X



こんな糞みたいな国滅べばいいと思ってる 孤男 Part14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/25(土) 09:13:05.69ID:iqnWxfgc
>>343
民間の保険があるけど高いし無職は入れない
郵政でも水道でも何でも民営化すれば高くなるしサービスの質も下がる
0346名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/25(土) 09:38:49.40ID:JI5glEAu
風呂に浸かったり使用量多い日本人は水道の民営化は怖いよなぁ
それと医療保険も国民皆保険が当たり前になってるから今更アメリカみたいになるのは無理
0347名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/25(土) 09:44:25.69ID:DLA6ftEP
既にひょっとこが赤い盾の命令で水道の民営化したんじゃなかったか?
0349名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/25(土) 12:05:58.69ID:XxdHwoCW
>>346
風呂に入らなきゃいいしもっと病気の予防に努めればいい
日本人は贅沢なんだよ甘えすぎ
会話目的で病院に行くジジババなんかもいるからな
もう病院に行く回数で保険料は決めた方がいい
0350名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/25(土) 12:07:35.91ID:XxdHwoCW
何で酒もタバコも全くやらずデブでもなく生活習慣病もなく虫歯もない健康に気を遣った生活をしてる俺が
上記のゴミクズ共と同じ保険料なんだよどう考えてもおかしいだろ
麻生も同じこと言ってたからな
このことについては全面的に麻生を支持するわ
0352名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/25(土) 14:02:56.01ID:hihCxzXV
>>348
俺自身は無能だけど親は裕福だからな
だから自民が勝っても別に構わんのよ。年金減らさなくて相続税さえ上げなけりゃね
ただ日本の衰退は他人事だからニヤニヤ笑いながら見てるけど
0353名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/25(土) 15:47:48.19
【悲報】ホルホル番組が消え、テレビも「日本の衰退が〜」と言い始める。終わりだよこの国 [926912478]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640400286/285

285 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7bc5-7wcH)[] 投稿日:2021/12/25(土) 13:42:32.41 ID:IE3bT7qx0XMAS
全盛期はこんなにホルホルしてたのに

Youは何しに日本へ?(テレ東)
和風総本家(テレ東)
ネプ&イモトの世界番付(日テレ)
のどじまん THEワールド!(日テレ)
世界一受けたい授業「世界が絶賛する日本」(日テレ)
cool japan 発掘!かっこいいニッポン(NHK)
ぶっこみジャパニーズ(TBS)
見たか!日本の底力メイドインJAPAN(TBS)
ホムカミ〜ニッポン大好き外国人 世界の村に里帰り〜(TBS)
世界進出バラエティ!メイドインジャパン 日本に誇りもてるSP!(TBS)
メイドインJAPAN☆超拡大!外国よ見たか!コレが日本の底ヂカラ!4時間SP(TBS)
メイドインJAPAN 日本の製品が世界を救う 波乱万丈!女だけの里帰り3時間(TBS
メイドインJAPAN 三時間拡大版外国人が日本の製品を手に母国に里帰りSP(TBS)
0354名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/25(土) 16:51:00.72ID:rVZha/Q9
てか今までは何で日本上げしてたんだ
今では書店に行くと悲観的な本ばかり
0356名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/25(土) 18:18:16.94ID:iqnWxfgc
アメリカ人みたいに不摂生で早死にしてくれた方が国としてはありがたいんだよな
あいつらの食生活は酷いからな
0357名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/25(土) 19:02:55.59ID:Mrt+7TyC
皆保険なしで早死にって国としては最高だな
医療費も年金も少なくて済むってことか
やっぱアメリカは今後も安泰だな。ほっといても若い移民もやってくるし
投資はアメリカ株一択やわ
0359名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/25(土) 21:19:42.45ID:CfvwWStF
無能公務員の天国だからなクソな国だ!
あのゴミども責任取らなくていいから好き放題し過ぎなんだよ!
役所のやつ!、嘘つきまくって責任は取らないし
こう書けといったから月曜日に書いて出してたら、金曜の夕方になって書き方が違いましただってよ
なんで俺が書き直しにいかねえといけねえんだマジ死ねよ!連絡も遅えし!
てめえがもってこいは、できませんだってよwwwwバカかてめええ!
また来週役所にいかねえといけねえ、開いてんのか年末だから休みじゃねえよな?
ここが旧ソ連で俺が将校なら、こんなクソ役人は即銃殺するわ、役所ごと焼き払う!
0361名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/26(日) 08:29:16.11ID:2Pz3AEkE
大学生なんて1日100円以下のパン一個とか言ってた
コロナで若者更にお金ないから大学自体も辞めまくりだし
今の若者や子供ってホントに可哀想な食事しかしてないよ
ぽこにゃんも来年から質素な食生活にするつもりにゃ
もう途上国になった(=゚ω゚=)
https://i.imgur.com/09QTMlX.jpg

こんなんだよね、本当に
なんだよこの国
0362名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/26(日) 09:47:05.86ID:09At508R
まあ俺たちうんこ製造機が多すぎだからしゃーないやろ
老人、ナマポ、ニート、女達を食わす為に骨身を削るにも限界があるんじゃねーのハナホジ
まあ俺たちのナマポ代が減らなければ良くね?
0363名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/26(日) 11:06:38.28ID:J5mVRnmR
>>357
ケケ中はベーカムで皆保険・皆年金・ナマポ廃止したいからな
実施されると日本人の寿命は50歳くらいになるかもw
0364名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/26(日) 11:56:20.12ID:zAmw56pr
>>349
コロナ禍になって、ジジババが茶飲み通院控えたら、死ぬ人が減ったんだよな
2020年度の超過死亡者数がマイナスになったという世界にも例を見ない唯一の不思議国になっちゃったんだな
日本は病院へ行かないほうが死ぬリスクが減るという皮肉もまんざら間違いじゃあないんだよな
0365名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/26(日) 13:09:13.29ID:uzI1fn1c
失われた30年とか言われてるけどその間に日本人は何してたんだって話
国民は何してた
議会は何してた
行政は何してた
裁判所は何してた
企業は何してた
マスコミは何してた
学者は何してた
以下略って話
0367名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/26(日) 16:22:17.86ID:zAmw56pr
>>365
スポーツの分野だけは別なんだよな

サッカーは誰も想像できないくらいの成長をした
サッカーに限らず、世界で通用するだけじゃなくそれどころかトップクラスの、いやその世界でのレジェンド級にまでになるに日本人選手ってのが何人も出てきてる
イチローや大谷とかメジャーリーグの野球でMVPとかって想像できたか?
ボクシングの井上尚弥もかなりだし、フィギュアの羽生とかも突き抜けちゃってるもんな
そういう存在は30年前にはいなかっただろう
0368名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/26(日) 16:30:49.88
日本に納税されないなら意味ねえなw
ネトウヨがホルホルする材料に使われるだけの価値しかない
0370名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/26(日) 19:15:23.11ID:MY9qLLwC
>>367
ボクシングは昔の方が強かった。スキーや体操とかも昔の方が強かったな。野球は大リーグ行かないだけで昔の方がすごい選手多かったよな。サッカーは世界に出れば大したことないし。総体的にあまり変わってない
0371名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/26(日) 19:18:18.48ID:qFl5Eo5U0
子供食堂6000カ所って
どんだけ貧乏な国になってんのよ
俺が小学生だった25年前にはそんなの存在しなかったよ
0372名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/26(日) 21:16:27.80ID:UpoFMv0x
世代格差やべえし貧乏人救済じゃなくて、金持ちジジイの遊びに税金使われてるじゃん
コロナでやべえやつに金配るなら分かんだよ、税金払ってるのもいいわ
でも、今ペット霊園とかドッグランとか税金でバンバン作っててんだよ
ドックラン一箇所2000万とかかかけてよ−
ペット用避難所ペットフードの備蓄も税金使って準備して
俺なんて墓に入れるかも分からんし、喘息で動物アレルギーだから避難所も行けねえのに
公道で犬はなってクソも小便もまきちらかしているジジイどものクソペットごときに税金バンバン投入されてんだからな
公道で小型犬放ってるジジイ見るたびにクソ犬蹴り殺してやりたくなる
マジふざけた国だぜ
0373名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/26(日) 23:11:43.00ID:A9lLrKtf
そりゃ無敵の人もしょせんは一般人しか狙わないただの自暴自棄な犯行だからね。戦前みたいに権力者がテロの標的になるようになれば少しは変わるかもしれない。一般人相手の無差別殺人が何件起ころうが世の中は変わらん
0374名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/26(日) 23:17:46.24ID:vGbAg71J
子ども食堂って初めて設立したのが2012年で今や6000か所らしい
凄い国になったね
炊き出しや食料配布もその調子でどんどん増やしてくれよ
食費削りたいからw
0375名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/26(日) 23:20:46.15ID:A9lLrKtf
現金給付しないからあまり褒められない。なんか小賢しいよ
0376名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/27(月) 01:13:47.87ID:aH4ezg4o
コロナの茶番劇もいつまで続けるつもりかねぇ
消毒もマスクもアクリル板もほぼ無意味なのに
03771
垢版 |
2021/12/27(月) 07:58:36.31ID:A4HAhxS7
まさかこんな人生になるとはな
四十路を前に友達恋人いない歴=年齢、ほとんど職歴なし無職
20年くらい携帯の着信なし、完全童貞のこどおじ、アル中で引きこもり
誇れることは上海生まれで一橋大出身くらいしかない
0380名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/27(月) 17:00:26.52ID:J1sL9xNU
日本が滅びそうなのはアメリカや政府じゃなくて国民に原因があるだろ
0381名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/27(月) 19:03:41.61ID:2fJeV96yM
1947年〜1949年と1971年〜1974年にかけてバカみたいに子供作った結果が今だよ
それでイビツな人口ピラミッドになってしまった
つまり当時の親世代が糞
0383名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/27(月) 20:42:34.76ID:VmkPp3qw
団塊ジュニアの未婚が多すぎたしな。人口が増えるのはもう不可能
0386名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/28(火) 08:11:06.74ID:ovClC8lA
まだまだ過渡期だからな
今はまだ貧困層の割合が少なすぎる
戦後の焼け野原状態にまで落ちれば、また幸せになれるさ

しかし孤男ならこのだだ下がり基調の時代は家族持ちより断然有利なんだぞ
そこ自覚してうまく生き抜くこと考えるべきよ
0387名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/28(火) 09:30:47.85ID:jU0fJ+MI
ひろゆき曰く
僕はyoutuberではないけどyoutubeからの収入はある
その収入のほんの一部がスパチャからなのだけど、このスパチャだけで1日40〜50万ある
これだけで政治家の年収を数ヶ月であっと言う間に稼いでしまう
政治家なんて無能がやる職業
0388名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/28(火) 10:40:33.19ID:ovClC8lA
金じゃないんだがな、政治家になりたがるヤツが感じてる魅力ってのは
考えが古いというより、ダダズレなんだよな
0389名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/28(火) 11:19:06.75ID:IbJfBO/k
政治家って世間から白い目で見られてもいいから楽して大金ほしい異常者がやる職でしょ?
まさか日本を変えたいから政治家になるって奴が1人でもいると思ってる?
まだ革命家になって国会議事堂爆破してくれた方が変わる可能性あるわ
0390名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/28(火) 11:29:51.91ID:CMu4bpQp
>>389
昔と違って今は金が欲しい奴は他の職業を選ぶ
実際政治家希望、官僚希望者は激減して問題になっている
特に官僚は今かなりのブラック環境であり、退職者が後を絶たず、人手不足で更に過酷な環境となってる
直接利益を生み出す業種じゃないからな

トップの事務次官まで上り詰めても年収2000万程度
20代30代は3桁万円で激務
そのくせ国民にはぶっ叩かれる
そりゃなりたがる人も減るわ
国の為!と思ってなってもお前らネット民は叩くだけだしな
0391名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/28(火) 11:33:51.63ID:CMu4bpQp
お前らの感覚はとにかく古いんだよw
日本は物価が高いとか未だに言ってる世代だしなw

能無しの馬鹿だから政治家になるんだよ
2世とかまさにそれ
それしかなりようがないから政治家になる
もしくは金よりも本当に日本の為とか思ってな
しかしお前らに叩かれるばかりw
割に合わん

有能な奴は他の職業目指すわ

昔は東大生の第一希望職種は官僚だったが、今は違うぞ
コンサルだってよw
0392名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/28(火) 12:09:21.19ID:ovClC8lA
>>389
金じゃないんだよ、金儲け考えるなら別の道いくらでもあるんだ
大体自民党議員から野党の三下議員までみんな始終金には困ってるのが実状だろ
(案外共産党の幹部連中はウハウハしてる可能性が高いが)

まあオレ自身政治家じゃないからはっきりとはわからんが、あいつらが一番持ってるのは権力欲だと思うな
大勢の人が自分の言う事に従うってなことに快感を得るんだと思うわ
高級官僚目指すヤツなんかもその色が濃いんだと思うわ
支配欲だとか権威欲だとかそういうのもあるんだろう
それと日本の下級民共は、国会議員やら金持ちやら社会的地位、肩書きのある人を崇めるだろ
その裏返しで、崇められたい欲を持ってるんだろう
センセイと呼ばれてうれしいと思える変態どもなんだな
決して金の亡者なんかじゃないんだ
0393名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/28(火) 12:10:06.11ID:egsYVrWX
政治家になれば既得権益で利益供与できるから儲かるし偉い顔できる。バカでもできるのは確かだが
0394名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/28(火) 12:31:52.93ID:dOXVm6qn
プライベートで公用車をちょっと使うだけで辞職に追い込まれるのが今の政治家やで?

官僚なんてみんなゴミみたいな団地に住んでるぞ
まあ安いのだろうが
世間がうるさいから民間の人にスタバでコーヒー奢ってもらうことすら禁止
そこらの公務員に毛が生えたぐらいの生活しかしてないよ

ひろゆきなんて政治家や官僚を完璧に見下しているぞ
金なら奴らの何千倍も持ってるしな
国民からの人気も桁違い
嫌われ者の政治家や官僚に対してYouTuberやらIT スタートアップとかすれば金も人望も桁違いに手に入る

正直ここの連中ってどうにもならない老害のクソガイジだと思うわ
0395名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/28(火) 12:54:07.35ID:Ntd5hBY4
政治家上げが露骨で草生える
そういうとこだぞ嫌われるのは
0396名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/28(火) 15:32:58.16ID:zFYQy/k2
政治家より稼げる人とかどうでもよくて明らかに仕事と報酬釣り合ってないから叩かれるわけで。しかも税金
死んで詫びてほしいわ正直
0397名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/28(火) 15:35:36.88ID:ubYfkmj6
ナマポ叩くネトウヨと同じじゃん
一部の不正受給者のせいで俺たちもみんな同じに見られる
税金というところも同じやな
0400名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/28(火) 17:08:42.15ID:PAchPclI
>>386
日本は80年周期で有事になるとのことだからかつての大戦があり、その後の経済的躍進があり豊かになったがまた貧しくなりその後にまた豊かになるのかなあ
歴史を客観視して日本人の行動パターンを把握して改善すべきところは改善して永続的な幸せを掴んでほしいよ
0401名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/28(火) 17:39:27.25ID:egsYVrWX
ひろゆきは中高生に人気なんだろ
日本に来たら裁判の賠償金払わなきゃいけないからフランスで引きこもり生活みたいだが
0402名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/28(火) 17:40:23.61ID:KFhBvyDt
まぁひろゆきとかホリエモンとかサイバーの藤田さんとかは時代の寵児だから
0403名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/28(火) 18:11:51.48ID:PAchPclI
ひろゆきは賠償金払っても全然余裕だろ
日本が終わりそうだからフランスに行ったんじゃね
0404名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/28(火) 18:49:23.45ID:D7Q4hsZm
日本が終わりそうなのに日本人相手に稼いでるのか。まだまだ日本も大丈夫だな
そういやホリエも政治家になろうとして失敗してたな。やはり権力欲があるのか
0406名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/29(水) 07:03:26.08ID:s43nIxTo
ひろゆきは自他共に認めるパヨクだぞ
自分では「左翼寄りのリベラル」とか言ってるw
ホリエモンはネトウヨ
「ひろゆきは左翼になってからつまらなくなった」と縁切り
もちろん餃子が契機ではあるが
ひろゆきもホリエモンはネトウヨだと言ってる
ホリエモンは逮捕されたのに日本の為って頑張るんだよな
おかしな野郎だ
そんなホリエモンをひろゆきは馬鹿にしてる

ひろゆきはマジで日本の転覆狙っているからな
>>398とか頭おかしいんじゃね
0407名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/29(水) 08:18:58.80ID:ML2b+/Iz
海外のニュースとかでアジア系って言われるとき日本人入ってなくね?
日本人って日本人って言われるよな

中韓は日本人のふりしてるやつたくさんいるからな
海外では日本人がやってる寿司屋なんかほぼないからな
0408名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/29(水) 09:12:16.20ID:U9azDyRa
>>406
今のNHKや民放各社って、単純にお上追従してるんじゃないんだな。
ワクチン接種が亡国への近道だと思ってやってるんだ、お上をけしかけたほうが得策って作戦だ。

昨日のテレ朝玉川なんか、3回目接種が遅すぎるって喚いてたもんな。
打つことをためらう理由がないとまで言ってた。
お上以上にイケイケになってる、まるで戦時中の朝日新聞そのものになってるわ。

ということで、このスレ的には、テレビ全面応援団に変身するってことになるな。
0410名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/29(水) 12:42:12.91ID:MvG1iMsv
ひろゆき氏、給料の上がらない日本社会に言及「理解する気のない頭の悪い人が政治家には多い」
12/29(水) 12:33 Yahoo!ニュース  スポーツ報知


 西村博之氏 「2ちゃんねる」開設者のひろゆきこと西村博之氏が29日までに、自身のツイッターを更新。他の先進国の給料が上がり続けるなか、日本の給料が上がっていないことについて言及した。

ひろゆき氏は27日、日本で大卒の外国人を採用する際に、高い日本語力を要求されることが壁になっているという内容のネットニュースを掲載。「他の先進国は給料が上がり続けてるのに、20年間先進国経済成長率最下位の国でしか通じない言語を覚えようとする人が少ないのは当然。『外国人にいかに日本語を教えるか?』ではなく『英語で仕事が出来る体制をどう作るか?』にするべきと気づくのに何年かかるのかな?」と記した。


 また、26日には都心の居酒屋バイトの時給が1800円になったところもあるというネットニュースを掲載し、「低賃金の外国人労働者が減ると時給が上がって日本人が暮らしやすくなるという話をしてましたが、コロナ禍のせいで実現出来たので、理解してもらいやすくなったと思います。それでも理解する気のない頭の悪い人が政治家には多いみたいですが。。。」と私見を述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e80cdd5771c799c77ab71226afec702fd0fe1c84
0412名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/29(水) 16:40:41.08ID:RroU4RzX
ひろゆき一日で5.60万稼ぐらしいからなYou Tubeで
何の不満もなく生きてるだろう
大衆なんかチョロいと思ってそうだな
0414名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/29(水) 17:58:59.69ID:6j/etvMi
>>412
youtubeのスパチャだけな
お金付きいいねみたいなもの
そんなのははした金で本来の広告収入などはその何十倍もある

それに奴はYouTuberではない
youtubeなんて遊びみたいなもの
色々な会社の役員もやってるし、アメリカの4ちゃんの管理人もしているし様々な肩書きを持っている
本の印税だけでも凄い額だよ

年収100億のDAIGOより稼いでいるっぽいから総額いくらかは知らん

そしてその稼ぎから日本に落とす税金はゼロ
日本に1円でも納税すると「資産あり」と見做されて追い込みかけられるからな
0415名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/29(水) 18:02:08.38ID:6j/etvMi
中高生のカリスマになっているけど、ひろゆきは若者に「優秀な奴は日本から逃げて海外に行け、無能は暴動を起こせ」と煽っているからな

俺たちではできなかった日本滅亡を彼は本気で叶えようとしてる

何故このスレの連中が彼を嫌うのかわからんわ
0416名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/29(水) 18:11:35.10ID:m5ZGt5Sg
もうタラコの話はええわ
実際こいつにはなんの影響力もない
どんなインフルエンサーが出てきたところで日本は何も変わらない
これからも自民による利権政治が国民を支配するだけ

暴動?笑わせるなよデモやストライキすら起きない国がw
0417名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/29(水) 18:14:56.79ID:WK+sVzgU
人間は歳を取れば取るほど守りに入る
変革よりも現状維持(衰退含む)を選ぶ。だから自民が勝ち続ける
人口ピラミッドはあと数十年は今の逆三角形が続く
だから何も起きやしない、このまま衰退していくだけ
まあ国が若い時代ですら市民革命が一度も起きたことのない国だな
お上の言うことが絶対なのだよ。日本政府が中国共産党に取って代われても大人しくしてるだろうね日本人民はw
0418名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/29(水) 18:47:13.96ID:b0r8OCTP
>>417
年齢が上がるほど自民支持率は低くなり、立憲民主党支持率が高くなる
これが現状だぞ?
ちゃんと認識してないだろw
0419名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/29(水) 19:06:41.46ID:MQPGnYlr
>>418
日本の若者は政治に興味なくて投票率が低いから大勢に影響ないんだよ。自民が勝てるのは保守リーマンと保守老人が多いから
0420名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/29(水) 19:35:44.92ID:RroU4RzX
憲法改正を進めようとする連中は、この国をぶっ壊して何をしたいのだろうか?マジで謎だわ
0421名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/29(水) 19:42:27.39ID:b0r8OCTP
先日の選挙を仮に40歳以上の票を全て廃棄し、30代20代10代の票だけで見たら
自民が8割取ることになっていたらしいな
0422名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/29(水) 19:59:00.42ID:RroU4RzX
国民が自ら立ち上がって世の中を良くしようとはしない
マジでイミフ
0423名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/29(水) 20:15:44.00ID:MQPGnYlr
>>421
10代20代の投票率なんてジジイの半分以下だろ。ネトウヨしか選挙行かないんだよ
0425名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/30(木) 08:25:48.02ID:QBO8z7YT
茨城の殺人看護婦、新たな殺人で再逮捕だとさ
もう死刑やん

てか新潟の妻子殺害看護士は死刑?もう報道しないよね
嫁も看護婦だったよね
0427名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/30(木) 14:27:06.56ID:mJN8rLpg
女の凶悪犯て大概ブスかデブだよな
まあ男の凶悪犯も一重の目つき悪い奴が殆どだが。
少年Aは釣り目の細目だし加藤はチー牛だし
やっぱルックス悪く生まれたら人格ゆがむんだろうなって思う
0428名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/30(木) 14:35:22.49ID:QBO8z7YT
それはある
美人は性格良いのは間違いない

これは仕方ないんだ
チョン顔はもうだめなんだよ、仕方ないんだよ
0431名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/30(木) 17:23:03.92ID:DlwoNPwX0
>>430
少ない例をさも常識かのように語るのはバカのすることだぜ
基本的に犯罪者には男女共ブサイクが多くて美形には少ない
これはまず間違いない
もちろんお前の言うように例外はあるが極めて少ないケース
0432名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/30(木) 17:23:44.20ID:DlwoNPwX0
なので基本的に美人の方が性格は良いしブスは根暗で悪い
0433名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/30(木) 19:14:58.35ID:8/vEMYGv
ひろゆきもホリエモンも問題がある人だと思うから好きになれん
0435名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:16.02ID:8/vEMYGv
それは認めるし金持ってるのはいいなあと思うけど言ってることは全然尊敬出来ないわ
0436名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/30(木) 22:07:41.20ID:ymOtrwiI
ホリエモンはまだしもひろゆきに思想信条はないと思うわ
ただ金儲けと暇つぶしにその場その場で一番信者のウケが良さそうなこと言ってるだけ
0437名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/31(金) 00:11:26.10ID:581FkpzD
2ちゃん乗っ取られたとかアメリカで4ch立ち上げたとかやってることが怪しすぎる
ホリエはTENGAロケットとかアホっぽいな。真面目にやってるんだろうけど
0438名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/31(金) 00:45:28.71ID:TrOFdxmY
ホリエモンはネトウヨだからここで嫌われるのはわかるけど、なんでひろゆきはダメなんだ?
竹中を私服を肥やす悪代官に仕立て上げたのはひろゆきだぞ
お前らみんなひろゆき信者だと思っていたけど
0439名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/31(金) 02:24:36.14ID:o54FrhKn
三橋との論戦やF爺とのレスバトルで完全に論破されてるのに
人格攻撃や論点逸らしが醜いことこの上なかったから
人として決して尊敬できる人間ではない西村は
0442名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/31(金) 13:02:29.24ID:ui0buxYT
ひろゆきは時代の寵児なだけだぞw
あの運の良さは認めるけどw
0443名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/31(金) 15:05:14.45ID:sFI17T4NM
来年も日本各地でジョーカーが現れる1年になるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況