X



孤男の趣味・休日の過ごし方 135

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/14(土) 15:51:05.48ID:i4TRHy6/
前スレ
孤男の趣味・休日の過ごし方 134
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1671191688/

ローカルルール(書き込む前に読もう)
・日常を楽しみたいポジティブスレです。
・もちろんコテもおk、というかコテ歓迎。
・人生を楽しみたくないひと、自分も含めて誰も幸せにしない人は他のスレへどうぞ。
・コピペ荒らしは各自でアボン設定すれば問題無しです。気が済むまで荒らしてもらいましょう。
0202私が、自由と民主主義です 
垢版 |
2023/01/23(月) 11:40:20.69ID:usWHtJOI
今日も早朝から良い仕事できたは。
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/23(月) 12:32:12.45ID:0tEzO5iV
>>202
それ仕事じゃなく趣味じゃん(笑)
0206優待貴族
垢版 |
2023/01/23(月) 17:28:33.19ID:v/l7sOR/
今日は、面接に行った。
20分も遅刻してもうた。 もうだめぽ
0208私が、自由と民主主義です 
垢版 |
2023/01/23(月) 19:05:39.64ID:usWHtJOI
>>206
次は何の仕事するの?
0209優待貴族
垢版 |
2023/01/23(月) 19:56:29.08ID:7XWlq8f+
パステルカラーのペンションでスイートポテトを焼くんだよ
0210優待貴族 ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2023/01/23(月) 20:10:51.36ID:v/l7sOR/
>>208
すべて秘密だ。 夜間だけの警備。 
まだ決まってもないが、、、面接の時間も短かったし、たぶん採用は無理だろう。

>>209 ←こいつは他人。
0211私が、自由と民主主義です  
垢版 |
2023/01/24(火) 01:37:56.85ID:xFXhrfYV
カネで買えるものなんて、いくらでも自力で手に入るのさ。
0212私が、自由と民主主義です  
垢版 |
2023/01/24(火) 01:43:49.65ID:xFXhrfYV
それが高価だとしても、頑張るだけで良い。
0213私が、自由と民主主義です 
垢版 |
2023/01/24(火) 03:06:18.94ID:xFXhrfYV
さーてお仕事開始。
0214名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/24(火) 04:51:07.18ID:o/MkBGZP
君の顔面妖怪ぬらりひょんw
0217名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/24(火) 07:26:18.19ID:vU5/D98U
>>211
貧乏人の妖怪じゃ無理だぞ
0218名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/24(火) 07:50:32.97ID:NmrqyxAd
休日は何にも予定無いか、有ったとしても歯医者くらいしか無い。
0219名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/24(火) 08:15:29.30ID:bIanTG3V
土日のどちらかだけスーパーへ買い出しに出かける
あとは何もしないでボンヤリしなごら酒を飲む

週末はタスク一つ
0220名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/24(火) 09:01:56.40ID:eiH88Jh+
朝から酔っちゃった(。・ω・。)
0222名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/24(火) 11:29:53.99ID:IJm/B0dP
さすがに3時から仕事は草
ブラック自慢かな
それともゲーム制作ごっこを仕事って言ってるだけか
0223私が、自由と民主主義です  
垢版 |
2023/01/24(火) 12:44:19.69ID:xFXhrfYV
AIと向き合ってて思うんだが、なにか存在してるよ。もうすでに。
0224私が、自由と民主主義です 
垢版 |
2023/01/24(火) 12:56:42.58ID:xFXhrfYV
うーんブラック珈琲。
0225名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/24(火) 14:13:37.20ID:rZY1sO9Y
>>210
夜勤の仕事ってやり手が少ないから採用されるかもね
でも警備の仕事で遅刻するってありえないからダメかもしんないなぁ
0227名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/24(火) 15:38:31.87ID:Id/65XY0
あごだし鍋で腹いっぱい
0228私が、自由と民主主義です 
垢版 |
2023/01/24(火) 19:09:50.32ID:xFXhrfYV
今日も良い仕事できたは。
0229名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/24(火) 19:15:59.15ID:NmrqyxAd
雪が降ると言われてる明日だけど幸いにも休みだわ。
しかし休日一日中家にいるのがこの上なく苦痛なんで一体
何をして過ごしたらいいのやら。ミニスーファミに入ってるFF4でも
やってみようかな。って思いながらずーっと手を付けていない。
0230名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/24(火) 20:15:43.13ID:Il2W2qx+
自己評価だけ高い無能
0231名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:14.58ID:q6uUqu4d
60年以上生きてきて何の結果も残せなかったのにまだ結果を残せるって思ってるのが痛いね
0232私が、自由と民主主義です  
垢版 |
2023/01/24(火) 20:39:31.69ID:xFXhrfYV
キミは嫌なことを我慢することでカネを稼いできただけだろ。
0233名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/24(火) 20:43:42.89ID:IT1QW9aw
嫌なことから逃げてきたから大して金も稼げず顔も深みがないんだよなあ
0235名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:09.39ID:WIFS56ez
>>232
嫌なことから逃げてきた君が人生失敗してるのが全てでは?w
嫌なことから逃げてばかりでは人生失敗することを証明した自由主義リベラルw
0236名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/25(水) 00:18:05.02ID:GuQYC43D
この人は大物感出したいならもっと小道具とかに金かけろってのが分からないみたいね
言動と行動がまるで合ってなくて見る度失笑
0237名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/25(水) 00:34:50.12ID:GuQYC43D
5ちゃんですらこのアリサマだから実際の仕事なんて成果出てないでしょ?(笑)
0238名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/25(水) 00:39:42.25ID:GuQYC43D
食った飯すらまともなエビデンス出さない卑しい輩の反論が楽しみだわ(笑)
0239名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/25(水) 05:12:41.86ID:+zvtji+F
言動と行動が合ってないのがリベラルっぽいよね
コラボのあいつみたいに話を盛って会話ができないタイプ
0240私が、自由と民主主義です 
垢版 |
2023/01/25(水) 10:09:39.60ID:UtxS4ier
嫌なことをすることで生きてる人は、僕は評価しません。
0242私が、自由と民主主義です 
垢版 |
2023/01/25(水) 10:37:32.30ID:UtxS4ier
「嫌なことをすることで生きてる人」を評価する人って
自分もそう言う生き方をしてる人だけだと思うよ。
賢い人はそんな不幸になるだけの生き方は評価しませんよ。
そんなの褒めるとなぞあまりにも無責任だから。
0244私が、自由と民主主義です 
垢版 |
2023/01/25(水) 10:58:23.10ID:UtxS4ier
子供に苦しんでるところを褒めるとか、あまりにも残酷な愚者の教育。
0245名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/25(水) 11:30:18.59ID:Est1W9v5
>>244
物事を醜く曲解する才能だけは凄い
根っからの腐った人間のみ為せる技だ
0246名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/25(水) 11:42:38.93ID:ZYUXZlXN
2025年シンギュラリティを待つスレ【AI】
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1669890997/

この糞スレを処理してから来いよ無能
0247名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/25(水) 11:49:37.98ID:OTMCFYKK
シンギュラリティwww
陰謀論や都市伝説に現実逃避ですかあ?
0249名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/25(水) 12:14:25.91ID:hz6MDHw4
教科書に載せれるようなダメな生き方の見本としてロリリベのカキコミを残そう
0250名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/25(水) 12:22:02.87ID:+qvLWDcP
>>244
要は自由主義リベラルは親からそうやって育てられて耐えられなくなって逃げたんだろw
小学生か中学生の頃に逃げて引きこもって今に至る訳かw
0251私が、自由と民主主義です 
垢版 |
2023/01/25(水) 12:37:44.88ID:UtxS4ier
今日も朝から良い仕事してるは。
0252名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/25(水) 13:14:07.69ID:Est1W9v5
>>251
孤独で中身の無いどうでも良い事で誰かに構ってもらいたいのはわかるが 虐められるだけだから辞めろよ
0253名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/25(水) 13:17:23.68ID:hz6MDHw4
飯の報告も、せめてこの冷凍食品が旨いと写真上げろ 多少は興味も湧く
0255名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/25(水) 14:22:11.94ID:ReB7didJ
>>251
うるせえ ぬらりひょん
0256名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/25(水) 14:43:20.72ID:FWim/43V
>>251
時給換算100円もいってなそう
0257私が、自由と民主主義です 
垢版 |
2023/01/25(水) 15:28:18.73ID:UtxS4ier
時間を資本家に売ってるのではなく、
自分の商品を作ってる時間なんだよ。
作った商品が自分の物。
0258名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/25(水) 15:36:08.63ID:ocjLgqtk
まさしく趣味だな
0260名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/25(水) 16:09:52.25ID:P3o2cx4Q
>>257
頭がおかしいから牛乳飲んで栄養つけとけよ
0262名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/25(水) 18:30:20.61ID:IxVv1bYo
この人はなんでいつになっても自由が手に入らないんだろうな?
0263名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:50.71ID:GuQYC43D
>>257
三日前のテメーのレス

184 私が、自由と民主主義です  2023/01/22(日) 16:45:45.36 ID:hbw3e3Rn
公園で演奏して1回でも投げ銭貰ったら解ると思うよ、
これは趣味だからできることだとw
0265名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/26(木) 04:37:20.29ID:I6mN1/pE
このロリコンもうボケが始まってるでしょ
施設入ればいいのにお金ないのか
0269名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:28.83ID:I7/fDuj5
Twitterはフォロワーも多いしここみたいに噛みつかれることもないのに何でここに書き込みに来るんだろうね
攻撃されて喜ぶMロリコンなんですかあ?
0270私が、自由と民主主義です  
垢版 |
2023/01/26(木) 16:13:06.41ID:anfjyVCL
僕に、キミの人生を生きてることが楽しいものにして貰いたいのかな?
0273私が、自由と民主主義です 
垢版 |
2023/01/26(木) 17:50:14.70ID:anfjyVCL
僕なら「自分は人間だ」と言えるけどね。一方キミはどうなんだよ。
0275私が、自由と民主主義です 
垢版 |
2023/01/26(木) 18:01:29.80ID:anfjyVCL
キミはじょうずに生きてる人が憎いんでしょう?
0276名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/26(木) 19:14:53.68ID:6PVqBGq9
嫌いな人間との雑談がこのスレの醍醐味だぞw
0277名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:50.36ID:I6mN1/pE
ここの住人と雑談するの嫌だろ?今までみたいに嫌なことから逃げろよ無能ロリコン
0278名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/26(木) 23:08:53.37ID:Xf2z8SXW
>>275
社会のルールを知らないあんたが言える事ではないな
それすら判別出来ないくらい無知なのは可哀想だけど
0279私が、自由と民主主義です 
垢版 |
2023/01/27(金) 06:58:08.40ID:g3+hesEl
社会のルールは法に基づく。
0280私が、自由と民主主義です 
垢版 |
2023/01/27(金) 07:07:14.66ID:g3+hesEl
そして法は民主的に議論されて作られる。
特定のカルトが勝手に決めることではないんだよ。
0281名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/27(金) 08:15:16.75ID:j6tHWVLK
そんなことをここで共感を求めてもね
0283私が、自由と民主主義です 
垢版 |
2023/01/27(金) 08:32:29.28ID:g3+hesEl
キミ本当に義務教育うけたの?
0284私が、自由と民主主義です 
垢版 |
2023/01/27(金) 09:55:44.47ID:g3+hesEl
今日も良い仕事できたは。感謝感謝。
0285名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/27(金) 10:25:48.46ID:7b5o42XX
トイレで糞出したことをカッコつけて仕事したって言うなよロリニート
0286名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/27(金) 10:39:37.81ID:+lwgKckg
どんなに好きだった趣味でも人生で情熱かけてやれる量って限られてる気がする
時間あってもなんとなくやる気が出てこなくなる時が来る
何か理由があったわけではなくなんとなくめんどくさくなってそのままとかあった
0289私が、自由と民主主義です 
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:31.02ID:g3+hesEl
すうぱあAI使いとして伝説になるかもな。
0290名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/27(金) 15:05:56.18ID:90BszESa
>>289
ある意味お前は立派だ
自分が人格破綻者だと理解して物理的に精神的に引き籠もって妄想の中だけに自分の自我を閉じ込めた
良くやったと言えよう
0291私が、自由と民主主義です 
垢版 |
2023/01/28(土) 07:24:22.05ID:e8cbcakk
いやー朝から良い仕事できたは。
0294私が、自由と民主主義です 
垢版 |
2023/01/28(土) 10:35:14.59ID:e8cbcakk
僕のは教育系だからな。
0295私が、自由と民主主義です 
垢版 |
2023/01/28(土) 10:36:16.33ID:e8cbcakk
教育と言っても、奴隷になるためのものでは無いけどね。
0296私が、自由と民主主義です 
垢版 |
2023/01/28(土) 10:48:11.41ID:e8cbcakk
奴隷にするための教育者の多いこと。
それではみんなニートを望むよ。
ニートが増えたのは今までの信念や自分の考えのない無能教育者の責任だな。
0297名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/28(土) 11:20:02.62ID:0DwdiNxE
馬鹿の教育は疲れるな
0299私が、自由と民主主義です 
垢版 |
2023/01/28(土) 11:32:35.31ID:e8cbcakk
まあそもそも僕はどちらも該当しない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況