X



ひとりごとを呟く 21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/04(火) 23:34:38.20ID:kkXp5Ih6
人の悪意ってのは恐ろしいね

ほんと、誰とも関わりたくないわ
0853名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/05(水) 05:16:49.44ID:mFsW0djm
人は一人では生きていけない

でも、傷つきすぎたら、役所で生活保護を申請して自分を癒やすべき
0855名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/05(水) 06:05:39.23ID:mFsW0djm
日本に五体満足で生まれただけでも最高の幸運です

中国や朝鮮に生まれてたらどうなっていたか…
0857名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/05(水) 08:11:22.46ID:6GPIZImS
アメリカの大金持ちの家に生まれてコネでイェール大学に入りたかった
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/06(木) 08:42:32.48ID:psCXYfPC
選挙うぜー、議員になるやつは選挙が全てだろうけど
働いてる一般人にはどうでもいいんだわ
ひきこもりのネトウヨや宗教やってるやつだけでひっそりやってくれ
0863名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/08(土) 17:46:31.82ID:iav/s/k1
タモリさんの言ってた新しい戦前がまた現実味を帯びてきた
0864名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:32.43ID:OGXPy/yN
俺は電車通勤なんだけど、仕事終わって帰るときに同じく仕事帰りであろうOLさんとかを見て
「一日働いて下着蒸れ蒸れなんだろうなあ」なんて妄想してる時が一番楽しい。
0869名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/12(水) 11:42:03.87ID:c5VTIQ8L
温暖化による気候の変化の原因で1番疑わしいのはCO2ではなくて
熱帯雨林の面積だよ
ここ50年の地球で1番変化したのがこれだから
0870名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/12(水) 11:55:39.54ID:E51qLPeW
過去に風俗で入った中で一番美人だった嬢がAVデビューしたと知って調べたら整形モンスター化してた😭
0871名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/12(水) 16:34:45.12ID:jYuHlWz0
今回の知事選もネトウヨが支持する輩が当選してる日本と言う国の現実‥
0872名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/12(水) 16:49:11.46ID:c5VTIQ8L
頭が痛い時はエロサイト閲覧が1番いい
頭空っぽになるから
0874名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/12(水) 18:00:03.63ID:SR4ZVQYg
エロサイトを見ている時に限って母親が部屋に入ってくるのは超能力だと思えない
0875名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/12(水) 20:21:11.21ID:mNEozICw
大江は 戦中 の反米を引きずっていて
戦後の親米への変わり身を拒否した
大山ますたつ=月光仮面 と大江だけが
占領米軍への レジスタンスをになった
0876名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/12(水) 23:21:37.67ID:jfIWUwj1
疲れたねぇ 何もかも嫌になったわ
0877名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/13(木) 10:31:25.55ID:SrDoTC+9
旧世代の俗物どもが弾劾され淘汰され排除されるならAI依存の社会も良いのかもしれない
0879名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/13(木) 12:43:34.99ID:cwRxeAlj
イーロン・マスクは本気でTwitter潰しにかかってるな
0881名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/13(木) 18:43:38.17ID:UOMyPb7n
Twitter社自体は消滅したと聞いた
最近全然見てなかったがTwitterにもロクな人間もおらんしな
でも2chも規制ばっかだしどうしようもない
0882名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/13(木) 21:13:48.76ID:zIT9+lem
死ね
あーーー死ね
死ね
死ね
あーーーーーーー死ねええええええええええ
0884名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/15(土) 00:43:24.29ID:iV+rDbun
とは言えスマホもそんなに素晴らしいとは言えないよな
公園でポケモンGOでもやってるのか?大勢の人がスマホ見てじっとしてる
なんかに洗脳されてフリーズしてるみたいだ
0885名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:44.52ID:il7gMG7Z
テレビのドラマをたくさん録画してもぜんぜん観ないのでハードディスクがいっぱいになって観ないままでどんどん消してる。

いつも無駄なことばかりやってる。
0886名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/15(土) 04:29:19.72ID:ITVgJ/gA
この板以外書き込めねー…何でだ
Twitterもつまんねーし口を塞がれたようだ
0887名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/15(土) 14:48:46.68ID:7aQR4NfX
おまわりさん私です
0888名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/15(土) 15:55:56.03ID:AFzFSfH0
録画した物がたまって見ないと見ないとと思って
義務みたいな気分で見るぐらいなら捨てて良い
なかなか捨てられないけど
0890名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/16(日) 00:54:04.43ID:p3gxWWgr
世の中他人の意見を鵜呑みにしてるだけの奴が多いな
自分自身の評価を出せや
0892名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/16(日) 03:02:44.25ID:6HT16FGX
>>885
俺は録画しまくって消せずにHDDが増えていってる
アニメの再放送とかも録画してるから同じのもいろいろある・・・
0893名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/16(日) 14:36:52.06ID:3AVo1p4m
スイッチ入れて3秒後にドカーンなら成功したかも
え?アニメの話だよw
0894名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/16(日) 17:00:34.78ID:6SG8Pp1I
スーパーのレジJKが可愛くて久々にときめいた
だけど、どうしようもない
毎週日曜日にバイトしているのかもわからない
ビンボーだしオッサンだし買ってきたビール飲んで
忘れるしかない

いつもいつもあきらめてきたからだいじょうぶ
0895名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/17(月) 13:47:55.71ID:5kY1VGHp
楽しさも嬉しさも何も無い
生きる事は辛い事なんだと思うようになってきた
0900名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/19(水) 07:09:11.99ID:ElZF+W8u
【自衛隊反対デモに女子高生が放った衝撃の言葉】

自衛隊では毎年基地を開放し、駐屯地祭りを開催しています。この駐屯祭りとは、自衛隊基地と地域住民とのふれあい祭りです。
この駐屯地祭で、変な団体が入り口付近できゃぁぎゃぁと騒いでいたのでした。
とその時に、その集団に向かって一人の女子高生とおぼしき少女がその集団に向かって、少女が叫んだのでした。

少女「あんたら地元の人間か?」

団体「私達は全国から集まった市民団体で・・・」

少女「で、何しにきたんや」

団体「自衛隊は憲法違反である・・・」

少女「私は神戸の人間や。はるばる電車のって何故ここまで来たかわかるか?」

団体「・・・?!」無言

少女「阪神大震災で埋もれた家族を助けてくれたのは、ここの部隊の人や。寒い中ご飯作ってくれて、風呂も沸かしてくれて夜は夜で槍持ってパトロールしてくれたのもここの部隊の人や。私は、その人たちにお礼を言いに来たんや。あんたらにわかるか?消防車が来ても通り過ぎるだけの絶望感が。でもここの人らは歩いて来てくれはったんや。」

最初、怒鳴り散らすように話し始めた少女は次第に涙声に変わっていった。

団体は撤退。

彼女が門をくぐった最初の時に守衛さんが彼女に社交辞令の軽い敬礼をしていましたが、最後は直立不動のまま敬礼していたのでした。

自衛隊に救助された方達は、その恩を生涯忘れません。なぜなら、その救出された方達は、自衛隊でしか救助できない現場だったからです。

大地震や津波で押しつぶされた家の下敷きになって身動きが取れなくなっていた被災者、豪雨災害で家が流されそうになって自宅の屋根で救助を待つ人、火山が噴火し登山者が救助を待つ人、こんな過酷な現場で救助活動が出来るのは、自衛隊だけです。

憲法改正し自衛隊を日本の国防軍としてなければ、彼らの活躍が報われることはありません。
0903名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/19(水) 20:12:52.20ID:1jFhl707
【◯穴確定/淫テル挿入ってる】女優・平愛梨弟/都民ファーストの会・平慶翔都議(35)、20代後半の男とブラ棒「今日はケツ洗って帰ってこいよ…」『俺の代わりに妻をやれ…』ハンガー殴打DV、妻の殺害依頼等数々の衝撃行動…週刊新潮★3 [おっさん友の会★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681900182/
0904名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/20(木) 00:46:25.53ID:A1eILTbL
関西地方で蔓延る右翼の会の戯言
0905名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/20(木) 02:57:46.66ID:0NKpAkwB
維新は新自由主義(弱肉強食)だから、大阪は高齢者への介護保険料を日本最高額に値上げして、公務員を減らして派遣社員を増やして、IRと関西万博に税金を注ぎ込んでいる。

竹中平蔵が維新のブレインだから、小泉竹中改革の日本社会破壊と同じ大阪社会破壊が行われていくよ。
0906名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/20(木) 03:47:08.49ID:FWdYcXxm
youtubeで
【2ch】俺の人生で一番しんどかった出来事を聞いてくれ
ってのを見た
すごかった
0909名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/26(水) 10:44:18.52ID:CnO4iuel
日本の治安を集団で破壊しようとする外国民族はとても危険だと思います。
日本の警察はたったの25万人しかいないのに、外国人は「12倍」の300万人もいます。

日本も欧米のような暴動テロ多発国家になりかねません。

外国人は「量よりも質」が大事です。

tps://i.imgur.com/LFCnW7K.jpg
tps://i.imgur.com/wV3ClGT.jpg
tps://i.imgur.com/gtNOE4N.jpg
tps://i.imgur.com/Peoihbo.jpg
tps://i.imgur.com/oikuYia.jpg
tps://i.imgur.com/d5gsCfh.jpg
tps://i.imgur.com/UsOz64v.jpg
tps://i.imgur.com/uUuFO1K.jpg
0910名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/26(水) 11:33:18.92ID:aGNK7Pyu
俺も孤独だけどこの板のスレタイ一覧ネガティブ過ぎて見る気にもならん
0912名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/27(木) 07:03:55.86ID:lajG0VBj
上手く行かない事は他人と世の中のせいにすると楽だからな。
かといって努力が報われる保障は無いが人間社会だって自然界の縮図まんまだ。
0913名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/27(木) 22:43:48.42ID:dTtmtlBm
薬飲み忘れてつらたん状態
0916名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/28(金) 08:01:08.57ID:81uXBWRy
「 同 性 婚 」に賛成65%?

この世論調査、絶対にウソだわ!!
0917名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/28(金) 14:08:29.01ID:Y0hFzwme
いいじゃねえか、みんな揃って貧しくなるなら。それこそお得意の「自業自得」ってヤツだろ?w
0918名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/28(金) 16:27:51.73ID:ogypkETL
訪問くるやつはよく考えろよ
大した用もないのにさも重要であるかのように思わせる姑息な手
家にいるから暇だろうって考えなんだろうがこっちは時間奪われて気分悪い
普通にしてたらあるかも知れない可能性もゼロになるぞ
むしろ人の時間をゴミと思ってる会社なんか潰れろって思ってる
って訳で今後は全部応答しない
0919名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/28(金) 16:51:15.20ID:YtLzWvzP
同性婚は憲法違反だけど、憲法改正したら同性婚はOKですよね。

愛しているから「同性婚」がOKに憲法改正するなら、男と女の両方を愛している人もいるのだから「重婚」もOKにする憲法改正してもいいですよね。

死にそうなお金持ちの高齢者が男でも女でもいたら、愛しているので「重婚」擦れするほど、私も大金持ちですよ。
0922名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/28(金) 18:28:18.80ID:M4kU3oJy
コオロギなんてゴキブリの親戚みたいなもんじゃね?
そう思ってから認知がコオロギ=ゴキブリになるまでわずか数分だった
0924名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:46.17ID:BsoWBxPZ
5ちゃんの挙動が少し変わった
自分の環境だとやや重くなり、アンカー表示が機能しなくなった
0926名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/29(土) 17:36:45.56ID:mbSP/QTF
5chの読み込みが一寸遅いのは何故なんだろう‥
0928名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/29(土) 20:24:38.02ID:sfnFx9wG
孤男板と言うのはネガティブの塊だな。
同情すら起きんわ。
0932名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/02(火) 17:18:46.05ID:4ds7Y3mm
倦怠感が酷すぎて本を読む気しない
まだ読んでない本が随分あるなあ
0933名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/02(火) 18:19:19.73ID:0fv8VIFE
「同性婚」を合法化するなら、
韓国伝統の娘と父が結婚する「父娘結婚」も合法化するべきだし、
イスラム伝統の一夫多妻の「多重婚」も合法化するべきし、
LGBTQl+のペットとの結婚の「動物婚」も合法化するべきだ。


しかし、
「同性婚」を合法化するLGBT法は、米国でどんどん覆されている。
米国では反LGBT法が広まっていて、まだLGBT法が残っているのは1州しかない。
欧米では反LGBT法の流れです。
G7議長国の日本が世界に逆行して今からLGBT法を成立させるのは世界から「ダメな日本」として失望されるだけです。

ht
tps://i.imgur.com/PAYmsjA.jpg

ht
tps://i.imgur.com/IvAFKuA.jpg
0934名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/02(火) 19:16:24.19ID:0XQ+gKYU
>>933
自民に言ってやれ
0935名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/02(火) 19:32:13.90ID:0fv8VIFE
LGBT法が成立したら、欧米の富裕層が少女買春を法的な権利として楽しめるようになるということ。

世界でLGBT法が成立している国はカナダだけなので、日本でLGBT法が成立したら関西IRの目玉商品になるということ。
0936名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/03(水) 04:19:01.72ID:RJKExEZn
引越たが、街の雰囲気は合ってないわ、物件は
内見時にはわからなかった不具合あるわ、最悪だわ。どんなに長くても更新は無いわ
0937名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/03(水) 06:45:32.13ID:w/AMu4in
気力を絞って風呂の掃除をしようとしてまずは汚れを柔らかくするために洗剤をスプレーしておいたら流すだけで綺麗になって拍子抜けした
0938名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/03(水) 07:02:30.22ID:YrUuW4FV
自慢ばかりして他人を見下すような人間は
放って置くのが一番でござんす   銭天堂紅子
0939名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/03(水) 09:12:33.40ID:sYGnob8q
人の揚げ足ばかり取る人間。
人を否定ばかりする人間。
こんな奴等と話すのは無駄だから君の意見を聞いてくれる人と付き合いなさい。
by旬子
0942名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/03(水) 17:59:19.88ID:a2QqSqBX
脳の老化が止まらない
いずれそれにも気づかなくなって迷惑老人になっちゃいそうだ
0944名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/03(水) 20:07:13.78ID:HTevvKot
あの頃は良かった、なんてしたり顔で語るおっさんにはなりたくないと思ってた。
けど俺はそれにすらなれなかった。なぜなら良かった頃なんてハナから無いのだから。
0947名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/04(木) 12:07:32.59ID:t+OdXjA6
韓国のウォン安は北朝鮮への支援のせいで、ベトナムやインドネシアやタイと異なって、日本の円安の10倍以上のウォン安だから、米国も中国も韓国からの通貨スワップの要求を断っている。


韓国は北朝鮮を裏でこっそり財務協力していて実質的に通貨スワップしているから、異常なウォン安に見舞われている。

バイデンの命令で岸田が、
異常なウォン安の韓国と通貨スワップしたら、日本が滅ぶ。

バイデンの命令で岸田が、
異常なウォン安の韓国と通貨スワップしたら、日本が滅ぶ。

バイデンの命令で岸田が、
異常なウォン安の韓国と通貨スワップしたら、日本が滅ぶ。
0948名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/04(木) 16:46:32.88ID:OjLzyLHh
女性、LGBT、障害者…。各所に配慮しまくってておかしな事になってるな。孤男にもその半分で良いから配慮しておくれよ。
0949名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/04(木) 17:40:40.87ID:t+OdXjA6
>>948
女性や子供や障害者やLGBTに巨額税金が投入されようとしているのは、在日朝鮮人が公金チューチューするためだよ。いわゆる同和利権団体だよ。
0950名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/05(金) 08:13:52.23ID:lUunxUIA
孤男からは逆に税金を取ります
0951名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/05(金) 15:54:54.50ID:iD5EyQxk
独身男女に増税したら結婚も子づくりもできなくなる

水商売や売春などの風俗業界とゲーム業界とホスト業界を撲滅すれば、結婚したい男女が増えると思うけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。