X



地球滅亡を待ち望む孤男のスレ 7祈願目
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/21(月) 17:38:26.77ID:GM36glKj
img.5ch.net/ico/u_haka.gif
はよ

地球滅亡を待ち望む孤男のスレ 5祈願目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1414763648/
2012年、地球滅亡を待ち望む孤男のスレ 4祈願目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1346847838/
2012年、地球滅亡を待ち望む孤男のスレ 3祈願目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1330705645/
2012年、地球滅亡を待ち望む孤男のスレ 2祈願目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1314010068/
2012年 地球滅亡を待ち望む孤男のスレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1260162521/
※前スレ
地球滅亡を待ち望む孤男のスレ 6祈願目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1529127738/
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/21(月) 21:07:34.59ID:OQAst4xu
初代スレが立ったのは2009年12月7日
もうすぐ13年経つのに、祈りが未だ通じず…
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/22(火) 01:02:50.98ID:d63AzEjr
持続不可能な社会目指そうぜ
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/22(火) 10:24:07.51ID:moWZC5Xa
13年程度の呪詛では地球の寿命とは桁が違いますわな
しかしやらないよりはましかもしれません
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/22(火) 12:21:52.24ID:4+NP1onM
アルマゲドンみたいにならないかなあ
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/24(木) 07:40:31.31ID:P0DqmU4K
ウクライナの原発ぶっ壊されろ
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/24(木) 10:08:20.56ID:90gUcFmU
もんじゅとは何だったのか
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/24(木) 17:57:33.54ID:9R/FKtbs
ハードル下げて人類滅亡くらいからやり直そう
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/25(金) 12:13:04.40ID:E8ZevecH
>>10
何これ
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/27(日) 08:53:34.56ID:oa6ePfSb
核戦争よーいドンでしょ
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:30.48ID:vW7sgNXk
世界がワールドカップで夢中になってる今
ロシアと北朝鮮が核ぶっ放したら面白いのに
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/29(火) 23:12:06.04ID:ym7vqgcs
>>10綺麗だな
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/01(木) 15:58:16.66ID:Cz5/NE19
はよ台湾侵攻しろ
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/01(木) 18:43:20.80ID:vPL3a8Mz
💘
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/18(日) 05:52:58.50ID:hDhD/9kq
年末だぞ、北朝鮮頑張れよ
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/07(土) 14:12:09.85ID:q/I+0wAm
せめてコロナにエボラ並の致死率があればなあ
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/07(土) 14:31:54.38ID:HeiRColF
塩乱の反出生主義だな  ばかばかしい
生きる意味がないなんて わざわざ塩乱に教えてもらう必要はない
探す気がなければ 無い
探す気があれば そこらへんにいくらでもあるのが
生きる意味だよ
志賀直哉が山の上から景色を眺めて 生きる意味を見出したが
見つけようとしたから 見出した
見つけようとしない奴は 知能が悪い
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/16(月) 15:00:35.22ID:GX+4nExP
大量のイワシが打ち上げられたらしい
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/23(木) 04:21:38.17ID:8WEzLGvH
プーチンはよ
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/09(木) 02:05:50.49ID:4zeonxle
何が起こったか理解出来ず一瞬で終わるよりもその終末感を味わいたい。
隕石でも大噴火でも核でもスーパーフレアでも何でも良い。予兆や表徴を重ね人類に無力感を与えつつゆっくりと滅んで欲しい。
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/16(日) 21:27:18.89ID:EX8jttRM
あり得ないことを書き込んでも意味ない
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/16(日) 22:36:59.80ID:GcVsQSCa
コロナに本気出してもらうしかなくね?
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/16(日) 22:48:25.41ID:35Epu47b
>>23
それな
地球滅亡だと他の生物まで死んじゃって可哀想だから
理想は人類だけ滅亡、コロナはそうなる可能性を秘めてただけに残念
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/18(火) 06:08:10.04ID:D4UsKDKe
日本滅亡なら震災でもいけそうだけど、人類、地球滅亡まで視野に入れるとなると核戦争か宇宙規模の災害が必要だよな。
生命が長い時間をかけて人類にまで進化できたことから、これから突然地球規模の災害は起こりそうにもない。地球環境は末長く安定的だろう。

やはり人為的な破滅行為しか滅亡は望めんよね。
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/05(水) 23:57:12.64ID:qAasx5a3
はよ
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/09(日) 10:15:55.41ID:Ad+igaJ9
アルマゲドンみたいになることが理想
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2023/09/07(木) 20:19:07.91ID:Ct+S0VGx
オゾン層破壊するくらい大量にフロンガス撒く、排気ガス規制無視して出しまくる、等いろんな方法で環境破壊して生命体が生きれない環境にしてあげたらいいかも
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2023/09/07(木) 20:40:00.83ID:bGHGpQq+
地球の生命体って不便だよな色々制約有りすぎるわ
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2023/09/10(日) 19:17:07.37ID:verJAqt2
一秒でも早く滅ばせてくれないかなぁ
悔いないよ
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2023/09/10(日) 19:20:23.75ID:verJAqt2
人間以外の生命体の間でもいじめ、虐待、育児放棄とかあるから全ての生命体が居ない世界が理想だよねー
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2023/09/10(日) 20:42:39.36ID:ZVrtv70l
食物連鎖とか極悪システムだもんな
普通に食ってるけどさ
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2023/09/12(火) 09:09:33.21ID:aSeaMWOe
一秒でも早く全生命体滅亡して二度と生命体が誕生しない環境を作れたらいいなぁ
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/21(土) 23:02:30.86ID:QsvTrSqd
イスラエルとハマスの紛争から第5(?)次中東戦争に発展してしまうのだろうか?
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/23(月) 02:59:02.48ID:77RMaHy9
せっかく多くの生命を解放できる力を手に入れてるのに使わないなんてな
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/23(月) 14:25:39.32ID:PGsbzpaY
ロシアはついてるな!プーチンは悪運が強いようだ
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/23(月) 14:27:56.80ID:PGsbzpaY
第三次世界対戦の可能性はゼロだ
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/23(月) 16:27:35.91ID:PGsbzpaY
宇宙人が地球を攻めて来て欲しい
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/23(月) 17:19:50.51ID:8xP36LFU
シムラタン。地球崩壊までシーズン勝利頑張ってくださいね。
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/23(月) 17:21:37.88ID:8xP36LFU
中東情勢悪すぎてロシアウクライナ忘れ去られているし。どうせ最終戦争なんだから




温く生きるわ。
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/23(月) 17:23:25.80ID:8xP36LFU
地震と地盤沈下と線状降水帯と土砂災害と猛吹雪とか来るから。




騒いでも意味ないから温く生きるわ。
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/23(月) 17:26:56.58ID:8xP36LFU
柳の枝のように生きるのだ。の,父親からの遺言どおりに生きるわ。
風がそよいだらそよいだ方向にユラユラ生きるわ。
0062名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/23(月) 21:49:23.77ID:PGsbzpaY
宇宙軍が地球を攻めて欲しい
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/24(火) 05:04:49.98ID:v3iXzKi3
リアル人間と関わり合いなりたくないわ。
0065名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/24(火) 05:05:56.20ID:v3iXzKi3
2ちゃんだけでいいひと〜?
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/24(火) 05:15:14.57ID:v3iXzKi3
ヨネッシ,ライブもあんまやらないのか?やっても抽選数名さまかよ。
逢える確率低すぎるわよ。生きてるうちの
独りで300年くらい健康でいたいんだけど、まあ   このざまでして。
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/24(火) 05:19:53.75ID:v3iXzKi3
不老不死目指したい。
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/24(火) 05:24:39.54ID:v3iXzKi3
身内じゃないB型とは合うのかもね。ゼルかタックンとか私とおんなじで


落ち着きがない。
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/24(火) 05:28:48.51ID:v3iXzKi3
図星じゃないかねこの辺
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況