X



【こどおじ】実家暮らししてる孤男【パラサイト】

0345名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/10(水) 12:31:43.08ID:nDWzYQJP
今日CPIじゃん
ドキドキしてきた
午後から会議だけど全くやる気ないw
0347名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/24(水) 06:04:16.72ID:shuyFQaz
いい加減自分の車欲しい…
0349名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/24(水) 07:28:37.82ID:YZVoa5o5
親の車にナビとバックカメラを付けてあげたよ
店で頼むと工賃だけでも2万円はかかる
0350名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/24(水) 08:05:17.67ID:suZhykW0
おれなんか免許取ってから一回もハンドル握ったことないわw
結婚してたときも元妻の助手席乗ってたw
0351名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/27(土) 18:02:42.97ID:WQavv8Av
こんばんは。
本日からこちらのスレの住人になります。
実家暮らしのニートで33歳のおじさんです。
よろしくお願いいたします。
妹が実家に姪っ子と旦那さんを連れて帰省しました。
今から刺身を家族みんなで食べるみたいですが、私はいない方がいいと母に言われたので、刺身は食べずに1人で早めに夕ご飯を食べました。
そして、実家の2階の自分の部屋で今から寝ようと思います。
やはり、世間体を気にして、私がニート・子供部屋おじさんだと妹も母も私の存在が恥ずかしいみたいです。
0354名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/28(日) 18:28:18.98ID:Hf0AJ8sB
>>352
お返事ありがとうございます。
慣れるまで耐えようと思います。
0355名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/28(日) 18:31:06.39ID:Hf0AJ8sB
>>353
お返事ありがとうございます。
障害者雇用でヤマト運輸にて作業はしていますが、パート勤務ですので、働いてはいないと思い、私はニートですと書きました。
正社員以外はニートと同じだと思います。
実際、非正規雇用に未来はないと思いますし。
0356名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/19(日) 16:18:54.07ID:Yxv72Vsm
あー車ほしい
0358名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/24(金) 10:04:47.07ID:IF585Yuo
皆さんは親に家賃、生活費、光熱費等として毎月いくらか渡していますか?
勿論、気持ち程度だとは思いますが
全く収めてない方もいるのでしょうか?
我が家は親が「物価高騰、円安だから金を払わないなら出ていけ」と言われました
0359名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/24(金) 11:05:20.53ID:IvGM7gYk
>>358
おれは
家賃はゼロ
生活費は自分の分は自分で買ってる、飯も自分で作るから食材も自分で買ってきてる
光熱費はおれが全額クレカで払って、後で親から半額回収

家賃ゼロはでかいと思う
お陰で資産1.3億まで来たと言っても過言ではない
0360名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/24(金) 16:27:31.03ID:IF585Yuo
そうか…それで独身コドオジに…
0362名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/27(月) 20:14:39.62ID:SyreBX0w
35で浪費癖(プラモとかおもちゃとかそっち系)があって貯金あんまないけどそのおかげでストレス発散になってるからわりと生まれつきプッツンしやすい性格の発達障害でも仕事じゃなんとかやってるし家でプッツンするのも少なめに抑えられてた
ただ家賃も電気代も食費も洗濯もメシも服もお袋任せじゃさすがにまずいしパート70定年が近付いてるからなんとかしなきゃいかんと焦りもある(親父はとうに死んでる)
とりあえず少しでも変えたり給料から残せるように仕事帰りに店見るのやめたり物減らしや現実と向き合うために掃除や売ったりし始めたけどイライラするし家でプッツンする頻度が増えてきてまずい
プッツンしても叫んでものを地面や壁に一回投げつけるくらいで床ドン壁ドンは高校の時にトラブルになったからまだストップをきかせられてる
下手に社畜になって浪費でストレス発散するような限界オタクになるくらいなら就活諦めてニートになった方がよかったかもしれん
0364名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/05(水) 16:40:02.23ID:epqQgyft
>>358
生活費ってことで親の言い値で8万入れてる
ちょっと多い気もしてるけどどうなんだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況