( ^ω^)死にたいけど元気だおPART 67

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/09(日) 22:47:49.79ID:EsbhyGEV
( ^ω^)スレ立て乙お
( ^ω^)1000までには旅立ちたいお
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/10(月) 08:27:16.52ID:nDUZp+VS
>>2
( ^ω^)スレ立てありがとうございますお
( ^ω^)内藤さんはやればできることが証明されましたお
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/10(月) 18:25:29.71ID:+aJq5lpP
( ^ω^)コロナワクチン打ったら体調不良で寝てたお
( ^ω^)休みの日を無駄にしたお
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/11(火) 07:19:52.14ID:6WnFuF/3
( ^ω^)ニュース見てると成人式で盛り上がってたようだお
( ^ω^)僕は仕事で何かに参加したとか同級生に会ったみたいな記憶がないお
( ^ω^)虚しいお
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/11(火) 09:54:14.77ID:jWYA+gAP
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は朝から風がビュービュー吹いていて、窓ガラスがずっとガタガタ揺れてるお
( ^ω^)今日はハローワークに行く予定だったけど体調が優れないから、静かに過ごすお
( ^ω^)でも、いつもどおりホットコーシー飲むお
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:41.78ID:jWYA+gAP
>>7
( ^ω^)同級生も会社の人も別の世界がある人たちだから、彼女とかプライベートの友達をつくる方に注力する方が良いとだおは思うお
( ^ω^)同級生も会社の人も思ってる以上に共通項が無いお…
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/11(火) 17:03:26.70ID:wu+3djF2
( ^ω^)靴下履いたら寒くなくなったお
( ^ω^)はよ死にたお
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/11(火) 22:46:51.21ID:Gqsqc06S
( ^ω^)沙也加が死んでから、絶縁中の親からいくつもラインが来るお
( ^ω^)全無視してるお
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/11(火) 22:59:22.43ID:A7nWpswN
( ^ω^)年末からやっていたネトゲの年末年始イベント終わったお
( ^ω^)つぎの復帰イベントまで塩漬けだお
( ^ω^)肩の荷が降りて今夜から早寝できるお
( ^ω^)しかしこの間、山積みになっている用件を考えると気が重いお
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/12(水) 08:59:45.45ID:Kacqxxgt
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は引き続き強風が吹き荒れていて、ぶるっちょさむさむだお
( ^ω^)今日はまだ体調が戻らないから、昨日同様大人しく過ごすお
( ^ω^)でも、いつものようにホットコーシー飲むお
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/12(水) 23:38:20.41ID:sTpduzf4
( ^ω^)体力は十分にあるんだけど気力がガス欠お
( ^ω^)正社員様はフレックスとかコアタイムとかで早々帰って行くし下層には厳しい社会だお
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/13(木) 09:28:55.59ID:+WgYwHbq
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は風は収まったけど、どんよりとした冬らしい曇り空だお
( ^ω^)今日は少し体調が戻ってきたから、ラジオを聴きつつお勉強するお
( ^ω^)とりあえず、いつもどおりホットコーシー飲むお
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/13(木) 09:36:40.16ID:+WgYwHbq
>>18
( ^ω^)ノシおはお
( ^ω^)お仕事お疲れさまですお
( ^ω^)あんまり無理しないように、気を付けて下さいお
( ^ω^)体力があるうちに正社員のお仕事に就けることを願ってますお
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/14(金) 08:44:55.56ID:hvZHzP7A
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は雪が断続的に降っていて、なかなかのぶるっちょさむさむだお
( ^ω^)今日はダイエットのために、筋トレするお
( ^ω^)とりあえず、いつものようにホットコーシー飲むお
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/14(金) 19:04:49.06ID:2o/0gGda
( ^ω^)こんばんはだお
( ^ω^)今日大失敗して死にたくなったけどお
( ^ω^)つらくていろいろ適当に見てたら、なんだか元気になれたお
( ^ω^)死のうか迷ったけどとりあえず生きるお
( ^ω^)
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/15(土) 09:13:19.92ID:C+DTK1dc
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は雪は降ってないけど、引き続きぶるっちょさむさむだお
( ^ω^)今日はラジオを聴きつつ、読書するお
( ^ω^)まずは、いつもどおりホットコーシー飲むお
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/15(土) 09:53:31.20ID:C+DTK1dc
>>23
( ^ω^)ノシおはお
( ^ω^)少しでも気分転換できたみたいで良かったお
( ^ω^)失敗は誰にでもあるから、あまり思い詰めずにだお
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/15(土) 14:35:48.27ID:AnslNnbO
( ^ω^)やる事多いと逆にやりたくなくなるお
( ^ω^)今夜はひとり鍋だお
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/15(土) 23:02:06.75ID:0GWeovSb
( ^ω^)頭わるわるでしんどいお
( ^ω^)人間で言うと5、6歳ぐらいの知能しかない気がするお
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 10:17:10.73ID:PwNRn/Rx
( ^ω^)ちょっと遅いけど、おはお
( ^ω^)今朝の雪国はどんよりと曇っていて、典型的な冬のお天気だお
( ^ω^)今日はラジオを聴きつつ、お勉強するお
( ^ω^)まずは、いつものようにホットコーシー飲むお
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 17:01:34.32ID:Pw+gkMY4
( ^ω^)映画のコンフィデンスマンJP英雄編みてきたお
( ^ω^)おもしろかったお
( ^ω^)このシリーズ好きで毎回みてるお
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/17(月) 00:30:35.76ID:3AIp1572
( ^ω^)週末は昨日今日とアニメの寄生獣と津波実況で終わったお
( ^ω^)なにやってんだお
( ^ω^)泣けるお
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/17(月) 08:58:16.95ID:2YVSei7q
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は薄っすらと空に明るさがあるけど、全体的には雲に覆われてるお
( ^ω^)今日はハローワークに行って、お仕事探すお
( ^ω^)とりあえず、いつもどおりホットコーシー飲むお
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/18(火) 08:43:24.90ID:CFwQ3xWY
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国はさっきまで吹雪いていたけど、今は一旦小康状態だお
( ^ω^)今日はラジオを聴きつつ、ハローワークの書類を作るお
( ^ω^)とりあえず、いつものようにホットコーシー飲むお
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/18(火) 12:20:15.68ID:EyTHuUU1
( ^ω^)昨日は体調悪くて、仕事から帰ってごはん少し食べて寝てたお
( ^ω^)今日は少し良くなったお
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/19(水) 08:42:22.05ID:kBxALNn+
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は昨日からの雪が降り続いていて、1日で30〜40cmくらい積もったお
( ^ω^)今日は終日雪の予報だから、大人しく読書して過ごすお
( ^ω^)まずは、いつもどおりホットコーシー飲むお
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/19(水) 18:56:26.82ID:lDJIn+kn
( ^ω^)だいぶ積もったおね
( ^ω^)こっちは1センチだったお
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/20(木) 08:53:10.70ID:/MH+PhN8
>>40
( ^ω^)ノシおはお
( ^ω^)ただ雪が降ってるだけなら良いんだけど、一気に積もってしまうのが雪国の困ったところですお
( ^ω^)雪が積もると滑りやすくなるので、内藤さんもお気を付けてお過ごし下さいお
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/20(木) 08:57:15.58ID:/MH+PhN8
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は引き続き雪模様で、断続的に雪が降ったり止んだりしてるお
( ^ω^)今日はラジオを聴きつつ、ダイエットのために筋トレするお
( ^ω^)まずは、いつもどおりホットコーシー飲むお
0044名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/20(木) 19:22:15.20ID:4nyookhO
( ^ω^)ヒトカラが唯一の趣味なのに行きつけのカラオケがコロナで休業だお、切実お
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/21(金) 01:28:39.30ID:dCAEWvmX
( ^ω^)明日、上司が辞めるお
( ^ω^)前歯3本くらいせんべつに下さいお
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/21(金) 09:13:26.48ID:OqxR3V+a
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は引き続き断続的に雪が降ってるけど、積もり方はだいぶ落ち着いてきたお
( ^ω^)今日はラジオを聴きつつ、お勉強するお
( ^ω^)まずは、いつものようにホットコーシー飲むお
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/22(土) 00:27:53.59ID:fBTVoXHM
( ^ω^)やりたくない仕事が消えて大喜びしてたらその仕事が復活したお
( ^ω^)今から月曜日が恐怖だお・・・
( ^ω^)上げて落とすなんて鬼の所業だお
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/22(土) 08:19:43.94ID:yBr9aHA4
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国はようやく雪が止んだけど、いつものようにぶるっちょさむさむだお
( ^ω^)今日はラジオを聴きつつ、読書して過ごすお
( ^ω^)とりあえず、いつもどおりホットコーシー飲むお
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/22(土) 11:04:29.51ID:+yQusUWE
( ^ω^)職場でのパソコンの位置が上司の隣に移動になりそうですお
( ^ω^)パソコンでサボれなくなりそうですお
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/24(月) 00:41:02.82ID:gs+tVXwr
( ^ω^)あぁんもう今週末はカイジと刀語を見直すだけで終わったお
( ^ω^)現実逃避は何一つ生産的な成果は実らせないお
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/24(月) 08:59:47.38ID:V3zjUnQj
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は冬らしく、どんよりどよどよ曇り空だお
( ^ω^)昨日から体調がイマイチだから、今日は大人しく過ごすお
( ^ω^)でも、いつものようにホットコーシー飲むお
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/25(火) 08:55:25.92ID:i30OWaJw
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は少し気温が上がってるのか、小雨がパラパラ降ってるお
( ^ω^)今日はまだ体調が十分じゃないから、引き続き大人しく過ごすお
( ^ω^)まずは、いつもどおりホットコーシー飲むお
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/26(水) 08:31:03.91ID:U+ONBrec
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は薄っすらと明るいけど、空一面雲に覆われてるお
( ^ω^)今日はようやく体調が戻ったから、ハローワークに行ってお仕事探すお
( ^ω^)まずは、いつものようにホットコーシー飲むお
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:03.35ID:s7wtAwKZ
( ^ω^)明日は医者に怒られる予定だお
( ^ω^)機械で生活モニターされてるので言い訳のしようもないお
( ^ω^)平日は4時に寝て8時に起き休日は5時に寝て15時に起きるっての流石に許されないだろうお
0062名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/27(木) 08:50:52.12ID:W5uL887h
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は数日ぶりに気温がグッと下がって、ぶるっちょさむさむだお
( ^ω^)今日はラジオを聴きつつ、ハローワークの書類を作るお
( ^ω^)とりあえず、いつもどおりホットコーシー飲むお
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/27(木) 09:20:48.03ID:W5uL887h
>>61
( ^ω^)ノシおはお
( ^ω^)睡眠のタイミングを急に変えるのは難しいおね
( ^ω^)怒る時間があるなら、その時間を使って眠くなくても寝れる方法を教えてあげて欲しいお…
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/27(木) 23:22:19.25ID:cjPPuSoU
( ^ω^)雪国さんはやさいいのぉ
( ^ω^)このスレはあまり人気になって欲しくないお
0065名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/28(金) 08:48:52.32ID:0rcZ04Q0
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国はハラハラと雪が舞っていて、引き続きぶるっちょさむさむだお
( ^ω^)今日はダイエットのために、筋トレするお
( ^ω^)とりあえず、いつものようにホットコーシー飲むお
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/28(金) 08:57:12.68ID:0rcZ04Q0
>>64
( ^ω^)ノシおはお
( ^ω^)褒めていただいて、ありがとうございますお
( ^ω^)このスレはのんびりマイペースで、いつもこんな感じですお
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/28(金) 21:57:18.36ID:4CAkkbuB
( ^ω^)ようやく休みに突入するお
( ^ω^)最後の最後まで罵倒されたから鬱っぽいけど現実逃避してなんとか回復を図るお
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/29(土) 00:22:23.47ID:ccAt0lag
>>61
( ^ω^)昔のおいらだお
( ^ω^)そういう生活してると人生終わるから辞めた方がいいお
( ^ω^)でも、止めたくてもやめられないのも分かるお
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/29(土) 09:23:49.52ID:TdrfSqFy
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国はどんよりとした曇り空だけど、そこまで雲が厚くなくて明るめだお
( ^ω^)今日はダイエットのために、ジョギングするお
( ^ω^)まずは、いつもどおりホットコーシー飲むお
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/29(土) 09:32:41.30ID:TdrfSqFy
>>67
( ^ω^)ノシおはお
( ^ω^)お仕事おつかれさまだお
( ^ω^)嫌なことは一旦ポイッとして、ゆっくり休んで下さいお
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/30(日) 09:23:06.27ID:67VScG5x
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は引き続きどんより曇り空で、なかなかのぶるっちょさむさむだお
( ^ω^)今日はラジオを聴きつつ、お勉強するお
( ^ω^)まずは、いつものようにホットコーシー飲むお
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/30(日) 18:25:36.88ID:Le1O5Cxr
( ^ω^)今日寝坊して仕事に遅刻してしまったお
( ^ω^)40歳にもなって寝坊するとは思わなかったお
( ^ω^)死にたいお
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/31(月) 08:54:46.58ID:nV4xDVZM
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は雲間から少し青空が見えてるけど、引き続きぶるっちょさむさむだお
( ^ω^)今日はハローワークに行って、お仕事探すお
( ^ω^)とりあえず、いつもどおりホットコーシー飲むお
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/31(月) 09:03:27.64ID:nV4xDVZM
>>74
( ^ω^)ノシおはお
( ^ω^)お仕事お疲れさまですお
( ^ω^)きっと体が睡眠を欲してたんだと思いますお
( ^ω^)あんまり気にし過ぎずにですお
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/01(火) 09:21:07.59ID:+5IQhmpC
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は雲が多めだけど、青空も見えて穏やかだお
( ^ω^)今日はハローワークの書類を作りたいけど、体調がかなりイマイチだから大人しく過ごすだけになりそうだお
( ^ω^)でも、とりあえずいつものようにホットコーシー飲むお
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/02(水) 09:09:58.18ID:7GZO7nIs
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国はどんより曇り空で、時々小雪が舞ってるお
( ^ω^)今日は体調が戻ってきたから、ハローワークの書類を作るお
( ^ω^)まずは、いつもどおりホットコーシー飲むお
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/03(木) 00:53:10.34ID:3DxlsKmY
( ^ω^)転職してクレカの勤務先変更何ねんもしてなかったけどさっきしたお
( ^ω^)強制解約とかされないといいお
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/03(木) 08:53:29.67ID:Gye9J0av
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は雪がハラハラと降っていて、また10〜15cmくらい積もったお
( ^ω^)今日はラジオを聴きつつ、お勉強するお
( ^ω^)まずは、いつものようにホットコーシー飲むお
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/03(木) 09:44:09.67ID:Gye9J0av
>>81
( ^ω^)ノシおはお
( ^ω^)勤務先の変更自体は全然問題ないはずだお
( ^ω^)カードを作った時の勤務先のままにしてる人も多いと思うから、内藤さんはとってもえらいお
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/03(木) 10:01:33.15ID:Gye9J0av
>>83
( ^ω^)ノシおはお
( ^ω^)日本はもう少しかかりそうだおね
( ^ω^)あとは新しい変異株が出て来ないことを願うのみだお…
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/03(木) 17:11:10.27ID:v/P/VL30
>>85
( ^ω^)今月でパンデミックごっこ終わらないかお?
日本人は覚めると一気に行くからお
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/04(金) 12:35:54.11ID:61yQPUB9
( ^ω^)こんにちお
( ^ω^)今朝の雪国は深々と雪が降っていて、今も止むことなく降り続いてるお
( ^ω^)今日はまた体調が良くないから、大人しく過ごすお
( ^ω^)でも、いつものようにホットコーシー飲むお
0090名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/04(金) 18:49:47.61ID:Kx82hzKj
( ^ω^)1人でファミレス来たらマスク会食にご協力お願いしますって言われたお
( ^ω^)戦争だお
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/04(金) 19:25:14.34ID:Ys/ZeKE8
( ^ω^)マスクから染み出た汁の味しか楽しめないのかお?
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/04(金) 20:00:50.75ID:4Jc9dviB
( ^ω^)ぽれは精神科の薬と薄毛治療の薬と血圧の薬を飲んでるからきっと寿命は短いはずだお

( ^ω^)苦しみを長引かせたくないお
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/04(金) 21:43:23.46ID:Za1dah7v
( ^ω^)俺も精神系の病気持ちで薬飲んでるお
( ^ω^)他の人より寿命は短いらしいから密かに期待してるお
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/05(土) 09:53:26.34ID:86oyO3x1
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国はとめどなく雪が降っていて、ぶるっちょさむさむだお
( ^ω^)今日は終日雪が降り続けるみたいだから、静かにお勉強するお
( ^ω^)でとりあえず、いつもどおりホットコーシー飲むお
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/05(土) 10:46:35.17ID:/D0AU6zg
( ^ω^)遅いけどおはお
( ^ω^)コーヒーとワッフル食べたお
( ^ω^)おいしかったお
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/05(土) 16:32:27.94ID:3QXATQfA
( ^ω^)精神科に通ってるけど寿命短いのかお
( ^ω^)良いことだお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況