X



本当に死ぬまで独身でいるの? 52年目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0383名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 13:12:06.59ID:FjtCIsyr
何かに依存してる奴は男も女もヤバいな
自分の生活蔑ろにしてるわけだから
0385名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 13:27:27.20ID:JmljV541
>>382
それは若い女や綺麗な女は来ないという事でしょ
ガタイの良いおばさんや巨漢90kgくらいのおばさんなら来るよ
0386名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 13:30:09.14ID:GUVfPtP6
昨日マッチングアプリで会った48歳の女とドライブ行ったが
少し口臭したわ
後なんかものすごい勢いで自分語りしてきてキモかったわ
0387名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 13:45:33.57ID:XipEfu5T
>>384
何でも屋の男は呼びたい時あるけど
家政婦で男は嫌というか需要あるんかな?
重い荷物運びとかなら廃品業者呼べばいいだけだし
0389名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 14:06:31.75ID:i0bMDsXB
よくわからんけど一人じゃ来ないかもしれないけど例えばダスキンとかの掃除サービスとかなら
2~3人のチームで来て片付けていくんじゃないの?
0390名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 14:21:41.00ID:N6JIKIZu
掃除なら掃除業者を呼べばいいし
ゴミ捨て粗大ゴミ処分なら回収業者を呼べばいいし
洗濯なんか全自動洗濯機でいいし
家政婦の必要性って何かね?
料理を作ってくれるとか身の回りの事をしてくれるとか?
身の周りの世話と言っても介護するレベルなら介護業者を呼んだほうがいいよね
0391名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 14:28:14.52ID:ChuimWkq
お前らってちゃんと部屋綺麗にしてんの?
不潔は女に1番嫌われる要素だぞ
0393名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 14:32:16.68ID:i0bMDsXB
>>391
そもそも部屋まで誰も来ねえわ


と思ってると火災報知器の点検とかで困るというw
0394名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 14:55:01.69ID:PXg1eOyk
>>391
やってるよ
というか最近は物をあまり買わなくなったし
雑誌や本などの紙系の物がなくなってあまり散らからなくなった
0395名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 15:10:01.38ID:vQ+/BeJu
>>387
母親も地域シルバーサービスで老人の家事サービスしてたけど男の一人暮らしは体さわる事件があったから除外になってた 70歳のババなんだけどね
0396名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 15:16:59.22ID:ecDxkifx
様々なサービスがあるから1人暮らしで詰むということが無い時代だよな
0397名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 15:27:41.25ID:vQ+/BeJu
今後、国や自治体の社会保障は先細りで絶望的だけど金があれば民間の手厚いサービス提供されるね アメリカみたいに
0398名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:08.66ID:cUjr6OKG
>>386
オオ✨ ちゃんと 活動してるね。素晴らしい
つうか、車運転できる度胸あるなら
彼女なんてすぐ作れるやん
0399名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 17:25:17.01ID:4vfbToEh
>>386
なんで会った
0400名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 17:59:41.54ID:etCKn1/P
取り敢えず今年のうちに終活するわ。
甥も産まれたし人生にくいはない
0401名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 18:26:46.59ID:Pt5RnrFN
寮生活の高齢バージョンどこか始めればいいのにな

子金持ち爺の世話で孤独感なし
若者は無料で暮らす
0405名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 19:04:55.78ID:zAUuUL5n
ヨーロッパの方ではあるみたいだが、共同所有みたいな感じでそこそこ貯金が無いとダメ。
月10万で食事まで付いてくるとか無いんかな学生寮みたいな感じで。
0406名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 19:52:24.71ID:pFZJCchF
老人ホームだとどうしても自由行動が制限されるんだよな
何故かというと、もし死んだらバカ遺族が慰謝料目当てで必死にホームの粗探しして裁判を起こすから
0407名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 20:28:25.03ID:7fPuFBy3
学生時代寮暮らしだったけどダメな奴はどこ行ってもダメだわ
コミュ力ある奴はお互いの部屋行き来して騒音気にせず音楽や笑い声響かせて飯も風呂も一緒に行動してた
俺は壁ドンや騒音に気を付けてすり足やヘッドホンに気を付けつつ人の居ない時間を見計らって飯風呂済ましてた
一人暮らしの方がよっぽど楽だわ
0408名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 20:30:32.48ID:7fPuFBy3
あとウンコが気まずい
個室から出た直後に連れション連中と鉢合わせるとほぼほぼクスクス(笑)された
イキった奴だとくっせーとか普通に言う
同じ階に住むのは留年者以外同い年なのに協調性や親しみは一切なかった
0409名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 20:38:06.06ID:94iPFmlW
トイレだけは個別に室内に入れてほしいよな
共同ならトイレの数は多めにするとか
0410名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 21:04:31.41ID:hzvSBEw3
学生寮にしろ社員寮にしろなるべく共同にしないとコスパ悪いんだろう
休日にクラスメートや同僚と顔合わせてたら休んだ気しないし俺は無理
0411名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 21:06:28.76ID:hzvSBEw3
>>407
専門学校時代に寮入ったけどリア充は夏休みに実家住みの女連れ込んで半同棲してたわ
風呂は銭湯行ってたが親から離れられて無料で住めて楽だったんやろな
0412名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 21:48:22.68ID:v1qA56oj
今50代前半。田舎で大学生活送ったもんだけど、自分らの時は
実家通学以外の学生はトイレ風呂共同で部屋だけ個室という
ような下宿で暮らしてる人多かったな、そういや。

今みたいに風呂トイレついた賃貸部屋に住んでる学生珍しかった。
というか、そういう建物が大学付近にあんまりなかったと記憶。

都会はよく知らんけど。
0413名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 22:05:17.29ID:BqS9DtXm
ウンコはウンコした瞬間にすぐ流したら臭わないけど意外とこれやる奴少ないよな
0414名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 22:23:18.71ID:jN0xyR4C
昔友達で家に一人しかいない時は大小流さないと豪語してた奴がいたw水道代が勿体無いという理由で
0415名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 22:29:57.12ID:rTvrtP2L
俺の幼なじみは二十歳で結婚して子供作ったけど金なくて水道代節約で糞尿を洋式便器に溜めてたわ
狭くて古い県営団地に住んでたし結婚とは何かをその時考えた
0416名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 22:30:09.87ID:rTvrtP2L
俺の幼なじみは二十歳で結婚して子供作ったけど金なくて水道代節約で糞尿を洋式便器に溜めてたわ
狭くて古い県営団地に住んでたし結婚とは何かをその時考えた
0417名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 22:32:19.02ID:rTvrtP2L
>>412
39歳で宮城の大学行ったけど似たようなもんだよ
マンションに住んでる仲間とか実家が太くて仕送りも金遣いも寮通い組とはレベルが違った
0418名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 22:51:32.28ID:U7atONKN
大学デビューしようとして近くに座った男に「俺この辺分からないから明日探検も兼ねて服でも買いにいかない!?」と誘ったことがある
当時はLINEがなくガラケーでの通話しかやり取り出来なくて半ば勢いでTEL番交換、その日の夜は翌日を考え興奮で眠れず
約束一時間前にそいつから電話で「服はまた今度にしよう(周囲で男数人の笑い声混じってる)」
その後二度と電話も話もすることはなかった
0419名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 22:56:11.54ID:x+WUYpFk
>>386
ヤフーパートナー?
0420名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 23:24:34.89ID:i0bMDsXB
>>418
独身スレよりも本当に友達がスレの方が合ってないか?
コピペかどうか知らんが、ありそうだしつらい話だな
0421名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:52.81ID:Pt5RnrFN
亀レスだけど女を喰う、なんていうやつは好きじゃない

そんなおらつきチンコ脳で孤独うじうじって人格空中分解しそうじゃん
0423名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 00:11:33.30ID:z88Kd7YA
いくら良い大学出ても、コミュニケーション能力ないと、詰むよな

会社でも居場所ないし、友達も恋人も出来ん

幸せってなんだろうな
0428名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 07:50:47.80ID:6xuVjG0M
>>417
39歳で?スゲー
どういう経緯で進学したのですか?
0429名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 08:41:59.35ID:P0aqJsfc
俺は大学行きたくなかったから行ってないけど
大学行っておきたかったなと思うが今更行く気もない
婚活頑張るよこれでもバツ2なんですよ
0430名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 09:16:57.95ID:U+bkPuBd
俺はもう結婚無理だわ
親兄弟や犬との生活すらきついのに他人は無理
ネトゲで年に一人か二人は女とオフパコ出来てるから趣味と実益をかねてそれやた
後は体型維持と貯金で充分
0432名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 14:23:08.98ID:+0Uj9qAO
自殺者の年代別割合で20代女性が最多
生活苦や孤独が原因なんだろうけど、俺らみたいなのと結婚するくらいなら自殺した方がマシなんやろな
力になれずすまねえ
でもセックスすらせず飯だけ食って金渡す程余裕あるわけじゃねえんだこっちも
0433名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 14:26:16.41ID:4Vli54g2
男に求められるような女は死んでないと思う
0434名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 14:29:57.24ID:JN/TyfDZ
イオンモールのフードコートで飯食ってきた
小中学生の女子から女子高生までたくさん居たなあ
夏休みか
0437名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 14:48:45.96ID:+0Uj9qAO
二次元に生きてる女はヲタ活を支えに生きてると思う
察するに微妙なラインの女性が生き苦しくなったんやろう
コロナ渦前のバイトや求人がまだあった頃は普通に扱われてたレベルがコロナでの減収で本当にモテる女以外金をかけて貰えなくなったはず
持ち上げられて落とされるのが一番辛いんや
0439名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 15:51:31.96ID:NIl0/moW
ブサメンが女の不安を煽っても北風にはなれないし
かといって優しくしても太陽にもなれない
なぜなら元からヒエラルキーが下の存在だから
0440名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 16:01:54.59ID:4Vli54g2
いくら寂しくたってこんなのは嫌だっていう女いるだろ?
俺らは女からそう見られてるだよ
0441名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 16:13:39.58ID:+0Uj9qAO
いや俺はイケボなので
イケてるガワとトークスキルと配信だけで食える金が入ってくるなら多くの女を救える自信がある
0443名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 16:37:34.29ID:aSxlaXIR
女ってホント上からくるよな
まんこがモテテルだけかもしれんぞ
0444名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 16:39:07.09ID:o3qLz5EZ
今どきのAVなんか安い給料なのにそれでもAVやってる綺麗な女が大量にいるけど、
ブサメンと結婚するくらいなら自殺した方がマシというみたいな?
0447名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 17:10:52.12ID:aSxlaXIR
AVは結婚はちょいハードモードになるが
ワンナイトは超絶イケメンでも金持ちでもケタ違いによってくるからな
0448名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 17:51:26.56ID:+0Uj9qAO
女優希望者は増加、誰でもなれるような職業では無くなっている

◆企画モノのオーディションを告知すればすぐに人が集まる。
◆契約を勝ち獲るための美容整形は当たり前。
◆単体のメーカー面接では100人いて1人が受かるか受からないかのレベル。

【ギャラ】
1本あたり50万円から300万円程度が一般的。
元芸能人や元アイドルなど知名度の高い女優の場合は確実にセールスが期待できるため、契約金を含めて億単位の契約になることもあります。

月収で50万円から300万円程度。
年収では600万円から数千万円程度。
0449名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 17:55:43.93ID:aSxlaXIR
騙されてなるのはあれだけど(被害でっちあげもまた話変わってくる)
本人がなりたいならって感じだよな
0450名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 17:57:16.91ID:BLf366R9
【社会】独身の子供に代わって親同士が「お見合い」 京都で29日開催、参加者募る
0451名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 18:00:29.36ID:+0Uj9qAO
有名女優の里美ゆりあさんは2007年から2013年までの7年間に約2億4500万円の収入があり、そのうちの4500万円のみが出演料でそれ以外の2億円は個人的に相手をした男性から得た収入だったとのこと。
※税務調査から発覚、無申告だったため追徴課税1億1500万円を受けた。

単純計算で1年に3000万円程度をパパ活で稼ぎだしている計算になります。


単体女優(企画モノは除く)はめちゃくちゃ稼いどるんやな
石原希望、唯井まひろ、八木奈々、松本いちか、橘カレンが好きだけど貯金億単位でありそう
0452名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 18:06:03.16ID:51IBJMZE
桜樹ルイや小林ひとみの時代みたいな超バブル期ならともかく
今でもそんな稼げるの?
そりゃブサメンどころか普通の男でも相手にされんわ
0454名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 18:17:25.41ID:2JR6KWqX
風俗はしれっと戻れるけどAVは記録に残る
それでも応募するんだな
前は本番当日に泣き出したり逃げ出したりみたいな話を良く聞いた
0456名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 18:23:32.03ID:RAz9CGVF
【社会】独身の子供に代わって親同士が「お見合い」 京都で29日開催、参加者募る [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660721137/
独身の子どもに代わり、親同士が「お見合い」京都で29日開催、参加者募る

独身の子どもに代わって親同士がお見合いする「結婚支援フォーラム」が29日、
京都市下京区のホテルグランヴィア京都で開かれる。
  
本記事 2022年8月14日 11:00
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/856168
0457名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 18:23:39.75ID:jKS1MXhN
最近興味があってパパ活のことばかり調べてる
そして自分もパパ活サイトやパパ活アプリに登録してやり取りをしたり会ったりしている
もちろんやるつもりはない
そんなお金もないし
ただめっちゃ知りたいのだ

おそらく日本を終わらせるのは彼女たちであるという持論の検証作業みたいなものかな

今のところネットに落ちている情報通り、そこから想像できる範囲内で収まっている
0458名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 18:26:03.29ID:NIl0/moW
でも結局ポルノ女優の子供が古今東西真っ直ぐに育った例ってあまり無いしな
ママがパパ以外の男と尊厳破壊プレイ撮ってたなんて今までそういう世界と無縁だと思って見た日には推しアイドルが結婚したオタク以上の脳破壊だろう
大人になってからAVのお世話になったあとから知る方がまだ歪まないかもな
0459名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 19:17:39.01ID:YA69OhSf
現在41歳だけど

友達いない
彼女いない歴=年齢
風俗でしか女に縁が無い
中折れしてまともにセックス出来ない
職場の人間関係悪い
非正規で低収入
貯金無し
加齢による体力低下で仕事キツい
家庭でも母親ぐらいしか話相手いない
普段は職場と家の往復だけ
休日も1人でブラブラするだけ

これが現状
その母親ももう71歳だし、母親死んだら終わるかもしれん
0460名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 19:25:28.69ID:xwKmBkKS
飛田新地で某AV女優とヤったことあるが死ぬほど気持ちよかったわ
プロは違うって思った
0462名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 20:03:55.43ID:c7mzrwv9
AVつーてもfc2のやつとかあれはほんとどうなってんだろうね
0463名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 20:04:32.18ID:a38rFiW7
>>460
プロ中のプロというか全然違うよな
また上手いかどうかも事前に分かるし
0465名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 20:15:02.53ID:NIl0/moW
パートナーやその子供のそのまた子供…と望まずとも影響が及ぶ人間が増え続けていくことを考えもせずに本人だけ「胸を張れるから問題ない」ったってしょうがないのよな
「あたしゃこれでお前達を育ててんだ!」って言えるような肝っ玉母ちゃん的な思考ならまだマシに育つだろうけど
「今はAV女優もイケてるから」なんてミーハーな軽い奴はあとで子供からの純粋な問いかけに答えられなくなるのがオチだ
0468名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 22:19:39.56ID:hXAnS1Yi
人生とは母親を見つける旅だよ
新たな乳房を見つける旅とも言う
0469名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 23:18:37.61ID:2JR6KWqX
良く分からないけど新地って時間短くてあっという間に終わるらしいけどどうなんだろう。
シャワーが無いってのはかなり引く。
0470名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 23:35:01.64ID:VtQtWBOS
>>469
そんなことより伴侶見つける努力しろ
0472名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 23:48:05.75ID:VtQtWBOS
>>471
効いてて草
0474名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/18(木) 00:51:55.80ID:oRh0yxhp
とマッチポンプのニート爺が他人のふりしてて草
だからお前は頭悪いだぞ
0475名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/18(木) 00:56:06.33ID:bmGuyXCd
>>468
貧乳は論外だな
0479名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/18(木) 03:26:35.01ID:O9f3p63/
「口論でカッとなって殺した」 母子3人死亡事件で逮捕の父親 親族に電話して出頭
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7e823fb1df16e84d379da44c035374b2b235add


(近所の住民)
「2週間もたたないくらい前に、お父さん(田中容疑者)が子どもと来た。
今でも信じられない。お父さん(田中容疑者)はニコニコして、子ども2人をかわいがっていた」
「(子ども2人は)うちのかき氷が好きで。暑い時は、お父さん(田中容疑者)と一緒に3人でよく来た」

(近所の住民)
「仲の良いご家庭というイメージしかなくて、正直びっくり」

子ども2人の殺害もほのめかしているという田中容疑者。
警察が事件の経緯や動機を詳しく調べています。
0481名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/18(木) 07:49:17.89ID:JFbgj2Yd
しかし一日7時間勤務で月18日の出勤なのに20万寄越せって無茶苦茶やな
大半は25日前後出勤してるやろ
0482名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/18(木) 09:33:33.25ID:+jXtqPje
>>480
女は本能的に強い男を求めるからな
口では「暴力を振るう男なんて最低」とか言いながらも本能には逆らえずにやってしまう
優しい男は格下認定されて結婚できないし、セックスすら無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況