X



単独な男性

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/11(木) 12:45:28.68ID:hE9nT16P
単独行動に慣れてしまった
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/11(木) 16:53:56.07ID:IUoIGlLY
慣れたな。花火大会さえ単独で行くもん
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/11(木) 19:48:21.25ID:3woUUdz2
おまえらって死刑囚になって独居房に入れられても平気そうだよな
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/11(木) 19:54:03.31ID:Dv500M/v
当たり前だろ、根暗ブサメンが雑居房なんぞに入れられたら格好のイジメ対象だ。
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/11(木) 20:06:55.45ID:WZWmc+dp
一人でサンリオピューロランド行ったことある
見事にインスタ女子ばっかりだった
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/11(木) 22:20:49.75ID:UCoCnDWs
ディズニーはまだしもキティちゃんとかあり得ない。
変態レベル
キティちゃんと自撮りしたのか?
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/12(金) 07:48:38.79ID:d4aepQdC
単独で109入れる輩いるか?
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/12(金) 07:54:05.90ID:yrR3YCZF
サンリオ系は着ぐるみの絶妙なクオリティの低さが何とも言えない気持ちになる
公式なのにパチもんぽいというか
タスケテ・・っぽいというか
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/12(金) 17:10:55.64ID:5eqjeIZ1
キティちゃんグッズはぬいぐるみや貯金箱やタオルなど持ってます
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/13(土) 00:43:19.55ID:6+NRV63Q
>>7
全然普通に入れる
ただ店には興味ない
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/13(土) 00:46:08.00ID:Gj3MD4lS
集団行動は疲れるよな
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/13(土) 06:39:15.35ID:xMXYM7y1
思い出して
大分県のハーモニーランドの方で検索したらトップページに
「ハーモニーランドを誰と楽しみますか?」ってでてきて
「ファミリー」「お友達」「カップル」の3択だった
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/13(土) 08:00:38.69ID:c1ZRdkVA
>>11
109でデブおやじが一人でオムライス食ってて引いたわ
周りの客全部女子だぜ?
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/13(土) 10:35:52.79ID:wKqLgMMX
サンリオ男子って理解されがたいカテゴリなのか?
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/13(土) 21:52:24.03ID:FAv9HEwm
サンリオのキャラって男女っていうより
幼稚園児向きって感じ
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/15(月) 01:09:46.45ID:HObCGUvL
一人で行動するの楽なんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況