X



未だに童貞な孤男 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/16(水) 03:59:39.45ID:9/8TyzV6
俺も似たような年齢だけど
この年齢で何かするとしたら、ちゃんとした結婚相談所を利用するくらいかなと思うものの
自分には金もまともな仕事も無いのでその路線も無理
つまり出来ることは何もない
せいぜい、女性を狙うキモいおじさんとして訴えられたりつかまったりしないように気を付けるくらい
0650名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/16(水) 05:03:05.94ID:KuxHzuBb
風俗行けよ。
小金を積めば嬢が嫌々相手をしてくれるぞ。
0651名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/16(水) 07:08:21.57ID:9/8TyzV6
まあいくら金が無いと言っても一回行くくらいの金は出せるけどさ
一回知ってしまって金がないからもう行けないってのもつらいじゃん
0652名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/16(水) 11:30:04.72ID:L950WNW4
>自分には金もまともな仕事も無いのでその路線も無理
>つまり出来ることは何もない

けしてハイスペではない同士の条件を上手く擦り合わせてマッチングするのが相談所の仕事なんやで
弱点のある人ほど利用価値が高い
でも気が向かないなら仕方ない
0653名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/17(木) 06:53:43.03ID:UidkW4Sf
ああそういう話じゃないんだよ
まともな仕事がないというのはつまり自分ひとりの食いぶちもまともに稼げてないってことだ
女性だったらそれでも結婚の可能性があるかもしれないが
男では絶対に無理だろ
0654名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/17(木) 08:19:28.37ID:9oSNYjwA
彼女ができないのは仕事云々じゃなくてただただ魅力がないからだけどな
0656名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/17(木) 12:12:14.05ID:9oSNYjwA
>>655
40代でしょ?それまで彼女できなかったのは収入のせいなの?絶対違うだろ
0657名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/17(木) 13:26:41.89ID:TWVkff8H
結婚するなら収入も条件に入るけど
付き合うだけなら収入は影響しないし
今まで人生生きてきて産まれてからずっと収入が影響するの、絶対違うだろ
0658名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/17(木) 13:31:23.05ID:1Q+Yf7cH
詰めても意味ないよw どうせ全部否定するだろ
みんなで現実から目をそらして生きようぜ
0659名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/17(木) 17:26:42.87ID:UidkW4Sf
>>656
話の流れ的に現在のことを言ってたはずなんだが・・・
頭の悪い人って時制ってものが無いよね
0660名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/17(木) 19:32:30.94ID:o6Dc0COC
>>659
俺の揚げ足取っても現状何も変わらないぞおじいちゃん
ここのレス見るだけでも言い訳しかしてないし40になるまで本当に何もしてこなかったんだな
0661名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/17(木) 19:53:34.86ID:UidkW4Sf
いやそもそも君が変な横やり入れてきたんやろ・・・
溜息しか出んわ
0662名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/17(木) 19:54:56.07ID:UidkW4Sf
もはや彼女が出来るとか出来んとかそういうことを考える歳でも状況でもないのよ
的を間違っとる
まあほかの人をイジるのもあかんけどな
0663名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/18(金) 06:56:44.03ID:2DFKhrnW
自分は小学生高学年の頃から既にいない歴享年真正童貞は予感してた。キチガイみたいな事ばかりしてたし、友達もいなかったしね。そのままほぼ男子校、男子大学と進んだし、女知り合いすらできなかったよ。
0664名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/18(金) 07:20:39.05ID:Mh3EQbu1
自分は中学生の時に彼女が出来ない未来が分かりましたが、ホームレスになるとも思ってたのに、無事にブラック企業で働けてるので、そこだけは良い未来になりました笑
0666名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/18(金) 16:40:33.17ID:hA3KiWaR
>>663
小学校で「キチガイみたいなこと」するやつって
むしろ人気者の男子のイメージがわくなあ
そういうのと違うのかな
0668名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/18(金) 17:48:03.04ID:3w/c69wl
ここ数年友達いなくて同年代の人の情報得られなかったから、20半ばまで童貞であることの異常性に気づかなかった
今まで受け身で生きてきたから、今後も孤独に生きていくしかなさそうで辛い
0669名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/18(金) 21:06:34.01ID:ResRX1UA
>>663
男子大学ってあるの?工業大学で男子しかいなかったとか?
0670名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/18(金) 22:54:56.64ID:dvsjku9z
男子高なら聞いた事あるけど男子大学なんて聞いた事ないよね
大学って大体どこ行っても共学だし、女だったら女子大があるから話は別
0671名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/18(金) 23:32:18.04ID:ResRX1UA
>>668
君はまだ若いからどうにでもなる
0672名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/19(土) 00:34:26.78ID:csPKBlwS
自分のことが嫌いな奴はもうダメぽ

好かれたいという欲求が無いのに恋愛できるわけがない
0674名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/19(土) 02:01:43.65ID:lJhgjzK2
無理にあれこれ言い訳しなくてもいいよ
女に話しかける度胸が無いんだよな
それでいいじゃん
0675名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/19(土) 02:43:58.82ID:6ZxWtLfs
話しかけてもな
アプリやって何人かと食事行ったけどまあ彼女になんてできないよね。そこまで持ってくコミュ力やスペックがない
0676名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/19(土) 04:57:51.73ID:VsizHU34
「無かった」ならわかるけど「無い」とかそういうのは十代までの話よな
まあせめて大学生まで
おっさんになってから急にそんな「度胸」出しても痴漢・セクハラで人に迷惑かけるだけだからやめようね
0677名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/19(土) 05:02:01.76ID:VsizHU34
じゃあ学生のうちに恋愛できなかったやつはそこで終わりかっていうと
まだ適齢期で堅い職とそれなりの収入がある人間だったら
まともな結婚相談所に登録して身の程に合った相手を選べば結婚は出来る可能性がある
その条件も満たせないやつは終わり
0678名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/19(土) 13:26:15.13ID:Q0IaAjcG
行ったこともない相談所について詳しいですな
なんとしても手遅れって事にしたいのはヒシヒシ伝わったよ
0679名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/19(土) 13:26:17.60ID:Vp9h/OIV
行ったこともない相談所について詳しいですな
なんとしても手遅れって事にしたいのはヒシヒシ伝わったよ
0682名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/19(土) 16:33:41.35ID:Kkow02IR
>>666
逆。それは危険な事やる奴の方で、自分はキモイ事する方だから!池沼扱い。

>>669
正にそれ。例えば、100人いるとすると、10人いるか居ないかぐらい。講義とか研究室でも、一人いればいい方。自分の研究室には居なかった。
0684名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/19(土) 17:15:06.52ID:VsizHU34
なんとしても手遅れって事にしたいとかじゃなくて
男で年収300万以下で交際経験なし35歳とかだったらどう考えても手遅れだろ
普通に事実だわ
0686名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/20(日) 09:32:08.21ID:Bmkd9suC
アメリカだと、独身を貫いてる仙人扱いで
元海兵隊士官のマティスが尊敬されてて
闘う修道士とか呼ばれてるけど

日本の幹部自衛官にも
そういう人いるのかな?
0688名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/20(日) 11:20:38.03ID:pySAmyvg
今はもう全員が結婚するような時代じゃない
そもそも男の方が人口が多いんだから余る奴が出るのは当然の事
色恋沙汰に限った話じゃないが
世の中多くのモノが変わっていく
もしそれを受け入れることが出来なければ泥にハマるだけなんだ
無いモノねだりはやめてお互い相応の人生を生きていこうよ
0689名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/20(日) 12:05:58.63ID:g16WLOAB
>>688
独身率は増えてるけど
その中で、40歳過ぎて素人童貞なのは
やはり異常者マイノリティーなのは事実だろう

大半は学生時代や20代で交際して
素人童貞卒業してるわけで
0692名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/20(日) 13:30:50.29ID:V55hiifK
>>684
俺、35歳どころか45歳になるんですが。。。
彼女居ない歴=年齢の童貞
年収も非正規で200万くらいしかないし。
親と同居だから、子供おじさんにあたる。

もう今も昔も絶望的だが、今後の人生も絶望的。
生きているのが辛い
0693名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/20(日) 13:49:43.92ID:TJ9vdlJO
>>691
調べれば統計なんてすぐ出るのに何言ってるんだ?
お前が思い込みたいの間違いだろ
0694名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/20(日) 14:28:08.50ID:tdtHqeag
>>692
俺はもっと年上だよ
今更フーゾク以外で性行為なんてあり得ないの自分でもわかるだろ?
0695名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/20(日) 14:41:41.72ID:tdtHqeag
>>689-690,691,693
コンドームを製造販売している相模ゴム工業が2013年にウェブで行った
男女1万4千人を対象にしたという大規模なアンケート調査で
20代男性の4割、20代女性の25%が性体験なしと答えている
これが30代になるといきなりガクンと減っているので
非モテ系だと結婚相手が初めての相手みたいなパターンがけっこういるってことなのかもね
結局まあお見合い文化の国らしいとこが今も残ってるというか
安定した仕事と収入を得たら結婚相談所へっていうのはわりと普通のコースってことなんじゃないの?
あとまあ子供産めるタイムリミットが近づいてきた男女が職場内なり何なりでくっついてというのもあるのかねえ
30代→40代でもけっこう減ってるから、そこも結婚と、あとは諦めてフーゾク行ったのの合計かな
まあしょせんウェブのアンケートだしどこまで信用できるかはわからんが
https://www.sagami-gomu.co.jp/project/nipponnosex/experience_sex.html#exp01

ちなみに2018年にも同じ調査を行っていて
そっちでは20代男性の34%が童貞と答えている
https://www.sagami-gomu.co.jp/project/nipponnosex2018/01_love_sex.html
0696名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/20(日) 14:45:23.10ID:tdtHqeag
結局やっぱり安定した収入は大事ってことですよ
ちゃんと勉強と就活と仕事を頑張れば一応形だけでも人並みの生活はついてくるわけだ
俺みたいに途中で脱落したらどうもならんがな
0697名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/20(日) 15:10:12.49ID:e4VoVHf/
>>692
それって女性からしたら45歳まで一体何をやっていたの?
その年で彼女いない歴=年齢って事は絶対何か訳ありだよ
そんな人、私だったら付き合いたくない
ガールズちゃんねるでそう思われそう
0698名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/20(日) 15:25:57.03ID:tdtHqeag
女性からしたらじゃなくて世間一般老若男女から言われるだろ
彼女いない歴よりも普通は年収のほうをまずつつかれるな
0699名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/20(日) 16:28:41.27ID:UEZTTOxE
現実的に普通以下〜底辺の女を選べばいいよ
同類ならお互い劣等感を抱かずに接することができる
高齢処女と素人童貞は普通にお似合いじゃね?
0700名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/20(日) 18:17:14.35ID:tdtHqeag
まず誰が処女なのかタグがついてるわけじゃないからわからない
女性は一見非モテに見えても性体験ありとか恋人いるとか既婚とか普通にあり得る
上のアンケートのデータでも明らか
0701名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/20(日) 18:19:15.04ID:tdtHqeag
今のバ先の非モテぽい女性が何か俺のことを金持ちかつ実年齢より若いと勘違いしてたらしくて
微妙〜〜に気があるようなことを匂わせてたけど
どうも同時進行で別の相手いたみたいだしなあ
0702名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/20(日) 18:21:31.70ID:tdtHqeag
でどんなに非モテの女性が相手であっても結局男からアプローチしてOKをもらうような形を求められるわけで
成功する確率はやっぱり低い
0703名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/21(月) 08:08:35.19ID:1G3rWIq4
男余りのいま木嶋死刑囚みたいな女でも需要あるしな
そのレベルでも何人もの男が寄ってきたわけで
0706名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/21(月) 19:02:07.61ID:ft0fEQmG
女はデブでもチビでもバカでも性格悪くてもモテる
逆に男はそれらがあるとモテない
0708名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/21(月) 20:20:01.08ID:ft0fEQmG
>>707
モテるよ
男性でぽっちゃり系女子が好みな人もいるから

1個単語入れ忘れたブスでも
0710名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/21(月) 22:38:05.67ID:f8PEbH+i
40代で素人童貞卒業とか
国立大の医学部に受かるよりも難しいだろうなぁ
0711名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/22(火) 09:23:47.38ID:0ghPyh7z
デブって男でも終わってるのばかりだし好き好んで選ぶ理由がわからん
0712名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/22(火) 11:22:46.47ID:xTuc2+tI
俺はもう自分が50代童貞になるという未来が確実だわ
人生から、女を除いてしまうとスカスカな人生になってしまうよな。

青春時代の異性とのドキドキな展開
初恋、初キス
青春時代の甘い恋愛
若年時代のときめいた恋愛
セックスの楽しさと気持ちよさ
結婚へ向けての準備のワクワク
結婚、結婚式
妊娠、出産、育児
子供生まれた時の幸福感
子供の成長を見守る
夫婦生活及び夫婦と子供など家族行動
老後も人生の充実感
人生に対する後悔が、生涯独身童貞よりも遥かに少ない

余りにも両極端な人生観になる
天と地の差が出てしまう
0713名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/22(火) 12:33:08.85ID:wkK0eiYI
>>712
今何歳?
もし若いのならそんな事は考えない方がいい。
本当にそうなってしまうぞ。
0714名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/22(火) 13:37:38.22ID:YhTPU/tv
歳食ってるのに1からやろうとすんな
シングルマザーや未亡人の中にお前を待っている人がいる
0716名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/22(火) 14:25:59.52ID:0ghPyh7z
ぶっちゃけ誰からも好かれない人間っているよね
まだ会ってないだけで自分を必要としてくれる人間はいるとか綺麗事よく聞くけどさ
会えなきゃいないのと同じなんだよな
0717名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/22(火) 22:05:31.73ID:DmnfJHMk
>>712
悲しすぎる・・
これでクソ真面目に責任全うして働けとか
言われたら発狂するわ
0718名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/23(水) 00:24:25.22ID:ixgDJPYU
はぁ、毎日が全然楽しくない
苦痛だけしか伴わない人生、生きている意味が見いだせない

女と縁がない人生って、ほんとつまんないよな。
0720名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/23(水) 12:58:45.27ID:X8kIZsWt
自分は胃腸が弱くて他人と接する時は緊張してお腹にガスが溜まって苦しくなる
そっちの方に意識が行って楽しく会話するとか自体できないから、こんなんで彼女なんかできるわけないよね
0721名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/23(水) 14:21:17.83ID:pEzBbfiH
他人と自分は同じなわけ無いしな
人と接するのが苦手な人もいる
人それぞれでいいじゃないの
0722名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/23(水) 14:43:48.90ID:+Z1WlOTs
一見いいことを言ってるようだが本人の苦悩は何も解決せんだろ
0725名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/23(水) 16:50:06.51ID:eF5A1Onf
俺は学生時代からずっと友達いないけどそれは一切後悔してない
けど一人暮らしの女の家でセックスしてる男子大学生を想像すると悔しくて死にたくなる
0726名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/23(水) 17:11:31.23ID:+Z1WlOTs
なんとなく男の部屋のパターンの方が多そうなイメージあるけど実際はどうなんやろ
0728名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/25(金) 02:59:26.43ID:VqZjkjBM
今の時代オナネタなんか腐るほどあるから別に童貞でいい
もう全くヤる気無い
子育ても面倒女も面倒
0730名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:25.71ID:7ICOm0nM
出逢いも無いし、女と話する機会もないし、どうにもならん
もうセックス経験も無いまま死ぬだけだわ
0731名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/26(土) 00:19:54.40ID:kfqBvGrc
思えば学校は強制的に女子と共同生活送れる貴重な場所だったんだよな
社会に出ると出会いの機会なんてほんと無いな
0734名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/26(土) 12:30:54.03ID:jSEirHB2
そもそも共学の学校がいくらでもある中何で自ら男子校に行くの?
0735名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/26(土) 12:52:48.77ID:S8Q9Qa+c
>>732
共学だったら彼女できると思った?
非モテはどっちにしろできないから安心しろ
0737名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/26(土) 19:02:07.61ID:zjp4Key1
俺なんか中1から二十歳まで引きこもりだからな
そんで引きこもりから脱出して数か月でデカい借金背負って10年近く返済の日々で彼女作るような余裕もなかった

相当ハードな人生だよなこれ
0740名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/26(土) 19:14:18.47ID:BYlKgZYK
なもんで、全く女から相手にされずに生きてきたって訳でもないので、ここの人らとはちょっと毛色は違うかもしれない
小中学でもクラスに1〜2人は自分に好意を持ってる女は居たようだし、職場でもたまに好意的な女はいる

しかし、この歳まで女と仲良くして距離を詰める経験がないから行動に移せないし、逆に自分に好意的だと思われる相手を避けるような行動に出てしまう
0742名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:45.62ID:yIrBvHAv
KICK THE CAN CREW
好きだった奴いる?
0743名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/26(土) 23:10:48.90ID:hvxak78/
滝沢乃南
0744名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/27(日) 01:54:38.34ID:lnz51xv6
木下ほうかさんは今頃おれじん状態だろうか
0745名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/27(日) 12:01:57.20ID:dRwfnHLn
>>743
懐かしすぎるw

ああ、素人童貞卒業って
東大や司法試験に受かるよりも難しいよな?
0746名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/27(日) 12:07:27.34ID:2vG1k1Qe
女性の扱いが慣れてる人には簡単
そうじゃない人には難しい
0748名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/27(日) 17:30:59.75ID:3K6U9R9Y
もしマッチングアプリで出会ってやれたとしてもなんか納得できなさそうなんだよね…金払ってデートしてもらうやつあるでしょ?レンタル彼女だっけ?あれと同じように感じちまうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況