X



自分の今の気持ちを書き留めるスレpart42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:33.19ID:t6eJzM2g
部屋がジメジメする
おれじん状態
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/19(月) 14:48:17.77ID:x7Dpy1Xn
雨降ってて買い物にも行けない
夕飯どうしよう
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/19(月) 15:58:25.55ID:Xx/KXyjQ
雨でどこにも行けなかった
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/19(月) 16:17:24.82ID:Xx/KXyjQ
台風で電車が運休になりそうだし、明日仕事休みにならないものかな
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/20(火) 07:16:31.36ID:NBtAnKYj
ネガティブな情報や攻撃的なレスには極力触れない方が良い。自分の精神まで不安定になる。
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/20(火) 10:07:42.88ID:fYBoy2bb
ガルちゃんとかでもマウンティングが起きそうなトピは見ないようにしてる
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/20(火) 12:30:00.08ID:fYBoy2bb
ゴーカートの事故ヤバ過ぎる
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/21(水) 12:22:04.35ID:xS6djWDT
さっき職場のKKOが「俺のきょうだいはみんなエリートだ」とか言ってた
その人以前も「昔はいい所に勤めてて外車に乗ってた」とか言ってた
確かに他のKKOとは雰囲気が違うと思ってたんだよな
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/22(木) 07:08:30.06ID:/xyJ9Lcy
ZIPで赤堀恵美子容疑者のニュースやってる
朝から見たくない顔
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/22(木) 12:12:06.53ID:22eHWYsj
スノーピークさんは今頃おれじん状態だろうか
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/23(金) 12:39:31.50ID:qDxUtkV6
OSO18って何だかんだ言って可愛いよな
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/23(金) 18:00:28.54ID:qDxUtkV6
村田兆治氏は今頃おれじん状態だろうか
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/24(土) 07:45:29.30ID:5Eq+SGoO
今日も朝から学歴コンプレックス!
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/24(土) 12:13:50.39ID:pZSzPnLo
趣味も友達も無いので三連休も仕事の残作業ぐらいしかやること無い
あー嫌だ
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:43.41ID:tcu6qSp7
あんな魅力満載な女子高生を抱けばパクられるなんて
この世はおかしい
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/24(土) 20:28:15.59ID:k0K5FHaL
さっき電車に乗ってたら隣に座ってた真面目そうなおじさんがエロ画像見てたわ
裏の顔を見てしまった
ああいう真面目そうなおじさんが2ちゃんねるとかでちんこまんこ言ってはしゃいでると思うとゾッとするわ
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/25(日) 08:28:16.98ID:1Y5DEGd4
今日も朝から学歴コンプレックスだ
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/25(日) 11:26:38.90ID:Dgksly5b
うんこでねえ
おれじん状態
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/25(日) 13:13:17.43ID:Dgksly5b
雨で靴が濡れると足が臭くなるのは俺だけですか?
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/26(月) 06:31:32.64ID:OeB1WB7k
今日も朝から学歴コンプレックス!
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:38.51ID:6vMgp7B5
孤男って緑黄色社会嫌いな人多そうじゃね?
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/26(月) 15:02:22.24ID:6vMgp7B5
フライパンのふたって百均で売ってますか?
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/26(月) 17:41:10.30ID:2lu/z+ZJ
ヤクルトの村上はプレッシャーがあるんだね、55号から全然ホームラン打てなくなったから…
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/26(月) 17:51:14.61ID:8Kj4sQbn
確かにな
日本人にとって55本は呪いの数字かもな
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/27(火) 06:36:49.66ID:cpiIY4t0
今日も朝から学歴コンプレックスだ・・・・
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/27(火) 10:07:22.87ID:YhkOxGRz
餃子食べまくったら体臭が臭くなりますか?
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/27(火) 15:09:03.62ID:dJ19GOdB
ニュー速にライブ中継のスレ立ってるね
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/27(火) 19:07:24.46ID:tW12iZml
ジャッジも60本に到達してから足踏みしてるね
日本人は55本
アメリカ人は60本

バリー・ボンズが60本に到達してから打つのが難しいと言ってたが日本人は55本に到達してから打つのが難しいのだろう
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/27(火) 22:21:55.50ID:11Uiy9/7
電話してもシカトしやがる取引先のクソへのストレスが地味に凄くて辛い
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/28(水) 07:01:00.36ID:XOqtPxqZ
今日も朝から学歴コンプレックス!
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:15.40ID:oToxuV4+
餃子食べまくったら体臭や口臭が臭くなりますか?
うんことして出した後も臭いは残りますか?
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/29(木) 06:37:17.44ID:Ll/xAcBf
今日も朝から学歴コンプレックス
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/29(木) 08:27:16.86ID:H19PB7Je
すごい愉快な夢を見た
起きたら世界がすごいつまんなくて泣く
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/29(木) 12:26:45.84ID:qD50iAMq
少し前に破産者マップ見たら中学の同級生の名前があった
何の印象もない奴だったな
いい奴でも嫌な奴でもない
空気みたいな存在というか
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/29(木) 16:08:18.89ID:CdJmTYcV
嫌な思い出しかない
本当はそうじゃないんだろうけど
思い出すのは嫌な事ばかりだからなあ
0044名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/29(木) 17:07:38.35ID:N7tpcMGN
遂にジャッジが61本打った
村上はまだだな
ここら辺のとこに実力差を感じる
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/29(木) 17:21:41.49ID:rVyK2v3K
10月からまた値上げ三昧、安目の食品を探すのが大変よ…
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/29(木) 18:24:41.27ID:xdutZ8T8
いつも買ってる総菜が値上げしてた
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/29(木) 18:44:49.83ID:N7tpcMGN
生活水準が1960年代まで下がるってよ
日本人は一度貧しくならんと物を頂けることの有り難みは分からんだろう
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/29(木) 19:12:38.67ID:xdutZ8T8
もはや後進国じゃんそれ
今では韓国、タイ、インドネシア、マレーシアあたりの新興国のほうがいい暮らししてそう
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/29(木) 20:25:58.66ID:qgQTCq4I
知性の退化現象が起きている
食い止め方が分からない
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/30(金) 06:16:23.86ID:JCLlsF9N
今日も朝から学歴コンプレックス!
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/30(金) 12:21:53.99ID:SM8MUtFB
作業用のジーンズほしいな
仕事帰りにスーパーとか寄るんだが、普通の作業服だと底辺感ありまくりだし
ジーンズだと普段着っぽい
あんまり他人の目を気にするほうではないんだけどね
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/30(金) 15:02:52.81ID:SM8MUtFB
ワークマンの作業用ジーンズ安いよな
2000円ぐらいだった気がする
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/30(金) 17:07:35.98ID:SM8MUtFB
円楽さん亡くなった
マジかよ
信じられない
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/30(金) 17:16:59.79ID:b+ICCYWq
八紘一宇等と文字を入れて絵画を描いた方が居た‥右翼系の人らしい嫌悪感しかない
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/30(金) 18:28:21.18ID:SM8MUtFB
かっぱ寿司の社長は今頃おれじん状態だろうか
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/30(金) 18:36:59.54ID:vyASPUu/
八紘一宇とか馬鹿だよな
右翼は馬鹿だなあ
左翼はもっと馬鹿だけど
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/01(土) 06:35:09.57ID:TuprOu9G
今日も朝から学歴コンプレックス!
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/01(土) 08:56:16.36ID:1JFp/8OK
桐生祥秀選手が潰瘍性大腸炎らしい
結構いるんだな
安倍さんもそうだったし
0062名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/01(土) 19:34:43.71ID:NRd5S8jp
夕食買ってきたんだけど冷蔵庫に前の夕食が残っていてどっち食えばいいかわからなくて結局夕食摂るの面倒くさくなるオチ
泣き出したら末期だなと思いました
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/02(日) 00:54:10.21ID:1UCZrm6/
アントニオ猪木さんは元プロレスラーとしては長生きだったと思う
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/02(日) 03:25:04.22ID:FEYmDGst
日本人の中ではめちゃめちゃイキってる超強い奴でも
黒人マッチョメンに軽くボコられんだから激萎えですわ
0065名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/02(日) 07:32:18.70ID:b3Nebdct
6時起き目指したけどやっぱ無理
二度寝してしまった
眠気には勝てなかったよ
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/02(日) 09:27:56.86ID:D/4qF1Lx
今日も朝から学歴コンプレックスだ・・・・・
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/02(日) 19:52:33.44ID:Ft+rU/Vh
新幹線通勤できる身分の人たちが羨ましい
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/03(月) 00:51:19.24ID:MXStWElN
エンゼルスの試合て観客スッカスカで全然人いねぇのに
43億なんかどっから出てくんだろう
0071名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/03(月) 01:13:33.62ID:nb4gZ6SP
巨人の原監督も辞任するような気がする
0072名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/03(月) 06:34:16.97ID:9/7YDCQQ
今日も朝から学歴コンプレックス!
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/03(月) 12:27:35.61ID:w7PaoUEb
最近入ったKKOが財津和夫にそっくりな件
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/03(月) 12:41:45.34ID:yGpgV7hn
>>73
財津は渋くてかっこいいやん
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/03(月) 15:04:09.09ID:PSFmP/vZ
>>74
そのおっさんも渋くてイケメン風なんだが、どことなく雰囲気がKKOなんだよな
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/03(月) 18:42:20.12ID:rTh5ndPY
>>70
確かに
昔のパ・リーグとか閑古鳥が鳴いてたのに落合とかスター選手によく高額年俸払えたな
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/03(月) 23:27:41.89ID:hgZeqDOb
このボケ老害無能上司共が クタバレやボケが

いてまうぞ いい加減にせんと
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/04(火) 00:54:13.59ID:DywqtSLX
大谷翔平の1年契約43憶には驚嘆するね‥
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/04(火) 06:32:09.09ID:D2+63dyu
大谷の場合は今までが安すぎたな
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/04(火) 12:30:42.57ID:wVNUrmhI
ワークマンの1900円のジーンズ欲しいなあ
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/05(水) 12:15:22.72ID:xpHNTt+x
>>84
買いたい
今履いてる作業服のズボン壊れてるし
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:00.77ID:vyb50Bx+
高校の時の受け持ちの禿教師に言いたい、お前は体罰教師の典型的だったな
だが今は生徒に体罰を加えたら直ぐ免職になる。
此の つるっ禿 暴力 反社 野郎
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/05(水) 18:43:59.84ID:IA0kQbtl
はああああああああああああああああああああああ
死にたい
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/06(木) 06:57:42.28ID:8N3nyb4S
今日から寒くなる感じですか?
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/06(木) 12:41:25.42ID:x1M/GLoc
明日歯医者行くの面倒くせー
おれじん状態
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/06(木) 18:14:43.12ID:xrwJbt2a
>>85
俺、今日ワークマンに行ってきたが1900円のズボン買うか迷ったが買わずにフリース買ってきたわ
1500円でこの暖かさはコスパ良すぎ
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/07(金) 12:22:24.62ID:3/pNnSCR
>>92
俺ワークマンの1000円の上着着てるよ
まあ、値段相応って感じ
1900円のジーンズ欲しいわ
作業服でスーパーとか行くと底辺オーラ全開だし
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/08(土) 01:15:10.59ID:nWmkmBP0
秋の行楽シーズンだけど何処にも行く予定はないね。ま、巷をドライブする位かな‥
0096名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/08(土) 09:25:00.36ID:8JIrUBEj
今日も朝から学歴コンプレックス!
0099名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/08(土) 17:24:15.00ID:/lxmedHe
喪男だし一生マスク生活でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています