X



お金がないけどクリスマスプレゼント
0001名無し記念日
垢版 |
04/12/18 15:21:00ID:pLdU2thJ
彼女にクリスマスプレゼントあげたいけどお金がない・・・・・
お金がかからずに心温まるプレゼントのアドバイスお願いします
0385名無し記念日
垢版 |
2006/12/26(火) 21:11:22ID:/+kZCl9B
私はティファニー好きだから、気に入ったものがあればティファニー。
今年は18K16ストーンリング。
輝きが違うと思うよ、ティファニー。
0386名無し記念日
垢版 |
2006/12/26(火) 23:17:18ID:lB1h//eE
>>383 いい先輩ですねぇ(*^^*)値段が張るものだと、先輩に気を使わせると思うし…
女同士だし、ちょっとしたもの、入浴剤とかは?
でかいのドーン!じゃなくてボディショップみたいな一粒?みたいなのをいくつか色違いで。
見た目もきれいだし。
0387名無し記念日
垢版 |
2006/12/26(火) 23:25:43ID:TQUYcCM9
クリスマスプレゼントのばして今日にいたってるんですが二万〜三万五千円位でティファニーのペアリングってありますか?明日いかないといけないんでどなたか教えてくださいm(__)m
0389隠狐 ◆VipperMixs
垢版 |
2007/01/20(土) 04:10:50ID:MoneYGCp
お金と聞いて(ry

つID
0390名無し記念日
垢版 |
2007/02/25(日) 22:18:35ID:???
dkasfass



asd:s


e;:qw:we



sdasd


qwewelqwe


sdfasl;



werwewer


f;af;alf;asd


try;trkyky;tr


0391名無し記念日
垢版 |
2007/09/30(日) 01:24:34ID:???
たった2年前ここに書き込んだただそれだけのことなんだが。
こうして自分の過去につけたレス見ると・・・
0392名無し記念日
垢版 |
2007/10/24(水) 03:47:59ID:zI2+Sg6C
クリスマスはまだ先だが、勉強になるな
0394名無し記念日
垢版 |
2007/11/13(火) 20:04:09ID:???


     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::t\
   人::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;ノ:):ヽ
   ( 丶、 :::; __:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,: ィ" /\::'、
   ゝ、      ` ` '' ー - - ‐ '' "  _,,ィ彡彡  ○
   ,ミミ``゙゙'''''ー─----─一''''""´´ '彡彡彡
   ミミ    (ミリ i.  _, (三ツ      '彡彡ィ'、  そなたら今からクリスマス気分で浮かれておるが、
   ミリ  '´,、__  `i ,     _,,,、、     '彡〃''ヽ
   iヾ  '"ー‐-=,,,iソ、,`ー-'"´,,,_`ヾ彡  彡',,ヽ./   その方の当日の予定はどうなのじゃ!?
   ヽ| 〃ィ弋'ゞ';; :i ー t ‐=でシ>、,彡  リシ;; ./
   ',ヽ"ヽ、`~~´ /::   ヽ、`二;,,,ィ   /'rノ i'    胸に手を当ててよーく考えてみい!
    ',ヽ  `゙'''''' .::::   、`゙~´     ,, '   i  )
     いヽ    ノ::    ヾ、    '´   r''´  その方の予定なし、この義景が見届けたぞ。
     `|::.    ー=、_,="ヽヽ       |
      i:::  ,彡ツ i i ヾミミ、ヽ     ,' ノ、     言うなれば、一人きりのクリスマスじゃ。
        ',  (シ-一'、,,ー─ヾミ、      / 人
 .       '、  / `゙ー一'´   ヽ     //:::::ヽ  この上は身を清め、お正月を待つがよいよ!
   ,,,,,,,,,/iヽ、、_   '''''''' 一    ''" ノ::::::::::::::::ト、、
  /,:,:,:/::::i ヽ:::::.、_  _,,,,    /::::::::::::::::/,:,:ヽ
''",:,:,:,::,ー‐、ヽ ヽ`゙ーヽ二二,,,,-一''":::::::;;;;イ'",:,:,:,:/,:,ー-、、





0396名無し記念日
垢版 |
2007/12/02(日) 21:23:42ID:rKIfO5be
なぁ・・・クリスマスプレゼントにブルガリのパスケース(7500円相当)を買ったんだが、
金銭的や色、デザインセンス的には問題ないと思うんだが、ブランドが混ざってもこういうのって平気なのか・・・?
渡したい相手は確か「ジャン=ポールガウルター?(ガルサー?)」とか言うとこの財布と時計使ってた。
0397名無し記念日
垢版 |
2007/12/02(日) 21:51:06ID:J9i60dCg
俺は彼女にヴィヴィアンの財布あげようと思う
25才にヴィヴィアンてダメ?
0398名無し記念日
垢版 |
2007/12/03(月) 00:55:38ID:???
ジャン・ポール…GAULTIER?
ゴルチェか?

ん〜BVLGARIとGAULTIERか…テイストが違うが、喜んでくれるよ、きっと
0400名無し記念日
垢版 |
2007/12/03(月) 16:51:32ID:/qCHOA+y
>>396
ブルガリってそんな安いっけ!?
正規店購入ですか?並行輸入品とか言って偽物多いんで気を付けてくださいよ(-.-)
0403名無し記念日
垢版 |
2007/12/12(水) 01:35:19ID:EkWfIbA8
彼に手作りがほしいと言われました。
しかしセーターもマフラーもいまどきないでしょう。
ほしい、と言いつつ絶対もらっても着ないだろうと思われます。
お菓子系は残らなくて悲しいし…


なにかアイディアないでしょうか〜


ケータイからすみません。
0404名無し記念日
垢版 |
2007/12/13(木) 00:42:47ID:DVvkwdeC
新婚5年目だが、プレゼント選びにも萎えて来た・・平日にデパート行けないし・・
週末は、家族でお出かけだし 買って隠し場所もないし、、金もない・・給料日前日やめろ!って
男は不利だよな!仕事しながら選べるか!っての
でも、貰ってあげなかったら顰蹙だし・・ひんしゅくって書いてるんだが・・
他の家庭はどうしてるのか知りたい・・

で結局俺はネットで夜中こっそり選べるし、カードも使える、買いに行く手間もいらない。
結構安い・・などからネットのバーゲンをいつも利用している。ここのとかいいぞ!
ケーキとかもあるぞよ
http://www.japantimes.info/aideashop3.htm
0405名無し記念日
垢版 |
2007/12/14(金) 03:02:03ID:IOcqvIhH
ペアリングの内側にメッセージを彫ってもらってプレゼントする予定なんですが
変わった文章彫ってプレゼントしたくて
日にち迫ってるのに思いつかない…
メッセージ入れた方参考に何を入れたか教えて下さい
0407名無し記念日
垢版 |
2007/12/15(土) 22:35:39ID:WjGNoTgJ
ペアリングならプラチナダイヤ入りでお願いします。
0408名無し記念日
垢版 |
2007/12/19(水) 02:06:14ID:gahSBboJ
>>404
そもそも5年目で新婚て…w
0409名無し記念日
垢版 |
2007/12/20(木) 15:07:47ID:ZPpY4pUJ
渋谷か原宿でオススメのアクセショップ知ってる人いる?
ペアリング買うつもりなんだが・・・
0410名無し記念日
垢版 |
2007/12/23(日) 03:50:29ID:Iv/o2qP+
システム手帳の代名詞的存在である、fILOFAX。
店頭で売られている商品には、「made in ○○」といった製造国の表示がありません。
お店の店員に製造国はどこなのかと聞くと、「わからない」と言われます。
輸入販売元に聞いても、「本国に聞いてみないとわからない」と言われます。
私たち消費者には、生産国を知る術がありませんでした。
そんな中、本国のメーカーに英文のメールで直接問い合わせたところ中国製であるということがわかった、という書き込みがありました。
さらに、94か95年ごろの本国カタログに表記されていた、といった情報も....。
また、現行のfILOFAXはすべて中国製であると宣言した上で商品を販売している、
私たち消費者の味方とも言えるお店の存在も明らかになりました。
店頭に並んでいる商品は、英国の国旗が表示された形で販売されています。
中国製だと知らずに購入する人も、多くいることでしょう。
英国製だと思って、購入してしまう人もいるかも知れません。
これは、法的に何らかの問題があるのではないでしょうか?

【中国製】fILOFAXと不当表示の話題【なのに英国旗
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1189709191/
0412名無し記念日
垢版 |
2007/12/23(日) 19:04:46ID:b59lkVQ8
ちょっと質問。お金ないから、高価なプレゼントは出来ないので、
まずは、24日になったら、メリークリスマスってメール送ろうと思ったんだけど、
「メリークリスマス」ってイヴから言ってもいいものなの?
それとも24日に言うと、12/31に「あけましておめでとう」とか言ってる感じになるのかな?
0413名無し記念日
垢版 |
2007/12/24(月) 02:25:46ID:???
彼女が美容師の卵でそれなりにおしゃれに気をつかっててさ
その彼女が好きなブランドのブレスレットくらいなら安いし買ってあげられるんだけど
それでもプレゼントしたらよろこんでくれるかな?
たかだか3000とか4000くらいなんだけど・・・
ほんとはバッグとかかってあげたいけどバッグになると5,6万に跳ね上がるから
とても手が出なくて・・・。
0414名無し記念日
垢版 |
2007/12/24(月) 10:11:26ID:???
お金ないこと彼女が知ってるなら安くても喜んでくれるんじゃない?
カードも添えてあげるといいと思うよ
0415名無し記念日
垢版 |
2007/12/24(月) 19:20:06ID:YjBs+X2U
> 昨年のイブ、それは偶然の出来事だった。出張の帰り、新大阪駅の在来線ホームで、僕は向かいのホームに昔の彼女を見つけた。
> お互い我が儘を言い、傷付け合い、ひどい別れをしてしまってから三年が経っていた。でも彼女の事が頭から離れた
> 事は一度もなかった。僕は反射的にそのホームに向かう階段へと走っていた。彼女の編んだマフラー、天保山から
> 見た綺麗な夕日、学生時代にバイトして行った沖縄…色々な二人の思い出が頭をよぎる。携帯や住所も分からない今、
> ここで会わないと一生会う事はないだろう。もし会えたなら、君が人生で一番大切な人だと言おう。ホームへの下り階段を
> 駆け降りようとした時、電車の停車する音が聞こえた。「行かないでくれ!」僕は心の中で叫んだ。人波で上手く進めず、
> ホームに出た時、僕の鞄が老婆の紙袋に当たり、袋が裂けてリンゴが転がった。「すみません!」僕はすぐに3個程
> 拾い集めたが、まだ後1個あると言う。そしてすぐに電車が出る音…僕の目に涙が溢れてきた。僕は神様からの
> チャンスをいかせなかった…。でも、その時だった(続く)

> ☆X'masのええ話☆
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1196755537/
0416名無し記念日
垢版 |
2007/12/24(月) 21:34:06ID:GbPGMl+Z
IDがsex な件 について
0417名無し記念日
垢版 |
2008/04/17(木) 16:52:04ID:???
9.11と「純粋水爆」それが使用されたと疑われる未知の兵器である。
従来型の水爆では発生するウラニウムやプルトニウムが産出されない
3.29 最新講演会
http://video.google.com/videoplay?docid=-2209111050197074447&hl=en

http://video.google.com/videoplay?docid=-3859363222910740882

http://video.google.com/videoplay?docid=-3911448599094951946

http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=7A0E898199AE72314FE84BAB960F7BC8?movie=711520

http://video.google.com/videoplay?docid=4326166236938823019

http://www.harmonicslife.net/PodCasts/2008/Yumi20080415Podcast_HummingBird080414.mp3
0418名無し記念日
垢版 |
2008/11/10(月) 13:31:34ID:ODAIqCln
街はまたクリスマス模様に色づきはじめましたね。
そんなこんなで保守age。
今年は何を贈ろうかな。
0419名無し記念日
垢版 |
2008/11/10(月) 23:22:50ID:ODAIqCln
過疎過疎だ。。
0422小学生3年生と5年生のパパ
垢版 |
2008/11/18(火) 12:10:03ID:???
小学3年生と5年生のプレゼントをマジで悩んでます。誰かいいアドバイスを。 マジレスでお願いします。
0423名無し記念日
垢版 |
2008/11/18(火) 17:45:13ID:gYqAAWop
小4の男の子の家庭教師に行ってるけどその子はガンダムOOがすごい好き
3年と5年生のお子さんの性別と趣味がわからないことには・・・
こんどの木曜に授業があるから何が流行ってるか聞いてみよか?


と言いつつ彼女(大学1年4ヶ月目で質素)に何あげていいかわからんアドバイス求む!
0424小学生三年と五年生のパパ
垢版 |
2008/11/18(火) 22:33:23ID:Qay6noh9
二人とも女の子です(^^)
ぜひぜひ聞いてきて頂けますか(^O^)
お願いm(__)mします
0425名無し記念日
垢版 |
2008/11/20(木) 00:02:40ID:7jJ4nMEi
>>423
どんなクリスマスを演出しようとしてるかによるかな。自宅でマターリなのか、お洒落なレストランでお食事なのか、はたまたお泊りコースなのか、などなど。
初めてのクリスマスならちょっと気合い入れてお洒落に決めてみて?お金なくてもロマンチックには出来るよ。
その際、おすすめのプレゼントは、アクセサリー。お手ごろなルイボスキーはいかが?きれいで可愛いクリスタルがあるよ。
0426名無し記念日
垢版 |
2008/11/20(木) 22:13:39ID:O+3ySEPq
ルイボスキーですか?ネットで調べてみたのですがよくわかりません・・・

情報ソースは小学4年男ですけど「マリーちゃん」や「プリキュア」が流行ってるらしいです。
けどやっぱりその子の趣味もあるしおもちゃ売り場に行って売り子さんに聞くのが一番確実だと思います(俺もアクセサリー売り場で聞こうと思ってます)
母がおもちゃ売り場でパートしていますが傾向はわかってくるようです
0428名無し記念日
垢版 |
2008/11/21(金) 02:18:08ID:8ktYpPtm
>>426
ごめんなさい!
×ルイボスキー
○スワロフスキー    
お茶の名前と交じった。。
0430名無し記念日
垢版 |
2008/11/21(金) 11:09:45ID:CyafHixL

「来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破してやる!! 日本人に反省させてやる!! 」
http://namidame.2ch.net/tes
「来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破してやる!! 日本人に反省させてやる!! 」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1223045486/l50


「来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破してやる!! 日本人に反省させてやる!! 」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1223045486/l50


「来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破してやる!! 日本人に反省させてやる!! 」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1223045486/l50




t/read.cgi/seiji/1223045486/l50


0431名無し記念日
垢版 |
2008/11/23(日) 21:08:00ID:Fh9iwi9r
アゲ
0432名無し記念日
垢版 |
2008/11/26(水) 17:41:09ID:RQYG8YNR
更にアゲ
0434名無し記念日
垢版 |
2008/12/06(土) 21:19:02ID:???
リボンでも結んで「ほうらこれがプレゼントさ」とか言ってみたら?
0435名無し記念日
垢版 |
2008/12/08(月) 03:35:01ID:q81d/fbN
結婚記念日とクリスマスと旦那の誕生日用のプレゼントが決まらない。
わたしはあんまりお金持たされてない(&来年出産なので貯金してる)から高いものは買えないけど、手料理以外に形に残るプレゼントが思いつかない。
プレゼント何がいいか聞いてもいらないって言われるし。
0436名無し記念日
垢版 |
2008/12/10(水) 00:17:11ID:MImN7gK/
>>435
お住まいが、どの地域か分からないですが
対外の所は、この時期寒いし
安いユニクロで暖か対策て感じの
実用的な物は、どうですか?
買ってもらった側の者ですが
ユニクロのヒートテック素材の物とか
ダウンジャケットとか割とバッチリいい感じです。
0437名無し記念日
垢版 |
2008/12/13(土) 11:08:50ID:???
既にそのユニクロダウンをプレゼントした私が来ましたよ^^
旦那はダウン着たことないのでメッチャ喜んでくれた。
ユニクロダウン、品質いいのに1万しないのって、さすが不景気に伸びる企業だ。

金無し夫婦で毎年クリスマスプレゼントは実用品ばかり。
今まで財布、靴、時計、服、カシミヤコート(これ一番贅沢)、お揃のネックレス(実用品?)etc、
色々あげたけど旦那からクリスマスプレゼントもらったことって一度も無いやorz
でもまあ、仲良し夫婦で愛があるからいいんだもんっ
いつか死ぬまでには何かくれると信じておこうw
0438名無し記念日
垢版 |
2008/12/13(土) 15:44:43ID:???
入札で3ポイントGet!1円〜
http://event.rakuten.co.jp/news/auction/20081201/ (15日終了 3p 16件;要ページリロード)
http://event.rakuten.co.jp/toshikoshi/2008/event/auction1201/ (15日終了 8p 4件)
http://auction.rakuten.co.jp/event/pr/point/081205/ (17日終了 3p 55件)
http://event.rakuten.co.jp/auction/campaign01/081205_3point.html (19日終了 3p 40件)
http://auction.rakuten.co.jp/event/campaign/sa/bid_point1.html (19日終了 3p 20件)
http://event.rakuten.co.jp/xmas/2008/auction/ (19日終了 3p 6件)
http://event.rakuten.co.jp/oseibo/2008/auction/ (19日終了 3p 10件)
http://event.rakuten.co.jp/news/auction/081211/ (25日終了 5p 21件;要ページリロード)
http://event.rakuten.co.jp/auction/campaign01/081211_5point.html (25日終了 5p 13件)
http://event.rakuten.co.jp/auction/special/2008/1211/ (25日終了 5p 18件)
0439名無し記念日
垢版 |
2008/12/13(土) 21:12:13ID:???
バカ在日朝鮮人が調子に乗ってほざいたレスのコピペ

『あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)』

永住外国人の地方参政権付与法案には、絶対反対!

0440名無し記念日
垢版 |
2008/12/14(日) 02:35:59ID:0pY31xJo
たんぱんみれないー
0441名無し記念日
垢版 |
2008/12/14(日) 04:51:22ID:WpNjbLJv
これ稼げるよ!
先駆者ばかりが儲かる時代だけど、これならまだまだ大丈夫!!
こんな不況だからこそ自分でなんとかしないとね!!
誰にも知られずに手軽にできる副業なんてそんなにないから、
試しにやってみたら!?

http://12stepup.com/e/ankm

後回しにすれば・・・損するだけ!
なんでもすぐ行動する事が成功の近道ですよ!
0442名無し記念日
垢版 |
2008/12/15(月) 23:17:45ID:QRrFdfsg
「うまい話には裏がある」
これ常識。
0443匿名希望さん
垢版 |
2008/12/16(火) 17:41:04ID:IBmWD51I
現実には中小学校が存在してるんだよ。いくら大量に「あんなクリスマスプレゼント欲しい」「こんなクリスマスプレゼント欲しい」いうリクエストを集めても中小学校を攻撃して良い事にはならないんだよ
中小学校 http://www.kakegawa-net.jp/ed/naka/index.htm

現実には Mary Kindergarten が存在してるんだよ。いくら大量に「あんなクリスマスプレゼント欲しい」「こんなクリスマスプレゼント欲しい」いうリクエストを集めても Mary Kindergarten を攻撃して良い事にはならないんだよ
Mary Kindergarten http://www.marykind.th.edu/

現実にはノースアジア大学附属さくら幼稚園が存在してるんだよ。いくら大量に「あんなクリスマスプレゼント欲しい」「こんなクリスマスプレゼント欲しい」いうリクエストを集めてもノースアジア大学附属さくら幼稚園を攻撃して良い事にはならないんだよ
ノースアジア大学附属さくら幼稚園 http://www.nau.ac.jp/sy/

現実には Gray Elementary School が存在してるんだよ。いくら大量に「あんなクリスマスプレゼント欲しい」「こんなクリスマスプレゼント欲しい」いうリクエストを集めても Gray Elementary School を攻撃して良い事にはならないんだよ
Gray Elementary School http://www.geocities.com/Athens/Styx/1630/
0444名無し記念日
垢版 |
2008/12/18(木) 07:54:59ID:wtQFsa7I
彼と今年のクリスマスプレゼントは千円以内で準備しようということに。千円でいかに楽しくお得感あふれるものを用意できるかというのがテーマ。毎年高いものをあげてただけにとてもむずかしい。全く見当がつかないので知恵をかしてくださいーm(_ _)m
0445名無し記念日
垢版 |
2008/12/18(木) 08:59:07ID:???
つ サンタの足

1000円以下でも童心に戻れて夢満載w
0446名無し記念日
垢版 |
2008/12/18(木) 15:40:05ID:dIxr8w1D
キモデブ男死ねキモデブ男死ねキモデブ男死ねキモデブ男死ね
キモデブ男死ねキモデブ男死ねキモデブ男死ねキモデブ男死ね
キモデブ男死ねキモデブ男死ねキモデブ男死ねキモデブ男死ね
キモデブ男死ねキモデブ男死ねキモデブ男死ねキモデブ男死ね
キモデブ男死ねキモデブ男死ねキモデブ男死ねキモデブ男死ね
キモデブ男死ねキモデブ男死ねキモデブ男死ねキモデブ男死ね
キモデブ男死ねキモデブ男死ねキモデブ男死ねキモデブ男死ね
キモデブ男死ねキモデブ男死ねキモデブ男死ねキモデブ男死ね
キモデブ男死ねキモデブ男死ねキモデブ男死ねキモデブ男死ね
キモデブ男死ねキモデブ男死ねキモデブ男死ねキモデブ男死ね
0447名無し記念日
垢版 |
2008/12/19(金) 14:15:04ID:+27rn992
昨日付き合いました30歳男です。
彼女は32歳です。彼女に指輪をプレゼントしたいのですが何とか30k以内でブランド物でかわいい指輪ないですか?
彼女は本当にかわいいのです!彼女に見合った指輪をお願いします。
板違いだったらすいません_(._.)_
0448名無し記念日
垢版 |
2008/12/20(土) 00:13:11ID:n4JuMyOr
>>403
手作りはいいよ〜
二年前にマフラーもらったけど 今でも使わせてもらってる!
暖かさが違うよb
0449名無し記念日
垢版 |
2008/12/21(日) 13:19:03ID:ugiHclvq
好きな人とクリスマスに会うんだけど、手作りのお菓子とか駄目かな?
付き合ってないから低予算で、力んでない感じの物あげたいです。
後は可愛い缶にお菓子詰め込んで渡すとか…しか思いつかない。
甘党な人だから、これでもOK?
0450名無し記念日
垢版 |
2008/12/23(火) 16:59:25ID:???
彼氏じゃないけど体の関係がある人に、何かプレゼントしたいと思っています。
重くないけど、手元に残る物で何かありませんか?

予算は5万までで。
既にこの金額が重い!?
0451名無し記念日
垢版 |
2008/12/24(水) 11:13:37ID:???
>彼氏じゃないけど体の関係がある人に、何かプレゼントしたいと思っています。

不純すぎてスレチ…




ああ、ソプ嬢かw
0452名無し記念日
垢版 |
2008/12/24(水) 13:02:35ID:???
明日、仲間同士のクリスマス会で1000円以内でプレゼント交換する事になったんですが、何か良いものは無いでしょうか?

去年は手作りのお菓子にしたんですが、後輩にもっと上手に作れる子が入って来ちゃって・・・
今年は押し花のしおりでも作ろうと思ってたんですが、どうしても暇がとれず・・・


男女混じっているので、出来たら万能なものしたいと思ってます。
どうかアドバイスお願いします。
長文失礼しました。
0453名無し記念日
垢版 |
2008/12/24(水) 23:29:55ID:???
>>451
不純はスレチなの?
だとしたら申し訳ない。
その方になにか贈りたいのは事実なんだ。
でもスレチならやめとくよ。
教えてくれてありがとう。
0454名無し記念日
垢版 |
2008/12/25(木) 01:29:10ID:g/dvqSM1
>>453あまり高いのあげるのって貢いでるぽい感じする‥もっと予算減らしてアクセかカバンや財布、時計は厳しいかな‥そのあたりで。

>>452シンプルめな携帯ストラップとか?雑貨屋とかプラザで変わったお菓子買ってきて、100均のラッピング買って包むとか。
0455名無し記念日
垢版 |
2008/12/25(木) 01:31:28ID:g/dvqSM1
ごめ、カバンはなしで。手に乗るサイズの範囲の大きさがいいと思う。
0456名無し記念日
垢版 |
2008/12/25(木) 02:54:14ID:???
>>455
ありがとう。
アクセって重い気がして躊躇ってたんだけど、予算下げて考えてみる。
本当にありがとう。
0457名無し記念日
垢版 |
2008/12/25(木) 07:46:46ID:???
なんでクリスマスとゆー聖なる日に
不純異性交遊してる輩、がこういう堅実真面目な人の集うスレに書き込むかなぁ??
風俗板が相応だろうに。
スレ汚しも甚だしいよ。
0458名無し記念日
垢版 |
2008/12/25(木) 15:39:40ID:???
彼女と付き合っての初めてのクリスマスなので
色々と考え2万円程度のネックレスをプレゼントしたのですが
彼女は「私何もないんだけど・・・全然考えて無かった」

別に期待とか欲しい物とか無かったけど、何も貰えないって寂しいね。
色々悩んで迷ってお財布と相談してって費やした時間に感謝するものだと
思っていたからガックシ
別に俺はいらないから大丈夫!と強がりましたが、
昨晩は一緒の布団で背中を向けてシクシク泣きました。
0459名無し記念日
垢版 |
2008/12/25(木) 17:59:07ID:???
>>458
私、学生の頃本当にお金が無くて、
元彼氏にクリスマスや誕生日に何かもらっても何もお返しできなかった。
せめて何か料理を作るくらいしか出来なかった…
(親からの仕送りゼロ、奨学金特待生&授業料免除までされても、
学生のアルバイトだけで生活費&学費を賄うのでかつかつだったorz)
本当に切実にお金が無くて出来なかったわけだけれど
やっぱり>>458みたいに思われてたんだろうなぁ。
0460名無し記念日
垢版 |
2008/12/25(木) 18:01:01ID:???
金持ちのお坊ちゃま君は 
本物の愛より買ってきたプレゼントが欲しかったんでちゅね〜。

ケッ
0462名無し記念日
垢版 |
2008/12/25(木) 19:59:14ID:AYJqUjSd
名〇屋嬢のバカ女の考えクリスマスプレゼント=ブランド物
マジバカw
0463名無し記念日
垢版 |
2008/12/25(木) 20:16:05ID:???
>>458
物欲しがりなんて嫌な男だ。
恥を知れ。




一緒の布団で寝れるだけ幸せだろ(泣
0464名無し記念日
垢版 |
2008/12/25(木) 23:04:24ID:???
>>458
お気の毒に。
彼女はもらったんでしょ?
恋人でなくても、もらうだけでお返ししない非常識女とは別れた方がいい。

0466名無し記念日
垢版 |
2008/12/26(金) 07:34:02ID:???
>>458
男のくせに、お子ちゃまかよ
一生シクシク泣いてろw
もっとも、一生>>458みたいのはプレゼントなんてもらえないと思うけど。
0467458
垢版 |
2008/12/26(金) 09:12:20ID:???
464では無いんだが。
まぁ、プレゼントが欲しかったと言いたい訳では無いんだがな
粘着がいるみたいだなカワイソ
0468名無し記念日
垢版 |
2008/12/26(金) 11:07:44ID:???
やっぱ本人じゃん。

うん、
「社交辞令のプレゼントをあげる価値も無い奴」ってことはよく解ったから消えろってw
0469名無し記念日
垢版 |
2008/12/26(金) 11:21:16ID:???
>>458
普通、付き合っていてクリスマスに会うなら
確実にプレゼントって用意するもの。
>>458って「全然考えてなかった」なんて言われるくらいだから
実は実際には付き合ってるんじゃなくて、
勝手に>>458の方だけ付き合ってると思い込んでたんじゃない?
クリスマスに会うにしろ、全くプレゼントなんてする必要の無い「ただの友達」なだけだと思うw

>昨晩は一緒の布団で
 ↑
ここんとこ見栄で嘘書いたっぽいw

とりあえず嘘でも本当でも、そんな話をここに書いて
>シクシク泣きました
なんて同情乞うようなイヤゲな男は誰にでも嫌われて当然。
高校生かそこらなんだろうけど、
もう少し社会勉強していらっしゃい。





0470458
垢版 |
2008/12/26(金) 11:36:10ID:???
まぁ、何を言っても無駄だな。。。頭悪すぎ
0471458
垢版 |
2008/12/26(金) 11:36:44ID:gA347Zk7
あげておこう
0472名無し記念日
垢版 |
2008/12/26(金) 18:11:03ID:???
図星さされて悔しがってらw

>>458は一生プレゼントもらえないキ喪男w
0473名無し記念日
垢版 |
2008/12/26(金) 18:39:55ID:???
忘れてた…にしろ
今だお返しももらってないだろw

マジ「付き合ってない」んだろwww
0474名無し記念日
垢版 |
2008/12/26(金) 23:36:51ID:???
私464だけど、458じゃないし、女だから。
普通、クリスマスに二人で会う時は付き合いの程度によっても、
プレゼント用意すると思うし、彼女は自分は「全く考えてなかった」
のに、彼からの2万円相当のプレゼントは受け取ったのかな?
良識ある家庭に育った女性なら、「遅れてゴメンネ」とか言ってお返し
するでしょ。
>昨晩は一緒の布団で は見栄で嘘書いたわけではなくて、ひょっとして
彼女、デリヘル?
デリヘル嬢に恋したのかな?
デリヘルだったら金さえ払えばクリスマスお泊まりしてくれるだろうけど、
プレゼントなんか考えるわけないよ、当然。
0475名無し記念日
垢版 |
2008/12/27(土) 00:51:49ID:zVJLebjt
今の平和な生活ができなくなりそうです。大切な記念日さえも・・・・
女性の方、必見。
最後まで確認してください、考えてみてください。
http://www.stickam.jp/video/178593768


0477名無し記念日
垢版 |
2008/12/27(土) 14:18:26ID:???
水商売ならクリスマスプレゼントやバレンタインは普通の女の子より必死だよ
0478名無し記念日
垢版 |
2008/12/27(土) 14:32:15ID:XrkLwoIG
女性がクリスマスに欲しい時計
http://www.asahi-net.or.jp/~XX9Y-KSMT/menu/info/nandemo/udetokei.html 
1 カルティエ(フランス)
2 ブルガリ(イタリア)
3 エルメス(フランス)
4 ティファニー(アメリカ)
5 ロレックス(スイス)

男性にこだわって付けて欲しい小物、1位が腕時計
http://beauty-cdn.oricon.co.jp/news/43324/

OLに聞いた「男性が着けていてグッとくる腕時計」
1位 ロレックス
2位 オメガ
3位 タグホイヤー
4位 ブルガリ
5位 フランクミューラー
http://career-cdn.oricon.co.jp/news/56766/full/
0481名無し記念日
垢版 |
2009/01/05(月) 11:24:14ID:???
俺恋人同士がクリスマスにプレゼント交換をするというしきたりがあるのを知らなくて23日まで用意してなかった年がある。
たまたま23日に会ってプレゼント用意してくれてるのが分かって(隣の部屋の扉が開いていてたまたま見えた)急いで用意したよ。
危なかった。
0482ILa1GeD
垢版 |
2009/08/10(月) 17:09:54ID:???
ura2chan
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況