X



あびる優タイ━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━ホ記念日

0002名無し記念日
垢版 |
05/02/20 00:07:42ID:4R+4tzR3
2
0003名無し記念日
垢版 |
05/02/20 00:08:02ID:dyKY6Bdb
3
0004名無し記念日
垢版 |
05/02/20 00:14:43ID:oD5XpX+G
アシスタントの高樹マ○アのおっぱいしか見てませんでした。
0006名無し記念日
垢版 |
05/02/20 00:18:56ID:oD5XpX+G
1 :とりあたまφ ★ :05/02/19 20:15:57
日本テレビの深夜のバラエティー番組「カミングダウト」で、
18歳の女性タレントが「本当の話」として窃盗行為をクイズの題材とした問題で、
このタレントが当面の間、芸能活動を自粛することになった。
所属するホリプロが19日、発表した。

15日深夜に放映された番組で、このタレントは
「だいぶ前に半年にわたり、店の倉庫から段ボールごと商品を盗み続けていた」と告白。
放送終了後、苦情や意見が電話で相次ぎ、主にネット上でも批判する声が起きていた。

ホリプロはこの日、「誠に遺憾で、深くおわびする」と謝罪文を発表した上で
「万引は犯罪であり、決して許されない。
番組で題材にすること自体に問題認識の欠如があった」とした。
この問題で女性タレントの担当マネジャーを処分する。
0007名無し記念日
垢版 |
05/02/20 00:20:06ID:oD5XpX+G
女性タレントはホリプロの調査に対し
「小学5年生のころ、自宅近所の菓子店で万引した経験があり、
番組を盛り上げようと自分の判断でフィクションを交え、誇張した話として披露した」
と説明しているという。
[2005/2/19/18:24]

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-050219-0013.html

■ホリプロ 弊社所属タレントによる過去の万引き行為についてのお詫び (PDF)
http://www.horipro.co.jp/2005-02-19.pdf
お詫び文(jpg)
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2005/02/19_02/image/01s.jpg

■あびる優集団窃盗-まとめサイト
http://www1.atwiki.jp/nakanohito/

関連スレ:【あびる優】 日テレ「集団強盗」女性タレントの出演番組差し替え
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1108792220/
その他関連リンクは>>2-10あたり
依頼ありました
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1106841581/661


0008名無し記念日
垢版 |
05/02/20 00:20:30ID:1wc6zBVF
カミングダウト → 犯罪自供誘導
日テレ → 証拠映像放映
マネージャー → 上記容認
あびる優 → 自慢げに犯罪自供
ホリプロ → 犯人隠匿罪

逮捕だ!逮捕しろ!
0009蜃気楼
垢版 |
05/02/20 00:37:10ID:/n7cZ2TY
電波は誰のものでもない、国民のものなんですよ。
金さえ払ってないのにダンボールごと時間外強奪取引ってのは
犯罪じゃありませんか。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況