♀百合・レズ♀描写のあるアニメを語る118 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 17:41:12.48ID:+nXYvsA10?PLT(12345)

☆似非百合禁止☆
このスレは女性同士の恋愛アニメ作品について語り合うスレです。キャラクターの指向等を勝手な妄想で捏造するのはやめましょう

前スレ

♀百合・レズ♀描写のあるアニメを語る117
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1487932369/
0778メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 20:47:58.35ID:c569dY4P0
>>777
ステラに手を出してしまったか……
あれの主人公大和ゆらはおそらく数ある女主人公の中でもトップクラスに嫌われてる問題児だ
一応綺麗にまとまるがその流れに納得できるかは別問題って感じ
俺は百合要素はあると思っているが人にはとてもオススメできないアニメだった
0784メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 21:07:00.65ID:z4m9pY5I0
おっと誰かゆゆゆの噂してるな
アフィ草生える
0791メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 06:15:39.09ID:0WFxI+tO0
おっ、きんモザ映画のお礼絵があれか
アフィ涙目w
0803マンモーニ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 17:23:26.18ID:D7HAJgmX0
>>774
サンシャインとか自己投影できるキャラが居ないからブヒれんわ、ルビィがそれに近いが声がキモい、
百合妄想する上で声優は重要だろ、受けの子は可愛い喘ぎ声で攻めの子を興奮させ、攻めの子はゆる〜く言葉攻めして受けの子をイかせることが求められる、声が日高里奈か水瀬いのりだったら死ぬほどブヒれたのに

無印の頃はことぱなやのぞまきでブヒれたんだけどな、
0807ねっち(*´・ω・)<んー  ◆0O1x.HSSbo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 19:43:06.40ID:Y73W4ulC0
(*´・ω・)デレマスが俺嫁豚だけじゃなくて俺ママ豚までつくりだしてて草生える
(*´・ω・)○○は俺のママとか言い出しててほんと気持ち悪いぞ〜これ〜

(*´・ω・)それに比べてアクオスとペパプの2大人気百合アニメアイドルいいぞ〜これ〜
0808メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 20:02:30.41ID:MTWhGyPh0
>>798
『ユリハラム』とは、カルト教団の名前または、百合はハラム(罪)を意味する『カルト宗教ユリハラム』で使われる造語である。
『カルト教団ユリハラム』では、百合は、多くくの女性を不幸な結末へ導くため、男性がカップルの間に入り征服することで救われるという終末思想を掲げており、まさにオウム真理教を彷彿させる悪魔の集団だ。
また、『カルト宗教ユリハラム』は、女装や男の娘、ふたなりも百合に含めるとしており、教祖を自称する『kita☆ユリハラム復興庁 @kita19450815』は、「百合カップルと3Pが至高」と発言していることから、『カルト宗教ユリハラム』は、俺嫁豚の変異種の集団ともいえよう。
その他にも信者たちは、「百合カップルの片方を調教した後、もう一方を差し出させてビデオ撮影させるの最高にシコれる」
「百合とは、男に征服されるために存在する」「お前らがママになるんだよ!」
「腹の出たおっさんと両方が結婚すればよい」
「飛行機で百合ップルをさらって回るユリハラム」などと発言している。
このようにユリハラムの信者たちとは、この世に悪を撒き散らす悪鬼である。

ユリハラムをTwitterで検索して本当に人間が考えたのかと疑いたくなるほど恐ろしいことが書く連ねられていて戦慄したわ。
0811マンモーニ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 20:39:55.47ID:4QAxU2pt0
>>808
それただの俺嫁豚じゃねーか、
百合豚ならせめて攻めの子に自己投影しろ
0817マンモーニ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 21:04:40.22ID:4QAxU2pt0
>>816
ホモにした方が女子にウケるだろうな、
この世にホモが嫌いな女子は居ないから
0818メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 21:09:35.23ID:Mx9WE+5y0
女はホモの良さをちゃんと認めるのになぜ男は百合を認めねぇ奴が多いの
イケメンやリア充や陽キャにしいたげられた不細工豚が俺だって女にだけは絶対勝てる!とか思っとるんかいね
0819マンモーニ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 21:16:35.97ID:4QAxU2pt0
>>818
萌え豚やネトウヨのほとんどは女は男の肉便器でしかないと思ってるからな、
あいつらま〜んとかまんこは無能とか平気で言うし、
そりゃ母親から愛情を受けずに育てられるとそうなるわな
0839マンモー二@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 09:07:56.76ID:9gEIhPVe0
>>832
お前に自己紹介まだしてなかったかな

俺はマザコンをこじらせて百合豚になってしまった。

俺は小6まで母と一緒に寝ていて優しく抱かれながら「あなたはホント可愛い、食べちゃいたい」
「母親にとって子供は何よりも可愛いものよ、あなたをどれだけ腹を痛めて産んだか」などと毎晩ゆる〜く言葉攻めされて、朝になると
「お〜お〜またチンコがデカくなったのう」などと毎朝朝立ちしたチンコをいじりながら起こしてくれた。

それらの体験が非常に心地よくて、萌え豚を始めた当初はみなみけの春香姉さま×自分、ごちうさの千夜×自分など俺嫁豚同様女キャラに自分がゆる〜く攻められるのを妄想してたんだが、
よくよく考えると男が女に攻められるのは非常にみっともない、

http://dropbooks.tv/detail/RsQff9a6vg
だが百合ならどうだろう、女が女に攻められるのは非常に絵になる、そこで俺は女キャラに自己投影して女キャラに攻められるのを妄想するようになった、
これなら自分も女キャラに攻められる快感を味わえるし、第3者視点で見ても女同士が絡み合うのは非常に萌える、一粒で二度おいしいというわけだ。

http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n100537
4番目の攻めに自己投影してBLを楽しむSな腐女子と同じ理屈だな
0844メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 10:27:18.99ID:HAlOICqy0
俺たち百合男子の心の中に女になって百合百合したい!レズカプの間に挟まりたい!と思う気持ちが全く無いと言えば嘘になるしな
百合男子がマンモーニやユリハラムを否定するのは自己否定だぞ
0850メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:04:48.91ID:dt4cVho10
>>844
女の子になって女の子と百合をしたいという気持ちはあっても百合カップルの間に入りたいなんて思ったこと無いわ。
0855マンモーニ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 22:20:58.84ID:jIJ6sla50
>>850
具体的に誰になりたいんだ?
0869マンモーニ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 13:51:23.75ID:s8KbWT++0
>>867
確かに性同一性障害の男の娘×女のカプなら、ある意味百合と言えるな、
男の娘の心は完全に女だから、

そういえばSちゃんよく女の子と遊んでたな・・・・・・・・
アカン、SちゃんがドS女に逆レイプされるとこ妄想してもうたwwwwwwwwwwwwwww
0874メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 15:32:42.90ID:ofhgfNm70
>>855
具体的には存在しないわ。
そもそも私は、女の子になりたかった。
別に男の子が好きとか、自分の性別に違和感があるとかではない。
ただ、私は自分が嫌いだったの。
自分は醜いものだと卑下していたわ。
だから、私は、美しさや純粋さの象徴である女の子になりたいのよ。
でも、なることはできないし、性別再指定をする勇気なんて私は持ち合わせていない。そもそも若年の私には出来ない。
そんなとき、出会ったのが百合だったわ。
百合は、美しさや純粋さ、そして可愛さのみで世界が閉じていて、私が妄想していたことそのものを体現していた。
だから、私は百合の世界に身を置くようになった訳だけれど、百合カップルの一方に感情移入はしていないわ。
観ているだけで満ち足りるもの。
ただ、私もこんな風に女の子と女の子としてイチャイチャしたいなと百合カップルを観ていると羨ましくは思うわね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況