X



うんち!下痢!!おなら!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/08(土) 16:45:37.05ID:FEeFLRAA
ぶりぶりっ!ブピピッ!!ぶー!!!
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/08(土) 19:40:55.81ID:PEuA5g3l
さっきうんこした
最近やたらと夜にうんこが出るんだよなあ
うんこ
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/08(土) 20:30:38.18ID:vk9SJXJ6
クソスレ(文字通り)にぽこにゃん参上!
(ФωФ)
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:36.54ID:PEuA5g3l
今、日テレでうんこについてやってますよ
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/09(日) 10:57:45.34ID:E48XIqPu
ぽこにゃんさんのお顔にうんこしたい…。
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/09(日) 10:59:26.84ID:Qp3gnFUi
今日はまだうんこ出てない
うんこ
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/09(日) 12:07:07.66ID:Qp3gnFUi
やっとうんこが出た
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/10(月) 10:02:40.27ID:uje8Ggh3
今朝はにゅるにゅるっとしたうんこが出たよ
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:37.70ID:xr/1PDwc
>>8
おめでとう!!俺はもう2週間も…。いや、何でもない。
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/11(火) 10:07:37.83ID:Y94uxjJB
>>9
ありがとうんこ
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/11(火) 19:10:01.77ID:7ICtQrdG
まんまんまんこ♪
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/12(水) 10:07:14.16ID:+TLUehSe
うんうんうんこ♪
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/13(木) 10:03:55.28ID:KDqZqj3F
うんこが腹の中に残ってると思うとおれじん状態になるよね
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/14(金) 10:07:03.93ID:HUAos0mr
今朝はビチビチうんこが出た
量はあんまり多くない
おれうん状態
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/15(土) 10:07:22.20ID:U036hHRC
センター試験の最中にうんこもらしたら最悪だよね
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/15(土) 14:08:35.47ID:U036hHRC
ヨーグルトにイージーファイバーまぜまぜして食べたよ
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 09:59:14.93ID:tLdyEloI
(ФωФ)
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 09:59:44.07ID:tLdyEloI
ヨーグルトメーカーで作ると安く済むよ
ヨーグルトは健康にいいから毎日食べてね
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/16(日) 12:29:22.43ID:i/jzyzof
昨日ヨーグルト食べたのにうんこ出ない
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/17(月) 10:03:56.07ID:abfWMP3L
朝うんこの出が悪いとおれじん状態になるよね
うんこ
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/18(火) 10:06:18.28ID:pctiv/SI
うんこたくさん出したい
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/19(水) 10:04:36.42ID:wF2KwHOF
仕事のストレスのせいかうんこ量が減ってる
もっとうんこ出したい
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/20(木) 12:22:24.01ID:+E0ZFtZ8
さっき職場のトイレでうんこした
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/21(金) 09:49:30.19ID:NyYdFNXi
うんこの出が悪くておれじん状態だ
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/22(土) 10:07:14.36ID:BarOpn2F
ビチビチうんこが出ておれうん状態
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/23(日) 10:51:54.92ID:L2Skswvs
うんこたくさん出ました!
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/23(日) 18:51:42.25ID:L2Skswvs
たった今、弾丸うんこが出た
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:54.21ID:7gNFGZGb
おならが1日50回くらいDELL
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/23(日) 21:30:03.06ID:L2Skswvs
堀川将太さんは今頃おれじん状態だろうか
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/24(月) 10:03:23.43ID:zJGsPmFI
今朝はビチビチうんこが出ました
量は多めでした
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/24(月) 16:37:37.31ID:WnqQqrZX
>>32
パワハラおっさんのウンコって滅茶苦茶臭そうだよな
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/24(月) 20:46:58.34ID:zJGsPmFI
>>34
臭くて岩のように硬いうんこ出しそうだよな
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/24(月) 21:53:20.71ID:lu1EjcLT
うわっくせぇ!って言ったら「アンダオラアアアア!」って叫びながら扉をバンバン叩きそう
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/25(火) 00:34:58.90ID:yy2w32iB
堀川さんの店でラーメン食ってる途中でうんこしたくなったらおれじん状態になりそうだよね
「うんこしたいのでトイレ貸してください」って言ったら、
「なんだとこの野郎!うんこぐらいテメェの家で済ましてから来いやゴルアァァァッ!」ってキレられそう
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/25(火) 07:52:06.41ID:yy2w32iB
堀川絵美さんは今頃おれじん状態だろうか
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/26(水) 10:04:55.24ID:NsxBLZ6l
今朝は気持ちのいいうんこではなかった
おれうん状態
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/26(水) 21:38:11.32ID:AIE5IESl
ブゥゥゥゥ!!
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/26(水) 23:16:18.96ID:ti7nkX5b
うんこっこ〜♪
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/27(木) 10:01:54.26ID:F7+DTNus
昨夜はうんこたくさん出た
最近夜にうんこDELLんだよな〜
うんこっこ〜♪
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/28(金) 10:06:16.52ID:XWv3OxHz
今朝は普通量のうんこが出た
昨晩は風呂に入る前と寝る前にうんこたくさん出た
最近夜にやたらとうんこDELL
どうなってんだ俺のうんこ
うんこ
0044名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/29(土) 13:25:15.19ID:4aFt46ol
うんこでねえ
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/30(日) 00:47:06.22ID:AAy1WfSb
今さっき弾丸うんこが出ました
風呂入った後にうんこすると損した気分になるよね
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/30(日) 13:14:40.14ID:AAy1WfSb
やっとうんこが出た
ねばりけのあるうんこだった
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/30(日) 20:29:42.30ID:AAy1WfSb
バイオハザードの女優さんって白いうんこ出しそうだよね
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/31(月) 10:05:36.98ID:avZutZF0
今朝は普通量のうんこだった
まだうんこ残ってる気がする
おれうん状態
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/01(火) 10:02:10.34ID:k346KbEZ
今朝も普通量のうんこだった
昨夜大量に出たから良好なうんこサイクルにはいったみたいだ
うんこ
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/02(水) 10:05:37.24ID:pNWBk4RF
今朝もうんこたくさん出ました
うんこがたくさん出て反おれじん状態
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/03(木) 10:02:30.16ID:ce2Do9LH
今朝はうんこ少なめだった
まあ、昨晩もうんこ出たから問題ないか
うんこ
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/04(金) 10:01:26.09ID:zG0viboJ
今日も少量うんこだった
おれじん状態
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/05(土) 11:26:44.10ID:rAec+44u
今朝はうんこたくさん出ました
たくさん寝るとうんこもたくさん出るのかな
うんこ
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/06(日) 13:56:29.06ID:K8fum/ra
うんこがたくさん出てハッピー
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/07(月) 10:05:59.58ID:bOcl8dWr
今朝は普通量のビチビチうんこが出ました
昨晩寝る前にたくさん出たから、うんこ量としては及第点ってところかな
うんこ
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/08(火) 10:02:22.57ID:zEcVkbCS
今朝はうんこたくさん出ました
一昨日食べたきのこのおかげかな
うんこ
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/09(水) 10:07:46.06ID:TgFyNO+J
今朝は少量の下痢うんこが出た
水状のうんこだった
おれじん状態
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/10(木) 10:03:34.71ID:SfTp7Eu8
今朝はビチビチうんこだった
量はやや少なめ
明日はいいうんこ出したい
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/11(金) 10:02:07.86ID:Qgl9tlaO
今朝は少量うんこだった
おれじん状態
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2022/02/12(土) 06:47:03.06ID:JMs1c1EP
普通量のうんこが出た
ビチビチ気味のうんこだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況