X



本当に死ぬまで独身でいるの? 54年目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:42.62ID:N5DK9+bo
だから仲良くしろって!
大人自慢すんなは却下!
0324名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:49.38ID:Yn0Ikyh7
過去に女がいた自慢と資産自慢は禁止
これ特に多いから注意するように
0328名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/17(月) 00:54:09.87ID:opm0+MX+
【超絶悲報】まんさん、弱者男性を品評会。「このチーおじはセックスできなくもない。このきっしょいチーは死んでもムリ!!」😭 [873218469]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661861416/l50
0330名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/17(月) 10:35:18.84ID:I3Ym4Sfj
会話教室いったり筋トレしたり努力はしてる
ただ元が低スペック過ぎると結婚はちと厳しい
0332名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/17(月) 18:53:36.68ID:EUyfoKnw
結婚相手に「容姿」を求める女性が過去最高の現実 男性は女性に「経済力」を求めるようになった ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665995809/
「世の中ね、顔かお金かなのよ」
これは、結婚の話題の際などによく引用される回文です。回文とは、上から読んでも下から読んでも同じ言葉になることを指します。

■「容姿条件」が男性より女性のほうがわずかに上回った 
2021年の最新の出生動向基本調査によれば、結婚相手に求める条件として
「重視する」「考慮する」を合わせた指標で、相手の「容姿」が1992年の調査以降の過去最高記録の81.3%となったようです。

もちろん、女性側の条件として「男性の経済力」は相変わらず高いもので91.6%もありますが、
令和の時代において「男は経済力だけではなく容姿まで求められるようになった」のです。

全文と続きは↓ 東洋経済オンライン 10月17日(月)
https://toyokeizai.net/articles/-/625473?display=b
0334名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/17(月) 22:58:36.73ID:mB0rdB3D
>>332
こういうの見ると自分は女に話し掛けたりしちゃいけない人間なんだと思うよね
0335名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/18(火) 00:09:07.34ID:kcnS/xLo
ぶっちゃけ器質的な問題(肥満とか糖尿病とか)でEDになってるなら健康診断的な数値に指摘されるような数字が出てると思うんだよな
健康診断的にはほとんど問題ないのにEDな人はメンタル的な何かでエロドーパミンが出てないか自律神経失調症なんだろね
0337名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/18(火) 10:22:12.28ID:SRw3caDh
独身でいるというか、独身のままで居ざるを得ないからそうなっているまでだ
0338名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/18(火) 11:47:06.27ID:kcnS/xLo
女はアホだから自分の意志や感覚で判断出来ないからね
すぐ群れて、すぐ噂話して、すぐ周りと同調して、同じ人や者を好み、同じ人や者を嫌う

1人では何も出来ず、自分で判断する事が出来ないアホ
0339名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/18(火) 12:48:52.61ID:9xc13pE6
>>338
自分は違うと言いたいんだろうが、そんなすごい君はなぜ結婚出来なかったの?
0340名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/18(火) 12:50:25.69ID:4c6OJflq
いい女と結婚>>>(越えられない壁)>>>独身>>売れ残りブスと結婚
という結論はとうに出てるだろ。
0341名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/18(火) 12:51:41.63ID:5oUL/oHQ
「しなかったのではなく出来なかったんだろキミは!!!」
と決め付けるいつもの人ですな
0343名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/18(火) 14:22:12.66ID:SRw3caDh
>>342
暴力振るったりするような問題男ほど、モテているんだけどな

逆に暴力振るわないようなおとなしい男ほど、モテていない
0345名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/18(火) 19:01:22.17ID:9xc13pE6
>>341
で、キミ、敗北者?
0346名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/18(火) 19:31:47.87ID:5oUL/oHQ
>>345
別に敗北者だとも勝利者だとも思ってないし
というかいちいち他人を敗北者や勝利者と分類したがるキミって変じゃない?
0347名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/18(火) 22:39:50.04ID:WhAqhhDo
だから仲良くしろって 言うだけ無駄か
まあそもそも無駄だからいいか。
0348名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/18(火) 23:15:10.10ID:5UwZuniV
こいつはただ仲良くしろと言いたいだけで
何も読んでない構ってちゃんの高齢童貞
0349名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/19(水) 06:55:22.78ID:scKEZ0TV
まあ負け犬って、勝ちも負けもないとか過剰に一般化して敗北感を薄めようとするんだよねぇ。
結婚できない負け犬がそんなこと言ったところで惨めなだけよ。休日のイオンでひとり歩いてたらわかる話。
0350名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/19(水) 08:37:54.37ID:yicHIWEr
>>349
>結婚できない負け犬が

なんで高齢独身がこういうこと書くのか意味不明
0352名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/19(水) 09:13:31.19ID:8PsilZ/Q
子孫を残すってのは動物の生きる目的そのものだからな。
いくら自然から逸脱した人間とはいえ本能から逃れることは容易ではない。
0353名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/19(水) 12:47:22.42ID:11vXE4u/
俺らみたいなのが結婚できない、それは自然の摂理だ!気にすんな
優秀な遺伝子は子孫を残し、競争に勝てない劣悪な遺伝子つまり欠陥品は種を残せないのは自然界では常識
そうやって生きとし生けるものは進化してきたんだから人間だって例外じゃないよね
牛だって魚だった虫だってみんなそうだ
この繰り返しで地球の生き物はより良く強く進化してきたんだ
人間だけ誰でも種を残せて当たり前ってのはおかしいよね
種を残しちゃいけない遺伝子が種を残しちゃ、それは自然界、万物の進化への冒涜だよ
だから種を残せない君たちは生物的にみて正しいんだ
相手は年収や顔立ち、年齢ばかり見る?それは当たり前だよ
自分が種を残す為により優秀な相手を探すのは当たり前、より強い雄、種を沢山残せそうな雌を求めるのは必然
差別ではなく区別だよ。相手は何も悪くない、悪いのは君が失敗作だから
君達は自然界の競争に負けた敗北者なんだ
誰のせいでも無い、自然界の摂理であって、脆弱な遺伝子は自然淘汰されるのは至極当然なんだよ
0354名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/19(水) 12:59:00.83ID:y9mE4TjB
今の腐った世の中で子孫残しても、子孫が苦労するだけ
日本は急速に衰退しているから
0355名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/19(水) 14:03:06.47ID:E+GOyjMW
以前は結婚と関係ない孤男雑談スレだったのに…
どうしてこうなった?
0356名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/19(水) 14:19:59.57ID:uKq/dTyI
高校中退してしまったから、高校大学と言うボーナスステージを棒に振ってしまった
おかげで彼女いない歴=年齢の、非正規の素人童貞のこどおじが出来上がったよ
0357名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/19(水) 14:33:55.16ID:3uQQVZXC
>>353
長えよ無能
自分の主張を読んで欲しいならもっと簡潔にまとめろ
長文書く奴は自己愛が強いんだろうな。読み手の気持ちを考えてない
だから結婚できないんだよお前
0358名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/19(水) 15:15:46.77ID:11vXE4u/
>>357
お前みたいな能無しが性淘汰されて遺伝子残せずに死ぬのは自然の摂理だ
0359名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/19(水) 16:52:17.23ID:uvYBZhal
きょうのライブカメラは新宿だそうだけど、この位置だと女が至近距離で見れないわ
https://youtu.be/tLmHhPNyTWo
0361名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/19(水) 18:36:51.33ID:scKEZ0TV
俺たちは底辺だ!!(爆笑)
0362名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/19(水) 18:39:15.77ID:uvYBZhal
>>360
それは終了したらしい。
代わりに10分前から夜の新宿お散歩ライブカメラに変更したらしい。女がいっぱいだぞ
https://youtu.be/O1bNdtNjgzc
0364名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/19(水) 20:10:44.30ID:uvYBZhal
いや、JKもけっこう歩いてるぞ
夜の新宿なのに けしからん
0365名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:10.18ID:0dMBv3Ee
比較的新参者なんだが、どういう趣旨のスレ?自慢?ただの愚痴?いや俺は寂しくて雑談したいだけだが
0366名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/19(水) 23:52:55.53ID:Qmk4kt0H
>>365
前はここただの雑談愚痴スレだったんだけど
今はすっかり結婚討議スレになってしまったわ
でも孤男板自体が過疎ってしまったんで仕方ないのさ
0368名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/20(木) 07:46:33.76ID:Fv9G2LnV
そうですか過疎ってんのか。
いやリアル無理だからここにいるが、そうか、リアルちゃんと出来てる人もたくさんいるんだ。スレ違いだった。でも去らない
0369名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/20(木) 13:15:27.24ID:vNcJtQB0
休日街に出ればカップルやファミリーだらけ
そんな中を1人や野郎同士で遊んでも虚しさしか感じない

やはり人間は恋人や配偶者がいないと幸せにはなれない
0370名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/20(木) 17:43:49.80ID:/5xm1Xi/
お前ら彼女できたら彼女とどこ行きたいの?
0372名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/20(木) 19:08:55.97ID:mXY5i8Vu
>>371
もうこの発言で女の子に縁がないのがわかる。
休日に街に出てカップルやファミリーを見れば、性欲目的の繋がりじゃないってすぐわかるぞ。イオン行ってこい
0373名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/21(金) 07:18:47.60ID:BA3Curn6
性的目的がないなら女といてもしょうがない
男友達の方が話してて面白いわ
経済とか株の話もできるし
女じゃ頭悪くて教養ないからできねえし
0374名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/21(金) 14:10:17.50ID:LnZGIOY2
三田佳子の子供が5回目の逮捕されてるけどこんなゴミでも結婚して子供がいる現実
世の中から見たらこんなゴミよりも俺は身分が低いのか・・・
やっぱ犯罪者はモテるんだな
そこまで人間性落としてまで女と付き合いたくはない
0375名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/21(金) 14:14:34.72ID:GsCsGDBk
久しぶりにゲオのAVコーナー行ったけど
加齢で性欲落ちたと実感したわ

20代の頃とかAVのパッケージ見るとチンコビンビンで、かなりの性衝動だったけど
今は見てもイマイチ反応しない
0376名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/21(金) 14:15:25.91ID:T2lE/uEg
犯罪者というより金持ちだからだろ
三田佳子って4年連続納税者番付の1位だったからな
0377名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/21(金) 14:33:37.09ID:Oh+zWn2H
>>374
だっておまえ女にアタックしてないじゃん。
0378名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/21(金) 15:16:44.36ID:TCJWA1kq
なんていうか俺は遺伝子からしておかしいレベルの顔つき
病気を感じさせるってことだろうな
0379名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/21(金) 15:29:01.53ID:TCJWA1kq
虫歯再生したい
ネグレクト育ちでひどい状態
0381名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/21(金) 16:45:20.58ID:i1nnEtNX
彼女いない歴=年齢
素人童貞なのがコンプレックス

街中のカップル見かけて羨ましい&妬ましい
0382名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/21(金) 17:55:05.16ID:LnZGIOY2
>>377
孤男チー牛がアタックして何になるの?警察呼ばれるだけじゃん
女は前科あるなしなんて見てない。顔さえよければ殺人犯でも結婚できる
0383名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/21(金) 19:15:39.54ID:TqTaTLZ5
メガネやめて髪型セットして筋トレして服装綺麗にしたらチー牛から卒業できるだろ
言い訳すんなや
0384名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/21(金) 20:01:06.66ID:AaRlGMFn
自分ができてないのに人には選らそうってのも孤男の特徴だよな
他人に説法する前に自分の身なり整えたら?
0385名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/21(金) 23:42:51.35ID:AjuiqJZz
小室圭さん「KOMURO, KEI」公式HP合格者リストに名前掲載 弁護士資格試験3度目で合格   [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666360823/
NHK NewsWeb 2022年10月21日 22時35分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221021/k10013866341000.html

ひろゆき氏 「きっと出来る子だと信じてました!」小室圭さん弁護士資格試験 3度目での合格に [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666339054/ 
0386名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/22(土) 01:34:17.72ID:Gf1l+uaB
小室圭さんNY司法試験合格 ダブル記念日前の朗報にフジ解説委員「このタイミングでいい連絡が ★3 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666368807/
>「実は今月23日、今度の日曜日が眞子さんの誕生日で、26日は結婚1周年なんですよ。そういった中では、このタイミングでいい連絡が来たと、私としてもほっとしている感じです」と述べた。 
0387名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/22(土) 02:51:15.54ID:6pVg1MU8
>>384
孤男の独身って割合としては顔は普通で身なりは清潔だけど
草食で気が弱かったりコミュニケーションスキルが低かったりして彼女いなかったり、
彼女作ろうって気そのもんが薄かった人が多いんじゃない?
女が見た目だけで逃げていくようなチー牛ブサイクとか脂ぎったデブとか少数派な気がするなあ。
だから自分でチー牛って言ってる人は共感されにくいってこと。
0388名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/22(土) 03:41:28.18ID:skfiH9VO
ホントそれ。俺は体は鍛えてるし見た目もチー牛じゃない
コミュ力は低いが最低限の会話はできる
彼女もいたことはあるよ
自分がそうだからってみんなそうだと思わないでほしい
0389名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/22(土) 04:03:52.42ID:89CIzXIM
生理的にキモい容姿に産まれた時点で終わり
女性にかかわらず仙人生活を送るだけ
0390名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/22(土) 10:18:27.15ID:JJ+jsZhH
彼女いたことある奴がこの板いるって時点でもうね
マウント取りに来たんか?場違いが喋るな
0391名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/22(土) 10:39:55.20ID:6pVg1MU8
2 配偶者、恋人、友達、セフレが現在居る男性及びそれを装った投稿。

LRでは現在いる人の書き込みは禁止になっているが過去いた人の書き込みは禁止していないんだけど?
個人的にはチー牛だのブサイクだの押しつけてくる奴の方がうざい。
0392名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/22(土) 11:14:32.99ID:Z4gEIQGP
バツイチ子持ちを狙うしかないけどそんなもん掴むくらいなら独り身の方がええって人が多そうだな
0394名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/22(土) 11:46:47.53ID:9saGJCq1
>>391
うざいやつには放置するかそいつよりもっとうざい絡みをするかのどちらかしかない
0395名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/22(土) 12:17:02.68ID:Ijgm62nr
人間社会どこに行ってもマウントの取り合いだよ。人間ザルのサル山なんだから
0396名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/22(土) 12:32:33.64ID:YcsCB5EL
>>391
過去に恋人いたことあるのに孤男名乗ってるの?いたことあるだけ俺より全然孤独でもなんでもないじゃん
過去にいたってことは行動すればすぐに恋人できるわけなのに。これがマウントじゃなくてなんだっていうわけ?
本物の孤男馬鹿にするのも大概にしとけよって話だわ
0398名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/22(土) 13:13:02.31ID:GY13SPUs
無職借金持ちで皇族と結婚して司法試験に合格する31歳のモテ男もいれば
40代になっても10代とおまんこしたいと言ってる非モテキモオタ童貞もいるんだもんな
格差って残酷よな
0399名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/22(土) 13:14:55.95ID:JDGeoG9W
人生の後半に独身に戻る人も多いよ
0401名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/22(土) 15:53:44.38ID:6pVg1MU8
過去に恋人いたことある人の方がギャップで孤独感は高いと思うけどな。
恋愛経験ない人はラブソングとか別れの歌とか聴いても
何が悲しいのって感じでピンと来ないでしょ。
0402名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/22(土) 15:54:49.50ID:6pVg1MU8
>>396
おまえは孤男じゃない!
醜男なんだ!
0403名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/22(土) 15:55:34.87ID:fu0lijwW
本当におまえら毎日毎日マウントだの自慢だの見苦しいな
しかもこんな板のこんなスレでしか出来ないとかその惨めさを少しは考えようね
とりあえず自慢とかマウントしに来てる奴はこの板から去れ
0404名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/22(土) 15:56:34.78ID:1OidzilI
子供を持たず別居婚ならいけるかもしれないが
相手が信用できるかどうかの判断は極めて難しい
相手からしても同じだけどな
0405名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/22(土) 15:59:03.66ID:6pVg1MU8
>>403
とりあえずおまえのその被害妄想癖を直せ
0406名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/22(土) 16:01:17.91ID:gppN5ogF
過去に彼女いたことあるけど今はいないし自分がコミュ力低いのも認めてる
だからと言って見た目チー牛ではないし、そこまで自分を卑下したくもないな
またいつか彼女できるまではこの板にいるよ
0409名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/22(土) 16:08:54.27ID:9saGJCq1
>>405
被害妄想自慢だろ
自慢するやつはこの板から去れというなら>>403が真っ先に去らないといけないよね
0410名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/22(土) 16:10:22.48ID:6pVg1MU8
見た目が悪いなら努力する方法いくらでもあるわけで
コミュ力低いのを変えるのが一番難しいわな。
そこを越えようとしている男は勇者だ。
0411名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/22(土) 16:16:26.27ID:6pVg1MU8
女に見た目だけで避けられる奴は
エステサロンに通う
美容室に行ってセンスの良い美容師に髪型決めてもらう
ライザップなどに行ってダイエットする
それなりの服屋に行って全部コーディネートしてもらう
と答えは出ているんだよな。
これは言った通りに実践すればいいだけで自分で何か考える必要もない。
それをやりもしないで悩んでいるのは愚の骨頂。
0413名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/22(土) 16:30:38.91ID:v3ggTEtN
非モテより無責任なヤリチンのほうが社会からは一目置かれてるからね
0414名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/22(土) 16:54:13.67ID:YcsCB5EL
>>413
これ
こんな社会なのに自分を変えようって思えるほど俺は人生ポジティブに生きてねえんだよな
0416名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/22(土) 17:33:27.15ID:Kq1IQf3h
彼女なんて妥協したらお前らでも作れるだろ
行動してもないのに諦めるなよ
0418名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/22(土) 18:38:47.56ID:fu0lijwW
>>405
それは単なる決めつけであって何の根拠もない
>>406
コミュ力低くてこんな板に来てる奴に彼女なんて出来るわけないだろ
却下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況