X



未だに童貞な孤男 Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/28(月) 02:27:59.56ID:GvBgazX1
白髪増えた
オデコ広くなった
ほうれい線目立つようになった
筋力落ちた
疲れやすくなった
代謝落ちて太りやすくなった
エロいの見てムラムラしにくくなった
勃起時の立ちが悪くなった
若い女にモテにくくなった




40代あるある
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/28(月) 03:07:03.20ID:/inSXTSc
ヒョロガリで歩き方もヘナヘナしてて頼りなさそうで眼鏡掛けて服装もダサくて引き篭もりみたいな見た目の奴が
スタイル良くてお洒落な感じで顔も可愛い子の腰に手を回して歩いてたんだがあれはなんなの?
レンタル彼女?両親や祖父母が金持ちで金目当ての女?
ガチのカップルならあれ程理不尽な光景はないわ
0205名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/28(月) 07:13:09.29ID:QTOHDF12
高齢童貞ルポみたいな漫画面白いな
お前らもあんな感じなん?(*´∀`)♪
0206名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/28(月) 07:35:41.32ID:5qu8GxfI
俺は最近ちょっとしたモテ期だぞ
ちょっと前に可愛い女から話しかけられると言ってたが、また別の職場で今度は少し綺麗めの事務女から好意を感じる
0207名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/28(月) 07:37:07.43ID:5qu8GxfI
まあ俺はコミュ力もないし、まともに会話できないから進展する事は100%ないんだけど
0209名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/28(月) 13:03:18.95ID:P3UNvYdL
あの中年童貞を無職バージョンにしたのがワイやな
ふ、風俗にいく男は汚い!!
0210名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:46.48ID:Xwpe3BPX
>>207
仲間
0211名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/28(月) 14:01:34.10ID:hzAddhVs
みんな頑張ってくれ
俺は母ちゃんのために生きるよ迷惑かけたしな
0213名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/28(月) 15:55:12.66ID:mR65q2sA
風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな

風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の現実のレベルだと実感する
0214名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/28(月) 16:34:20.87ID:QTOHDF12
>>208
そう
あの中で介護の仕事するキャラのモデル見つけたわ
落合 40歳 猥褻 で画像ググると出るよw
0216名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/28(月) 18:43:28.63ID:gfXvKPZ8
人生辛いなあ
0217名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/28(月) 21:44:34.43ID:2qGXdwmr
愛すれば愛するほど優しくすれば優しくするほど相手も自分を愛してくれる
幻想だとわかっているけどそれにすがるしかない
俺の100の愛は他の男の1の愛にも及ばない
俺の100の優しさも他の男の1の優しさにも及ばない
この現実を俺だってわかってる
0218名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/29(火) 01:23:30.36ID:KSb77DaF
相手を愛すれば愛するほど、愛の大きさが大きいほど女はこちらを嫌う
優しくすればするほどこちらを舐めて格下認定する
誠実に接すればつまらない男認定される
この現実を知った時はもう手遅れだった
0219名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/29(火) 06:03:29.80ID:EzU4Qbpl
それでもお前たちは相手の幸せを願って自分以外の男と付き合ってるとわかってても優しくし続けるんだろ?
いつかわかってくれる女に出会えればいいな
0220名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/29(火) 09:07:12.01ID:w3ZQs6NV
受け身の人って嫌い
がっつく人って嫌い

全ては容姿で決まる
0222名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/29(火) 11:25:48.13ID:mEZ5tlKb
>>219
ある女から女友達へ、その女友達から他の女友達へって風の噂でその人の人柄が伝わるじゃん
優しくしないで冷たくしたらあの人、感じ悪いわよって
そっちの方が居心地悪いよ
0225名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/29(火) 16:09:50.78ID:P1ZZyG44
>>131
サッカー日本代表なんてヒーローだもんな
裏山しいよね
0226名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/29(火) 16:15:11.11ID:V8ZcGouY
ユニクロ買いに行ったら2人以上ばっかだった。
ユニクロに限らず店はどこもボッチは圧倒的に居ない。
どこ行っても居心地が悪い、自分が虚しくなる。
一緒に行く人そもそも居ないけど、行くとなるとかなり
負担に感じるんだろうな。
もう何もかも苦痛。
0227名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/29(火) 16:29:24.93ID:P1ZZyG44
かなり真面目にサッカー観たのだが、よく考えたらあんな女にモテる奴ら応援してもなあ
0228名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/29(火) 16:31:48.24ID:n6ajjrj7
日本代表って久保が童貞っぽいよなw
0229名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/29(火) 16:34:46.02ID:P1ZZyG44
久保もやっとるよ
0231名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/29(火) 17:11:09.45ID:P1ZZyG44
くっそう(*´д`*)
0232名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/29(火) 17:54:11.04ID:dR/U60Ox
俺も日本代表に選ばれてたら、今頃は非童貞だったのだろうなぁ…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0233名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/29(火) 18:06:47.90ID:09OFH5WO
寄ってくるのは絶対興味ないBBAのみ
同年代から下はどんなに仲良くなっても全てダメだったから
気付けば童貞包茎ロリコンオジサンの出来上がり
0237名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/29(火) 21:48:34.42ID:oU0LxQmN
女がいないまま年取ったから
小学生がいきなり爺さんになった
みたいな妖怪人間になってしまうわけよ
0238名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/29(火) 23:15:17.01ID:ekDM6j2H
恋愛すら出来ずに精神年齢は思春期のままのキモい中年だよまったく
0239名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/29(火) 23:58:23.89ID:xFEUUT3N
小学校の時唯一いた親友大事にしとくべきだったなあ
進学先変わって部活やら忙しくて連絡とらんくなったんよ
そこからずっと一緒に出かける友達おらん
0240名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/30(水) 00:22:56.51ID:4QqwPK+/
>>238
恋愛二の次で良いから風俗でもマッチングアプリでも良いのでヤッてみろ。まじで世界変わるぞ
俺も五十路手前まで童貞だったが歳若いお姉さんに事情話して頼み込んで筆下ろしして貰った

それまでの引け目や劣等感が嘘の様に消えたし、異性とのコミュニケーションがキモくなくなったのか、職場での同僚女子と普通に会話出来る様になったし向こうから話しかけてくれる様になってきた
0242名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:36.35ID:S65XAosB
風俗やっても内面変わらないが…コミ症だから孤独なわけだし
マッチングアプリすると変わるのかそれはいい収穫だ
0244名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/30(水) 01:37:46.16ID:S65XAosB
マッチングアプリ怖いのは私禿げなんですよ…
今ほど2年前美容室行って身だしなみに気をつけておけばと思わないことはないデコ広いのに髪すらないのだからなHAHAHA
そのとき女に興味なくてずっとゲームしてた転機は友達が結婚した報告したときかな?それみた瞬間自分はなんて幼稚なんだろうと思ってゲームにも冷めた…
0245名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/30(水) 01:44:14.19ID:OM103I1j
俺もM字ハゲだからアプリでは短髪の写真にして、プロフィール文にもベジータに似てますみたいにネタにしてたよ
それでも会ってくれる人は何人かいたからハゲでも諦めることはない
0246名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/30(水) 01:55:13.00ID:S65XAosB
>>245
ありがとう勇気湧いてきた
不躾な事をお聞きしますが付き合うことはできたのですか?
0247名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/30(水) 02:13:06.89ID:S65XAosB
それだけじゃなかった奇跡的に会えても会話が続けられないから盛り上がらずいつも終わるのよ女性とは
前の職場で女だけど女の地下アイドル好きだって話してくれてる人いたのに知識ないからなんて返答すればいいか分からなかったな見た目キモいから話合うと思ったのかな…
0248名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/30(水) 02:20:11.29ID:LvNe6Mp5
>>238
異性を意識してて緊張して話せないモジモジしてる中学生が体だけ大きくなってそうだよな、おまえら
0249名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/30(水) 02:26:29.41ID:5KS6dbgb
はじめての彼女とそういう雰囲気になったけど
挿入の仕方がよく分からなかった
緊張してあまりたたなかったしさ

自信ないや
0250名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/30(水) 02:27:44.04ID:y1qvxMoQ
>>242
会う前の段階ではメッセのやり取りだし、そこで常識的かどうかの判断次第だから文章力は求められるかな

アプリ内で日記書いてる女性を幾つかフォローしてその人の出会い体験談読んでどういう男性が嫌がられるのかを研究すると良い
0251名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/30(水) 02:29:02.89ID:5KS6dbgb
今は真面目に本読んで勉強してる
彼女は処女でHとかなくても
いいと言ってくれてるけど
やっぱり好きだからしたいな
0252名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/30(水) 02:43:49.97ID:y1qvxMoQ
>>247
ここ最近の会話で女は『聞き上手で自分の言ってる事を肯定してくれる相手を好む』というのは何となく理解した
上手く返答しなくても『へ〜、そうなんだ!』とか『なるほどねぇ〜』と相槌打つ程度で良い
同じ土俵立って知識ひけらかしたり半可通の知ったかでマウント取る奴よりも、知らないから・詳しくないから教えてよと言う方が好印象持たれる
変に意見挟んだり自論展開すると自爆するぞw

あと相手(同僚女子など)が誰か(上司やお局など)の悪口言ってもそこに乗っかるなよ
あくまで『そんな事あったんだ…でも君は悪くないよ』『それは辛かったね大丈夫だった?』程度の範疇に努めておけ
こういう辺りに気をつけて話す様になってからマジで女の子と会話のキャッチボール出来る様になったよ
0253名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/30(水) 02:48:50.89ID:7ah6JU+U
孤独ですらないただの童貞が紛れ込んでんじゃん
人生楽しめよ
0254名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/30(水) 03:06:45.77ID:S65XAosB
いや知識でマウントとるんじゃなく
へぇーそうなんだとかだけ言ってると相手黙っちゃうでしょこっちから質問して話題広げるか別の話題を聞かないといけないでも言葉が出てこんのよ私知能に障害持ってるのかな?
0255名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/30(水) 03:17:34.26ID:mxJSoE8i
俺も全く一緒
0256名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/30(水) 04:59:44.60ID:S65XAosB
自閉症なのかな…
でも簡単な仕事できるし半端な立ち位置なんだよね
0257名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/30(水) 08:57:57.84ID:OM103I1j
>>246
できてたらここには...w
1人だけ付き合おうって言ってくれた人がいたけど女性として見れなくて断ったことはあった
0258名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/30(水) 12:35:22.93ID:LvNe6Mp5
>>252
聞き上手じゃないよ
聞き上手だったら女が自らベラベラ話してくれて男はへー、そうなんだって相槌うってればいいだけになるじゃん
女が自らベラベラ話してるくれるなんて社交性が余程あるのか余程仲良くなった男性だけだぞ

異性間には警戒してる何か壁があって自ら楽しいって思ってもらえるような話をしないと、相手から話してもらえるって思ってるのは仕事で業務上の会話してるからだよ、学生の頃なら話そうとも思わないし、異なる部署の人なら話す必要性もないしな
0259名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/30(水) 15:26:33.11ID:3OFgo5q5
満員のバスで二人がけの席に座ってたんだけど 俺の隣だけ誰も座らなくてワロタ どんだけ嫌われるてるんだよ俺
0260名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/30(水) 15:46:06.61ID:YediLR3o
普通にしてる=女は寄り付かない
開き直って積極的に話す=アイツは女たらし(ヤリチンは浮気しないし純情に見える)
適度に話して適度に仲良くなる=いつの間にか男いる

このパターンのどれかのまま40越えてジエンド
0261名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/30(水) 15:52:43.71ID:io3K4beV
>>259
デブか異臭放ってるか
0262名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/30(水) 20:03:46.31ID:lCnWNkm2
友達とどっか遊びに行かないの?上司に聞かれてビクッとする話題健常者装うの大変だよ
周りと違う認定されたらいじめ始まるからね…
0263名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/30(水) 20:33:02.65ID:OM103I1j
そんなんでいじめられないと思うけどな
彼女いないの?って聞かれたとき嘘つくの大変じゃね?
0264名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/30(水) 21:38:39.80ID:O7Ymqda/
好きな子と廊下ですれちがったときに顔をそむけられたんだけど嫌われてる?
0265名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/30(水) 22:23:22.45ID:mxJSoE8i
自意識過剰やろ
お前が過去にキモいアプローチしてるなら別だが
0266名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/01(木) 03:28:39.86ID:iZDaBV3s
こっちが意識してると向こうも気付くからな
女はわかりやすいから向こうも好意的ならすれ違う時にニコッと笑うくらいの態度は取ってくる
0267名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/01(木) 06:12:47.82ID:xNsDLX6Z
>>265
キモいアプローチなんてない
キモい奴がするアプローチがあるだけだ
キモい奴とはすれちがうだけでも不快ってことだろう
望んでキモく生まれたわけじゃないのに
俺たちは本当にかわいそうだよ
0268名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/01(木) 06:44:22.29ID:NRnVtf6q
女は興味ない男や好意持てない男には冷たい態度とるよ
昔はもっと優しい女性沢山いたんだけどな
誰ともなく親切に接する人がいた

今はもう損得勘定での人間関係が主流になっているから、興味ない男や嫌悪感抱く男は全く得すること無いから、一方的にコミュニケーションを遮断するので、交流は生まれない
0269名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/01(木) 11:32:48.30ID:xF9u1Tm8
>>264
自分だって嫌いな相手やムカついてる相手には目も合わしたくないって思うだろ
嫌われてる可能性大
0270名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/01(木) 11:41:26.49ID:xF9u1Tm8
>>268
男って優しくするとすぐ勘違いして好きになる人いるじゃん
変な勘違いをさせない為に興味ない男は必要時以外は話しかけない
冷たく冷酷に接する
これを徹底されるよな
0271名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/01(木) 12:41:46.62ID:Ip+109gz
風俗行っても好きな人でもなんでもないから心は満たされなかった
心は童貞のまま死ぬんだろうな
0272名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/01(木) 16:35:12.63ID:JMz6FS3w
ナンパで童貞卒業の企画でコミュ障で童貞の孤男とイケメンの童貞がナンパした時の女の反応の違い

童貞のイケメンがナンパしたら女から反応がめちゃくちゃ良くて喜ばれて連絡先を簡単にゲット
一方の童貞の孤男は美容師に髪と眉を整えた後にJKナンパしたらキモがられて不審者扱いされナンパで童貞捨てるのを断念して逃亡

見た目がいかに大事かが分かる
女は生理的に気持ち悪い男が大嫌い
まずは整形が先だわなぁ

https://youtu.be/qybZSPPZvAQ
https://youtu.be/394F8WW7Ob0
0273名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/01(木) 18:59:59.52ID:gCsvER2g
まあ釣り合う相手選べってことやろ
イケメンからしたら簡単に手に入るブスでもブサメンからしたら相手にすらされんよ

それこそ扇風機おばさんみたいな人なら付き合えるだろ。でも嫌だもんなあ
若くてかわいかったり美人OLみたいなのと付き合いたいでしょ
俺からしたら宝くじの高額当選より無理ゲーだがな
0274名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/01(木) 19:51:48.92ID:Ip+109gz
モテないとはいえ相手が誰でも良い訳ではないのが難しい
十病人とか一回り上とか嫌だ
0275名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/01(木) 19:54:24.70ID:wW1K86Fb
>>272
ほかの人も言ってるけど自分に見合う人じゃないと基本無理
それにナンパは慣れてる人は話しのかけ方から全部上手いんだからちょっと容姿整えた人が真似しても無理に決まってるだろ
0276名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/01(木) 21:47:45.07ID:xF9u1Tm8
>>272
そのナンパ師だってそんなにイケメンじゃないし、声のかけ方~連絡先の交換の仕方の流れが自然に話せるかだよ
0277名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/01(木) 21:50:54.99ID:xNsDLX6Z
俺があいつに生まれてあいつが俺に生まれてたら俺に彼女がいてあいつは彼女いない歴年齢だった
モテないことを馬鹿にするなら俺に生まれてからにしてほしい
0280名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/02(金) 06:05:47.49ID:y2y8fTKu
極論相手選ばなきゃ出来るけどどうしても女性として見れないことあるからね…そこも妥協出来れば簡単なんだけど。俺にとって苦手な人は太った人この手の人はうるさいからずっと一緒は疲れるたまに合う友達なら最高
0281名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/02(金) 06:20:37.82ID:TwgajuTw
>>280
マツコか
0282名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/02(金) 06:30:40.88ID:EPrOMiYN
顔でどうのこうのいうやつって決まって不細工だったなあ…
自分も不細工女のくせに人の顔に点数つけてんの
ああいう勘違いが弁えてモテない男相手してくれたら彼女作りやすくなりそうだな
男に悪口言われないからって調子乗りすぎだ
0283名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/02(金) 09:43:09.98ID:JFZGVgRo
その女に、君の顔は30点だね
と言ってあげればよかったじゃん
0284名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/02(金) 10:36:10.07ID:EPrOMiYN
いう訳ないだろ女様に嫌われたら噂すぐ流れて孤立するぞ
0286名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:18.49ID:BJipRIS5
そうだぞ
1人の女に感じ悪い事言ったらその女は女友達に愚痴るから
えーあの人そういう感じなの、私もなるべく関わらないようにしようってその女グループ全て拒絶されると思え
0287名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:14.26ID:BJipRIS5
>>282
女は選ぶ側だと思ってるから図に乗るんだよ、マジでチビは許さないからとか
男は抑えきれない性欲があるからある程度妥協してアタックするからな
0289名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/02(金) 12:44:42.34ID:vL2QwH+w
>>288
そう男女のパートナーは女に選ぶ権利がある
イスラム国のように女の性奴隷を認めてれば武勲上げた男が選ぶ
0290名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/02(金) 12:59:23.45ID:YNXKeNR1
40以上の童貞スレのやつらは
デブスなら相手にされると思ってるからな
0291名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/02(金) 16:28:57.81ID:SpUtxAn/
童貞はブスでも相手にされないのが普通
顔はフツメンでも色々接し方変えても女からは色々魅力が無く、
ヤリチンの方が魅力的に見えるのである。
0293名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/02(金) 16:49:22.14ID:k9sL7YO0
ブスならではの苦労や屈辱感、孤独感を理解していたわることができる男なら可能性はある
ブサイク同士仲良くしようぜ的な接し方をすると、クソ男と同じ価値観の持ち主ということで可能性消滅
0294名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/02(金) 17:59:10.28ID:ZniwKXkV
まずブスを定義してください
0298名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/03(土) 16:02:14.40ID:BvKTAf8T
風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな

風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の現実のレベルだと実感する
0299名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/03(土) 16:31:45.58ID:tpqQ4mqK
童貞なんか今日捨ててきな!一瞬だよ!
今から行け、はやく行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況