有終の最糞なら今期では18ifかな
女子会で世界を救う超平和的解決やオマケみたいな主人公死亡はなかなかの良糞エンド
レクリやよう実、リセットあたりは
仰々しいノリでアホみたいなことをダラダラやりツッコミどころは満載だが
本筋は脱線していないし最後も想定範囲内で無難なまとめ方だった
プリプリは中途半端なハッピーエンドとはいえせいぜい期待外れ程度
バハムートもメイン2人以外は酷い扱いだがスイーツ恋愛ものと割り切れば駄作レベル
そんな大人しい糞エンドでは
事前に子作りで仕込んだ最強チートキャラ登場でヤンデレホモを倒すという
予想不可能な最終回をぶっこんできた本格派糞SFカドの足下にも及ばん
結末を予想するほどの中身すらないスマホというニュータイプも今期は登場したから
最糞の決めどころは難しいが