「魔法つかいプリキュア!」
一部の大きなお友達には不評であることも耳にしますが、
そんな事は関係ない。
メインターゲットの子供達は、ちゃんと、確実に楽しんでいるようですね。

もう、それで「魔法つかいプリキュア!」の評価は出ているようなものです。



あと、注目すべき点としては、

通期計画が75億から79億へ上方修正されています。
(計画が上方修正されるのは、2010年4Q以来6年ぶりの朗報です)

要は、年間75億売ろうと思っていたけど、もっと売れそうなので79億売ることにした、ということです。

これは、まだ公表されていない足元の数値がかなり良いのか、
それとも来季のプリキュアに相当力を入れてくるか、のどちらかだと思われます。

ちょっと今後の展開を楽しみにしたいと思います。


http://prehyou2015.hatenablog.com/entry/toyhobby20162Q