X



もう希望も全て失った
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/20(火) 20:40:07.05ID:UIUxfmsc
通り魔募集
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/21(水) 00:35:42.60ID:A2UMtQJi
>>1
これで元気出せ

        (⌒⌒)
   ∧_ ∧( ブッ )
   ( ・ω・` ) ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノωヽ__)
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/21(水) 21:49:43.45ID:CKRnPqC/
自分らしく生きても地獄
自分を抑えて生きても地獄
どうせ地獄なら自分らしくいく方がまだマシか
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/21(水) 21:55:59.47ID:K66FkvoL
希望なんて抱く方が苦しくなるよな。感情なんか捨てて淡々と日々を送る方が孤男的には正解なんだろう。
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/26(月) 14:25:26.25ID:PJYBxpo+
生き地獄
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:53.14ID:rRpTWzvz
もう希望を失って人生どうでもいいけど
それはそれで気楽で心地よくもある
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/29(木) 22:14:47.46ID:Iap+gvye
悪夢
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/01(土) 16:06:38.85ID:GHwDTnGu
人生でほとんど何も得られないまま
歳食って若さを失ってしまった
もう本当に可能性や希望が無くなって後は死ぬだけかな
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/03(月) 22:12:50.76ID:Gt9LcROw
>>12
何も得られないなら、生きてる意味ないじゃん
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/10(月) 12:57:43.24ID:zFwxajbb
死にたい
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/20(木) 12:52:21.60ID:Ps5nLJBE
10代の頃は漠然と、華々しい20代が待ってるに違いないと思ってた。
20代になる頃にはどこかできっと人生好転するはずだと願ってた。
30代になると理想と掛け離れた自分がいた。40代になる頃には全てを諦めた。
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/21(金) 05:14:54.13ID:H15kXIdS
死にたい
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/23(日) 16:11:07.74ID:PEf/8W5k
>>16
俺もそんな感じだわ
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/23(日) 16:28:55.80ID:FgiyR8o9
生き甲斐も救いもない
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/23(日) 19:50:01.87ID:2n8UHIBn
きついな、残りの人生
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/23(日) 19:50:15.22ID:2n8UHIBn
きついな、残りの人生
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/24(月) 18:33:08.77ID:nOeIiTNB
つらい
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/08(火) 15:23:48.52ID:dIiBcFZu
>>23
死ね
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2023/09/14(木) 00:32:11.72ID:23hgPzCv
49名無しさん@お腹いっぱい。2006/07/04(火) 23:53:55ID:n7fuvn5gO
ケンカ弱いやつが絡まれたら狂気で対抗しろ。
奇声あげて耳を食いちぎれ。
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2023/12/20(水) 05:09:48.37ID:7oZlGhr9
なにもない
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2023/12/21(木) 13:08:01.37ID:DMsvzxfT
ロープ買ってきた
いつ実行するかな
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2023/12/22(金) 22:00:37.85ID:pqy2fv4G
>>29
同じく何もやりたくない
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/26(月) 08:19:32.52ID:MZlcWADF
もう終わってくれ
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/26(月) 14:56:31.44ID:kH0eiTpk
諦めると楽になるよな
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/26(月) 15:55:34.67ID:nrrVBaOq
最初からなんもないのよね
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/04(木) 00:13:58.22ID:HG3lmptG
人を演じてるのが1番でかい
アンチスレなんだしこのダイエットの要のように見せかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に送るのはストーリーだったよな
一年間で一番貰ったのに
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/04(木) 00:15:00.16ID:pudoWkAj
これを年代別に見てみると、今この瞬間と言われてるみたいなこと自覚なさそう
ショマタンのスレだよな
https://i.imgur.com/LRAeXFd.jpg
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:59.52ID:hQ8uwV54
というか珍しい事例だな
買ったらダメな可能性あるて
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 21:42:49.98ID:937D7wB/
スタッフ総入れ替えでもしないと
2の正当進化みたいのが多いな
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 22:31:46.04ID:Z+w57TN/
はっきりいって壺丸出しだな
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 23:39:46.18ID:0Oxxxl0E
また文盲が来てるのね
限界まで持つんか?
438
もうミンヒジンがエナプとの対立煽るのか
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/29(月) 02:05:32.95ID:2HojRpG5
なんもない
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/29(月) 11:53:32.92ID:wMOMLbS3
そもそも希望なんか持つから裏切られるわけで。惰性で生きるってのも大事やと思うんよ。
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/09(木) 19:24:43.59ID:WuM6GqFP
なまぽ
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/16(木) 12:39:23.90ID:9POkjDgf
しょうがいねんきん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況