X



ぽこにゃんGo!Go!にゃ(=゚ω゚=)part15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/29(土) 16:00:46.20ID:Lu3QN5KP
次スレだにゃ

ぽこにゃんもみんなと一緒(=゚ω゚=)part4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1630828445/

※前スレ

ぽこにゃんもみんなと一緒(=゚ω゚=)part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1635654545/

ぽこにゃんもみんなと一緒(=゚ω゚=)part7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1637367974/

ぽこにゃんも大好き(=゚ω゚=)part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1639791251/

ぽこにゃん集まれ!(=゚ω゚=)part9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1642466664/

ぽこにゃんGo!Go!にゃ(=゚ω゚=)part10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1645880521/

ぽこにゃんGo!Go!にゃ(=゚ω゚=)part11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1649228647/

ぽこにゃんGo!Go!にゃ(=゚ω゚=)part12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1651822527/

ぽこにゃんGo!Go!にゃ(=゚ω゚=)part13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1655018533/

ぽこにゃんGo!Go!にゃ(=゚ω゚=)part14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1659946773/
0851名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/27(月) 07:59:27.93ID:M5bc7Wbl
いだてんの胡散臭いバー,ローズのママの役にじぶんなんかピッタリだけどね。
しょうがない
0852名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/27(月) 08:00:35.82ID:M5bc7Wbl
レジスタンス活動家じゃないの?
0853名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/27(月) 08:47:46.81ID:M5bc7Wbl
160センチだから選んだ。
0854名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/27(月) 09:27:14.88ID:tvm0Cq6O
虫→小動物→犬(ΦωΦ)→人間
ってあるよね
酒鬼薔薇や他にも

なにか起こす前に捕まえて頂かないとにゃ(ΦωΦ)
0855名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/27(月) 17:57:58.64ID:vUExIF09
年収が1500万超えたら幸福指数に差がなくなるのに、天文学的な額を稼いでも金稼ぎをやめれないとか病気だろ
金が自我の一部で金を失うと自我を失う恐怖に襲われるのだろう
0856名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/28(火) 00:50:30.48ID:WavcIg0M
本と埼玉の🐱ちゃんかわいそうにゃ早く犯人逮捕して欲しい‥
0857名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/28(火) 12:31:39.85ID:uH7efrZK
まったく!同じ埼玉県民として情けない!!必ず報いはあるぞ!!
今に化け猫の祟りで惨い、惨ーい死にざまを晒すぞ!!
あー恐ろしい…。
0858名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/28(火) 13:12:13.42ID:WqpfKgoT
化け猫の祟り怖い(=゚ω゚=)にゃ
0859名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/28(火) 16:51:51.24ID:j8O3bCLK
埼玉の猫殺し。キてるな
次は女子学生あたりか
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/28(火) 21:38:14.47ID:4IBk8n4F
首の無い猫の死骸って、まさか!ぽこ…、いや!何でもない。
0861名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/28(火) 21:58:01.85ID:btqVJ7kt
インチキチャラ男のキリストが私で12使徒がタケらだな。3年半だけの布教活動中弟子に裏切られて処刑
0862名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/28(火) 22:06:42.54ID:btqVJ7kt
仙石と書いてセンゴク イエスとインチキチャラ男の使徒不明金ものがたり
0863名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/01(水) 00:50:13.80ID:XuLVMQ26
エホバの証人もおかしなカルト教団にゃ、主は認める筈が無い
0864名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/01(水) 08:03:10.50ID:w8cjBS4Y
私も批判的ですにゃ。神はそんなの認めませんよにゃっ
0865名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/01(水) 08:14:53.27ID:w8cjBS4Y
タケには凝りた。分岐点分岐点で最良のものを掴まないで暴れてばかりで。
出資投資しがいがないのだ。
温かい手を差し伸べても取らない。
取らないでワンワン騒ぐだけ。
0866名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/01(水) 08:16:37.51ID:w8cjBS4Y
一番尊敬できる男だわにゃタケは。
しかし貴方の傍にいて幸せな感じはなかったですね。
0867名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/01(水) 08:28:07.32ID:w8cjBS4Y
傍にいて幸せを感じなれない男でしたねタケは。試合終了後近くのガスト辺りでチョコケーキ食べながら来週の打ち合わせしたり反省会したりと?

普通の生活送れません人でしたね。
0868名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/01(水) 08:32:15.06ID:w8cjBS4Y
旧式ガラケに自分の好きなアニメの動画サイトとかアニメーション主題歌とか


→→一方的に送りつけまくってきたり?課金システムのあるネットゲームにばかり誘われてばかりで。

しつこいったらない。合わない。
0869名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/01(水) 08:34:39.46ID:w8cjBS4Y
おたく趣味に合わせろとしつこい。24時間しつこい。 
その為にも速くガラケから最新スマホにしないかと催促が

………しませんよ。
0870名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/01(水) 09:54:51.94ID:w8cjBS4Y
タケには会いたくない方々ばかりですって(笑)なにを今更ジローですよ
コミュニケーションは一切とれない人もどきですよ。
0871名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/01(水) 09:57:02.87ID:w8cjBS4Y
ところが隣国の巨大オウムやカイマンワニにはチ〜ムプレーで追い払ってくれる特典だらけなんですよ。タケは
0873名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/01(水) 16:58:35.48ID:M+2I60pJ
おい!猫殺しの犯人、中学校襲撃したぞ!殺人未遂で逮捕!
だから言っただろ!
0875名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/02(木) 01:07:55.88ID:Yv9+4i9L
犯人は何ふり構わず誰でも狙ってたにゃ‥世の中怖い事ばかり🐱
0876名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/03(金) 07:51:54.58ID:pVmwqboe
タケについては後悔ないですね。ファンだったから短期間だけど死力尽くしてやっただけで。それだけと言えばそれだけ
0877名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/03(金) 07:56:23.27ID:pVmwqboe
それじゃあまたねタケ、生きてたら(笑?どこかで逢うかも。
0878名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/03(金) 09:33:57.31ID:pVmwqboe
タケ、悪いけど世界サクラ大戦始まりそうだから、良く食って寝ておくわにゃわ。タケは適当に会社員として頑張って生き抜いていってね    笑
0880名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/03(金) 15:42:01.95ID:H3wzvwlg
飲み過ぎだにゃ(ΦωΦ)
0881名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/04(土) 04:08:04.36ID:Nq08d858
おめえにゃ


く:ろ:え
0882名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/04(土) 04:12:14.27ID:Nq08d858
アドリブでお笑い出来る唯一無二の存在感それがクソイヌ🐶
0883名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/04(土) 04:17:10.77ID:Nq08d858
健康がないとなんにもできんわ。
0885名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/04(土) 18:04:45.05ID:cqCYxmiJ
梅野さんと過ごした1か月の入院期間はホントに幸せだったよ。
0886名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/05(日) 07:39:33.42ID:UOoARYAq
A型のせいにするのは止めたらどうかにゃと
0887名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/05(日) 07:40:29.21ID:UOoARYAq
ヤシブがきてるね
0888名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/05(日) 07:41:29.29ID:UOoARYAq
たすけたいんだがこのざまですにゃ
0889名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/05(日) 07:43:39.48ID:UOoARYAq
ヤシブデザインの洋服なら買いますにゃ,貴方のプロデュース作品集で私の生活は豊かでしたにゃ。
0890名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/05(日) 08:45:42.53ID:UOoARYAq
業務連絡ですにゃ
積極的に赤犬使わないとダメですにゃ。クソイヌをパシりに使わないとダメですにゃ。
0891名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/05(日) 08:48:37.52ID:UOoARYAq
精霊よ世界のサカモトよ降臨したまえ,精にゃるかな?性にゃるかな?聖にゃるかな!
0892名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:55.57ID:UOoARYAq
赤犬は戦時中うまがったなあ〜



みたいな。
0893名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/05(日) 23:03:33.07ID:ejhMZH7n
暇だからインド旅行した
ホームレスくらいの感じが1億人近くいるのかな
みんな昼間からブラブラしてるよね
カメラ持ってるとみんな集まってくるし
みんなそこら辺に突っ立ってたり、誰彼構わずそこら辺に寝てるし
万引きも世界一だし、適当すぎてワロタ
0894名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/06(月) 00:50:43.51ID:sP5xuHCR
インドの人口10億人以上で中国を抜く勢いらしいにゃ🐱
0895名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/06(月) 11:09:03.93ID:C96Pdv1v
竹は尊敬出来ますが好きにはなれません。
0896名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/06(月) 11:12:31.71ID:C96Pdv1v
まあ、竹の子供らは不憫ですね。頑張って生き抜いて欲しい次世代ですね。
0897名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/06(月) 19:11:04.64ID:C96Pdv1v
ぽんが消える気配がないそうです。
そこで謳いました。
会津ぽんたけ山は  たから〜のをや〜ま
0898名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/07(火) 23:01:26.91ID:Z1pioh9/
小説家さんは相変わらず窓際かな?
0899名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/09(木) 22:25:48.53ID:J1arw/89
>>898
ホラチンストさんはまた派遣切り食らって職探し?ここはぽこにゃんが妄言を吐き出す場所だからオナニー障害者の孤男 3人目スレに来いや。
0900名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/10(金) 00:05:47.40ID:GmtDzAoP
ぷかぽんざまあ
0901名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/11(土) 08:23:58.67ID:sh9/1FKs
クソ犬?いぶり出さないと。
0902名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/18(土) 18:09:11.72ID:tINeTLTj
仔犬と仲良くなるには餌で攣らないとね😺
0903名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/20(月) 16:57:14.36ID:QWj2+q5d
オオタニサン、スラムダンクマニアだぞ
めっちゃスラムダンクの絵上手かった

年収72億円の一人暮らしでスラムダンク観てチートス食ってドクターペッパー飲んでるよ(=゚ω゚=)
0904名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/20(月) 20:35:46.96ID:iTgrcjk2
竹生きてんのかな?
0905名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/21(火) 07:33:46.22ID:N2tRXTU3
年齢や学歴、人柄など無意味
https://i.imgur.com/m9YYihY.jpg
YOSHI(19)死んだね、儚いにゃ


    , -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0906名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/21(火) 13:52:41.71ID:kqLSemL4
良く見るにゃ(ΦωΦ)
大学院2年生は(24)だにゃ…

何も変わんないけどにゃ
0907名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/24(金) 05:58:50.92ID:WqP8UiE2
就活しながら警備員バイトしてるけど採用時提出したもの書いとくわ

免許証(AT不可)優良者尚良
マイナンバーカード
通帳コピー
身分証明書(破産や借金が記載されてないか確認する書類)
顔写真4枚
健康診断書(医師による診断書含む)(薬物アルコール検査)
住民票(本籍地記載のもの)
卒業証明書
源泉徴収表
年金通帳
前職在籍証明の為の受諾書(電話ok)
契約書
誓約書
保証人2人による署名(職場も書かされる)
警察官による在籍者確認(前科前歴が絶対バレる)

これを全てクリアすると警備身分証が貰える
交通誘導です
0908名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/24(金) 09:00:45.03ID:BlpOtsUU
マーチン今さら何のストーキングなんだぜ?(笑)?
0909名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/24(金) 09:04:09.24ID:BlpOtsUU
こいつがアメリカのリーグ行くというので、みんなで残念だけど派手に送ってやろうぜ?的な2016年初春懐かしいわ。マーチンのやろう………ΦωΦニラニラニラニラ
0910名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/24(金) 09:11:52.98ID:BlpOtsUU
どうせ和田きゅん一家倒すために残りの体力全部使い果たしたんだろが。ΦωΦ
0911名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/24(金) 09:13:00.99ID:BlpOtsUU
ΦωΦ………見えてんねんで?
0912名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/24(金) 09:21:29.25ID:BlpOtsUU
例のオ〜ソリティ一日店長チームはガチなのが多いよな三年目の濃すぎるチームメイトは。
0913名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/24(金) 09:27:49.34ID:BlpOtsUU
和田きゅんが問題なのにゃ。ΦωΦ彼が仙台に戻ってくるだけで、マナティは事故ばかり起こすし、アフガンは脳振とう起こしっぱなしのパンチドランカー状態だし,ロクな事ないんだわ。
0914名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/24(金) 09:30:40.63ID:BlpOtsUU
ΦωΦその死闘を間近で見た弟が帰宅後ショックのあまり熱出して寝込む→→現在に至る。
0915名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/24(金) 09:33:47.44ID:BlpOtsUU
ΦωΦヨーヘイが近づいて来ただけでフーミンショック死とか。信じらんない現象起きてたよな、懐かしい思い出だぜ。
0916名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/24(金) 09:36:32.72ID:BlpOtsUU
ΦωΦ試合に赴いてったってなにも良いことお互いにないどころか死ぬだけだわ。
0917名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/24(金) 09:38:20.18ID:BlpOtsUU
ΦωΦ…これが真実だにゃ
0919名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/25(土) 10:29:01.52ID:MYz335ON
          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 夏が来るね、、、終わったにゃ
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
0920名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/25(土) 15:48:41.50ID:JETAOvQ7
また自殺かよ
0921名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/25(土) 15:50:21.05ID:JETAOvQ7
よく10年も熱心にストーカー出来るよねうちの連中
0923名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/26(日) 08:01:14.96ID:3INDgxwp
窓際小説家さんは元気かな?僕はこれから梅野さんとデートに行ってくるよ。
0924名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/26(日) 08:21:02.54ID:LZ86y7pt
この、たこすけ何言ってるにゃ


    , -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0925名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/26(日) 08:24:17.93ID:zCx8xUnS
私とタコしか友達いないのはわかるがにゃ(笑)迷惑過ぎるわ。
0926名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/26(日) 08:33:57.39ID:3INDgxwp
ランチは中華バイキングにでもするかな
0928名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/26(日) 09:00:43.37ID:3INDgxwp
>>927
はい。行きつけの場所があるんだよね。
0929名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/26(日) 09:54:26.16ID:3INDgxwp
今日は天気が悪いね。気分が下がっちゃうよホント
0930名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/26(日) 10:45:04.64ID:LZ86y7pt
ぽこにゃんも南カリフォルニア大卒だからにゃ(=゚ω゚=)
0931名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/26(日) 11:21:50.27ID:3INDgxwp
窓際小説家さん出てこないね。家でくすぶってるのかな?
0932名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/28(火) 16:37:21.16ID:UQRR/pkZ
ちゅるちゅるうまうまカレーうどんちゅるちゅる

ちゅるちゅるうまうま!
0933名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/01(土) 21:19:09.57ID:+oJsl2FT
>>931
こんばんは梅ニー野郎。
0935名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/02(日) 08:27:42.61ID:/RR/9FJ/
おはよう、窓際小説家さん。
0936名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/02(日) 12:06:32.43ID:/RR/9FJ/
小説家さん、昨日はね夜梅野さんと激しい夜だったからさ。3回戦で勝負がついたけど。これからランチだからフレンチ食べてきます、
小説家さんは自炊かカップ麺かな?
0937名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/02(日) 23:01:02.80ID:hlXJM7PP
>>935
こんばんはホラチンストさん。
今日も梅野さんとの妄想セックスで一日中梅ニーしてたのかな?
梅野さんは今頃ホラチンストさんの妄想セックスよりも遥かにハードコアなセックスを彼氏と楽しんでると思うよ。
君にとっては梅野さんは永遠にずりネタ以上にはならないよ。🤣
0938名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/03(月) 18:53:46.53ID:H2LoSPJn
窓際小説家さんあぼーん。
0939名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:37.18ID:+OW/bCT+
>>938
梅 ニーしてさっさと寝ろや。
他にやる事ねーだろ?🤣
0940名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/07(金) 06:27:23.23ID:21poKjqO
かずが光の戦士に………(笑
0941名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/07(金) 06:36:02.99ID:21poKjqO
国民病がんを乗り切る

がテーマでいいじゃんねえ?
0942名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:29.55ID:gXC0nNS3
>>939
今夜も僕は梅野さんと楽しく過ごしているよ。小説家さんは窓際で付き合いもなさそうだから、また家で1人ニーでもしてるんだろうね(笑)。
0943名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/07(金) 21:46:04.33ID:gXC0nNS3
窓際(笑)、窓際(笑)、窓際(笑)。
0944名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/07(金) 22:29:58.05ID:gXC0nNS3
かくれてないで早く出てきなよ?能無しの窓際小説家さん。
0945名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/09(日) 07:19:45.08ID:+iHJh446
仕事帰り(23時くらい)にファミマの前でジャンボフランクと缶チューハイを
立ったまま飲み食いしてるの私だからそっとしておいてね
0946名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/09(日) 09:40:46.84ID:uRE1xydO
ぽこにゃんにも少しは友達いたんだけど最近みんな態度が冷たくなって、どんどんひとりぼっちになってるにゃ(=゚ω゚=)
0947名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/09(日) 13:43:36.56ID:WjOEjAaT
窓際小説家さんも変わり者だから友達とかいなさそうだ、
0949名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/10(月) 00:29:24.98ID:ug5C6B9F
残念な事に神奈川県知事選も此の有様にゃ無知な有権者が多いにゃ…
0950名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/10(月) 10:47:34.70ID:cwBaLWz7
ここのぽこにゃんはリュックに銀紙に包んだおにぎりと水筒入れて
ランニングシャツに短パンに下駄で出勤してるイメージだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。