人間と性的要素は切り離せない関係にあることを理解しろよ無能荒らし
そこに男女男同士女同士の違いなんてない
自分が非モテのブサメンだからって妬んでんじゃねーよ

エロとは昔から金になりやすい要素でそれが市場の拡大に貢献してきた背景は少なからずある
BLが大きな市場になったのはまさにコレが大きな要因
BLは肉体関係があるのがあたりまえ、それらがないのもあるが少なくとも「BLにエロなど不要!」とかデカい声で吹聴するバカはいない
女子の中にはBLをオカズにしてるのもかなりいる
片や百合は通ぶったニワカ馬鹿が「百合にエロは〜」とか知ったような寝言をほざいてる
害虫が百合というジャンルの成長を阻んでるんだよ
百合を枯らす害虫だよ ここのエロにごちゃごちゃ言ってる連中は