X



風俗行きたい 44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 11:33:24.08ID:iCqEQjiN
>>227
俺なら隣人に音漏れがどこまでするかじゃないかな
ショートならホテル激戦区は3000円
確かに代わりに豪華な飯は食えるけど
自宅はよっぽど仲いい客以外嬢は来たがらない
わざわざテンション下げるお手伝いをする自体がもったいない
0229名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 12:56:33.41ID:C7tvDK+r
部屋綺麗にして自宅に呼びたい願望はある
がエントランス鍵もない建物で住所押さえられるのはさすが怖いわ
0231名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 13:50:43.33ID:cjJotqAM
車も持込みらしいしなぁ
ラブホテルの前で待機も
苦痛だわ
0234名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 15:53:29.13ID:P6nk1vza
パネマジってデリとかソープランドにもあんの?
ピンサロ利用者からのパネマジ被害話はすげーたくさんあるけど・゜・(つД`)・゜・
0235名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 17:02:55.41ID:aYUn1G9C
あるよ
写メ日記もsnowで盛り放題だから我々には真実を見抜くスキル経験値が必要
何度も討ち死にしながら習得するのです
0236名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 18:08:36.97ID:zPXRjhB2
みんな時間と諭吉を犠牲にして通ってきた道だ。頑張れ
風俗通うならパネマジ加工は絶対に避けて通れない
0239名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 19:07:07.09ID:4nWmrOfI
高級店じゃなくても人気店だと、
教育がきっちりしてるのか愛想良い娘多いし、可愛い娘多いわ

俺が最近通ってるソープはいつも生セックスOKのとこだから、コンドーム着用必須のソープにはいかなくなった
0240名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 20:47:15.50ID:EZ99RK9+
>>239
病気おつ
0241名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 21:00:24.45ID:nNJZfTua
【青森】拒絶する7歳男児にキス、相談支援事業所を運営していた男「間違いありません」 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660613082/
運営していた相談支援事業所で男児に性的暴行を加えたとして、
強制性交罪などに問われた青森市、無職の男(44)の第2回公判が15日、青森地裁(寺尾亮裁判長)であった。
強制わいせつ罪の追起訴分の審理が行われ、男は「間違いありません」と起訴事実を認めた。

追起訴状によると、男は4月20日夕、青森市の相談支援事業所で、当時7歳の男児にわいせつな行為をしたとされる。
検察側は冒頭陳述で、男は男児に対し、2021年12月頃から唇にキスをするなどのわいせつな行為をするようになり、
拒絶されたり泣かれたりしたこともあったと説明した。

男は1件の強制性交罪、3件の強制わいせつ罪で起訴されている。
  
8/16(火) 8:13
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ecbc3dc7350b75983ea53837fe79aadf42247b3
0245名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 22:31:50.58ID:aYUn1G9C
さっき可愛いギャルNNしてきたけど今回の出勤はわいが最後言うてて
地元帰る新幹線間に合わんかもでシャワーも浴びずに一緒に店出たのよ
時間ギリに中田氏したやつそのままだから今ごろわいの精子は嬢の地元でなんか興奮する
0246名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 04:47:05.30ID:8KOCoSTA
うらやましい
0248名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 08:11:52.72ID:YA69OhSf
今日、駅のエスカレーターに乗る時に、偶然俺の前にミニスカの女がいたから少し距離空けて乗ったんだけど、
すると後ろからババアが俺とそのミニスカ女の間に強引に割り込んで来た
多分あれ私服警官のババアだと思う

ミニスカ女の後ろにリュック持ってる俺がいたから、盗撮するとでも勘違いされたかな
失礼なババアだ、ムカついたわ
0250名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 12:31:06.19ID:C77UDcrV
そのまま逮捕されればよかったのに
0251名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 13:02:07.90ID:erlnHcbd
>>227
大学に合格して一人暮らし初日にアパートに呼んでたやつ思い出した
0252名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 13:23:33.38ID:8KOCoSTA
>>248
エスカレーターは
目の前にぷりケツあると
凝視するなぁ〜
0254名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 15:15:59.14ID:2JR6KWqX
コピペにマジレス
0255嬢のオアシス
垢版 |
2022/08/17(水) 15:33:37.60ID:PHvWMAlT
首都圏の風俗街ランキング

吉原 「 別格」

川崎「 準別格」


横浜、栄町、大宮、池袋、西川口「普通」


新宿「弱小」
0256名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 16:21:52.05ID:NduXL7L1
俺は新宿の覗き部屋行った時が人生で一番興奮したわ
0257名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 16:47:23.15ID:iBPYSQXo
この前金髪デリ行ったけどお腹一杯って感じ もう行くことは無いかな
0258名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 16:53:19.41ID:O9rd2Lr0
チビしかいないデリ
高身長しかいないデリ
ほんといろいろあるよね
0259名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 17:27:04.40ID:2JR6KWqX
>>256
絶滅風俗
あれコミュ障にピッタリ
0260名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 18:36:27.53ID:isGiOkva
60代しかいないソープランドないかな?緊張して風俗いけないから慣らしたい。
0261名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 20:32:11.10ID:+IbNpijo
そういう君はデッドボール行くといいぞ違う意味で緊張感あるけど
0263名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 21:16:58.18ID:QGGSzuQj
デリヘルでおすすめのオプション何がある?
0264名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/17(水) 21:33:43.67ID:DqjhprXR
やって楽しいOPはイマラ
ぶっちゃけ有料OPある店は微妙。良い嬢みつけてオキニにしてもOPの方がバック率高い関係で通い続けてもOP強要されてプレイの自由度がかなり狭まるし金もかかる。一度きりのつもりなら好きにすればいいが
0265名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/18(木) 02:42:51.37ID:1ZlCDQkL
嬢のおしっこかけられたい
0266名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/18(木) 05:48:55.70ID:toGUt9zt
頼めば
してくれるやろ
0267名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/18(木) 06:14:52.91ID:663X7PVa
俺以外の人は電話つながるのにどうして俺は電話がつながらないんだよ
何もかもうまくいかなくて何もかも嫌になってきた
0268名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/18(木) 06:54:24.90ID:igJDI6O6
電話でしか予約受け付けてない風俗は糞
0270嬢のオアシス
垢版 |
2022/08/18(木) 10:14:16.81ID:XQYG6KFK
たった今入ってきたとこだけど 糞嬢に当たったわ

乳首を舐める時優しくしてねってやたら 嫌がったり 挿入の時も敏感になってるのか 足で押し出そうと してきたりしやがった

だから俺は金払ってるんだから好きにやらせろやって 怒鳴りつけてやったわ
0271嬢のオアシス
垢版 |
2022/08/18(木) 10:16:32.15ID:XQYG6KFK
やっぱソープなんて行くもんじゃないな まるでペットのような感覚だわ

俺は狩りをして獲物の肉を食いたいんだ

俺はオスとして劣っている
0272名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/18(木) 11:06:53.17ID:1ZlCDQkL
>>270
これをクソ客と言います
0275名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/18(木) 13:14:53.66ID:1ZlCDQkL
ムチムチで好き😍
0276名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/18(木) 13:30:56.59ID:toGUt9zt
>>271
オスとして劣っている
でも勃起するんだろ
いいじゃないか
0277名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/18(木) 13:32:59.84ID:REMpJdP4
こんなの嫁だったら しょっちゅうおさわりして怒られるまであるな
男なんて車の中ですらチンコ触ってこられても
オッこの女出来るヤツって思うのに
天蓋した風俗嬢とドライブ中カウパーでズボンにシミ作って笑われたけど
ああいう女とならそれこそ浮気しないですむんだよなあ
どこかにいないかな
0278名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/18(木) 15:17:55.77ID:28FYybCK
>>274
最高b
0281名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:29.20ID:hCKWB5C4
>>274
胸は二回りぐらい小さいけどオキニとのプレイはこれより激しいからすこ
0282名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/18(木) 20:08:13.83ID:DxgGY/lj
どんないい女と付き合ってようがチャンスさえあれば浮気するのがオスの本能
0283名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/18(木) 20:12:05.79ID:YldS+/21
>>274
このように女が激しく動くとチンポがマンコから抜けて勃起した硬い状態でマンコに踏まれて激痛
最悪な思いした事ある
折れなくてよかった
0286名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/18(木) 21:37:15.62ID:YldS+/21
>>285
勃起時13センチあるし日本人平均程度はある
どれぐらい腰を上下に動かすかなんて女のさじ加減次第でしょ
それに日本人平均程度ならちょっと高く腰を上げただけで抜けそうになる
男が頼んだわけでもないならここまで動くのはちょっとね
動くのはいいとしてもうちょっと角度や動き方を考えてほしいね
振り幅が大きいと俺のように痛い目に遭う
この動画も見た感じ危ない
激しいし下手したら抜けそうに見える
この動画の女も男に対する配慮がない
脳みそチンパンかと思った
0287名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/18(木) 21:40:36.96ID:YldS+/21
>>274
再度見たけど10秒あたりから振り幅大きくなってトラウマが蘇ったわ
あれ以来俺は騎乗位や対面座位をする時は激しく動かないようにと頼んでる
0288名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/18(木) 21:51:36.64ID:WH8ar01y
女的には抜けそうなほど激しく上下動した方が気持ちいいもんかね?
0291名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/18(木) 23:08:56.87ID:DxgGY/lj
当社調べによると奥に当たるから激しい上下の方が気持ちいいらしいあと前後のグラインド
でもグラインドはめっちゃ濡れまくる子じゃないと痛いよな
ローションはなんか違う
0292名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/19(金) 00:21:37.16ID:PyisACK2
騎乗位は共同作業だよな。正常位とバックとは違う
その分息があった時の快感は凄い
0293名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/19(金) 05:23:29.79ID:2QFGvZX/
納得できる
0297名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:04.27ID:YBdr1UAs
巨乳好きの俺が君島みおみたいなガリ巨乳はなぜか抜けない
0298名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/19(金) 13:35:06.45ID:2QFGvZX/
人造人間はムリ
0299名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/19(金) 14:57:57.24ID:Dd+UqiBu
デリ呼んだけど疲れちゃったから次は風エスやな
0300名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/19(金) 15:36:50.19ID:lmthF+mk
175くらいあるスタイルいいNN嬢がこの前AV出た言うてたけどFC2系かしら
可愛くはないから突っ込んで聞かなかった
0304名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/19(金) 18:51:52.86ID:ORNLCUls
あれが素人って思ってた頃が懐かしい
0305名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/19(金) 18:57:46.87ID:PpS8Laqk
素人とやったことないけど、
大半の素人ってえっち下手なん?
0306名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/19(金) 19:45:46.51ID:0H0dPLLv
恥ずかしがるけど感じやすくて責めるの楽しい系か超絶マグロの両極端。
0308名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/19(金) 21:51:30.37ID:hFdk3Lvk
風俗嬢にとってキモオタや金持ってるオッサンはただの金蔓

本命は同世代の若くてチャラい兄ちゃん
0309名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 02:47:51.51ID:kzZijcY8
どんなイケメンだろうが客である以上は本命とかないから
みんな等しくキモいと思われてるから安心しなさい
0310名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 03:38:11.90ID:QYkKGCIi
キモイと思われながらも
いろいろ本音が出てくるようになるとムフフなプレイは増えるよ
特に回春エステ健全エステはこちらが触るときに絶対に一定の触り方を心がける
これだけで触ってもいい場所は格段に増える
0311名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 04:11:42.03ID:BP7udCKB
射精障害で苦しんでる
店に行くときはED薬を飲んでるけど射精には至らず
お気にの嬢は俺の遅漏にすっかり慣れてイケない俺を受け入れてくれてる
本当にいい子に巡り会えたわ
毎回最後に無理なお願いを聞いてくれるし
0312名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 05:18:37.31ID:k/cIkap8
むしろED薬飲むとイケなくなるが。そのせいじゃないのか
0313名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 07:00:23.84ID:ZmpL+BCm
イキたいからたたせるためにED薬飲むのにED薬飲むとたつけどイケなくなるの?
0314名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 07:13:13.08ID:RXnqSSHY
勃たせて持続させる効果あるけど感覚は鈍るから射精はしにくくなる。バイアグラやシリアスはそういう薬。使ったことあるならわかると思う
0315名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 07:35:38.66ID:caIRwnwh
マッチングアプリで初デート失敗して
もう自分には恋愛無理だと思ったので
泡言ってきます

コロナ感染しないか心配だけどもういいや
0316名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 07:40:28.35ID:VpgM5ERV
>>315
一回で無理とか耐性無さすぎだわ
風俗だって数々のパネマジ、イケない、地雷嬢という失敗を繰り返すものなのに
0317名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 08:18:10.52ID:zaKt9RVa
この2週間よく働いたから、こないだ初めて行ったメンズエステ
行って来ようかな。あの時はマジで精神的にすっきりしたわ。
久々に女体を触って果てたので仕事中のムラムラが消えた。
0318名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 09:42:08.72ID:ueMiEx9D
童貞捨てにいこうとしてるけどSNSとか見てると童貞客嫌ってる嬢たくさん見かけてうーーんってなってまう
0319名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 10:08:33.75ID:H4bNKpOj
>>318
行ってから考えろ。それかヘヴンのオキニトークで負の話してから行け
0320名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 10:13:24.46ID:kzZijcY8
童貞は緊張のあまり挙動不審なったり
いきなりAVの真似してガシマンしたり
女を知ってる風を装ったり
そういうのが嫌われるから普通にしてれば何も気にする事はないよ
なんだったら「童貞捨てに来ました!よろしくお願いします!」とか吹っ切ればお互い楽しいかも
0321名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 10:55:52.62ID:fqOpPYjJ
玄人童貞捨てた店ってどうなってるのか気になってストビューで見てみたら、店は特定出来なかったけど街は残ってた。
ストビュー面白い。
全国の風俗街を行脚出来るし、値段の相場とか、映り込んじゃった間抜けな客もいるw
0322名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 11:20:51.51ID:CUGrCvgS
童貞とかまず指名返ってこないしサービス過剰要求させるし嬢から見たら地雷もいいところだよな
0323名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 11:25:17.78ID:j+JZZVo/
客がいっぱい吸ってるからか嬢の乳首はシワシワなのが多い
0324名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 11:37:38.06ID:AfzbwEy7
すでに童貞ではなかったけど当時は経験人数も1人だけだったから風俗に最初に行った時は緊張しすぎた
初めてデリヘルでフリーで呼んだ嬢はショートカットのギャルでもない清楚でもないたらこ唇のスレンダーの中の下の顔の風俗慣れした女性
愛想も特別あるわけではなく会話も無難だった
アイドルの話題をふったら明るい返事が返ってくると思えば整形したアイドルの悪口を一方的に話してきた
クンニが原因かもしれないけど次の日に扁桃腺が腫れて高熱も出て散々だった
初めての風俗デビューは最悪だった
0325名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 11:57:32.47ID:VbVfRXSX
歴戦の戦士たちでも地雷踏みまくってるのに初心者デビューでいい思いしようと思ってるがそもそもの間違い
0326嬢のオアシス
垢版 |
2022/08/20(土) 12:30:51.50ID:Ns4cL6Iy
生でやったりクンニしたりキチガイだらけだな
0327名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/20(土) 13:33:16.36ID:BCfllFNQ
地雷と言えば昔はタトゥー見るとドン引きだった
今は可愛い子だったら全然平気になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況