X



このうまの住人
0765名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/19(日) 22:49:44.35ID:Tdg61VqI
ワレメより生れくる恐怖の奇行世界
0766名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/20(月) 13:38:14.79ID:Rh7XuRxz
まんこという不幸製造機
0767名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/21(火) 12:36:01.72ID:XT5YgdRS
セックスーーーーーーッ!
0768名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/21(火) 13:25:24.20ID:6ay7Ll+u
いつも通る大きめの公園にまた大量の副産物がいた
あいつらは全員親の奇行のせいで生まれたんだよな
こんな世界に発生させられるなんて可愛そうだな、享年童貞の俺には全然関係ないけど
人生どうでもよックス
0769名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/21(火) 16:57:49.92ID:XT5YgdRS
w…
0770名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/21(火) 18:01:06.34ID:SySqVhfW
スーパーのゲームコーナー行ったら副産物連れてる夫婦がいたぜ
0771名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/21(火) 18:32:53.29ID:FU3AYdV9
もがくほど絡む性欲を連れて引きずるようにこのうまをつかむ〜♪
0772名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:20.43ID:0vjdxhAb
パイズリーーーッ!
0773名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/22(水) 12:39:32.45ID:pjtQdMsz
夏用のパジャマ買ってこないとな・・・・
去年来てたのはゴムがゆるゆるになって捨てちゃった
非処女のまんこもゆるゆる
0774名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/22(水) 18:48:49.92ID:uRa1tV6M
裸になり狂喜乱舞する人々の世界
0775名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/22(水) 20:07:38.31ID:pjtQdMsz
ドンキホーテに夏用のパジャマ買いに行ったのだが売ってなかった
徒労だった
ドンキホーテって店によって品揃え全然ちがうよな・・・・・
前住んでたアパートの最寄りのドンキホーテはパジャマめちゃくちゃ安かったんだが
0776名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/23(木) 12:40:19.81ID:6EQCUa3u
産まれたくなかった
0777名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/24(金) 19:34:23.24ID:CjdjVUBz
胸の風穴はもう施しようも無い
0778名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/24(金) 20:10:09.74ID:TZhdUNl5
精子さえ溢れて落ちる
0779名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/24(金) 20:11:50.35ID:CjdjVUBz
w待ってました!
0780名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/24(金) 21:23:00.00ID:kyXKRX4V
爆乳を揺らし夜を明かす
0781名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/24(金) 21:28:31.90ID:CjdjVUBz
w・・・
0782名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/25(土) 08:17:07.49ID:tQ9sqJiN
奇行ーーーーッ!
0783名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/25(土) 11:59:45.77ID:T1Bm2Ffz
おれじんまん今日はなにしてんだ
無職期間満喫しろよー

乳が憎い
0784名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/25(土) 15:06:42.52ID:bcR7KnA7
今日は美術館の企画展的な所に行きます
0785名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/25(土) 17:54:02.77ID:tQ9sqJiN
なんで俺はこれだけ多様性になった世界で人生飽きてるんだろう
もうおっぱいすら今更いらん
早く召してくれ
0786名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/25(土) 18:48:31.76ID:T1Bm2Ffz
無念のMEMORIES
0787名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/25(土) 18:54:13.91ID:ETOmpJiJ
今日は土曜日だから心置きなくセックスしまくっているだろうな!
0788名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/25(土) 20:34:47.03ID:bcR7KnA7
どいつもこいつもまんこチャージしやがって
0789名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/25(土) 21:08:24.52ID:tQ9sqJiN
w・・・
0790名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/25(土) 21:10:27.54ID:ZGM8hqct
まんこチャージのない人生
0791名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/25(土) 21:13:08.78ID:mz5ObpWf
暇空茜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1686660274/l50

0714革命的名無しさん
垢版 | 大砲
2024/05/25(土) 16:50:23.13
NHKを乗っ取る気だったんだよな自民党と産経とN党ってw
なあ尊師w

0715革命的名無しさん
垢版 | 大砲
2024/05/25(土) 17:38:47.93
フジメディアホールディングスの会長と社長。
会長は山口県出身、
社長は早大の第一文学部、

早大の第一文学部って革マル派の拠点だったとこ。
完全にやってて草。

0716革命的名無しさん
垢版 | 大砲
2024/05/25(土) 19:59:18.96
あれやろNHKの改革の時にフジテレビというか吉本が入り込んだことがきっかけやろ
結局なブリッジにニコニコ動画の川上量生と立花がおんねん
だから暇空茜はニコニコ出自でN党と繋がってんやんか
そんで立花はニコニコ超会議でとるやん
そんで暇空茜はKADOKAWAから本出してるやん
N党には在特会がおって川上量生は在特会かばっとるやんか
そんでニコニコはフジテレビとコラボしとるやん
全部繋がっとるんよ
0792名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/25(土) 21:23:46.67ID:tQ9sqJiN
マン圧がわからない人生
0793名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/25(土) 21:28:44.00ID:ZGM8hqct
マン圧、パイ圧のない人生
0794名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/26(日) 22:10:36.07ID:rlxb64Eb
厭きたーーーーーッ!


( ^ω^)人生
0795名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/26(日) 22:46:37.20ID:B+PyTb4w
産まれたくなかった
0796名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/27(月) 12:29:00.37ID:O6UhfMMB
死にたい
0797名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/27(月) 17:11:45.19ID:78ESu3e+
今日の用事終わり
なんか体調悪い
おれじん状態
0798名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/27(月) 21:05:35.06ID:fL7abZ2c
( ^ω^)ゲス世界だお!
ゲスゲス
0799名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/27(月) 21:28:28.13ID:78ESu3e+
ゲスの極み世界。
0800名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/28(火) 13:27:05.97ID:+FuXDGS/
今からハロワ行く
おれじん状態
0801名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/28(火) 20:31:43.07ID:0QTmqJu+
今テレビで美空ひばりの歌特集やってるけど
昔の歌の歌詞とかって今時のにはない良さもあるなと感じた
今時の歌って綺麗だけど定形文みたいなのばっかになった感じする
俺も歳取ったな
0803名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/28(火) 22:51:47.51ID:+W7mt5PM
w・・・
0804名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/29(水) 14:33:22.25ID:arLtUQ7u
きょう3回目のうんこが出た
1回目と2回目のうんこは固形うんこだったが、3回目は下痢うんこだった
最近うんこ出まくりでやばい
昨日もハロワのトイレでうんこした
おれじん状態
いや、おれうん状態か
うんこ
0805名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/29(水) 19:10:51.74ID:3RSPXMxc
うんこに支配された人生ご苦労様です
まぁ俺もだが

うんこ
0806名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/29(水) 22:08:14.34ID:arLtUQ7u
うんこに狂わされた人生
0807名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/30(木) 16:59:18.97ID:vGfUrFoo
うんこ人生をさせられし者達の黄昏(´・ω・)
0808名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/30(木) 17:53:48.35ID:ympJqFpd
中出しを我慢できなかった人達向けの世界
0809名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/30(木) 18:29:15.23ID:aCjxCoWO
セクサーズばかりが優遇される世界
0810名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/31(金) 15:04:19.13ID:T+wW4Mo6
今日は雨降ってるからハロワだけ行くか
遊びに行くのはまた今度にしよう
0811名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/31(金) 16:11:23.68ID:wxcWkU1h
ハロワに近づくにつれてお腹が痛くなってきた
おれじん状態
0812名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/31(金) 18:12:40.97ID:mJ47lRQ9
w俺もストレス感じるとすぐ下痢ピー
0813名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/31(金) 18:41:06.21ID:mJ47lRQ9
静寂に身を委ねたFOREVER
0814名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/01(土) 18:44:37.85ID:1PmsjQcR
見上げれば〜♪

(・ω・)このうま
0815名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/01(土) 18:53:46.26ID:jAiarbYu
ふと思うのさ
何故僕はこのうまなんだろう
0816名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/02(日) 01:02:05.55ID:8G2PEp8/
まんこチャージがないから
0817名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/02(日) 02:38:12.21ID:lFgmhil1
まんこチャージがない人生ってバッテリー切れのスマホみたいだよな
0818名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/02(日) 02:55:47.46ID:3gTNLoKS
持ってても意味ないよなw・・・
無用の長物
0819名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/02(日) 02:57:07.43ID:lFgmhil1
何年待ってみても何も降って来やしないよな・・・・
宝の持ち腐れミサイル
0820名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/02(日) 13:07:38.35ID:3gTNLoKS
今更野郎共の手垢いっぱい付いたような中古なんかいらんわ
騙されてたまるか
0821名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/02(日) 14:11:18.75ID:lFgmhil1
手垢とチンカスまみれのまんこ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況