X



この世に産まれないことが一番の幸せ26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/29(火) 17:50:15.60ID:osk9mzrQ
セックスーーーッ!
0506名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/25(日) 14:06:10.86ID:SaHNq2Sy
ある
0509名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/25(日) 14:19:45.02ID:bLTnveVb
アイドルの追っかけが趣味だとしても無いよりマシだと思うんだよな
ドルヲタ見てたら幸せそうじゃん
0510名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/25(日) 14:30:27.63ID:0c25ILlm
せめて支えになってくれる女性でもいれば精神的に変われるんだろうけど
もう目の前のネガティブな問題を考えるだけで何の余裕も楽しみもない人生だわ
神がいるなら問いたいわ俺が前世で何か悪事を働いたのか
0511名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/25(日) 15:04:17.18ID:KuZ5vMKO
>>510
誰か女性の支えになろうと考えるのが男
最初から間違ってるのでゴールは地獄
0512名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/25(日) 15:23:54.94ID:SaHNq2Sy
恋なんて〜♪
0513名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/25(日) 16:02:03.72ID:SaHNq2Sy
精子を放つ〜♪
0514名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/25(日) 16:57:17.93ID:W6wuLiid
ドーテーゲーム
0515名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/25(日) 17:14:38.04ID:0LIU6984
ドーテーゲームが良いか
ヤリチンゲームが良いか
ファイナルアンサー!
0516名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/25(日) 17:58:21.90ID:KGrL9dmU
ギャルと付き合いてえよう
ギャル文化が誕生して30年くらいだけど今だに人気だな
女子高生も今だに人気だし

なんにせよ世界中の文化が停滞してる印象
昔、95年くらいから時代の雰囲気が変わらないと書いてたブログ見たけど、そうかもな
0517名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/25(日) 18:43:52.86ID:SaHNq2Sy
静寂に身を委ねた童貞
0519名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/25(日) 18:56:16.41ID:SaHNq2Sy
杭打ち騎乗位
0521名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/25(日) 19:20:31.17ID:SaHNq2Sy
戦争のニュース見てると人類が滑稽に思えて笑える
0522名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/25(日) 19:31:31.10ID:R5uFMAEd
人類の歴史なんて基本戦争ばっかりで憎しみ合い、いがみ合いなんだから産まれないほうがいいわな
0523名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/25(日) 19:38:10.75ID:zUwAgfth
人口はこの50年で2倍になっても地球は1個のままだから、資源や土地がキツいのも当然だな
0524名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/25(日) 19:39:23.49ID:KuZ5vMKO
>>520
それで岐阜かどこかのオッサンが非難受け入れた女性にチョッカイ出して訴えられてた
0525名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/25(日) 21:03:28.26ID:AzqDDcQU
追いかけるだけの悲しみ
0526名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/25(日) 21:29:09.44ID:J0cIx3jo
消費者金融から借りた金で、今月だけでソープに6回も行ってしまった・・・

さすがに反省してる
0527名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/25(日) 22:41:35.09ID:AzqDDcQU
だめだ、人生の意味がわからん
人生ーーーッ!
0530名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/26(月) 12:23:40.28ID:HSVHnT2R
(; ・`д・´)みんな、聞いてくれ
今朝カップラーメンみたいな臭いのうんこが出た
クリスマスの間はカップラーメンばっか食ってたのが原因だと思われる
カップヌードルシーフードみたいな臭いのうんこだった
うんこ
0532名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/26(月) 12:25:28.07ID:HSVHnT2R
JKって臭いらしいよ
0534名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/26(月) 12:56:58.44ID:Kn0xJP7u
俺ってなんでこんなにかっけぇのにいない歴年齢で無職でコミュ障でキチガイなの?
0535名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/26(月) 13:00:02.95ID:j+d1TjLo
虚しい世界
0536名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/26(月) 14:09:57.36ID:4TL0KVJZ
>>534
自分がそう感じてるだけだからだろ
只のあなたの感情ですよね ってやつ
0537名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/26(月) 16:16:16.15ID:j+d1TjLo
人生ーーーッ!
( ^ω^)いらん
0539名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/26(月) 18:24:01.32ID:jihBNkLn
劇臭ま ん こを舐めたい
女子高生とかギャルとかおおにしさんの劇臭ま ん こを舐めたい

死ぬまで舐めれる

あー舐めて絵
0541名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/26(月) 21:40:23.56ID:nmAepDu6
辛い病気になって死にゆく人にかける言葉はないように
人生は無常
会社休みまくりのおっさんが昇格するように俺の苦悩にも意味はない
そう
この世は・・・
プッ・・・ツー・・・ツー・・・
0542名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/26(月) 21:52:45.26ID:nmAepDu6
宇宙の片隅のこの奇妙な青き星で・・・
0543名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/26(月) 23:34:15.69ID:nmAepDu6
パイズリという奇妙な作業
0546名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/27(火) 08:56:15.60ID:8nEaQBNS
グロテスクな赤黒い肉棒と肉壺を延々と擦り付けビュルルッーと体液吹き出すのに歓喜する不思議
0547名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/27(火) 10:01:34.23ID:zV4dw37D
性欲インザワールド
0548名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/27(火) 12:18:22.73ID:MlaCAtrf
>>546
お前ができないことをみんな当たり前にやってるだけだよ
別な特別なことでも何でもない
0549名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/27(火) 12:41:21.51ID:5QgV/AaX
ちんこをまんこに入れるという変態的発想
0550名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/27(火) 12:48:48.47ID:zV4dw37D
FOREVERパイズリ
0551名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/27(火) 12:57:08.99ID:+QKvpYeE
毎日新聞は10〜12月、埼玉大学社会調査研究センター(松本正生シニア・コーディネーター)と共同で、
時事問題に関する世論調査「日本の世論2022」を実施した。日本は子育てしやすい国だと思うか尋ねたところ、
「子育てしやすい」との回答は17%にとどまり、「子育てしにくい」の44%を大幅に下回った。
「どちらとも言えない」は37%だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a00cd2c5cb96c7aa54b4f4d6addd8b374fefa56
0552名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/27(火) 12:59:41.65ID:5QgV/AaX
パイズリはしやすい国だと思う
0554名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/27(火) 13:02:02.10ID:5QgV/AaX
>>553
この野郎どもよりも俺のほうが顔面偏差値は高い
自信あるよ
童貞だが
0555名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/27(火) 13:30:18.72ID:9h0XFx53
(ФωФ)ねこかわいいね
アタマ撫でたいよにゃ
0556名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/27(火) 14:31:37.62ID:wOZtRh/B
🐈
0557名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/27(火) 15:02:14.11ID:zV4dw37D
人生というただの気まずい時間
0559名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/27(火) 21:30:50.55ID:h/5PK42E
虚しい、皆よくやってられるよな
もう疲れたよ
スレタイ
0561名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/28(水) 00:52:54.38ID:vsBK5k+r
>>559
俺ももう限界かもしれない
0562名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/28(水) 01:08:11.60ID:AJ36Wbbz
まあそういうなって
右手でチンコ触ってみ
死ぬのとかバカらしくなるから
0565名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/28(水) 12:19:42.66ID:2BfZHwuU
最近エロ動画見てもときめかない
立たない
0566名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:11.76ID:Q9y58kZQ
やり辛い、怠い
早く人生辞めたい
0567名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/28(水) 14:57:24.84ID:2BfZHwuU
大掃除面倒だ
おれじん状態
0568名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/28(水) 16:37:07.88ID:Q9y58kZQ
人生という汚らわしくしょうもねえ作業
虚しい
0570名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/28(水) 18:10:14.88ID:lXDWqusy
スレた大人と居るとこの世ってほんと意味ねぇんだなと実感する
0573名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/28(水) 23:09:47.04ID:2BfZHwuU
美女のうんことかまんこが臭かったら最高だよな
0574名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/28(水) 23:21:03.94ID:july3HP+
は?
0575名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/28(水) 23:26:13.95ID:nEfofkVb
鼻が曲がるほどの超クサマンの女子高生
無臭の40代ババア
どっちのまんこを舐めたいかと聞かれたら
100人中100人の男が女子高生と答える
つまりそういうこと
0576名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/28(水) 23:38:55.37ID:2BfZHwuU
臭ければ臭いほどいいからな
0577名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/28(水) 23:49:46.13ID:V0zBYbfU
それはお前らが童貞だからそう言えるんだよ
クサマンクンニするのはマジで苦行だぞ
0578名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/29(木) 01:48:51.45ID:5wB/ESTK
そんなにクンニしたいの?
0580名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/29(木) 10:47:56.49ID:PMRmlztJ
したいお
0581名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/29(木) 11:07:49.27ID:SN8iTTT1
奇行より始まる人生といううんこタイム
0582名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/29(木) 11:40:53.93ID:PMRmlztJ
そう言えばガルちゃんに美人ほどうんこが臭いって書いてあったな
0583名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/29(木) 12:27:54.30ID:AA8YuNxQ
ガルちゃんとかブスとババアばっかだしただの嫉妬だろ
むしろ普通に考えて美人ほど健康的な生活するから臭くないわ
0584名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/29(木) 12:55:45.29ID:SN8iTTT1
この世のいやらしさに思い馳せると胸がきゅんと苦しくなる
0587名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/29(木) 15:12:43.14ID:TPI34XG4
元カノのやさしく射精に導くやらしい膣
たまらず噴き出し脈動が止まらない
10年以上前の彼女が夢に出てきた
0588名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/29(木) 15:42:08.30ID:SN8iTTT1
乳房をしゃぶりつくさない人生の男・・・
0589名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/29(木) 15:54:01.26ID:SN8iTTT1
柔らかむっちり女肉を貪らず・・・死ぬ・・・
0591名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/29(木) 20:18:39.96ID:vpRSc/GJ
もう女なんか欲しいとも思わなくなったな、下ネタレスと自慰はするけど
仮に女作って子供ができたとして負の連鎖だしな
スレタイ
0592名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/29(木) 20:38:47.71ID:vpRSc/GJ
(´・ω・)FOREVER〜♪
0593名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/29(木) 20:45:03.16ID:PMRmlztJ
篠田麻里子とか東出昌大とか見てるとモテるのも大変だなあって思う
その点我々はそういうドロドロとは無縁だから、気楽と言えば気楽
0594名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/29(木) 20:53:33.78ID:vpRSc/GJ
ねっとりセックス
0596名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/30(金) 00:57:34.70ID:Z2t6KVjf
>>583
でも、うんことかまんこがめっちゃ臭い美女がいたら最高だよな
0598名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/30(金) 05:23:00.09ID:wtXXtjXx
崩れ落ちてゆく積み上げた性欲の向こうでは・・・
0600名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/30(金) 07:57:56.23ID:IYfjjAZQ
新品膣が手に入らなかった人生…
0601名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/30(金) 13:59:13.97ID:Z2t6KVjf
そっとあの日の僕がしこってた不思議だね
0602名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/30(金) 14:10:47.87ID:wtXXtjXx
生きていてもろくな事にならない
早く人生辞めたい
もうどうでもいい
射精
0603名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/30(金) 15:09:07.22ID:KP4hLdUB
仕事しながらスレタイみたいなこと考える毎日は地獄だろな…
俺はまだ無職だからストレスはないけど
0604名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/30(金) 15:41:35.48ID:IYfjjAZQ
来年から一番話しやすかった上司が辞める
地獄確定だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況