X



この板の名無しを決めるスレ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/04 20:52ID:zPguBX56
名無しさん@毎日が誕生日
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/04 20:54ID:xAtK5HZL
名無しのボタン連打連打
0008おめでとう名無しさん
垢版 |
04/07/04 21:23ID:JYecEgBb
おめでとう名無しさん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/04 21:54ID:dRePF5Ou
名無しさん@そんな日もあるさ
0011ネオ(*゚Д゚)@AA ◆GikonekOkA
垢版 |
04/07/04 21:56ID:TI6351VL
記念日いっぱい名無し様
0013 †イオリ ◆YPd6......
垢版 |
04/07/04 21:58ID:EV4qRfjN
記念真紀子
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/04 22:07ID:jC23QFrn
ななしさくらんぼ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/04 22:11ID:Eu5sxd5j
今日はアノ日♪
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/04 22:12ID:ck+NVF9q
>>17
ナナシ記念日
のほうがイクナイ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/04 22:54ID:tQdvzalp
名無しの曰
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/04 23:01ID:YaZEd/ES
今日の名無し
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/04 23:02ID:rb9fnbFO
7月4日は名無し記念日
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/04 23:09ID:5U7Bbj0k
名無しモニュメント
0028酋長 ◆WorldGOSVg
垢版 |
04/07/04 23:12ID:82ZptEIN
名無し記念日でいいんじゃない?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/04 23:42ID:YC5SzHbC
それにしてもなぜこんな板ができたのか疑問です。
003719
垢版 |
04/07/05 01:16ID:nnMzAFjd
>>33
自演じゃない
とだけ書いておこう
0044>>2さんに近いケド
垢版 |
04/07/05 07:51ID:7exhc069
名無しさん@毎日が記念日
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/05 10:38ID:X/788QxA
>45
支持
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/05 11:09ID:hoeOUOuM
名無し記念日
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/05 12:13ID:moG8nCrX
名無し@記念日はプライスレス
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/06 00:07ID:sHcrJDZA
記念真紀子 しかないでしょ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/06 02:58ID:n+B6RYZN
>>13 記念真紀子
>>22 7/4
>>45 毎日がエブリデイ

あたりがいいな。名無し記念日は普通すぎておもしろくない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/06 15:25ID:???
>>30
> それにしてもなぜこんな板ができたのか疑問です。

376 名前: [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日: 04/07/04 20:32 ID:X1rZaBZb
【板名】記念日
【理由】その日その日を語る板って無かったっけ?
     何か以前、作るような話もあったような。
【内容】一年365日、何かの日であろうからそれについて語る。
【鯖】life系
【フォルダ】anniversary
【カテゴリ】生活
【名無し】記念カキコ

板提案者案は、「記念カキコ」だって。

私は、
名無し歳時記
毎日が名無し
日めくりカレンダー
今日は何の日

とかかな。…(いっぱい書いてスマソ)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/07 14:13ID:VWhEHzoV
ウホッ!いい記念日・・・
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/07 14:46ID:6BYx8MAh
18に一票
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/08 00:30ID:JX2Ul/8W
名無しさん記念
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/08 01:04ID:Ioqpv/Zj
77月4日
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/09 16:52ID:uUgcXdWc
奈々さん@今日もパーティ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/09 16:53ID:uUgcXdWc
間違えた・・・・奈々さんって誰やねん。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/09 21:06ID:sh9cBMvU
[234-23h2j-jsa235]

<<奈々さん@今日もパーティ>>


ADSL
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/09 22:24ID:uUgcXdWc
奈々さん@今日も一人でパーティ
0076名無し記念日
垢版 |
04/07/09 22:27ID:???
名無し記念日が(・∀・)イイ!!

>>56
看板で凝れば(・∀・)イイ!!んじゃねーの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/10 00:02ID:y227ZmVO
奈々さん@今日もパーティ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/10 00:10ID:MaomuThe
奈々さん@今日も一人でパーティ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/10 00:10ID:y227ZmVO
この板にネ申絵師はいるのだろうか・・・・
0081奈々さん@今日もパーティ
垢版 |
04/07/10 00:17ID:y227ZmVO
やってみた。
0089出会いはいつも突然ですね。
垢版 |
04/07/10 01:11ID:???
いえ・・・・


ところで今、奈々さんを勝手に落書きしてるんだが、やっぱ奈々さんって黒髪?ストレート?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況