X



風俗行きたい 41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/27(水) 13:25:03.31ID:AwwheCU0
そうだそうだ
クンニリングスは
大好物
0470名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/27(水) 13:46:53.95ID:Ta9BwJfX
>>461
そうかな。突起物と複雑な構造物なめるのは難易度違うでしょ。
もし三日間風呂入ってないおばさんとおっさんのどちらかのものをなめろと銃を突き付けられたら、おっさんのあそこなめた方がましだろ。
0472名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/27(水) 14:56:55.20ID:dw7Z0ZjJ
10日分しか入ってないけど初任給13万杯って来たからこれでオキニと沢山会える!!!オキニに会えるならいくらでもがんばれる!!
0474名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/27(水) 19:14:18.02ID:HoCUlipg
新入社員かな。
オキニ一回我慢して、親になんか買ってやれよ
0475名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/27(水) 19:54:04.22ID:ZQOD12ab
10年ぐらい風俗は逝ってない
また逝きたくなってきた
勃ちが悪くなってきたし勃てるときに逝っとくかな
0476名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/27(水) 21:43:30.82ID:jMYwj88I
>>475
おっ仲間
俺15年くらい
よく病院行く身だから悩む…
でも今日日素人でも危なそうね
0477名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:44.22ID:MT8sDlN8
わし心臓やらかして半分くらい動いてないから興奮することは控えてと言われてるけど週2で通ってるw

やりたいことは思い立ったときにやるべき
健康な人は人生一度しかないというのを忘れてると思うな
0479名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/27(水) 22:49:38.85ID:oOiKw3/d
俺は60間近だが、週1〜2回は中出ししてる。
さらにセルフで2回くらい。
今のうちだと思ってる。
0480名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/28(木) 00:34:54.99ID:GbhsrbVb
かわいそうに
おれはまだ二十代やからギンギンやし量も多いぞ
0481名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/28(木) 05:10:25.45ID:xtJI+bKz
>>478
おなじ
最近はシアリスの
ジェネリック愛用してる
0482名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/28(木) 14:33:04.88ID:YXlEG6qE
もう40代だから激しく射精しないし量も少なかったけど 馴染みの人妻デリ嬢にマンズリすまた教えて貰ったら気持ち良すぎて射精が止まらんかとおもた クリを棒で擦りながら亀頭の半分くらいを膣口の肉に埋めながら擦ると生本以上の快感が来る
0483名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/29(金) 11:12:39.90ID:xoReJ0Z+
NHKあさいち
https://i.imgur.com/sD1wZO5.jpg
https://i.imgur.com/r1CLItq.jpg
https://i.imgur.com/nNXLTA3.jpg
https://i.imgur.com/fSGz90Z.jpg
https://i.imgur.com/s6MmHxW.jpg
https://i.imgur.com/Act1uKt.jpg
https://i.imgur.com/uOHVEg9.jpg
https://i.imgur.com/8b04nOb.jpg
今日は勝負パンツなので是非とも
と思ってる奴がいても不思議はない
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/55/f1e5d3cd0f2d32c43448b424cb331a39.jpg
0485名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/29(金) 12:50:50.38ID:yT4rsyjn
風俗行く勇気がないので,最近は風俗店の嬢の紹介動画見てる

>>483
そのパンツちょっと欲しい
0486名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/30(土) 05:29:06.03ID:MsXYVvVU
>>485
ムラムムラする
行きたくなる
0487名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/30(土) 07:11:26.34ID:h7z8japK
金を稼いでアホな女に股開かせるだけの人生だ
それだけがモチベって悲しい
0488名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/30(土) 07:15:22.04ID:xIIEgHlj
女とだけ仲良くしようとしてもあいつらその男が協調性があるかとかまで見てるから難しいよな
男とか仲良くしたくもないし
スーパーとかでレジが男だと絶対避けるからな
何で俺が買うものをこんな野郎に触られなきゃいけないんだと怒りがこみ上げる
必ずおばさんでもいいから女性にやってもらう
0491名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/30(土) 08:19:51.11ID://FmNG/D
昨日呼んだデリ嬢は初っ端から最後までひたすら社交辞令連発で萎えまくりだった
俺だって仕事する上で社交辞令は言うけど
昨日の嬢はやりすぎ
ホテルに入ってきた瞬間から「モテそう」
年齢聞かれて「全然見えない」
服を脱いだら「肌綺麗」「ちんこ大きい」
ちょっと胸を舐めたら「舐めるのうますぎ」
その他にもあらゆることをいちいち褒めまくり
しまいには俺の乗ってる軽を見て「かっこいい車に乗ってるね」
もうね、ここまでやるとただの馬鹿だよね
2度と呼ばない
0493名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:08.84ID:nO4Fa5+8
>>491
わざとらしく無い言い方むずいよな
機嫌損ねると危険に侵されるのは女性側だし
逆に先手で嬢を誉めると口塞ぐのかもね
アイドル級のビラビラじゃん!!とか意味不明だけど
0494名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:07.05ID:HdT6YpT5
>>491
そこまでくるとちょっとおもろいやんw
0495名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/30(土) 10:07:23.52ID:RN/kFGjJ
「モテそう」と言われた人に猛烈に嫉妬してたスベマサ君は元気にしてるだろうか…
0496名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/30(土) 12:19:42.74ID:TY4K9wCS
>>491
そこまで言われると逆に嫌味に聞こえるよね。つーかなぜか立たなくなりそう
0498名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/30(土) 14:11:40.41ID:TGSiNcV6
選んで欲しいのだが
一方はピル飲み中出しいつもOKの性欲が多い女たまに酒の勢いで他の男とヤッてしまう癖あり
かたや最低でも外だししないと激怒する女で浮気はしないタイプ拘束強め
双方の見た目が一緒なら意見分かれるところだが
前者が家事も適当な風俗あるあるエッチな美人と
後者は見た目パッとしないパート勤務の後者ならどちらと結婚か
俺は前者がいい
絞り取ってくれるから養う意義があると思うのだが俺はおかしいかな
0501名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/30(土) 16:02:52.96ID:MsXYVvVU
2回戦楽しめ
0503名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/30(土) 18:54:10.09ID:NpYc3eEA
風俗自粛して28か月目。この間に一回も素人の女ともやっていない。
やっぱり俺は金払わないと女とやれないのかorz
0504名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/30(土) 19:49:00.58ID:PgkLvaAv
なんかチャイエスばっか行ってる
外国人だと気を使わないでHできるとこがいいんだよなぁ
0505名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/30(土) 21:21:08.23ID:ufpudtAP
風俗自粛して1日目
もうオキニを呼びたい
0508名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/01(日) 05:28:06.17ID:FecTUg1/
>>504
いいね!
0509名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/01(日) 05:36:23.04ID:nFrFWPQ9
陰キャな地味デリ嬢を
褒めて笑わして仲良くなるのが
たぶん俺のライフワーク
キラキラした人気嬢にはあんまり興味がわかない
0510名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/01(日) 09:27:39.29ID:HwovLrjT
風俗って暴飲暴食に似てるね
その瞬間は幸せだが、後で虚しくなる
0513名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/01(日) 10:50:45.05ID:9P8NeiNg
金さえあれば、何の問題もない
よほどの地雷踏まない限り、後悔もしない
0514名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/01(日) 13:26:51.70ID:tGhgAuoy
おれは嬢に褒めてもらうために筋トレ始めたぞ
健康になったし、全く実利がないというわけでもない。
0515名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:53.30ID:U4vddzTv
>>510
なんでもそうじゃね趣味も
何もしなきゃ幸せもむなしさも感じない生活だよ
0516名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:47.76ID:wcnSocon
>>562
ガリッガリの痩せっころげた身体でも「いい身体してるよねぇ」って褒められたぞ
0518名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/01(日) 17:51:53.41ID:RshWFkvR
いい心がけだ
0519名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/01(日) 18:04:57.81ID:mUVA+HDE
風俗嬢と連絡先交換したり、プライベートで会ったり付き合った経験ある人いる?
昨日セクキャバ行ってきたんだが、相手から連絡先教えて欲しいと言われて、初めて風俗嬢と連絡先交換したんだが
0520名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/01(日) 18:25:06.83ID:vbLMOHww
良嬢だったら連絡先は教えてもらうよ。姫予約できるからな。
営業用の連絡先なんじゃねーの?
0521名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/01(日) 18:31:56.76ID:9P8NeiNg
デリヘルのオキニとはほぼ毎日LINEしてるよ。
内容は、取り止めもないこと。
姫予約は、呼んだ時に次の日を決めている。
0522名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/01(日) 19:41:09.83ID:33dlKDTd
753 名前は誰も知らない 2022/05/01(日) 18:25:11.34 ID:EaQor9Pj
風俗嬢と連絡先交換したり、プライベートで会ったり付き合った経験ある人いる?
昨日セクキャバ行ってきたんだが、相手から連絡先教えて欲しいと言われて、初めて風俗嬢と連絡先交換したんだが
0524名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:08.85ID:HwovLrjT
俺日給一万だが、たった90分で二万飛ぶから、ほんとにご褒美のときしか行けない。みんな稼いでるんだねー
0525名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/01(日) 23:49:56.70ID:en5LK+as
風俗以外に金使わなくなった
服とか時計とかどうでもいいし
旅行もコロナで行く気なくなった
0527名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/02(月) 04:34:20.34ID:M9P1hnwH
チャイエスで
クンニしまくった
でも後悔はない
0531名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/02(月) 10:17:29.11ID:+p4Fq9+F
>>530
いい嬢ならこちらが要求すれば早漏でも時間いっぱい焦らしてくれたり何度も抜いてくれたりするぞ
さっさと抜いてトークで時間潰しするようなのは不人気嬢
0532名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/02(月) 10:48:09.32ID:my1WdVTn
どっちかと言うと早漏で2、3回抜いてもらたほうがいいよ
わいみたいな遅漏だと120分とかあっても立ってるのに発射できずな時もある
自分も嬢もしょんぼりして疲れただけで終わるのは悲しい
0535名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/02(月) 11:47:13.40ID:852j7pfh
若い頃は緊張して勃ちが悪いことがよくあった
うまく表現できないけど、女の意識がこちらに(チンコに)向かうとダメだった
女が諦めて寝てたりしてる時にぼーっと尻とか見てるといつの間にかギンギンになってなんとかセックスできるパターンが多かった
おっさんになってからは、女からどう見られてるかなんてどーでもよくなって必ず勃つようになった
0537名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/02(月) 12:12:23.27ID:of68lPyT
インポは論外だろ
0540名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/02(月) 12:30:21.20ID:mWQwOglV
野村監督も言ってたな
クンニと走りにはスランプは無いって
0541名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/02(月) 12:48:03.08ID:gUGWI8Aa
自分は早漏だけでなく過興奮あるから勃起が持続しないんだよね(。´Д⊂)
メンヘラだしポンコツすぎる、、、
0545名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/02(月) 14:05:35.10ID:852j7pfh
>>543
それはあるかもw

勃ちが悪いタイプ
 ・緊張してる女
 ・フェラが苦手な女
 ・絶対にゴム挿入の女
 ・何も見えないくらい真っ暗にしてくれと言う女
 ・セックスは男にしてもらうものと思ってる受け身の女
 ・挫折を知らない女

大丈夫なタイプ
 ・まだ何もしてないのに濡れ濡れの女
 ・フェラが上手い女
 ・生が好きな女
 ・興が乗ったら撮影までさせてくれる女
 ・こっちの好きなタイプを演じてくれる女
 ・優しい女
0548名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/02(月) 16:56:45.40ID:o5AVpTxi
相手が風俗嬢の場合はプライベートで会ってくれて、デートやHさせてくれたなら脈あり
店でしか会おうとしないなら、ただの営業
0550名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/02(月) 17:52:11.04ID:IiyBpGJq
>>546
全部素人女よ、昔の話
自己中だから今は孤独になったのかもねw
風俗経験は手コキ2回、ヘルス1回、ソープ0回しかない

手コキならマシなの来るかと思ったらブスだった
ヘルス行った時、もうブスは嫌だから高級店に行ったらなかなか可愛い子だった
人当たりはすげーいい娘だった

フェラもあんまり上手くなかった
おまけにパイパンだったから萎えていけなかったw
絶対またリベンジしに来てねって帰りに言われたけど結局行かなかった
これからはいろいろ風俗行ってみたい
すいません、次からチラシの裏に書きます
0551名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/02(月) 18:46:51.80ID:IiyBpGJq
よく考えたらパイパンじゃなかった
味付け海苔みたいに長方形に整えてあるやつだった
どっちも嫌だけど
0553名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/02(月) 20:31:09.90ID:XydR84n+
>>542
嬢が言ってたけど全然喜ばないよw遅漏も度が過ぎると嫌だって
逆の立場で考えても疲れるし面倒でしょ
0556名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/02(月) 21:39:34.21ID:fGk9cu3e
初めはドキドキするよな
俺は会社の先輩と一緒に行った
爪切って歯を磨いてシャワー浴びてパンツ新しいのにして自信つけてから行くといいかもね
一応お金は最低限だけにして、カード類は家に置いといて
日本人のところ行きなね
0557名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/02(月) 23:20:12.56ID:X9Pg1Tng
>>555
ああ懐かしいな。俺も20代の頃、店の周りをグルグルして帰ってきたっけ。

しかしある日隣の部屋のJDのアエギ声が聞こえて脳の中で何かがブチ切れて店に行けるようになった
0558名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/02(月) 23:22:57.04ID:XydR84n+
デリヘル辺りからデビューした方が入門しやすいんじゃないか
ピンサロは自分からアウェーに突入しないといけないから入りづらいけどデリヘルはこちらのホームに呼び込めるから気が楽だぞ
0559名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/02(月) 23:41:37.84ID:C9q8VrWa
34の時にソープに2回行ったけど、緊張なのか、AVの見すぎなのか、相手が好みじゃなかったのか解らないが
勃起しなくてセックス出来なかったな
それ以来行ってなくて未だに童貞

39歳童貞とか天然記念物レベルだよな
0561名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/03(火) 00:20:33.43ID:cgNqATiT
初めては足も声も震えて勃起できなかったり射精できなかったり、暴発したりすんのが当たり前
0562名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/03(火) 05:33:42.07ID:6I9FoemT
>>540
サッチーは余程の名器か
野村監督はW不倫と南海監督辞めてまでも
サッチー選択
0563名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/03(火) 07:31:37.59ID:Wkv6w9+j
ノムさんとロビン・ウィリアムズの晩年は可哀想だった
二人とも大好きだったからショックだった
0564名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/03(火) 14:50:13.76ID:bVNclEzO
駅チカとかにあるから困るよね、、人目あるから入れない!、もっと内陸のとことかにあればなぁ、、、
0566名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/03(火) 15:58:30.39ID:J1s1KOKs
風俗店入ろうとしたら
扉の奥にクリエーチャーがいるのが見えて
辞めたことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況