X



毎日が雑談記念日
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/10 17:49ID:D2CTxmZJ
すごい閑散ぶり。
0071名無し記念日
垢版 |
04/10/15 16:34:42ID:???
多数決1対0で大学いもはおかずになることに決定しました
0072まるりん ◆1TMARUPEPU
垢版 |
04/10/16 08:31:05ID:iwGFavnP
ちょっと待て。
俺は…








おかずになると思う。
0073名無し記念日
垢版 |
04/10/16 21:29:57ID:???
多数決2対0で大学いもは3食おかずにしても飽きないことが決定しました
0076名無し記念日
垢版 |
04/10/17 06:44:43ID:???
3食とも大学いもをおかずに大学いもを食べる。
さらにおやつにも大学いもを食べる。
それでも飽きない大学いも。
0077まるりん ◆1TMARUPEPU
垢版 |
04/10/18 00:38:25ID:Asw7E31E
>>76
(;´Д`)さすがにちょっと飽きる気がする。
0078ひまわり ◆FLOWER8CL.
垢版 |
04/10/18 08:07:26ID:hlY5sAiw
>>76
ご遠慮申し上げます。。。
0081名無し記念日
垢版 |
04/10/22 15:30:09ID:kh5Itb3L
過疎あげ
0082名無し記念日
垢版 |
04/10/26 15:27:58ID:o/TQZAfm
雑談のない雑談スレあげ
0083名無し記念日
垢版 |
04/10/27 15:31:56ID:SttG/oKy
誰もいない
0084名無し記念日
垢版 |
04/10/29 16:36:24ID:0/MY8K7n
肉の日あげ
0087名無し記念日
垢版 |
04/11/08 08:30:44ID:KxrKK0oL
誰もいない雑談スレ
0088まるりん ◆1TMARUPEPU
垢版 |
04/11/17 03:14:09ID:QHWloptu
あげてみるか。
0089名無し記念日
垢版 |
04/11/17 08:40:39ID:bDcKapqb
あげても誰も来ない
0090まるりん ◆1TMARUPEPU
垢版 |
04/11/18 09:26:35ID:aPIyNTSi
(´Д`)…89タソ‥
0092名無し記念日
垢版 |
04/12/13 13:33:31ID:DJYk6R3M
鼻が詰まってる(><)

今日はきむち鍋にしよう。
0094名無し記念日
垢版 |
04/12/13 16:30:01ID:DJYk6R3M
>>93
なんで??
0098名無し記念日
垢版 |
05/01/23 13:43:19ID:???
ここんとこ餅ばっかり食べてる。・・・コワイw
0099名無し記念日
垢版 |
05/01/25 00:02:44ID:???
変な時間に寝ちゃったからもう寝れない。orz
0100きゃべ ◆KxCSB/3Q32
垢版 |
05/01/25 11:50:44ID:W0NGORr+
100ゲットー
         ∧∧
        .i^i (*゚∀゚)
       |__|⊂)  )つ
    l|   '-' し' し'  |l
       (( )) ))
       ` '   |l
         .|| ||    ┣¨┣¨┣¨┣¨
      ( . || ||⌒)
 ⌒  (⌒ || || _)
 ( ( ⌒) ) || (  ⌒)
0101まるりん ◆1TMARUPEPU
垢版 |
05/01/25 20:41:37ID:oJMgaeUC
>>99
じゃあ一生寝るな。
というのもアレなので子守歌を歌ってやろう。

ディルアングレイ 「残」
0102名無し記念日
垢版 |
05/01/25 21:31:41ID:???
>>101
おぉサンキュゥ。でもその歌知らないw でも今激ネムになったから寝てくる〜
0103まるりん ◆1TMARUPEPU
垢版 |
05/01/26 02:48:54ID:???
>>102
ネタ通じず…なんか切ないな、あ、涙がw

なかなか凶悪な歌であるということだけ伝えておこう。

さぁ、眠りなさい
0104名無し記念日
垢版 |
05/01/26 03:47:32ID:???
>>103
はっはっは。気にすんな。はっはっは。おはよう。

一応こんなトコで検索もしてみたんだけど
ttp://music.j-total.net/a_search/te.html
ディルアングレイの中に入って無かったよw
0105名無し記念日
垢版 |
05/01/26 23:08:10ID:???
今日はメッサ疲れたから朝まで眠れる…と思う。
つーかこのスレ、なんでまだ7番に位置してんのw

ほんっっっと過疎板なんだねぇ
0106まるりん ◆1TMARUPEPU
垢版 |
05/01/28 12:26:25ID:+R8BJ5tq
だね。
今見たら10だたーよ。
0107名無し記念日
垢版 |
05/01/28 16:34:52ID:???


    // ̄| ̄ ̄\
   / /___! -‐‐<二ヽ   アッコちゃん きもせず
  / ̄ /   \  / |
  |  /    (・) (・)|     よーもないのに
  ├、l       ⌒l ヽ 
  |6    _____ |    なっとーうりがー♪
  └、   \___ノ /  
   | \_____/
0108名無し記念日
垢版 |
05/01/29 04:33:00ID:???
名無しさんがsageてくれてるにも関わらず、スレ番8w

そのAA、最初ジャイアン?と思ったけど歌詞がちゃうのな。
しかもうろ覚えだから、正しいのか正しくないのか分からないw
0109名無し記念日
垢版 |
05/01/29 04:36:20ID:???
(´-`).。oO(土曜早朝は静かだー。ハラヘリだからご飯食べるとするかー。)
0110まるりん ◆1TMARUPEPU
垢版 |
05/01/31 13:07:00ID:dz58vr06
>>109
それは違う。土曜の早朝「も」静かなんだ。
そして日曜がまるまるとんでいたりする。
0113名無し記念日
垢版 |
05/01/31 21:52:40ID:???
1回でもレスを書くと、気になって巡回はするんだけど、
何か書くほどのネタは毎日無いしなぁw

今日は歯の詰め物が取れたのが、一番の事件。
ご飯食べづらいよー。

>>112
教えてくれてありがと〜♪
0114まるりん ◆1TMARUPEPU
垢版 |
05/02/01 08:42:09ID:bTBT+D2H
俺は親知らずがはえかけ。
たまに痛い。。。

医者に行ったらまだはえきってないから「様子を見ましょう」だと。
0115名無し記念日
垢版 |
05/02/02 00:04:57ID:???
何が一番ビックリしたって、

「俺」?「俺」ーーーーーーー?!

まるりんさん、てっきり女性だと思ってたよw
今日もネタが無いまま寝るかなぁ、と思ってたのに、
布団入る直前にビッグニュースを読んだ気分だよw


その生えかけの親知らず・・・全部成長したら抜かれるような・・・(゚д゚|||)
0116まるりん ◆1TMARUPEPU
垢版 |
05/02/02 21:17:23ID:???
はっはっは。少年、まだまだ青いな。
こらこら、砲丸を投げつけるな。

まぁ記念日らしいネタでも、と思ったら。
2月11日が牛丼終了の記念日だったのか。
なんでもその記念日に一日だけ復活するそうな。
0117名無し記念日
垢版 |
05/02/03 00:52:05ID:???
はっはっは。私は女ですよ?
きっと分かってて書いてるんだろうけど、一応カミングアウト。

というより、何かのネタなのかもしれない。
でもまたしても通じてないのかもしれないw
まるりんさんの苦労が・・・ま、いっかー!w (*ノ´∀`)ノ⌒┻━┻

牛丼さんの記者会見、テレビで見ましたなぁ。
記念日だけの解禁じゃ、メッチャ混みそう。
お店で食べるのは勇気いるので、時々お持ち帰りはしてたからー。
早く本格的な復活キボンヌ。(-人-;)
0118まるりん ◆1TMARUPEPU
垢版 |
05/02/03 12:34:08ID:???
女の人だたのかー。何も考えずに少年って言ってたよ。

というか、牛丼終了の日は「記念日」なのだろうか。
(´ー`)。oO(記念ではないよなぁ)
0119名無し記念日
垢版 |
05/02/03 23:31:34ID:???
(´Д`;).。oO(レスが若造っぽかったんじゃろか〜ドキドキドキ)

あのオレンジと黒カラーのお店からしたら、
記念日どころじゃないですなぁ。
企業人生中、あるか無いかのお上通達ブラックマンデー。
・・・遭遇したくなかったろうにw

今日は個人的に、携帯ストップ記念日ですよ。
ええ、そうです、料金払うの忘れてましてね。
はーーーーーーーー。
引き落とし出来なかったよ、の通知ハガキは見たんすけどね。
支払い期限に間があるからちと後ほど、と思ってたら忘却の彼方・・・
はーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

自分で自分を殴ってやりたいです♪
0121名無し記念日
垢版 |
05/02/05 21:03:17ID:???
容赦無いなw (〓∇・`)イテテ

翌日ショップで速攻払ってきたわー。
新規購入でもないのに、オネーサンが親切で・・・うぅw
妙に萌えました。可愛いし〜♪

そして今日は米を切らしてるコトに気が付いた記念日。
夕飯はパスタかのぅ。
甘塩鮭焼いちゃったのになーw
0122まるりん ◆1TMARUPEPU
垢版 |
05/02/05 21:28:44ID:???
ショップの店員さんは可愛い感じがするね。同意。
制服が(・∀・)イイ!


ふむ。鮭スパ…だな。
0123名無し記念日
垢版 |
05/02/05 22:38:21ID:???
なんでか物腰も柔らかくてカ〜ワイイ子がイパーイいるよね♪(人´∀`)
あと、コンタクトレンズ売り場のオネーサンやオニーサンも、
同じような雰囲気でとってもイイ!!

夕飯は塩鮭で作るのヤだから、肉まんと一緒に食べた。
どんなご飯だよこりゃw


ちうか、速攻レス付いてたのにビックリ。
そして1時間経過しても、1番目にいるのにビッ・・・いやこれはいつもの事かw
んでもって人来なーいw

後は風呂入って寝るのだ〜。 ノシ
0124名無し記念日
垢版 |
05/02/06 14:51:15ID:BKQo8g+A
 東京都に28日までに入った連絡によると、フランス料理の有名シェフ、
三国清三氏が経営する東京都千代田区丸の内2丁目の「レストランミクニ 
マルノウチ」で、2月23日に食事をした24歳から84歳までの計34
人が、同日から25日にかけて吐き気や下痢の症状を訴えた。

千代田保健所は28日、レストランミクニが出した食事が原因の食中
毒と断定した。
患者はいずれも軽症で同保健所は詳しい原因を調べている。千代田区
は同レストランを1日から7日間の営業停止処分にした。
都健康局によると、同レストランの結婚披露宴に出席した71人中31
人と、ブライダルフェアメニューを食べた3人が症状を訴えた。
0125名無し記念日
垢版 |
05/02/06 15:24:08ID:???
いや、コピーじゃなくてさ、雑談しよーよ。(-公-;)
雑談する事自体が記念日になるスレじゃねーのか?

ま、これから出かけてしまう訳ですがw ノシ
0126名無し記念日
垢版 |
05/02/06 21:59:04ID:V/zyQBIV
子供を憎しみのあげく忌み嫌い、肉塊と呼び、罵倒するスレ

【奇声】私は子供が嫌いです19匹目【悪臭】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1107063855/

8 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:05/01/30(金) 15:11:36 ID:iEdub1b/
私も子供嫌いです。
もし、自分に子供が居たら虐待しそう。

17 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:05/01/31(土) 22:48:50 ID:bwoP7s57
あんなもんが可愛いとか、ましてやほしいなんて絶対思えません。
肉塊抱えて歩いてる肛門様たちは耳が腐ってるのではないでしょうか。
いや、脳そのものが腐ってるから、
聴覚もおかしいし、視覚もおかしい(可愛くもないものが可愛く見える)し、
嗅覚もおかしい(臭いものが臭いと感じられない)のでしょうねえ…

59 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:05/02/02(日) 23:06:07 ID:4qgiVC0y
「子供のしたことだから」
そんなことを言う馬鹿棒門どもに、どっかのガキを雇って(実際はイヤだが)
その棒門どもによってたかって殴る蹴るの暴行を加えてやりたい!!!
車もキズだらけにして、庭も荒らして、ペットも痛めつけてやりたい!!
で、餓鬼にボロボロにされた棒門に向かって、
「まあ、子供のやったことですから・・・」
と、言ってやりたい!!!!どんな顔するのかね(ww

126 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:05/02/04(火) 01:59:56 ID:0J2fuxy9
俺も子供が大嫌い。
元気な子供を見てると生首コレクションしたくなるよな。

244 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:05/02/04(火) 20:47:29 ID:Ur56BmJw
今夜は、安城の事件をつまみにマターリ晩酌(´ー`)
0127名無し記念日
垢版 |
05/02/07 00:41:53ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。


おやすみなさいー・・・
0128まるりん ◆1TMARUPEPU
垢版 |
05/02/07 14:38:41ID:???
>>126のスレの人達じゃないけど

「子供のした事ですから」
は俺も嫌いだなー。

「子供のした事」だから親が責任をとるんじゃないのか。


少し風邪気味。喉の調子が少しおかしいかな?
0129名無し記念日
垢版 |
05/02/07 14:59:20ID:???
             ,r:::::::ァ::::::ー、
          く:::::::::::::::::::::/
          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
        _ ,,..〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-::::`:ー:-:、_
      <_:::::::::::::::::::::::::;, -::::':::"::_:フ
         冫ー ‐7´ ̄ i::::ヘ::::::`、
        イ:::::::i  ー   |:::ノ:::::::::',
          |::::::::| __  j::::::::::::::::i
        ヾ::::j ´,,、_ ` /:::::::::::::::/
        ゝ::::::':::::::::`:´:::::::::::;シ
        _,ゝ-::、::_::::::ノ K"´
-..─..''::":: ̄:::/:::::ト、   r:::┐/::ー、_
:::`ヽ:::::::::::::::::/:::::::::i ヽ/ヽ:::ト、 ::::::::、ー、_
:::::::::::';:::::::::::::::>::::::l    i::::i ヽ::::::::ヽ:::\
0130名無し記念日
垢版 |
05/02/07 16:42:44ID:/VUIyFkh
子供を憎しみのあげく忌み嫌い、肉塊と呼び、罵倒するスレ
【奇声】私は子供が嫌いです19匹目【悪臭】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1107063855/
↓スレタイを変えて必死にスレ存続を望もうとする住民達
★☆★今はココ!!!★☆★→→http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1107758544/l50
【子どもを】DQN親子が嫌い【野放し】

71 名前:優しい名無しさん :03/01/25 03:57 ID:e6PYfJTX
今から子供殺してきます
736 名前:トランスジェンダー :03/04/13 20:28 ID:C7JzqJrW
女の子みると「どうせ成長したら不幸になるんだから」って
首締めて殺してあげたくなる。

59 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:05/02/02(日) 23:06:07 ID:4qgiVC0y
「子供のしたことだから」
そんなことを言う馬鹿棒門どもに、どっかのガキを雇って(実際はイヤだが)
その棒門どもによってたかって殴る蹴るの暴行を加えてやりたい!!!
車もキズだらけにして、庭も荒らして、ペットも痛めつけてやりたい!!
で、餓鬼にボロボロにされた棒門に向かって、
「まあ、子供のやったことですから・・・」
と、言ってやりたい!!!!どんな顔するのかね(ww

126 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:05/02/04(火) 01:59:56 ID:0J2fuxy9
俺も子供が大嫌い。
元気な子供を見てると生首コレクションしたくなるよな。

244 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:05/02/04(火) 20:47:29 ID:Ur56BmJw
今夜は、安城の事件をつまみにマターリ晩酌(´ー`)
0131名無し記念日
垢版 |
05/02/07 21:10:24ID:???
>>128
ああ、そのセリフを吐く大人は嫌い。
言い訳に子供を使うな!と小一時間問い詰めたくなる。
倫理や常識ってご存知ですか?とも言いたくなる。
教える立場の人間が、真逆の事を教えるんじゃねー。

でも子供は嫌いじゃない。
だからイコールで結ばれると悲しい。(´・ω・`)


ちうか喉やられナカーマですな。
もう話すのも嫌になるくらい、ゲッホゴホですよ。
微妙に熱も上がってきてますよ。ウヒー。

しばらくホッシュ頑張ってくれぃw
1週間くらい放置しても落ちるとは思えないがw

>>129
次〜元〜〜〜♪
ルパンはいらんが五右衛門もプリーズ♪
0132まるりん ◆1TMARUPEPU
垢版 |
05/02/07 21:48:26ID:LVRCj+VW
あぁ、毎日常時age記念日だな。



それが記念日クオリティ。
0134まるりん ◆1TMARUPEPU
垢版 |
05/02/08 23:21:06ID:55C4of1g
ageれ。
0135名無し記念日
垢版 |
05/02/09 16:25:55ID:???

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ^∀^)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)
0137名無し記念日
垢版 |
05/02/11 01:12:46ID:O34WDllp
お尻が
スプラッタだねと母が
言ったから
2月10日は初潮記念日。
0139まるりん ◆1TMARUPEPU
垢版 |
05/02/11 14:25:51ID:mbm1USkG
らしいね。忘れてた。
0140名無し記念日
垢版 |
05/02/14 22:18:27ID:???
やっと回復してきてパソコンに向かえるようになったぁ。(´Д`;)
まだ咳は残ってますが。しつこいw

そして落ちてもいないけど、進んでもいないこのスレがw
まったり雑談レスを書けた今日は記念日。

あー早く喉治らんかな〜。
0141まるりん ◆1TMARUPEPU
垢版 |
05/02/15 00:36:14ID:YOIIZoHR
毎日が雑談記念日あげ
0142名無し記念日
垢版 |
05/02/15 08:34:09ID:???
さて吉野家に牛丼でも食いに行ってくるか。
0143まるりん ◆1TMARUPEPU
垢版 |
05/02/15 11:45:17ID:YOIIZoHR
それはいいが…殴るなよ。
0144名無し記念日
垢版 |
05/02/15 20:28:29ID:NEW5BkE8
た、食べれたんだろうか吉牛w

花粉症の番組を見ながらテレビと雑談。ホッホー
0145まるりん ◆1TMARUPEPU
垢版 |
05/02/16 01:57:45ID:fXmG3FMT
いやむしろ殴って タイ━(ry
0146名無し記念日
垢版 |
05/02/16 05:37:08ID:ulSg9yCF
タイ━(ry な人の報告を待ってみるw

地震、ビビったよぅw さて2度寝してきますー  ノシ
0147名無し記念日
垢版 |
05/02/16 08:09:39ID:???
一応普通に牛丼出してる店もあるんだが。
アクセルとブレーキを踏み間違えつつ食す。
モグモグ。
0148名無し記念日
垢版 |
05/02/16 20:13:34ID:???
Σ(゚ロ゚;ノ)ノ マジっすか!牛丼食べれるんだ!

て、いやいやいや。ツッコミ場所はそこじゃなくw
ペダルっつー共通点しか無いんだから事故ってくれるなよ〜w
0149まるりん ◆1TMARUPEPU
垢版 |
05/02/18 02:22:54ID:???
なか兎で牛丼食べてきた。

…なんか違うな。と思った吉野屋派な俺。
0150マーズ ◆ROSE/fsZGk
垢版 |
05/02/18 10:21:59ID:???

>>138で吉牛に行っている間に規制されてしまい
やっと解除されたので規制解除記念日。。。
0151名無し記念日
垢版 |
05/02/18 11:49:33ID:???
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、   >>148  
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧ 競馬場と築地にある吉野家では
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l 今でも牛丼が食べられるんだ。 
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0153名無し記念日
垢版 |
05/02/18 21:48:31ID:???
なか兎 って何だろう?とググってきたよー。
お店のHPって無いんかここは。(´Д`;)
真っ先にヒットしてきたのは2チャンのスレですたw

>>150
タイミングが面白いですなぁw 解除おめ♪

>>151
築地なら遠いが何とか行けるかもw
0156名無し記念日
垢版 |
05/02/19 16:06:16ID:???
>>154
マーズさん、ありがと〜〜〜♪(人´∀`)
 ・・・し、しかし遠いw 近い所でも電車2本乗り継がんと辿り着かんw

>>155
  ∧_∧ ∩
 (* T∀T)彡☆ ペシペシペシペシ
   ⊂彡☆))Д´) ←>>まるりんさん
       ☆
                                ・・・ほとんどヤツアタリですがw
0157名無し記念日
垢版 |
05/02/19 16:07:58ID:???
明け方うっすら積もってた雪が、
昼過ぎに起きてきたら無くなっちゃってたわ〜。

お出かけめんどくさいw
でも買い物行かないと食料が無いw
しゃーない。(´∀`;)ノシ
0158#
垢版 |
05/02/19 22:12:12ID:UR1GeKy3
0159名無し記念日
垢版 |
05/02/23 13:20:29ID:sXpnAW0b
春一番〜!・・・目がショボイですがな。鼻もムズムズしますがな。(つД`;)
0160名無し記念日
垢版 |
05/02/24 00:26:27ID:r+SWANAO
誕生日にバレンタインチョコもあげようと思って。
彼氏じゃないけど、ちょいいいかんじの人21なんですけど、かなーりしょぼいプレゼントなんでつ。
チョコのおまけでしょ的な
でも、いいかんじに二つを魅せるおことばを教えてくださいよ先輩
0161まるりん ◆1TMARUPEPU
垢版 |
05/02/24 04:15:53ID:???
「誕生日おめでとう」と誕生日を祝いながら
プレゼントを渡して、
「あと、ちょっと遅れたけど」とバレンタインの分を渡す。

ポイントは別々に渡すことで別件に見せるところ。
同時に渡そうとすると失敗しそうな希ガス。

こんな感じでどうだろうか。
0162160
垢版 |
05/02/24 11:07:58ID:octZ6IwN
>>161サンクスです!同時に渡すことしか頭になかったです、、
おかげでいい考え浮かびましたよ。
0164名無し記念日
垢版 |
05/03/07 15:01:49ID:hwnIn81y

0165名無し記念日
垢版 |
05/03/09 21:52:32ID:2YVRScu5
ttp://lnkl2u.rdy.jp/upboard/data/up078130.jpg
ttp://lnkl2u.rdy.jp/upboard/data/up078129.jpg
0168名無し記念日
垢版 |
2005/04/25(月) 04:08:39ID:???
会えて嬉しかった  &hearts; 
0169名無し記念日
垢版 |
2005/04/25(月) 04:09:38ID:???
会えて嬉しかった  &hearts; 
0170名無し記念日
垢版 |
2005/04/25(月) 04:11:49ID:???
会えて嬉しかった  &hearts; 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況