X



この世に産まれないことが一番の幸せ36

0003名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/05(水) 21:28:17.93ID:VDCrAGzB
さっき駅にエロいけつした若い女がいた
ああいう女とえっちできたらおれじん状態解消されるんだけどな
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/05(水) 22:10:51.19ID:dKyHZLP+
くるみちゃんとイチャラブベロチュー生中出したい人生だったよ
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/06(木) 00:12:55.13ID:BHpD94He
ニダァ
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/06(木) 00:41:29.71ID:EkTQfwcJ
澤田さんのまんこなめたいお
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/06(木) 08:54:05.61ID:EkTQfwcJ
今朝はペースト状のうんこが出た
おれじん状態
いや、おれうん状態か
うんこ
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/06(木) 11:27:02.44ID:OMjbnLvX
田舎路線の電車に乗ってる
昔大沢たかおが出てたキリンラガーのCMに出てくるような感じの風景に心癒される
人は人を想う
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/06(木) 12:25:58.06ID:3uNC5kdQ
我が人生に一片の中出しなし
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/06(木) 12:32:49.78ID:OMjbnLvX
エロ皮コナン
童貞さ
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/06(木) 14:25:35.41ID:OMjbnLvX
昨日駅のホームにめちゃくちゃおっぱいでかい女いたな
ゆっさゆっさと揺れてた
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/06(木) 14:40:49.39ID:OMjbnLvX
大沢たかおが出てるキリンラガーのCMいいよな
平井堅が歌うDesperadoもいい
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/06(木) 15:01:22.64ID:OMjbnLvX
電車でベビーカー押してる女発見
変態行為の産物をこれ見よがしに連れ歩いてます
オエッ!
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/06(木) 15:09:07.48ID:Gx2z0d5E
w…
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/06(木) 18:19:13.07ID:UrPkVC7w
赤い童貞
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/06(木) 20:50:36.34ID:dO+O76fu
最近姉が結婚出産をして赤ん坊の画像や動画を母親経由で送りつけられてくるが不細工な猿みたいな赤子を見ても「人生損しているな」としか思えない
まぁ俺と一緒の親から生まれてた姉の子の時点で容姿に期待する方がおかしいのだが…
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/06(木) 21:44:01.69ID:EkTQfwcJ
セックス有識者の姉ちゃんがいるのか
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/06(木) 21:51:17.95ID:UrPkVC7w
おれじんまんの妹は中古か
俺んとこは無事有識者になったよ
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/06(木) 21:57:38.62ID:EkTQfwcJ
妹のことはよく知らない
でも独身だよ
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/06(木) 22:20:08.13ID:UrPkVC7w
ああッイグぅッ!の世界
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/06(木) 22:32:22.78ID:UrPkVC7w
ベルーナっつう通販カタログに大人のコーナーでAVとかのページがあった
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/07(金) 00:07:10.06ID:WRd1uWlF
出生数

2000年 119万547人
2005年 106万2530人
2010年 107万1304人
2015年 100万5721人
2016年 97万7242人 ←100万人割れた年
2017年 94万6146人
2018年 91万8400人
2019年 86万5239人
2020年 84万835人
2021年 81万1622人
2022年 77万759人
2023年 72万7277人
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/07(金) 09:15:50.15ID:NiFM6GgA
今学生の数減ってるから就活とか楽勝なんだっけ?
個人レベルなら少子化もそこまで悪くないような
将来の負担が増えるとか言われてるけどさ
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/07(金) 17:04:30.53ID:HueZ5MwL
死にたい
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/07(金) 17:40:41.02ID:K1MrYCvS
イグナイト性欲
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/07(金) 21:23:45.60ID:K1MrYCvS
最近トイレが集中できない
今日ケツ拭くのあまかった、パンツがうっすら黄ばんだ
もうマジで人生めんどくせぇ
早く消えたい
産まれたくなかった
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/07(金) 21:29:43.37ID:vb6LwTCN
日本人的にはどんどん産んでもらった方がいいのかねえ?
移民やらで今でも人口過多な気がするが。
世界的にもまだまだ人口増えてるし。
地球の癌細胞だよな人類わぁ
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/07(金) 21:58:58.27ID:hEqm3LwC
でも女がマンコおっ広げて挿れてって言ってきたら
後先考えずに中出しするよな
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/07(金) 22:17:17.56ID:HueZ5MwL
ブスだったら遠慮する
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/07(金) 22:27:46.22ID:K1MrYCvS
性欲に生まれ性欲に死す
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/07(金) 22:45:46.28ID:HueZ5MwL
性欲に死す、故に性欲
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/07(金) 23:05:32.95ID:K1MrYCvS
使い古されたブックオフ人生歩みたかった
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/07(金) 23:18:24.63ID:IyjiSKZX
現実はファックオフ人生
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/08(土) 00:29:28.49ID:j6LVdqN1
有岡君と松岡茉優結婚するらしい
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/08(土) 01:06:30.00ID:j6LVdqN1
夢に辞めた職場の元上司が出てきた
辞めてもウザいことは続くんだな
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/08(土) 06:52:39.20ID:36JFGDxz
後悔したり嫌な思い出っていつまでも頭の片隅にずっと引きずって残ってるなぁ
いつになったら解放されるんだろ
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/08(土) 09:38:28.49ID:j6LVdqN1
後悔しかない
死にたい
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/08(土) 15:02:06.23ID:VOHRmzg/
もはや人生の成功などどうでもいい
この消えないおれじんを引き連れて人生を真っ当するのみ
俺は俺の道を往くだけ
たとえその先に誰もいなくても
童貞孤男の挽歌

プッ・・・
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/08(土) 18:27:15.51ID:iB4kYS8n
おれじん状態という不治の病を抱えながら生きる者たち
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/08(土) 20:02:46.75ID:M50fQvN5
キモチよくシてあげるねの世界
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/08(土) 22:05:25.42ID:6r3OyU3e
韓国は20年ぐらい前から整形ブームだったな
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/08(土) 22:07:30.80ID:VOHRmzg/
人生あほらし
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/08(土) 22:08:16.92ID:6r3OyU3e
生まれたくなかった
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/08(土) 22:08:51.49ID:VOHRmzg/
俺も
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/09(日) 08:54:19.21ID:hllp4GF/
「仕事に飽きた場合は仕事が重荷になるだけだが、何もすることがないという退屈……では、自分というものが重荷になる。……その退屈の底から現われる空虚には、人間をゾッとさせ、粛然とさせる恐ろしさがある。
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/09(日) 10:12:31.17ID:m5bB2gve
少子化は加速してるのに幸福度が低いのは笑えん
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/09(日) 10:22:23.62ID:3p8/tExh
産んでくれて、愛してくれてありがとう
とは思うけれど失敗人生の後半戦や終盤は生きるの辛い
家にあるモノの山もそうだが
後のことを考えず買って使って楽しんで
まだ先のこと、考えなくていいやと心配しないけど
年月を経ていらなくなって捨てるときが大変、みたいな
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/09(日) 10:36:30.21ID:T02D3ov+
今日は散髪にでも行こうかな
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/09(日) 12:40:40.51ID:T02D3ov+
アッコにおまかせで値上げの話題やってる
おれじん状態
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/09(日) 12:45:23.74ID:T02D3ov+
近所に安い床屋がない
おれじん状態
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/09(日) 12:46:49.49ID:T02D3ov+
ニコニコ動画まだ復旧してないのか
おれじん状態
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/09(日) 13:24:49.76ID:T02D3ov+
うんこ出まくりでトイレットペーパーがあと1ロールしかないことに気が付いた
おれじん状態
0062名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/09(日) 13:37:03.52ID:T02D3ov+
近所にパチ屋ないんや
コンビニならあるけど
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/09(日) 13:49:25.54ID:T02D3ov+
うんこうんこうんこ〜♪
うんこを食べると〜♪
お腹お腹お腹〜お腹が痛くなる〜♪
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/09(日) 14:01:58.26ID:T02D3ov+
キンプリのオナニー談義面白いな
てか、キンプリもオナニーするんだな
0065名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/09(日) 14:24:42.84ID:T02D3ov+
またうんこ出た
ペースト状のうんこだった
うんこ出まくりでトイレットペーパーすぐなくなる
おれじん状態
いや、おれうん状態か
うんこ
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/09(日) 14:50:15.53ID:3756nn2t
巨乳房
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/09(日) 15:37:42.61ID:oKAEtN7Y
セックスしたいな
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/09(日) 16:06:49.05ID:oKAEtN7Y
近場で安い床屋ググって来てみたのだが、個人でやってる所だった
居心地悪い
おれじん状態
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/09(日) 16:10:06.90ID:oKAEtN7Y
床屋の店内には漫画がたくさん
でも、ワンピースとかドカベンとかドリームスとかH2とかNARUTOとか、店主の趣味出まくりの漫画ばっかり
この店で切ってもらうの怖い
おれじん状態
0072名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/09(日) 16:16:50.14ID:oKAEtN7Y
海斗もしこるんかな
最高の彼女いるけど
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/09(日) 16:18:11.52ID:gfGBca0j
ht
tps://i.imgur.com/5RrtjUG.jpeg
ht
tps://i.imgur.com/CdcqtnD.jpeg
ht
tps://i.imgur.com/HRTF1bg.jpeg
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/09(日) 18:38:34.07ID:+b1mIS2C
>>73
テレビは時代錯誤だな
00年代とかの昔ならこんな女の発言でも男に効いたんだろうけど今は趣味も住む世界も違うからアッソで終わり
給料が唯一下がってる貧困国の娯楽テレビ番組でこんな煽りが視聴者に受けると思ってんのかね
そういや00年代半ばにラジオで某人気大女優がいい大人がゲームするなんて信じられんと言ってたが世界的に大人になってもゲームするのが当たり前になって笑うわw
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/09(日) 18:52:24.84ID:ypynuUip
1,2,3,4,5,6、セックス!〜♪
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/09(日) 18:58:02.17ID:T02D3ov+
さっき散髪してきた
初めて行く床屋だった
今まで行ってたチェーンの床屋よりも仕上がりが良かった
待合スペースの本棚がワンピースとかドカベンとかドリームスとかH2とかNARUTOとか銀魂とかダイヤのAみたいなのばっかりで、
店主の趣味が全開で不安だったけど、散髪に関してはお値段以上の仕事してくれたと思う
駅から近いし、周辺にはゲームセンターとか牛丼屋とか百均とかデカいスーパーもあるんで、いろいろ用事も済ませられそう
またそこで切ってもらおうと思います
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/09(日) 19:03:03.17ID:ypynuUip
真面目面してたり高飛車女のオナニー見たい人生だった

童貞のグランドスラム〜♪
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/09(日) 19:05:10.63ID:T02D3ov+
ウーマナイザー使ってそう
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/09(日) 19:05:41.47ID:ypynuUip
w・・・
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/09(日) 19:15:51.43ID:T02D3ov+
有村架純と浜辺美波が出てたJA共済のCM好きだったんだが最近見ないな
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/09(日) 19:20:02.40ID:ypynuUip
爽やか青春というか人生自体諦めたな高校で
あの頃がむしゃらにがんばってればまだ違った未来があったのかな

あの夏の
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/09(日) 19:21:00.21ID:T02D3ov+
このうま
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/09(日) 19:21:53.74ID:ypynuUip
w・・・
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/09(日) 19:39:42.46ID:T02D3ov+
トイレットペーパー買ってこないとな
あと1ロールしかない
おれじん状態
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/09(日) 22:08:51.28ID:WJXf77u+
新品ケツを差しだせ
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/10(月) 10:02:54.98ID:F0w+zmtn
死にたい
0090名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/10(月) 11:15:45.08ID:JLdvtjfv
セックスーーーッ!
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/10(月) 11:18:24.65ID:F0w+zmtn
おまんこー!
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/10(月) 11:45:59.67ID:F0w+zmtn
カレーに生卵ってどうよ?
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/10(月) 12:14:10.93ID:JLdvtjfv
乳房ーーーッ!
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/10(月) 12:16:01.87ID:F0w+zmtn
おっぱいー!
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/10(月) 12:25:17.09ID:JLdvtjfv
精飲みズ!
0096名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/10(月) 12:27:03.36ID:F0w+zmtn
うんこ食べズ!
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/10(月) 12:50:38.62ID:F0w+zmtn
やばい
くしゃみが止まらない
風邪かな、花粉症かな
おれじん状態
0099名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/10(月) 14:48:32.52ID:JLdvtjfv
駄目だっ!人生の馬鹿らしさに虚しくなってくる
誰か、助けてくれ
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/10(月) 18:14:51.54ID:F0w+zmtn
>>98
マジかよ
俺この前大阪なんばの外国人観光客めっちゃ多いエリア行ってきたばっかりだ
おれじん状態
0101名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/10(月) 19:18:34.08ID:Glq8Htu6
人生というただの面倒事
0102名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/10(月) 20:13:38.63ID:F0w+zmtn
さっきドラッグストアでトイレットペーパー買ってきた
帰り道、たくさんの若い女とすれ違った
トイレットペーパー持って歩いてるってことは、「僕はうんこをします」と世の中に表明してるってことだよな
おれじん状態
0103名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/10(月) 20:50:41.06ID:F0w+zmtn
ニコニコって16日まで観れないのか?
0104名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/10(月) 21:11:57.04ID:1U4wD4fW
16日までの番組が中止延期だから動画ならワンチャンあるかも
0105名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/11(火) 10:29:58.90ID:slsoqxUq
生放送とかは厳しいか
1週間ニコニコなしっていうのも味気ないものだな
使えなくなって有難みを知るというか
まあ、普段からガッツリ見てたわけでもないが
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/11(火) 10:40:41.39ID:slsoqxUq
昨日鼻炎薬飲むの忘れてた
おれじん状態
0107名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/11(火) 10:41:29.65ID:slsoqxUq
土曜日に餃子食べて口腔内が火傷したんだが、今も痛い
ビタミンサプリ飲んでるんだけどな
おれじん状態
0108名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/11(火) 13:03:42.70ID:slsoqxUq
今から百均とスーパーに買い物に行く
ついでにゲーセンにも行くか
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/11(火) 15:04:25.24ID:jXy+Suru
昇天ズの世界
0111名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/11(火) 16:05:36.22ID:LHXKYzO3
死にてえ
0112名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/11(火) 18:41:44.98ID:7VLgdg/r
裸になり奇行を楽しむ世界
翌日すまし顔出勤
0113名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/11(火) 19:52:11.85ID:slsoqxUq
偉そうな顔した政治家や目の上ブルーなおばさんも




セックス有識者 
0115名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/11(火) 21:30:08.44ID:7VLgdg/r
この世に産まれないことが一番の幸せ
その扉がいつどこでどのようにして生まれたのか誰も知らない
その扉は見ることも触れることもたどり着くことも誰にもできなかった
人々は、その扉を、畏怖と畏敬の念を込めてこう呼んだ。
このうまゲート と・・・・。
0117名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/11(火) 23:31:09.35ID:slsoqxUq
このスレ住人はこのうまゲート開けちゃった人たちだな
0118名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/11(火) 23:41:17.34ID:Lf+YVrXQ
おれじんの闇を抜けこのうまの扉にたどり着けるのは童貞のみと言い伝えられている
0119名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/11(火) 23:48:22.21ID:oprZub6S
楽しそうにしてるカップルや学生見る度に自分の惨めさがすごく出て辛くなってくる
いつになったら報われるんだろ
0120名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/12(水) 00:05:39.25ID:xVKblFue
各地に言い伝えらるこのうまにまつわる伝説には諸説あるらしい
しかし、このうまゲートの先は謎でありそこから帰って来た者は誰ひとりとして
いないと言われているらしい
0121名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/12(水) 00:27:51.22ID:r3G6V7Ny
自分の子供でもおかしくない連中がイチャラブ膣内射精してるという現実
0122名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/12(水) 01:00:34.77ID:NjiDdQmt
このうまゲートに辿りついた者は願いが叶うと言われてるらしい
0123名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/12(水) 08:55:11.27ID:dzeHIxqW
数時間前に中出しセックスした奴らがおすまし顔で今日も電車に乗ってやがる
0124名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/12(水) 10:18:27.61ID:3xg+O17g
w…
0125名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/12(水) 12:13:53.19ID:NWMQz6cl
まんこチャージして今日元気にすまし顔で出勤する人々
0128名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/12(水) 16:21:19.62ID:NWMQz6cl
夏用の敷きパッド買ってこないとな
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/12(水) 17:21:42.98ID:2W65HMx0
村島未悠さんは今頃おれじん状態だろうか
0130名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/12(水) 20:16:16.51ID:BKoeq1gH
天の川浮かぶ絶望の丘
見渡す景色は想像と違う
0131名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/12(水) 20:19:09.46ID:H26BAOSN
男の幸せとは巨乳、爆乳、スレンダーな女を手に入れること
しかしフェミニスト(勘違いゴミ女)の活動により今の男はとことんその幸せを掴むチャンスを奪われてきた
もう日本男子に未来は無い
せめて移民でも受け入れてフェミニストごと滅ぼしてほしいものです
0132名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/12(水) 20:23:22.54ID:2W65HMx0
>>131
やっぱ村島未悠みたいな女ですか?
0133名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/12(水) 20:30:41.18ID:H26BAOSN
>>132
はい、そんな感じですね
0135名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/12(水) 21:16:30.61ID:VAtC5DtG
グレートスピリッツの元へ還りたい
0136名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/12(水) 22:10:57.00ID:MNJKObI8
この……うま
0137名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/12(水) 22:13:31.86ID:VAtC5DtG
パンツ……コキ
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/12(水) 22:19:20.12ID:MNJKObI8
七つのテンガをもて開けこのうまの門
童貞守護神
0139名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/12(水) 22:24:06.84ID:ZRHGdz0D
745:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4]:[sage]:2024/06/12(水) 21:06:18.07 ID:9qmS3CwS0
年齢を重ねると新しいことが億劫になる。知人も減ってくよほど強い意志でコミュニティ参加しなければ、すぐに孤立してく。

結婚は、コミュ障ほどしたほうがいい。とりあえず家族というコミュニティに参加して、イベントも何かふってくる。自分から誘う必要も何もない。当然のようにイベントがはじまり当然のように家族でそれを楽しむ。

家族以外でこんな活動的になれる奴なんて、相当なコミュ強じゃ泣きや無理
0142名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/12(水) 23:13:25.44ID:NWMQz6cl
今の普通ってDカップだからそこそこでかいよ
0143名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/13(木) 00:08:16.25ID:LLne+M25
女とシモの話ばかりで反出生主義とは真逆の人たちですね
0145名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/13(木) 00:17:43.74ID:S+Bf5uIm
296:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽]:2024/06/12(水) 19:18:43.77 ID:F8dIWDkw0
嫌儲見ててもわかるけど、独身って精神的に余裕ないやつ多いんよね
学生時代の同期が結婚していくなか自分だけ取り残されてる感あって劣等感あるんだと思う
だからこういうスレでも発狂する
0146名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/13(木) 00:17:56.70ID:S+Bf5uIm
352:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽]:2024/06/12(水) 19:30:32.36 ID:vHWR7wV+0
従兄(57独身)が住んでる家追い出されて今新居探してんだけど、独居初老男性というだけで断られ続けてるわ
金持っててもダメ

独身男性の人生はなかなかハードだな
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/13(木) 00:18:09.24ID:S+Bf5uIm
677:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13]:2024/06/12(水) 20:49:15.23 ID:50ATOjAe0
結婚しないで子供も育てないなら30代から消化試合だわな
何かしら個人記録目指してないと日々退屈する
0148名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/13(木) 00:18:34.84ID:S+Bf5uIm
806:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4]:[sage]:2024/06/12(水) 21:18:55.86 ID:9qmS3CwS0
こんなところにこもって時間費やしても、暇つぶし以上にはならんのよ。
だから大量に消費してしまったと後ろめたくなる。

でも、家族に大量に時間消費しても後ろめたさがあんまり無いんだよね。そこが楽。

ネットやゲームやアニメに湯水の如くつぎ込んで人生最高ー!ってなる人は独身で良いとともう。

俺はどうしてもムダに時間を消費してしまったと後ろめたくなる。
0149名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/13(木) 00:18:40.62ID:S+Bf5uIm
920:dongri 警備員[Lv.22]:2024/06/12(水) 21:59:28.14 ID:JOWVxYjY0
休日イオンモール馬鹿にしてるやついるけど妻子を車に乗せてモールに買い物に行く経験したことないんやろ?
パフォーマンスを知らずにコスパとか言ってるからダメなんだわ
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/13(木) 01:31:15.08ID:ix4D+gq9
別に馬鹿にしてないよ
イオンなんて高い店ばっかり入ってるから、よくそんなところに家族連れて来られるなって感心する
こちとら服は楽天かサンキかしまむらだってのに
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/13(木) 05:10:41.68ID:sMlsLszH
腹減った
0153名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/13(木) 12:30:29.33ID:1F8UWSXD
パンツコキ!
0154名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/13(木) 12:33:06.76ID:MubPxsIE
女がいないとやることがない
0155名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/13(木) 12:39:33.75ID:ix4D+gq9
たまにスーパーとかでエロい体した嫁さん連れてる野郎いるが、あんなのが家にいたら常時勃起が止まらんだろうな
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/13(木) 14:58:11.87ID:ix4D+gq9
室温が30度超えた
おれじん状態
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/13(木) 16:38:30.41ID:ix4D+gq9
買い物行かないとな
0158名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/13(木) 16:59:13.51ID:1F8UWSXD
尻!
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/13(木) 17:09:35.31ID:ix4D+gq9
まんこ!
0160名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/13(木) 18:17:24.23ID:H8tn74vG
さっき眼鏡かけた大人しそうな女が速歩きでトイレに入って行った
うんこしたかったのかな
大人しそうな顔して臭くて汚い物体をぶりぶりと出すのかな
闇が深いな
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/13(木) 21:40:53.08ID:kSppFLOi
いくら努力しようがタイプの女と付き合いたいといっただけで女でなしから叩かれ邪魔される

大谷翔平ですら男らしく美人がいいとか巨乳がいいとか言ったら叩かれたんだろうな

本当に男の人生はいつの時代も報われんな
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/14(金) 11:13:44.53ID:KapG7/8Y
大谷には永遠に童貞でいて欲しかったな
0163名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/14(金) 13:56:40.31ID:a8mRLDSA
さっきバス待ちしてるときに、隣にパンをむしゃむしゃと食べてる若い女がいたのだが、鳩がその女のパンめがけて超高速で飛んできた
マジで怖かった
鳩って大人しいイメージあるけど結構凶暴なのかな
0164名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/14(金) 16:31:40.46ID:a8mRLDSA
ハロワにB'zのライブTシャツ着てきてる女がいる
0165名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/14(金) 17:13:15.12ID:a8mRLDSA
ハロワでの用事終わったのでコンビニで缶チューハイ買って飲んだ
帰りに松屋でも行こうかな
0167名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/14(金) 17:22:57.90ID:a8mRLDSA
>>166
ドルオタのこどおじニートと思われるのがオチだろうな
昔大分別府で買った「毎日が地獄です」Tシャツ着て行きたいけど親に捨てられちゃったんだよな
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/14(金) 17:41:23.33ID:6MJO8BVa
>>167
w俺の親もそういうの着てたら文句言ってくるタイプだわ
0169名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/14(金) 17:42:23.65ID:sKRQOWbN
ハロワは同級生の勝ち組カスが働いてるのが嫌でリクナビNEXTで動いたら2社目で決まった
1つ目面接が二次まであるお堅いところだけど次は即日採用だった
0170名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/14(金) 17:53:07.34ID:grGnHoOh
ハロワの雰囲気ってヤバいよな
金持ってなさそうな犯罪者予備軍ばっか
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/14(金) 17:57:54.70ID:6MJO8BVa
w・・・
0172名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/14(金) 17:59:59.60ID:6MJO8BVa
騎乗位とだけデカく書いた服あったら面白いのに
0173名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/14(金) 18:57:22.37ID:Z671z/9n
>ハロワの雰囲気ってヤバいよな
>金持ってなさそうな犯罪者予備軍ばっか

これは、場所による。

都心のハロワ(渋谷・港・千代田)などは、比較的、穏やかだが、都心から離れ、郊外に行くと……お察しになるww
0175名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/14(金) 20:43:02.45ID:i5Aw3Gdx
逆に犯罪者予備軍じゃない奴なんて坊さんぐらいしかいないだろ
それ以外は全員動物的な本性を持っていて、文明と言う娯楽のおかげである程度抑制されてるだけ
0176名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/14(金) 21:32:14.00ID:sKRQOWbN
>>175
坊さんもセックスしてるし神父も性加害問題とかあるし創価大学の寮でもセックスしてるだろう
0177名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/14(金) 21:48:02.38ID:omyAU9fQ
乳揺れ
0178名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/14(金) 21:50:53.29ID:YNRuwIyb
中出し…
0179名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/14(金) 22:45:20.75ID:i5Aw3Gdx
>>176
子孫を残すためだけセックスとか言い訳しても動物的本能に従ったと言う事実は変わらんよなぁ
0180名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/14(金) 23:46:48.29ID:gfmJEbNj
みんな土日何すんの?
0181名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/15(土) 00:08:02.35ID:DeTlgxJJ
0182名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/15(土) 01:14:23.46ID:H4QkmE3J
0183名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/15(土) 01:18:14.00ID:DeTlgxJJ
0184名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/15(土) 01:22:00.46ID:H4QkmE3J
のない土日
0185名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/15(土) 01:25:10.85ID:DeTlgxJJ
日曜は晴れたら甥っ子とかと県内だが遊び行くわ
土曜はしないとわるい家事とかかな
あとはシコりかな
0186名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/15(土) 01:49:57.84ID:H4QkmE3J
今アパートが断水中で、今日の夕方ぐらいまで断水が続くみたいだからどこか出かけようと思ってる
どこに行くかは決めてない
0187名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/15(土) 02:13:02.62ID:H4QkmE3J
断水中だからか神経過敏になってる
こういう時は酒飲むしかない
おれじん状態
0188名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/15(土) 09:26:06.99ID:XY4nqKA5
勇者おれじん
戦士このうま
僧侶しにきえ
魔法使いどうてい
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/15(土) 11:08:35.20ID:QzqxFmHW
数多のうんこ人生を渡り歩いた伝説の孤男
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/15(土) 12:24:09.49ID:H4QkmE3J
年に1回孤男板でこのうま祭やりたい
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/15(土) 13:12:27.45ID:H4QkmE3J
さっきコンビニのトイレでうんこしてきたばっかりなのにまた腹痛くなってきた
おれじん状態
0192名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/15(土) 14:43:52.64ID:H4QkmE3J
今から出かける
ゲーセン行くか
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/15(土) 14:44:06.01ID:DeTlgxJJ
騎乗位グラインド
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/15(土) 14:49:14.16ID:7OTRWCKJ
土日はどこ行ってもセックサーばかりだから家に篭るわ
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/15(土) 15:28:07.53ID:1/lwRMvd
ブサイクな野郎がめちゃくちゃ可愛い女連れてた
あんな野郎のちんぽが好きなのかよ
0196名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/15(土) 15:56:08.20ID:DeTlgxJJ
ぱい這わせ
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/15(土) 17:57:50.56ID:1/lwRMvd
まんにちんを這わせたかった
0199名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/15(土) 18:46:52.46ID:1/lwRMvd
さっきゲームセンターで満面の笑顔のアンパンマンのキーホルダー取りたかったんだが取れなかった
おれじん状態
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/15(土) 19:41:22.12ID:waNVPCh0
美人がブサイクと関係を持つ理由って浮気のリスクが少ないからじゃないかと思ってる
だってブサイクが美人とか巨乳とかの女と付き合えたら絶対手離さないだろうし
0201名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/15(土) 19:52:33.34ID:QzqxFmHW
甥っ子がアンパンマンのぬいぐるみの前で立ち止まってるのを見た時
忘れていた温かい気持ちがよみがえった気がしたわ
ありがとう甥っ子よ
おれじん状態
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/15(土) 20:03:28.79ID:1/lwRMvd
かびるんるんにすらなれない人生だった
0203名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/15(土) 20:22:05.58ID:DeTlgxJJ
このうまゲートになら出演してるよな
俺ら
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/15(土) 20:40:47.56ID:1/lwRMvd
このうまゲート 登場人物全員端役
0205名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/15(土) 20:43:09.55ID:DeTlgxJJ
レビュー星一つだしね
0206名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/15(土) 20:53:58.38ID:KcS5Dm9h
★☆☆☆☆
結局このうまゲートってなんなの?

プライムで視聴。なぜこんな作品が生まれたのかわからない。無料でも観る価値なし。

1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0207名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/15(土) 20:54:47.85ID:DeTlgxJJ
w・・・
0208名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/15(土) 21:28:52.48ID:07PhGTA3
オマンコゲートを開きたい人生だった
0209名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/15(土) 21:47:39.72ID:DeTlgxJJ
この世って何のために在るんだろうね
まぁ俺は淘汰される側だし本懐でもあるからもうどうでもいいんだけどさ
このうまゲートの先に行けばわかるのかな・・・
0210名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/16(日) 07:49:12.49ID:fz24W6Ud
良くある転生ものみたいに別の世界に行って生まれ変われたら良いよなって思う
今のままどんなに頑張っても何も良いことない
0211名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/16(日) 09:34:20.52ID:YwmmfTcZ
転生しても孤男だった
0212名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/16(日) 11:22:18.04ID:5QTFjqtC
人間はあくまで動物だが、社会のあり方としてはそれは認められないから自己矛盾が生まれて壊れる
先進国ほど男女の仲は悪い
0214名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/16(日) 12:38:15.61ID:EiSMt9ly
うんぽとも言わないよな
0216名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/16(日) 14:24:27.06ID:I+yNNyOe
w…
0218名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/16(日) 16:48:52.92ID:YwmmfTcZ
遥かなるまんこゲート
0219名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/16(日) 17:20:42.08ID:EiSMt9ly
永遠にたどり着けないまんこゲート
0220名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/16(日) 17:44:34.17ID:QAIOmnlx
今日甥っ子とかとショッピングモールよってた時
おまんこゲートを開きし者たちが幸せそうに行き交ってた
それ見て俺は御開帳せず消えてゆくんだなと改めて無念を感じた
0221名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/16(日) 17:50:30.03ID:YwmmfTcZ
テイルズオブこのうまゲート
生まれてきた意味が無いことを知るRPG
0222名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/16(日) 17:52:56.20ID:QAIOmnlx
w・・・
0223名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/16(日) 17:56:42.29ID:EiSMt9ly
集まれこのうまの森
住人全員がおれじん民
0224名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/16(日) 18:27:09.60ID:QAIOmnlx
あと郊外の穴場公園にも甥っ子世話で遊ばせに行ってきたが
そこにも仲睦まじい家族連れが和気あいあいとしていた
なんかほっこりした
俺もゲートを開きし者と思われたかな
皆成長していくのに俺は15の時から時間が止まったまま
0225名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/16(日) 18:29:00.93ID:6a2WUWWM
9年前に彼女のマンコゲート開きまくってたけど
マン臭持ちだったからクンニが地獄でしかなかったぞ
0226名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/16(日) 19:32:32.50ID:EiSMt9ly
ゆうちゃみも臭いんかな
0227名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/16(日) 19:33:12.77ID:YwmmfTcZ
くさまんタイプ
0228名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/16(日) 19:41:07.66ID:EiSMt9ly
くさまんJAPAN
0229名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/16(日) 20:24:26.40ID:5QTFjqtC
その微笑ましい家族も裏では当然セックスしてるよ
こんな奴らが表向きは子供のための健全な社会をとか言って俺達を攻撃してるんだから勝手なもんだよ
0230名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/16(日) 20:26:06.30ID:EiSMt9ly
所詮は変態行為の副産物でしかないわけだよな
どんなに幸せそうに見えても
けがらわしいんだよクソが
DKS
0231名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/16(日) 20:51:38.20ID:8jZpL+NI
すべての悪意はまんこから現れた
0232名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/16(日) 20:52:03.19ID:QAIOmnlx
今日その公園に居た家族連れたちはたまたまか純朴で善良そうな人たちだったわ
人は一人じゃなくなった時本当に人になれるのかと思った
まぁそれまでやる事やってんのかもしれんが
0235名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/16(日) 21:03:07.18ID:EiSMt9ly
>>233
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0236名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/16(日) 21:04:15.38ID:EiSMt9ly
善良そうな人たちも変態行為に励んでいるという現実
0237名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/16(日) 21:04:55.01ID:QAIOmnlx
まぁ俺自身戻る気も無いし異端でいいわ
0238名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/16(日) 21:08:23.45ID:EiSMt9ly
若くてかわいい女と付き合えないならいない歴=享年でいいや
0239名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/16(日) 21:31:51.25ID:QAIOmnlx
もう今更おまんこゲート開くよりこのうまゲートの先にたどり着きたい
0242名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/16(日) 21:36:24.26ID:8jZpL+NI
石鹸の国には金で開かれるまんこゲートがあるという
0244名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/17(月) 08:39:13.57ID:CDrh65QI
ハンカチ持ってくるの忘れてた
おれじん状態
0245名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/17(月) 13:58:53.26ID:wvCiHUV8
面接失敗して帰ってきたら、郵便受けに住民税の請求書入ってた
この世に産まれたばっかりに精神的にも金銭的にも搾取される
このうま
0247名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/17(月) 14:07:22.87ID:wvCiHUV8
うんこ
0248名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/17(月) 15:55:33.29ID:h1HYpIXj
善良な一般人ってある意味すごいよ、裏では好みの異性と子作りに励んでるくせにあくまで性欲は悪だと言い張れるのだから

俺は自分の本性隠すだけでも苦しいのに
0249名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/17(月) 16:26:47.19ID:aH4apB2q
まんこの門
この門を潜るものは一切の希望を捨てよ
不幸はマンコより出ずる
0251名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/17(月) 17:42:20.28ID:x8Nw96Xk
w…
0252名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/17(月) 18:41:09.50ID:wvCiHUV8
おっぱいと無縁の男達
0253名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/17(月) 18:51:19.24ID:x8Nw96Xk
何処までもずっと一緒だと信じてた僕の大事な
0255名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/17(月) 19:51:51.45ID:x8Nw96Xk
映画 童の錬金術師 嘆きの丘の性なる星
0256名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/17(月) 20:33:57.40ID:wvCiHUV8
憶えているかい?〜♪
幼い頃から〜♪





童貞
0257名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/17(月) 21:03:27.34ID:x8Nw96Xk
このうまを征く者
0258名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/17(月) 21:12:56.28ID:wvCiHUV8
駆け出した視線の先がこのうまでも〜♪
0259名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/17(月) 21:28:02.82ID:5JptuBVu
自分の行動は制約されたくない
他人の行動は制約したい

この欲望が満たされ無いから不幸だ
0260名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/17(月) 21:37:48.85ID:wvCiHUV8
「孤男がゴキブリについて語るスレ」というスレを立てようとしたのだが立てれなかった
おれじん状態
0262名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/17(月) 21:42:01.06ID:wvCiHUV8
>>261
俺も街とか店とか職場でドブスな女目撃したら同じように思うからお互い様か
0264名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/18(火) 01:36:31.81ID:sWbwLo3C
ゴキブリですらセックスしてるというのに
0265名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/18(火) 08:20:46.90ID:7TcoN3J0
鳥たちも楽しそうに群れてるもんなぁ
完全に群れから離れた存在になってしまった
0267名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/18(火) 10:11:16.61ID:bvpJDeY8
オスもメスも一定数落ちぶれる
その中でも猿に属する人間はハーレムが本来当たり前だからオスが落ちぶれ易い
0268名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/18(火) 12:47:01.33ID:sWbwLo3C
ゴキブリって意外と賢いからな
もてないゴキブリはおれじん状態になってそう
0269名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/18(火) 13:05:34.20ID:Oq5fPejW
寝てる時が1番幸せだわ
女といる時よりもセックスしてる時よりも
無こそ至高だよ
0270名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/18(火) 14:19:48.19ID:zpHTaRGa
>>267
そしてメスにありつけず荒んだオスが好戦的になり隣の群れを襲う鉄砲玉になる 勝てば縄張りとメスをゲット
猿社会はこうやって繁栄している
0272名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/18(火) 17:32:02.47ID:A3xS8FUS
エロい後背位が僕を責める〜♪
0273名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/18(火) 17:38:21.96ID:sWbwLo3C
産まれたくなかった
0274名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/18(火) 17:40:47.78ID:A3xS8FUS
セイッ!
0275名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/18(火) 17:46:26.59ID:A3xS8FUS
パソコン調子悪い
もう買い替えるか
FMVでいいか
0276名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/18(火) 18:02:02.25ID:A3xS8FUS
騎乗位に見捨てられた者
0277名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/18(火) 18:04:58.28ID:A3xS8FUS
ちぎれた性欲が叫んでいた〜♪
0281名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/18(火) 21:57:49.21ID:sWbwLo3C
女どころかゴキブリと同棲してた俺
0282名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/18(火) 22:34:39.96ID:A3xS8FUS
Gの花嫁
0283名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/18(火) 23:40:41.59ID:9wckL/Gq
この醜く息苦しい世界で・・・
0284名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/19(水) 06:55:30.46ID:rc9hsPSe
人生怠い
0285名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/19(水) 13:29:21.97ID:6tbZe6AR
人生うんこ
0287名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/19(水) 15:16:53.22ID:/NLdq/G5
性欲に操られし者達よ
この世を頼む
俺はここまでだ
0288名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/19(水) 16:16:14.50ID:6tbZe6AR
今からおれじん散歩してくる
1時間ぐらい歩ければいいかな
0290名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/19(水) 16:28:54.91ID:Hu4Etl9T
アンビリーバボー見るから今のうちに歩く
0291名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/19(水) 17:34:13.79ID:YlwUjX3E
帰宅中男女の中学生グループを見かけた
人生ーーーーッ!

( ´ー)
0292名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/19(水) 18:25:43.57ID:YlwUjX3E
都会なら夜散歩して夜景でも観に行くんだがなぁ
移り行く田舎の( ´ー)
0293名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/19(水) 18:40:40.20ID:YlwUjX3E
少年だった頃駆け回るテリトリー
0294名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/19(水) 18:53:00.80ID:Hu4Etl9T
>>291
DKS
0295名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/19(水) 18:54:41.75ID:YlwUjX3E
0296名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/19(水) 18:59:33.57ID:A6WPgzVz
別にdksにはならないな、どうせ今のカップルって誠実を求める女に対して男は嫌われないようひたすら妥協した関係で我慢してるだけだろうし
そんな男心をわかってくれない女と付き合って生殺しされるなら一人か男同士で遊んだほうが幸せだろ
0299名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/19(水) 19:27:44.33ID:YlwUjX3E
俺が中学の頃は男ばっかと遊んでたな
女とワイワイするのが恥ずかしかったわ
でも結構楽しかったよ
高校から人生諦めてこの歳になってもまともな機会のないまま
まぁ最近は仕事上で女とそれなりに話できるようにはなったけどもう遅い
0301名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/19(水) 20:29:23.92ID:6tbZe6AR
さっき公園でおれじん散歩してたら外人の美女3人組がいた
ああいう美女と4Pできたらおれじん状態解消されるんだがなあ
0302名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/19(水) 23:04:34.52ID:6tbZe6AR
さっきうんこしたら、うんこに白いすじのようなものがあった
何だこれ
0303名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/19(水) 23:19:13.70ID:YlwUjX3E
パイ圧が…無い…
0304名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/19(水) 23:19:40.03ID:6tbZe6AR
まん圧もない・・・・
0305名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/19(水) 23:21:05.34ID:YlwUjX3E
w…
0307名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/20(木) 07:56:24.40ID:PBRgdIeD
このうんこ このまんこ
2つ合わせてこのうまんこ
0308名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/20(木) 12:28:46.16ID:N+xfLOfb
ヤリすぎ都市伝説
0309名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/20(木) 12:38:50.23ID:2kgVzwP+
このうまんこの住人
0310名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/20(木) 12:42:48.25ID:N+xfLOfb
ヤフーのコメント欄見ると皆ストレス溜まってるなと思う
人生という不毛
0311名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/20(木) 12:54:36.19ID:2kgVzwP+
健常者の捌け口・・・ヤフコメ
喪女の捌け口・・・ガルちゃん
弱男、ガイジの捌け口・・・5ch
孤男、おれじん民の捌け口・・・孤男板
0312名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/20(木) 12:55:16.11ID:9lPSLs1i
子供作って不平不満ばかり書いてる主婦とかもいるよな
だったら子供なんて作らなきゃよかったのに
0313名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/20(木) 12:59:10.24ID:2kgVzwP+
子供作っておきながら「金がない金がない」とか言ってる奴らの気持ちが理解できない
産んだから余裕なくなるんだろとしか
0314名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/20(木) 12:59:28.40ID:2kgVzwP+
まあ、俺の親のことなんですが
0316名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/20(木) 16:08:51.50ID:N+xfLOfb
w…
0317名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/20(木) 16:14:37.58ID:dwtLahxa
人生良くなる見込みもないのに何故やりたくないことばかりさせられるのか
0318名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/20(木) 16:44:15.17ID:N+xfLOfb
奇行インワンダーランド
0319名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/20(木) 18:29:27.39ID:PVYTbhRc
( ´ー)
0320名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/20(木) 18:39:40.18ID:njg1MMp1
死にたい
0321名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/20(木) 20:08:05.83ID:YW2oTrmy
「アソコに白い粉を塗られて…」覚醒剤に“堕ちた”元ミス学習院AV女優・結城るみ
0323名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/21(金) 08:14:01.47ID:hnJi9hec
ちん食い世界
0324名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/21(金) 10:23:31.53ID:qMMrXKhk
>>311
ヤフコメもフェミニストとかいるから健常者ではない
0325名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/21(金) 10:33:31.28ID:9jMd9HCX
ヤフコメ…高齢者
ガルちゃん…バブル女と氷河期女
5ちゃん…氷河期と高齢者と若ガイジ
孤男…自閉症
0326名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/21(金) 12:41:55.94ID:HTtXvZdl
人生に不安しかない
産まれたくなかった
0328名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/21(金) 14:51:23.68ID:HTtXvZdl
さっきから爆音の屁が出る
おれじん状態
0329名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/21(金) 18:15:16.83ID:Z7qvIa6J
人生が( ´ー)だ
虚しい
0331名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/21(金) 18:23:47.11ID:Z7qvIa6J
( ´ー)もうどうでもいいがな
甥っ子の成長ある程度見送ったら早めに召されたい
0332名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/21(金) 20:18:42.80ID:/mWeZVAk
大切な何かを 無くすたびに〜♪

( ^ω^)このうま
0333名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/21(金) 22:46:51.13ID:HTtXvZdl
あと10日で無職期間が終わる
3か月あっという間だった
おれじん状態
またすぐ戻って来るかもしれないが・・・・
0335名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/22(土) 07:52:01.90ID:JHMEMNSv
俺なんて童貞35年だぞ
0337名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/22(土) 14:26:45.11ID:+Btcq26X
俺達はこのうま主義
0338名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/22(土) 14:28:30.39ID:nxeZXaPT
汗疹みたいなのができて痒い
0341名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/22(土) 15:18:26.37ID:+Btcq26X
リア充、セクサーズの人生・・・・カレー
孤男、おれじん民の人生・・・・うんこ
0342名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/22(土) 19:11:00.04ID:JHMEMNSv
リア充、セクサーズの人生・・・・おいしいとこを持っていく楽な人生
孤男、おれじん民の人生・・・・無駄な報われない徒労人生
0343名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/22(土) 23:35:28.54ID:+Btcq26X
リア充、セクサーズの人生・・・・エロゲー
孤男、おれじん民の人生・・・・クソゲー
0344名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/23(日) 00:58:52.26ID:YHMB0xbT
クソゲーって初代プレステで出てたTheシリーズより下?
0345名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/23(日) 01:02:30.62ID:OHWbbQIy
>>344
そう思います
シンプルシリーズの中にも結構遊べるタイトルあったよ
THE サウンドノベルとか
0346名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/23(日) 15:04:21.40ID:OHWbbQIy
PS2になってからはシンプルシリーズも良作を結構出してた気がする
地球防衛軍とかお姉チャンバラとか僕の街づくりとかはロングヒットしてた気がする
0347名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/23(日) 17:36:36.36ID:OHWbbQIy
久しぶりに硬いうんこでたからか、アナルが痛い
おれじん状態
0348名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/23(日) 17:44:15.23ID:IOhC3BAV
ゲームって楽しいのある?
0349名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/23(日) 17:45:22.76ID:OHWbbQIy
ポケモン、どうぶつの森・・・・
0350名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/23(日) 18:17:11.25ID:4tCJ62DN
人生の騎乗位ってゲームが面白いらしい
0351名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/23(日) 18:18:32.15ID:OHWbbQIy
俺らが一生プレイすることのないゲームだな
0352名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/23(日) 18:19:19.80ID:4tCJ62DN
あぁいまだにクリアできてないわ
0353名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/23(日) 18:20:14.21ID:OHWbbQIy
クリアーどころか、ニューゲームすらしてないぜ・・・・
0354名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/23(日) 18:31:07.94ID:4tCJ62DN
ドラマ 膣のない孤男たち
0355名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/23(日) 18:38:44.15ID:OHWbbQIy
映画 沈黙の童貞
0356名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/23(日) 18:39:26.46ID:4tCJ62DN
w・・・
0357名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/23(日) 18:41:54.29ID:4tCJ62DN
映画 孤男たちの挽歌
0358名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/23(日) 18:46:01.29ID:OHWbbQIy
映画 プロジェクトD
0359名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/23(日) 18:48:17.70ID:4tCJ62DN
俺たちは頭文字D
Dの者だ
0360名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/23(日) 18:51:56.40ID:OHWbbQIy
スパルタンD
0361名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/23(日) 18:57:32.53ID:4tCJ62DN
人生というレースでこのうまに特化した最速のD
0362名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/23(日) 19:01:52.37ID:OHWbbQIy
DT86
D13シルビア
DT35 RX-7
D34スカイライン
WRX DTi
0363名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/23(日) 19:02:46.67ID:4tCJ62DN
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0365名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/23(日) 19:37:34.81ID:4tCJ62DN
憂鬱なら派手に構えてシコりゃいい〜♪
0366名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/23(日) 19:58:51.87ID:4tCJ62DN
Never say 童貞
0368名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/23(日) 20:06:58.48ID:4tCJ62DN
悄然の童貞ドライブ 導くgenuine road の果て
0369名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/23(日) 22:26:19.01ID:IB+ey8Yb
新世紀このうまゲリオン
0370名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/24(月) 09:01:32.53ID:RilWPyJA
産まれたくなかった
0371名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/24(月) 11:23:23.28ID:qa8sJ0Gw
最近うんこ出まくりだからか、トイレの芳香剤がすぐなくなる
おれじん状態
0373名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/24(月) 15:12:53.50ID:qa8sJ0Gw
リア充、セクサーズ・・・・クソガキ製造機
孤男、おれじん民・・・・うんこ製造機
0374名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/24(月) 19:26:18.55ID:a+ibARmJ
映画 性欲のむきだし
0375名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/24(月) 21:50:51.64ID:a+ibARmJ
性欲者達よ、この世を頼んだぞ
俺はここまでだ
0376名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/24(月) 21:53:27.72ID:RilWPyJA
童貞で何が悪い
0377名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/25(火) 13:41:03.68ID:FyTZLevm
後で買い物行かないとな
0380名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/25(火) 19:25:10.01ID:24FtWlRg
もう何もしたくない
死にたい
0381名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/25(火) 20:47:05.71ID:FyTZLevm
2か月ぐらい前に開封した乾麺の蕎麦があったので食べた
お腹いっぱいで苦しい
0382名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/25(火) 20:50:56.63ID:g34UQ3A4
こーのーうーまあああああ
0383名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/25(火) 20:57:21.34ID:FyTZLevm
今やってるオモウマい店っていうの面白いな
ガキ使のプロデューサーが数字取りたきゃグルメか動物やればいいって言ってたけど、
たしかにグルメ番組はハズレ少ない
0384名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/25(火) 21:13:36.13ID:aHMij0Wn
俺は今更セックスしても余計死にたくなるから童貞のままでいるわ
子育てする気力も勢いももうないしおひとり様を楽しむわ
まぁ愚痴で乳揉みたいとか書くけど実際はする気無い
0387名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/25(火) 21:57:46.56ID:RxI/tKmP
>>385
そうとも言えない
ソープで何回かしたがスマタやフェラのが気持ち良かった
0389名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/25(火) 22:10:11.97ID:aHMij0Wn
性衝動が上回るんでしょう
0390名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/25(火) 22:17:00.23ID:aHMij0Wn
俺は早い段階で望みのセックスして童貞卒業してたら人生最後までがんばれたのだろうか
まぁもうどうでもいいが
0391名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/25(火) 22:21:50.37ID:aHMij0Wn
そういや今日派遣の事務所に顔出し行くとき男女の学生グループとバス停で
寄りかかりあいながら眠ってる学生カップルを見かけた

虚無ックス
0393名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/25(火) 23:36:40.47ID:a56/AlxR
彼女ができても違う女に目がいくようになるだけ
クソみたいな設定だよ雄スペックって
永遠に心から満たされることがない
0395名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/26(水) 00:47:01.26ID:ZLVbjZDM
22歳ぐらいの広瀬すずとか浜辺美波とかめるるとか今田美桜とかまいんちゃんみたいな女と付き合いたいけど、
アラサーとかになると飽きて縁切りたいと思うんだろうな
結局彼女望むこと自体が間違いだと思う
まあ、有村架純とか本田翼とか吉岡里帆みたいに30過ぎても可愛い人はいるから、実際付き合うとそこまで気にならないのかな
0396名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/26(水) 01:23:08.75ID:rwW33fKx
30でそんなこと言ってたら4050以上のおっさんになったら発狂するんじゃね?
0397名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/26(水) 02:16:27.25ID:hSF9huBF
下ネタ書く割にはセックスやる気無いという
俺は一体なにがしたいんだろう
もう人生どうでもいいから目指すべきものがない
これ普通だよな?
0400名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/26(水) 11:58:22.64ID:ZLVbjZDM
シュールだな
0401名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/26(水) 14:32:36.17ID:e0jkdWAD
さっきめちゃくちゃエロい体の女を目撃した
ああいう女とえっちできたらおれじん状態解消されるんだけどな
0402名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/26(水) 17:22:14.39ID:X88ToLIi
事あるごとに不愉快なことがある
死にたい
0404名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/26(水) 18:34:12.63ID:lyF5YxVl
遺書置いて寝て朝遺書発見した親が泣きながら部屋突入してくるのがおもろい
お前が考えなしに産み育てたからだよ
0405名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/26(水) 19:02:02.88ID:ghdHHkEu
フェミニストが男の人生をめちゃくちゃにした
アイツら自分は何もやってない、男の自業自得とか本気で思ってるの認知症でも患ってんのかと
しかも現実てはフェミニストなんか見てない女も迷惑してるとか言いやがって現実でフェミニストが、私はフェミニストです男を排除したい、なんて言うわけないだろ馬鹿か?
0406名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/26(水) 21:47:54.05ID:e0jkdWAD
もう耐えきれない
燃え尽きた
0407名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/26(水) 21:53:25.34ID:hSF9huBF
終わってる人生を・・・生きた・・・
0408名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/26(水) 21:54:24.58ID:e0jkdWAD
人生終わってるのに終わらない地獄
0409名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/26(水) 22:02:15.13ID:hSF9huBF
甥っ子預かってるんだがママ居ないのが寂しいのか涙流した
それ見ると忘れていた暖かい気持ちがよみがえる
ありがとう、甥っ子よ
でもどうにもならん
おれじん
0410名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/26(水) 22:05:26.73ID:ghdHHkEu
人間社会がすでに地獄なのに死んで楽になろうとしたら天国か地獄にいってさらに存在しなきゃいけない
しかも天国にいけるのは坊さん並に無欲でなくちゃいけないからおそらく俺達は地獄行き
なぜ人間だけこんな扱いなのか、自然界の生き物は本能のままに好き勝手生きて天寿を全うしてるのに人間は我慢と苦労だけ
レスを投稿する