X



俺達の人生って何だったんすかね? 162週目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0809名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:59.41ID:AVNRCZNU
マンコ砦に攻め行った事のない童貞雑魚チンポ兵士がたくさんいる
0810名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/11(土) 21:43:18.15ID:XorzA1Qr
花屋でカーネーション買うようなチー牛ももれなくAT限定だろうな
俺もチー牛ではないがAT限定だが
0812名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/11(土) 21:56:13.32ID:BRmil/RL
別にいいと思うのだが
俺はMTで免許取ったけどATしか乗ったことないし
0813名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/11(土) 22:02:05.75ID:XorzA1Qr
大学時代、AT限定免許取って、中古車サイトに載ってたAT仕様のS14シルビア買おうとしたことがある
車の運転下手だから断念したけど
フルノーマルで20万円ぐらいだった
今だったら100万円ぐらいするんじゃないかな
0814名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/12(日) 00:54:56.50ID:u9GoIqAz
仕事の負担が担当変わって二割負担が増えた
俺の人生は負担まみれ
0815名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/12(日) 06:54:07.95ID:ALALYhUD
女の子って突然重い生理痛が来ることがあるからバッグの中にいつもルナとか頭痛薬持ってるんだろ
0817名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/12(日) 07:08:01.81ID:ALALYhUD
カコイイクルマなんていらねえんだろ女は
彼氏にもプリウスとか燃費のいいクルマの方が将来の旦那さんとしてイイワ!
って感じっぽかった。去年のローソンでみたカップルはな
最近初心者マーク付けてるガキが隣に女乗せてるのムカつく
ぶちころすぞ
0818名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/12(日) 08:27:37.15ID:Nuj1IvSf
今軽自動車のミニバン、トールワゴンっていうのかな、それ乗ってて
JKからアラフィフのババアまで何十人も乗せてるけど
文句言ってくるのはババアばかりだわ
若い子は「可愛い!」とか褒めてくれるけどババアは「大の男が軽とか信じられない」「恥ずかしくて乗れない」とかディスってくる
0819名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/12(日) 09:09:36.44ID:I/f+AWhS
男をブランドとして見る女は高級車乗ってりゃ喜ぶんだろうな
うちはボロボロの軽四だ、嫁はんが務めてる中古車屋の売れ残りをもらってきた
こんなもん走ればいいんだよ
0820名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/12(日) 10:08:08.53ID:bNCD9tsZ
あの売れっ子キャバ嬢を刺し殺したオッサンの事件見て思うけど、風俗ってまだマトモだよな
数千万とか大金使うこともないし、破滅する可能性はキャバクラとかに比べれば低いな
0821名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:10.30ID:PVVtc8YJ
なんで女って男目線で何一つ考えてくれないのか、男はいろいろ理解しようとしてるのに
だから女体好きの女嫌いという狂った考えの男が増えたんだ
0822名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/12(日) 10:35:09.53ID:LxxjEN13
>>819
同じ会社で結婚してる奴は軽乗ってたりするわ。車に金かける余裕ないんだろうな
ところで嫁がいる奴がなぜこの板にいるんだ
0824名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/12(日) 12:32:26.11ID:K11621DH
アメリカで警官が首刺されまくって殺されたボディカメラの映像見たんだけど一度立ち上がろうとしたけど大量出血ですぐ倒れて動かなくなったんだけど、どんな気分だったんだろう
刺された首は痛かっただろうけどすぐ意識失ってるっぽいんだよね
めっちゃ苦しんだのかな?
貧血や立ち眩みで意識失う感じに近い気分なのかな?
0826名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/12(日) 15:30:04.78ID:xMUCMiie
どういうシチュエーションだよこれ

前に彼氏が彼女のけつに顔くっつけて彼女の屁の匂いを嗅いでる動画貼ってあったんだが、あれもう1回見たいわ
シュールで面白かった
0828名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/12(日) 16:43:34.97ID:xMUCMiie
>>827
それです
名作だよな
0829名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/12(日) 17:25:45.38ID:xMUCMiie
だるい
死にたい
0830名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/12(日) 17:29:30.60ID:nF+R3lX4
身長160cm未満だが90kgに到達
痩せないといけないのは分かっているんだけど……

もはや何からスタートしていいのか
0831名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/12(日) 17:29:51.04ID:gFjQawiq
Σ(゚Д゚)闇を裂いて〜♪
0832名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/12(日) 17:30:29.81ID:xMUCMiie
>>830
踏み台昇降運動
テレビ見ながらゲームしながらできるよ
0833名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/12(日) 17:45:21.33ID:gFjQawiq
求めていた〜♪

( ^ω^)巨乳
0834名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/12(日) 17:59:32.87ID:uqFdO+aQ
学生時代に机に伏せて具合悪そうにしてたり定期的に不機嫌になる女子がいてなんだって思ったが生理だったんだろうな
血が出るだの痛いだのはザッと保健体育の授業で習って知ってたが痛みや生理による不調の持続具合に個人差があるとかまではわからんかったしそんな想像はしてなかった
もし当時の俺が具合悪そうな女子は生理のせいだろうと察せてたら勃起してたわ
勃起モンだろ
0835名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/12(日) 18:06:20.67ID:IzWTqGd6
男は友達いないから
休憩中寝たふりしていたな
あれほど格好悪いのないわな

あと音楽聞いてる奴もいたけどあれも友達いないからダサイというか

その場にいると格好悪いから
トイレに逃げたり
ほんと情けない日々だった
帰ってきたら陽キャラが俺の椅子に座って女と会話してて
きまづかったりな
学校は逃げ場なかったわな
0836名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/12(日) 18:14:26.58ID:gFjQawiq
生理知ってはいたが考察はしなかった
ある奴が女子に生理について質問してた時あったな
トイレで〜とかなんとか話してた
0837名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/12(日) 18:23:34.99ID:gFjQawiq
激しい尻ズリの無い人生怠いよな
0838名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/12(日) 18:26:56.12ID:xMUCMiie
馬鹿とかクズと関わるぐらいならぼっちで学校生活過ごしたほうがいいけどね
0839名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/12(日) 18:36:24.31ID:gFjQawiq
俺が孤男版見だした頃か
家のPCで夜景サイトばかり見てたな
0840名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/12(日) 18:42:46.33ID:ALALYhUD
うんこがしたくてコンビニのトイレの前に張ってた。女子高生が出てきた瞬間入れ替わりで中へ
うんこしたあとその女子高生たちに睨まれた。もしかしたらナプキンとか替えた直後に俺が入ったのかもしれない
0841名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/12(日) 18:55:25.45ID:bKVJU4El
独身彼女無し、1人や野郎同士の遊びでは心が満たされない
自分にとって足りないのは、風俗以外での美女との会話、美女とのデート、美女とのセックス

美女、美女、美女
俺の人生に足りないのは、風俗以外での美女との交流
0842名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/12(日) 19:05:19.68ID:gXrfhOV+
結婚って何?
恋愛ドラマとか創作物のプロポーズ場面で急に男が指輪プレゼントして女が感激するシーンとか何かで見た気がするけど
男はまず女の薬指のサイズを確かめないと指輪買えなくね?
でも創作物で急に指輪渡す場面とか女はビックリ感激驚いてるわけだけどあらかじめ指輪のサイズ確認されてたらそこまで驚かないよな?
「この前指のサイズ確認してきたのはこの為だったの」ってなるよな?
さすが創作物って事?

じゃあ現実は女の指サイズ確認してから指輪買いに行くって事?
ダサいっつーかカッコつかないというかなんか恥ずかしくね?
まぁ俺には無縁な事だが
0843名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/12(日) 20:04:17.22ID:AQvuMz3j
>>830
とりあえず酒飲んでるならやめろ
炭水化物系肥満なら炭水化物しばらくやめろ
めちゃくちゃゆっくり食え
腹減ったら強炭酸水飲め
食欲抑えられないなら肥満外来行くのも手だ
まあこう言ってやめられるなら到達してないよな、食い物依存は心の病気と思うわ
ストレスとか不安とか何か忘れたり埋め合わせるために食ってんじゃないか
0845名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/12(日) 21:28:53.86ID:ikamJOre
>>822
既婚でもピンキリだからなあ

ところでいかにも経済的に安定してそうな男とまあまあ美人の奥さんが二人の
子供連れてたが、見事に娘が父親そっくりでブスコースだった
遺伝子の無駄遣いだと感じた
0847名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/12(日) 21:38:39.41ID:aRzqRBoC
>>845
娘は父親似になるというからな
可愛い女の親父はイケメンか最低でもフツメン
0848名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/12(日) 21:44:31.44ID:ALALYhUD
>>846
何を?

お前らって今鬼レンチャンに出てる人みたいな顔なの?
俺は違う(キリッ
0849名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/13(月) 02:48:05.81ID:1xVkYhEz
イイ容姿の女で処女なんていない
つまりそいつらのマンコの味はチンポ味
俺のチンポ味だったら良かったのにな
0850名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/13(月) 02:55:38.67ID:1xVkYhEz
彼女持ちの男ってワルだろ
自分の彼女をチンポ中毒にしてる癖に何紳士振ってるんだ?
穢らわしい
0851名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/13(月) 06:26:44.79ID:GiGuypXf
ワルで凶暴な男に見えるのはモテない男から見た視点であって
女から見れば強くてたくましい頼りがいのある男だからな
0852名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/13(月) 10:18:55.69ID:1xVkYhEz
女に生まれたかったよぉーって思ってる俺がたくましい男と見られる事は永遠に無いな
0853名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/13(月) 10:24:11.33ID:1xVkYhEz
弱そうな男ってやっぱ彼女いないよな
彼女がいる男ってのは目付き表情からして違う
そりゃ女をチンポ漬けにしてチンポ中毒にしてるワルなんだからあんなギラついた目付きになるわな
0855名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/13(月) 12:28:06.96ID:trFMjzay
>>853
いや、そんなことはないよ
見るからに弱そうなオーラのない奴がとんでもない美人連れてるとかたまにある
のほほんとしてセックスはしてると思うと、それはそれでムカつく
0856名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/13(月) 12:32:44.64ID:LayzKgiG
>>839
良い夜景はあったか?
0857名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/13(月) 12:57:40.23ID:lrToFVpW
正直、ブスとチー牛の夫婦が子供連れて歩いてるの見ると負の連鎖だなあって思う
0859名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/13(月) 13:04:14.99ID:lrToFVpW
移民も性格クズみたいなのばっかりだしなあ
この前自転車乗ったアジア系外人にひき逃げされたわ
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/13(月) 13:20:52.40ID:trFMjzay
中国人、台湾人、韓国人の美人ならまだしも東南アジア系は勃起しねえわ正直
0861名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/13(月) 13:30:43.77ID:lrToFVpW
リンシャンみたいな女と付き合いたい
0862名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/13(月) 14:51:58.02ID:fdwqdx0L
タイ女に一度ハマったが良かったよ。てゆか、良い女の割合は日本と大差ない。アオザイのベトナムも良さげ。あと、東欧女も一度お世話になりたいw
0863名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/13(月) 14:56:24.49ID:dQcNFmee
>>855
大学で二度見するほどすげー可愛くて皆が狙ってた女の子が最終的にパッと見チー牛でその子より背の低い(たぶん160あるかないか)の男を選んだのを見たことある
学科でのヒエラルキーや能力やコミュ力では上の人だった
0864名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/13(月) 15:12:37.75ID:ehXVKns9
加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円

上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた
0865名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/13(月) 15:42:36.83ID:lrToFVpW
大学時代、芸能界でも通用しそうなレベルの美人がいたがいつも学食で1人でメシ食ってたな
処女だったのかもしれない
0866名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/13(月) 16:03:17.24ID:0hLDz7iF
>>857
千鳥の大悟の父親はこういっちゃなんだが
うだつの上がらない小物だったようだ
そんな親からあんなのが生まれるんだからわからんよ

いい家庭出身のヤンキーもいるし
0867名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/13(月) 16:08:34.92ID:so58s2Ap
大学なんてカリナとか北川景子みたいなのしかいなくて無理だった
ガッキーみたいなの好きだったけど恋空に出てしまって当時みんな絶望してた
0871名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/13(月) 18:46:25.89ID:qSHvlCI6
>>856
今でも集めたPCの夜景画像を背景設定したりして歌聴いてると癒されるんだ
今時は画質も当時に比べ上がったし数も増えてるが俺はちょっと昔の少し荒い
画質の壁紙とか観ると昔の気分思い出したりしてよかったりする
家に居ながら夜景観賞できる便利な時代になったもんだ
0872名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/13(月) 19:12:00.59ID:p+vPtyeX
そういうネットから得られる細やかな幸せいいよな
世界とも過去とも繋がってる面白い時代
0873名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/13(月) 19:12:43.35ID:lrToFVpW
>>870
おれじん状態だなあ・・・・
0874名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/13(月) 19:16:32.19ID:qSHvlCI6
>>870
w・・・
0875名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/13(月) 19:55:41.18ID:qSHvlCI6
移り行く世界の片隅で〜♪
(´・ω・)
0876名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/13(月) 19:58:57.92ID:lrToFVpW
このうま
0877名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/13(月) 19:59:40.15ID:qSHvlCI6
0878名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/13(月) 20:02:37.00ID:qSHvlCI6
世界の片隅で、このうまを叫ぶ
0881名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/13(月) 21:23:08.06ID:lrToFVpW
女子高のほうがよくね?
女子大生って「それなそれな」ばっかり言ってて下品でうざいだけだよ
0882名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/13(月) 21:30:30.23ID:RRB53UCk
女子中が一番いい
JKはもう擦れてる
0884名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/13(月) 21:41:56.77ID:fEaHNClp
今は2000年代程のミニスカJKはいない

あの短さだと座った時にケツ肉や太ももが布面積押し上げてパンツで直に座る事になる
気を付けて座っても厳しいだろう
自分の部屋なら好きにすりゃいいけど電車の座席とか公共の場でそれやるのって衛生的にどうなの?
パンツの上にさらに何か履いてるならわかるけどそんなの他人からしたらわからないしスカートの下が生パンなんて別に珍しくないないだろうし
電車の座席に生理マンコの臭い匂いほぼ直接擦り付けてるって事になるんだが
他人の迷惑何も考えれないのか
てか座ってるほうJK側も感触的に気持ち悪いだろ
まぁ今はカースト上位のイケてるJKでも膝から少し上ぐらいの長さのスカートばかりだからそんな事にはならんだろうが

超ミニスカJKだらけだった2000年代の電車内っておまんこ臭かったですか?
0885名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/13(月) 22:01:04.18ID:RRB53UCk
奇行ーーーッ!
0886名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/13(月) 23:02:15.14ID:3Fmc2ASP
昔のギャルとか今より全然可愛くなかったよ
0889名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/14(火) 09:51:05.01ID:1k+DnjLJ
>>886
昔のギャルは一般的な男受けは無視だからな
でも今は男の目を意識しすぎな感じ
0890名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/14(火) 10:11:04.94ID:pVQk7J4m
まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな

それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然
0891名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/14(火) 11:23:28.69ID:xsh7m/Bv
風俗とかパパ活やるやつのほうが幸せ
俺の話し相手は両親とブラザーだけ
0892名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/14(火) 11:37:34.55ID:I36OkuGD
>>891
平和で良いかもしれんが
ゆくゆく自分が最後に残った時のことを考えるとなぁ

俺は実家に独り残ってしまったクチなんだがね
0893名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/14(火) 12:18:58.49ID:SA89whJv
>>891
親とはほとんど話さんし兄弟とは10年以上話してないし会ってもないが寂しいとか他人と話したいとか思わんわ
声かけられてもああ…思うし最初から会話の終了目指して会話する
最近は親との会話すら苦痛になってきた
0895名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/14(火) 12:43:45.61ID:UDA4dIXO
地元で再就職しようと思ったこともあるが、地元特有の居心地の悪さがあるので正直帰りたくない
0896名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/14(火) 13:28:47.93ID:xsh7m/Bv
田舎の人間はクソ
都会ならあの人変わってるなあと思ったら目が合ってもすぐ逸らすが田舎者は凝視しやがって気分悪い
0897名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/14(火) 13:37:03.27ID:CE1XJJA3
わかる
ジジイもババアも凝視してくるよな
それでこちらがお返しに凝視してやると怒り出す
狂ってるよ
0898名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/14(火) 13:42:58.40ID:s9W3Yizb
じゃー東京出てこいよ
日本の悪口言うのに日本旅行しまくる朝鮮人と同じレベルだぞ
0899名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/14(火) 13:58:05.17ID:CE1XJJA3
いや東京にいるよw
盆休みとか正月とかたまに帰るとそう感じるんだよ
そんなピリピリすんなよ
0900名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/14(火) 14:03:34.92ID:xnbR5dNU
田舎は嫌いじゃない
地元が嫌いなんだよね
近所のスーパーとかドラッグストア行くと同級生いるし
0901名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/14(火) 15:05:59.86ID:xsh7m/Bv
いじめ加害者が地元で経営者になっちゃってる俺よりはきつくないだろ
0902名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/14(火) 16:04:30.74ID:ENTdbQRH
いじめ暴露して失脚させてやれよ
0903名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/14(火) 16:47:56.13ID:Al3nwFbw
生理って何歳までなん
さっき職場の60なんぼはいってるおばさんが隣の
女性トイレ入るなりトイレットペーパーカランコロンさせてた
0904名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/14(火) 16:56:17.88ID:xnbR5dNU
それ生理じゃなくてただのうんこじゃね
0906名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/14(火) 17:26:46.49ID:EpHMeKBW
>>902
市とも商工会ともズブズブなんよ
抗議したら一方的に電話切られてクレーマーに認定、いじめ加害者のくせに娘のPTA
ころしたくなるよね
0907名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/14(火) 17:45:53.71ID:gAOgZDfy
田舎住みだからお前らみたいな気持ち悪い奴がいるとつい凝視してしまうな
0908名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/14(火) 19:13:22.56ID:9kFTk0T5
乳 房
0911名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/14(火) 20:13:52.46ID:xnbR5dNU
さっきバスに露出度高いギャル二人組が乗ってたのだがなんか臭かった
獣みたいな匂いだった
0913名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/14(火) 20:18:33.39ID:xnbR5dNU
なんであんなに臭いんだろう
風呂入ってないのかな
0914名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/14(火) 20:23:50.22ID:EpHMeKBW
2008年女の子の名前ランキング1位が葵で2位が結衣って誰の影響で付けられたかわかりすぎなんだよ
0916名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/14(火) 21:24:39.28ID:UDA4dIXO
宮崎あおい
新垣結衣
0918名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/14(火) 21:39:22.01ID:GLcS2U+M
新垣結衣は聞いたことあるけど宮崎あおいは知らなかった
なぜ2008年なのかわかんない
0919名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/14(火) 22:11:35.99ID:UDA4dIXO
人気のピークが2008年ごろだったからじゃね
0920名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/14(火) 22:11:39.54ID:x6hLF/8s
お前らが好きだった同級生の女子もお前らの目の前ではイヤらしさを感じさせない普通の女子を装ってたけど
お前らの目の届かない所では猿のように彼氏とセックスしたり彼氏のチンポしゃぶってザーメンごっくんしてお掃除フェラまでしてたんだよ
だけど歪んだ性教育に洗脳されてたお前らは
「あんなピュアな娘に陽キャ彼氏なんている筈がない!彼氏なんてまだ早い!彼氏なんて成人過ぎてからだろ!」
とか
「あの娘に彼氏が出来だと!?でもどうせ健全な付き合いに決まってる!学生の本分は勉学だ!せいぜいファミレスで勉強ぐらいしかしないだろう!」
って現実から目を背けてたよな
歪んだ性教育に洗脳されて足を引っ張らされたよな
泣きたいよな
0921名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/14(火) 22:13:31.00ID:UDA4dIXO
澤田さんは処女だけどな
0923名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/14(火) 22:24:46.26ID:I36OkuGD
もしかしてとか、万が一とか、あわよくばとか
ないねー
あーあやっぱりな、ならいっぱいあるけどw
0925名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/14(火) 22:54:26.48ID:/F75U0za
>>918
篤姫って大河ドラマが2008年でものすごく視聴率が良かった
そこから女主演の大河が定期的に作られ始めた記憶だけど篤姫ほど成功してないね
16年前とは時が経つのは早いな
2006年には朝ドラもしてたし全盛期といえば全盛期かな
0928名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/14(火) 23:58:12.74ID:UDA4dIXO
大学時代に見た青い車って言う映画面白かったな
宮崎あおいの出演作品だが
0929名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 02:08:16.58ID:ta6CbHvA
>>920
セックスの匂いの無いピュアな感じの同級生とセックスして
乱れる姿を見て見たかった・・・
0930名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 03:10:01.64ID:ta6CbHvA
子供の頃は人並みの幸せな人生が送れると思ってた
いや、平均よりちょっと良いくらいの
それが今や恥ずかしくて同窓会にも行けない底辺人生
もう若さも失って可能性も無いし静かに穏やかに死ぬのを待つか
0932名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 07:16:13.02ID:F1WFzBj4
無念の虚無ックス男
0934名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 08:17:41.25ID:JWS4QSEB
寝るときは、
1995年ぐらいの自分に転生して、
そこから人生無双する妄想しながら寝ると良く眠れる
(もちろん記憶は今のまま)
本当90年代はロクな思い出なかったけど、
それでも戻りたいものなんだな
0935名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 08:46:39.84ID:rA5vLykd
普通の人は普通のスペック持って普通の努力をして普通に失敗したり成功したり普通に騙されたり酷い目に遭ったりしながらも
普通の幸せを手に入れてるからな
0936名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 10:20:59.68ID:ARZsCA6q
「本人が幸せならそれでいい」とはいえ
りりちゃんのおぢも、メッタ刺しのおぢも魔法にかかってる時は幸せだったんだろうな

魔法が解けた時に、その幸せが憎しみに変わる
0937名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 10:51:08.98ID:jTSLcBua
毎日真面目に勤務しておけば良い。
0939名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 12:04:53.11ID:JSISAsha
眼鏡、白マスク、黒髪を後ろで束ねてるだけの量産型ブスババア
子ども連れてるのよく見るけどよく結婚できたねブス
亜種は体格がよくて、こっちは髪をオールバックのようにしてるブスババア
こういうブス多すぎ
0941名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 12:27:26.68ID:gx12QtzM
なんかマジで真美子ヘアにしてる女多いよな
髪型似せて気分だけでも大谷の嫁になりたいか
0942名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 12:28:47.78ID:JSISAsha
眼鏡白マスク黒髪を後ろで束ねてるだけの40代くらいのババア本当に大嫌い
あれの男版がお前らだとしたらまず眼鏡をコンタクトにしてマスクはベージュの立体マスクにしたほうがだいぶ改善されると思うよ
0943名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 12:47:13.11ID:8N8q5SCH
坂本勇人氏は今頃おれじん状態だろうか
0944名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 12:57:47.30ID:k5y8/ynT
そうゆうオバサンでも今の時代需要があるからな
男とは大違い
0945名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 13:27:31.89ID:RZouMJ0S
>>943
またなにかあったのか
0946名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 15:08:43.81ID:77bBflID
昭和でもないのに一般人の女の子供の名前に「◯子」って名付ける親って何考えてるんだろ?
古臭い名前だとか自ら嫌がったり他人にからかわれたりする事を想像も出来ないんだろうな
0948名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 15:48:54.32ID:8N8q5SCH
草井満子
0950名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 16:39:21.12ID:h/yANzQa
麻子って俺と飲み行ってくれた大学の先輩だろ!!!
いい加減にしろ!!!!
0951名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 16:41:51.57ID:h/yANzQa
あ、勢いで950踏んじゃった
どのタイミングで立てたらいい?
0952名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 16:48:24.83ID:yEoRQ8KV
>>951
俺が立てた!


でも次スレのURL貼れない
おれじん状態
0955名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 17:08:50.58ID:gx12QtzM
ニュー速+で和久井事件ずいぶん伸びてるけど孤板の住人は事件どう思う?
0957名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 17:38:27.43ID:F1WFzBj4
真っ直ぐに逃げ出す〜♪
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 18:00:50.85ID:F1WFzBj4
求めていた〜♪

(´・ω・)幸せ
0959名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 18:02:09.90ID:q+QRbQ2I
すまんwこういうスレ来て前レス少しも読まないのはちょっと手抜き質問過ぎた
0960名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 18:04:18.36ID:q+QRbQ2I
>>956
確かになあ
裁判ではそのへんこと語られるんだろうか
検察が背景とか調べるんだろけど
0961名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 18:18:33.14ID:k5y8/ynT
騙された云々は人殺してからじゃ遅いよ
まあ何も背負うものが無いし死刑になって地獄で貢いだ女に会えよ
0962名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 18:28:03.90ID:yEoRQ8KV
仮にキャバ嬢と結婚したとして、どういう結婚生活送るかビジョンはあったのかな
方やこどおじ、方やタワマン住まいなわけだし
0963名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 19:32:56.91ID:6WNw9XFG
売れ残り拗らせおばさんは需要があるとかマジでいつの時代の話をしているんだ
自演するにしてももう少し考えてよ
0964名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 19:37:24.29ID:SesfXr5V
35歳だけどまだ女子高生にかっこいいと言われる。俺の賞味期限が切れる前に良い子見つけてケコーンしたいお
0965名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 19:37:24.63ID:bd8lYkj5
プラスで和久井擁護者か和久信、ワクシンとか呼ばれててワロタ
知れば知るほどどっちもどっちで自分の利益しか考えてない似た者同士に思えてどうでもいいとしか
甲府ストーカー殺人の続報が知りたいわ
0966名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 19:56:12.69ID:hbr0EDaV
和久井容疑者の部屋の雰囲気が俺の部屋とそっくりだ....w
置いてあるグッズや間取りは違うのにとにかく漂う雰囲気が俺の部屋とそっくりなんだ....w
0967名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 20:04:00.57ID:F1WFzBj4
(´・ω・)煩わしい人生を繰り返しながら
ふと思うのさ 産まれたくなかったと
0968名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 20:05:12.75ID:h/yANzQa
高校教師54が18歳未満と付き合ってエッチして逮捕されたらしい
本名出てるし終わりだね^^
0969名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 20:13:36.09ID:h/yANzQa
さゆりんごの新彼氏いい人っぽい感じでよかった。前の彼氏嫌い
0970名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:14.21ID:8N8q5SCH
マイナポータルでの手続きが上手くいかなかったから明日は役所に行く
おれじん状態
0971名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 22:14:49.80ID:Fj42kaQc
フライドポテト美味しそうに食べる女はいても俺のチンポテト美味しそうに食べてくれる女はいない
ふざけんな
0972名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 22:59:56.34ID:pRxg/zRO
童貞LASTING
0973名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 23:30:44.92ID:+46Hek0h
幸せとか楽しいとか縁がない
最後ぐらい味わいたいもんだわ
0974名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/15(水) 23:31:01.26ID:DszSlsbx
和久井が貢いだ金はただのシャンパンタワーだったり複数の女にストーカーしてたとか
ただのやべえ奴だったな
0975名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/16(木) 00:22:36.16ID:lhqYOfnU
わくちんに足りなかったのは想像力か
0976名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/16(木) 00:49:51.37ID:C5yiA5l7
努力は無駄
今の時代では刻まれたDNA以上の事は何も出来ない
昭和中期~後期は劣等DNAのボンクラでもうまく軌道に乗るチャンスがいくらでもあった
0979名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/16(木) 01:15:45.04ID:c53c/0cj
戦後からバブル崩壊までに就職した奴らは家の階層上げができた世代
ここで日本は安泰と胡座かいた人と資本主義の仕組みと日本の国際社会での立ち位置を理解してた人は今のことが予測できただろう
しくじった家は結婚できず断絶
0980名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/16(木) 02:41:13.68ID:WAArur3O
普通の敷居がって言ってる奴いるけど、はっきり言って遺伝子と運だよね
バイタリティとか必要だし、感情が乱れやすかったら努力できないし
駄目な奴でも途中で相手にしてくれる彼女がたまたまいたら自信つくだろうし
そういうの全部遺伝子と運でしかない
0981名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/16(木) 04:57:13.91ID:4hNjMeGx
そりゃ先天的と後天的な要素が全てだからね。配牌で一向聴とか、糞配牌だがツモが良いとか。人生の中盤でノーテン罰符確定とか…w
0982名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/16(木) 06:23:05.55ID:TO4zuqCc
ロボットみたいにみんな同じじゃないからな、人生の難易度も同じじゃない
そもそも同じだったら野球好きはみんな大谷になってるし
生まれ持っての遺伝子が悪かった奴は何を努力しようが無駄だ
0983名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/16(木) 10:03:36.74ID:3PrKk8KX
俺はイケメン35歳彼女いた事なし
弟は二宮和也そっくり同じく彼女いた事なし
0985名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/16(木) 12:58:44.94ID:L62aCiLy
俺は母方だな
祖父祖母が近親婚で先天性奇形が発現してしまった
0986名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/16(木) 13:31:11.84ID:K6DFcnXR
家柄てあるもんな
これだけは金持ちになっても変えられん
兄弟見てても思うけど
みんな幸せになれてないわ
0987名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/16(木) 13:55:36.64ID:9bOLdLsR
親両方ともちょっとおかしいわ
0988名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/16(木) 14:00:54.79ID:lhqYOfnU
中学高校で受験勉強まじめにやってきたけど無意味だったな
遊び呆けてたやつのほうがいい人生送ってる
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/16(木) 14:50:57.45ID:lhqYOfnU
今日のアメトークはバイク芸人やるらしい
わくちんも見たかっただろうに
0990名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/16(木) 15:01:56.03ID:lhqYOfnU
トイレの芳香剤もうすぐなくなりそうだ
0991名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/16(木) 15:19:38.73ID:Ba3vquLT
>>988
遊び呆けてて都内のうんこ大学行ったけど遊びというのもネット見たり漫画読んだりと一人遊びなので俺こそが人生の負け組
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/16(木) 16:04:45.14ID:HX3WatIg
チー牛がスーパーで女の子に手紙渡してるのを見たことがある
散々不審な動きをした後いきなりバッと渡してバッと去って行ってキモかった
女の子も怖かったことだろう
0993名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/16(木) 16:19:20.26ID:MkJS1C0g
一目惚れするなら己も一目惚れされる容姿じゃないとイカンと思うんだが容姿悪い人ほど一目惚れするよな
美形への憧れかな
0995名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/16(木) 17:45:57.10ID:cUZXKBJq
手マン氏
0996名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/16(木) 18:08:32.30ID:3PrKk8KX
高橋一生と飯豊まりえが結婚したらしい
43と26だってよ
0997名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/16(木) 18:33:14.14ID:lhqYOfnU
芸能人は歳の差婚多いな
0998名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/16(木) 18:33:25.22ID:lhqYOfnU
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 20時間 38分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況