID:???
今日は誕生日


ただ、友人、親、誰からもおめでとうとすら言われない…
いちよう他の人の誕生日は祝うようにしてるんだけど

あまりにノーリアクション過ぎて凹む
0548名無し記念日
垢版 |
2011/05/18(水) 23:05:04.53ID:???
>>547
まだ今日中に間に合った!
誕生日おめでとう!!
あなたのお祝いすることができて嬉しいです。
素敵な一年になりますように。
0549名無し記念日
垢版 |
2011/05/31(火) 22:26:18.93ID:???
>>547
                      。:oο○.。
 誕生日おめでとう       。◆◎。o.:O☆ο
       ございます ./。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
.     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
.        ∧∧ /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
        (,,゚Д゚)´    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
         |,つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
.  ___ ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
.  \      し`J ̄ ̄ ̄\
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||
0550名無し記念日
垢版 |
2011/05/31(火) 23:19:19.49ID:???
今日誕生日だった。

でも旦那は別居中(というか諸々の手続き済ませたら離婚届提出するだけの状態)だし、
他県の友人一人からメールきたくらい。

ケーキも食べなかったし、今までの人生で一番寂しい誕生日だった。
でもお風呂でもうすぐ3歳になる息子が「ハッピーバースデー」を
歌ってくれたのでそれだけでいいわ。
0551名無し記念日
垢版 |
2011/06/01(水) 06:03:10.67ID:???
>>550                       。:oο○.。
 誕生日おめでとう       。◆◎。o.:O☆ο
       ございます ./。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
.     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
.        ∧∧ /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
        (,,゚Д゚)´    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
         |,つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
.  ___ ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
.  \      し`J ̄ ̄ ̄\
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||

0552名無し記念日
垢版 |
2011/06/01(水) 12:00:43.21ID:???
>>551
550だけどありがとう!

顔も名前も知らない人だけど、
やっぱり「誕生日おめでとう」って言われると嬉しいね。

気持ちがほっこりしたよ。
ありがとう!
0553名無し記念日
垢版 |
2011/06/13(月) 00:37:35.24ID:???
日付変わって、今日34歳の誕生日を迎える事になった。
せめてフリーターではなく正社員として迎えたかったな…orz
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2011/07/04(月) 00:33:45.73ID:apSmhTQL
誕生石を所望するわ
0557名無し記念日
垢版 |
2011/07/04(月) 09:25:46.51ID:GeXgw0UQ
私も今日誕生日なのにいつもと変わらず..何やってるんだろorz
おめでとうがこんなに染みる日は無いね
0560名無し記念日
垢版 |
2011/07/04(月) 16:03:47.97ID:???
みなさまHappy Birthday!!!

私も今日誕生日!

今日生まれの人って感受性が強くて霊感がある人も
多いって聞いたけどホントかな??
0561名無し記念日
垢版 |
2011/07/04(月) 17:48:35.02ID:lITVGyFl
今日、7月4日が誕生日の人おめでとう☆彡
自分も、今日が誕生日。
生まれてこのかた、ちゃんと誕生日に誕生日祝いをしたこと無い…orz
0562名無し記念日
垢版 |
2011/07/04(月) 18:29:32.73ID:???
>>560
霊感は無いなあw

皆さんおめでとう、ありがとう!
0563名無し記念日
垢版 |
2011/07/04(月) 18:41:00.68ID:???
私も今日誕生日だ!
でも霊感はないよー
感受性は強いかもしれないw
0564名無し記念日
垢版 |
2011/07/04(月) 22:54:34.40ID:HvAUVmuh
今日誕生日(`・ω・´)
霊感は微妙...前の職場の先輩からきたおめでとうメールで泣いた
0565名無し記念日
垢版 |
2011/07/04(月) 23:33:12.43ID:???
>>560-564
みんな、誕生日おめでとう!!
きっといいことがたくさん起こるよー!
0566名無し記念日
垢版 |
2011/07/05(火) 01:20:02.80ID:2J6biOi7
>>557です
霊感0ですよw無事誕生日が終わりました。 何もない誕生日だと思って朝起きたら大量のハピバメールに涙!!夜は焼き肉ゴチになってケーキも食べて 皆様からのおめでとうに感動し こんなに幸せなことはないです(*´д`*)生きててよかった。心からありがとう!!
0567名無し記念日
垢版 |
2011/07/05(火) 02:54:08.63ID:iBI5rHwQ
今日誕生日。おめでとうメールは1通だけ。
死にたいorz
0568名無し記念日
垢版 |
2011/07/05(火) 20:09:51.24ID:BM4ZkFWr
今日誕生日。お祝いない…
泣きたい。
0569名無し記念日
垢版 |
2011/07/05(火) 21:24:42.57ID:???
>>567>>568
お誕生日おめでとー!!
ここで良かったらいくらでも祝うよ。
幸多き一年になりますように!
0570名無し記念日
垢版 |
2011/07/05(火) 23:35:14.83ID:BM4ZkFWr
>>569 ありがとう!
0571名無し記念日
垢版 |
2011/07/05(火) 23:41:38.08ID:9UvvTvyx
誕生日に一人で残業してコンビニのおにぎり食ってる俺を皆で笑えよ
消えてなくなれ俺
0572名無し記念日
垢版 |
2011/07/06(水) 00:35:19.49ID:???
>>571
そんながんばってる人を笑うわけないだろ。
誕生日おめでと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況