>>928
ナックル星人 ◆jzcSo72bTRQy [sage]
2009/08/08(土) 11:44:36 0 AAS
>138
だって大部分の地方民はこんなもんだよ
「南関東だけでやりたければ勝手にやってください」が
南関東の連中に言いたい本音でありアニメは子供が見るものだ
と言う考え方は永遠に変わらないと思う
東海を陥落させれば地方でアニメをやる意味は無くなるからな
俺たち東海民は中日戦だけ見れればそれで良い
萌えアニメは本当に要らない深夜アニメゼロでも構わないよ
立浪の引退試合のチケットが取れて気分は最高だよ

ナックル星人 ◆jzcSo72bTRQy [sage]
2009/08/11(火) 07:12:00 0 AAS
>144
採算が取れないからやりません
地方ではアニメは嫌われているしアニメなんかより
水戸黄門やバラエティの方が好かれますから
151: ナックル星人 ◆jzcSo72bTRQy [sage]
2009/08/16(日) 00:28:12 O AAS
♪空の青さに生き生きと 今日も元気なクソジジイ
♪これが地方の現実さ アニメはやれません
♪夜は早く寝るだけさ
♪アニメはアグネスが刈りますよ みんなが見たい刈りますよ
♪僕らのアグネス 僕らのアグネス