X



ブスとえっちしたところで童貞卒業したことにはならない2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/15(日) 18:25:07.57ID:a0P6dNwr
中出しーーーッ!
0751名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/15(日) 18:30:17.67ID:lUh+0gwt
あっ、結論を言ってなかったにゃ

シンママさん確かに美人だけど、ぽこにゃんのストライクゾーンかっていうと違う

24歳見た目はぱっとしないけど性格がものすごいよくて優しくて頭が良くて気づかいのできる女の子のほうが好き
声がとっても可愛い
死ねる(ФωФ)

以上にゃ
0752名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/15(日) 18:33:45.15ID:lUh+0gwt
>>750
まあシンママさん3歳だか4歳の子供いるから、最低でも一回は腟内射精されてるんだけどにゃ18歳くらいの時
多分そのころシンママさんキャバ嬢



(ノ*ФωФ)ノ やってられんにゃー
0753名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/15(日) 18:34:22.52ID:lUh+0gwt
(ФωФ)父親の話が絶対出てこないのが気になるにゃあ
0754名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/15(日) 18:35:13.34ID:oOzAvqJT
女とエッチ出来るだけでも幸せと思わなきゃ。山ちゃんなんか、ホモでハゲの強盗に
鉄アレイでぶん殴られた上に、全財産の10万円と童貞を無理矢理奪われたらしいぞ。
0755名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/15(日) 18:37:17.69ID:a0P6dNwr
それはキツイな
0756名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/15(日) 18:54:19.03ID:udBQU8b7
パイズリーーーーっ!
0758名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/15(日) 19:36:20.37ID:oOzAvqJT
>>757
「ハゲのくせに人権画あると思うな。」で検索。
0759名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/15(日) 19:37:21.47ID:oOzAvqJT
間違えた。「ハゲのくせに人権があると思うな。」で検索。
0760名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/17(火) 19:45:15.83ID:YlUQIY53
俺は一応病院でナースにちんぽ触られた事ならあるから
童貞卒業した気にもなってる
0764名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/18(水) 00:35:39.98ID:eluwfVmz
素人なんてめんどくさいだけだよ、ピンサロで相性のいいエロい子見つけてその子と店外して遊ぶ方がずっと楽しい
0765名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/18(水) 06:29:18.84ID:h736iaZI
それは一理あるかもね
結婚考えないお付き合いなら最終的に身体だけなんだし
0766名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/23(月) 22:43:03.37ID:vo371wJW
ブサメンなんだがレ○プされやすい体質なのかハードめなヤンキー姉の友人のシンナー中毒の姉妹に寝込み襲われてやられたのと、新歓で酔い潰れて起きたら知らん女にやられてたんだがこれは童貞を捨ててると取るべきか処女を奪われたととるべきか
0767名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/23(月) 22:58:32.26ID:EQq8dESr
入院中ナースにちんぽ触られたんだが童貞か卒業なのか
0769名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/24(火) 12:18:18.70ID:FIKBX+1u
昨日スーパーで買い物してたら、めちゃくちゃエロい体の外人女がいた
ああいう女とえっちできたらおれじん状態解消されるのにな
0772名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/27(金) 17:02:08.00ID:8CogI4H+
これを何十人何百人と女を斬ってるような奴が言うならまだしも、
ブスとすら一度たりとやったこと無い奴が言ってるんだぜ…
0774名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/28(土) 01:08:29.69ID:op0+0wwK
絶対に手が届かないと卑屈になるものなのかな

いや、人と生きてる証拠だね
ちゃんと生きて頑張ってるからひねくれてくものもあるんだと思う
人と関わりを断ってると本当にどうでもよくなるもの
0775名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:16.36ID:MR90HNSs
若い頃の重信房子さんってめるるに似てるよね
0777名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/28(土) 14:59:17.31ID:hkk53POn
ブスってケツ毛の処理してなさそう
腕毛すら処理してない
0778名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/28(土) 15:26:13.03ID:6XNHWTU5
岡田結実

好きな奴いる??
0779名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/28(土) 16:22:13.22ID:MR90HNSs
>>777
逆にボーボーの美人とか最高じゃね?
0781名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:35.83ID:K4SDxLJk
>>778
かわいいと思う
0782名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/29(日) 02:40:40.26ID:9fsIxkkH
>>781
性格もよさそうだし
顔のパーツ配置とかも完璧
スゲー美人だと思うわ
0784名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/29(日) 13:15:14.49ID:EvS9WPE3
広瀬アリスはどうよ?
0785名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:41.00ID:Cjo5a1df
そこそこかわいいJDの背中の毛がボーボーだった
0786名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:56.17ID:EvS9WPE3
大学時代、前の席に座ってた美人の背中毛が密林状態だった
0787名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/29(日) 20:27:26.92ID:tyINPAPe
>>784
ゴリラ
0788名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/29(日) 20:29:07.11ID:tyINPAPe
ごめん。いい意味でだよ。ゴリラかわいい
0789名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/29(日) 22:13:46.03ID:9fsIxkkH
アリス
好きな奴いるのか?? ここ
0792名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/30(月) 12:20:08.43ID:vJnG8Q5x
>>790
うらやましい
0793名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/01(水) 16:07:41.45ID:UEYQNBaw
昔、小さな工場でバイトしてたけど
工場だからか女性は地味な人が多かった
男が居なさそうな人ばかりだったから口説けばエッチできたかな
そんな女性でも見栄を張っていたのか
クリスマスイブは全員休んで男だけの職場になっていた
0794名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/01(水) 21:31:28.56ID:7S2KGJXN
一重の女ってかわいいよな
0795名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/01(水) 22:02:41.99ID:wquLoj7k
今の時代二重の方が多いようなイメージあるな
0796名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/02(木) 12:27:24.27ID:7sXBLDkS
佐藤凛果さんは今頃おれじん状態だろうか
0797名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/02(木) 16:50:49.46ID:ysNd80WC
佐藤さん爆乳で顔も悪くないよな
なぜ不動産なんかに勤めた挙句タチの悪い犯罪にまで加担してしまったのかな
頭はあまり良くないんだろうか
0799名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/03(金) 20:41:11.65ID:3RTxU0sk
佐藤さん目つきが怖い
0800名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/04(土) 00:31:09.37ID:9UTrpzsp
山本舞香どうよ??
0802名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/04(土) 15:16:04.88ID:fUa1SYgP
佐藤凛果ちゃんマスク外した写真見たけどそこまで美人じゃなかったな
やっぱマスクの効果ってすごいわ
0803名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/05(日) 11:58:56.72ID:4wkmX6fB
>>793
勿体なさすぎ
0804名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/07(火) 18:37:00.72ID:dUm9rNa9
皆さんはどうじん状態ありますか?
0805名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/07(火) 18:37:54.83ID:ZEdEo84H
( ^ω^)つ
0807名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/07(火) 19:24:25.46ID:dUm9rNa9
セックスしないバッタがいるらしい
0808名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/08(水) 14:45:22.05ID:ZwdC3sWA
さっさと童貞捨てとかないからおれじん状態に陥るのが分からないのかな
0809名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/08(水) 20:08:24.05ID:zYX6o7YO
胸の風穴はもう施しようもない〜♪
0810名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/08(水) 20:10:06.30ID:XW6x0Viv
精子さえこぼれて落ちる~♪
0811名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/08(水) 20:11:21.73ID:zYX6o7YO
・w・・・
0812名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/09(木) 15:24:37.86ID:lSVcsXXt
中古女とやってもそれはソープ嬢とやるのと同じ
処女とやって初めて卒業だ
0814名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/09(木) 16:44:15.54ID:J1miNmm9
( ^ω^)アーッ!
0815名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/13(月) 20:41:47.82ID:DbVWB0dn
ふぇっ!?
お前ら彼女いたことないの?w
エッチしたことないの?w
異性から頼られたり全く相手にされないのってどんな気持ちなの?w
ん?wん?w
生きてて楽しい?w
人間として下等じゃんw
そこらへんの頭の悪そうなヤンキーでも結婚して子供作ってんのに、それ以下じゃんw
プークスクス可哀想ーw虫けら、ゴキブリ、蝿以下じゃんw
もう生きてる価値ないから死んだら?w
0817名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/13(月) 22:14:46.87ID:j2C7wEx4
さっきロマンスカーみたいな顔のドブス女見かけた
0818名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/13(月) 22:25:25.33ID:wv7V3pIM
そのロマンスカーともロマンスできないゴミカス以下のお前らw
0819名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/14(火) 21:46:33.14ID:5ktg8S8O
スレタイのようなことをニュー速+で主張したら結構同意を得られた
やはり俺は間違ってなかった
0821名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/14(火) 22:28:43.23ID:5ktg8S8O
そもそもメスジャップってブスばっかりだからな
必然的に大半の日本人男は童貞にならざるを得ない
0822名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/15(水) 00:08:16.19ID:Y20CX7bv
>>821
そんなに非童貞が羨ましいのかよ
0824名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:14.63ID:4rC0TD1I
ゆうちゃみ
岡田結実
山本舞香

誰と結婚したい??
0826名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/18(土) 13:23:18.19ID:Tqv+Qh1j
赤堀容疑者で勃起する人いますか?
0829名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/18(土) 17:23:47.11ID:Tqv+Qh1j
広瀬すず似のサイコパス女にならいくらでも貢いでいいと思ってる人いますか?
俺はそもそも貢ぐだけの金持ってない
0830名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:40.02ID:G2L+kBM6
スーパーとかでブスな嫁とか彼女連れてる野郎見かけると内心見下してる
0832名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:28.82ID:N3P5Tmqs
ブスでもデブでもおばはんでもいい。とにかく素人童貞を卒業したい。
0833名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/20(月) 14:22:03.12ID:D1z1ZeTF
デブは論外。人として見れない
ブスはお面かマスクつけたらまだやれる
0834名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/20(月) 15:13:37.17ID:gss5ITD3
おれじんまんもそろそろ男性機能不全に陥る年齢だろ
0835名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/20(月) 19:01:58.27ID:G2L+kBM6
前立腺炎で3カ月ぐらい強制オナ禁になった反動からか知らんが最近は毎日ぎんぎんだよ
0836名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/20(月) 19:14:41.89ID:Thk3QlFX
ソープ行ったが、挿入してセックスは出来たんだが射精は出来なかった、いわゆる中折れってヤツ
これって、やはり猫背と同じように運動不足による筋力不足が原因だろうか?
ちなみに41歳
0838名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/20(月) 19:25:44.87ID:gss5ITD3
>>835
毎日ギンギンの高齢童貞ほど惨めなものはないな
0839名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/20(月) 19:37:34.90ID:ARd7OTvQ
既婚子持ちもオナニーもセックスもしづらくて大変じゃないの?
だからフーゾク行く人がいたり置換で捕まる人がいるんでしょ

俺らはオナニーは気を使わず出来るじゃん
親同居の人はひょっとしたら気を使うのかもしれんが
0841名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/23(木) 12:43:18.78ID:IENC5G/U
宮迫は若い頃家でオナニーしてるところを奥さんに見つかって、「何でなん?」って言われたらしい
0843名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/23(木) 23:03:53.81ID:xJLOlTXI
山田花子
阿佐ヶ谷姉妹
マリアン

誰を選ぶ??
0844名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/24(金) 02:37:10.17ID:Vy4ZAWlY
滝沢乃南
0846名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/24(金) 09:54:12.66ID:9sy4b2FA
>>843
浜辺美波がいい
0847名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/24(金) 11:01:53.03ID:xmkMx8zL
佐藤寛子
0849名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/26(日) 13:18:42.46ID:CfAulK7y
佐藤凛果もいいな
0850名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/26(日) 14:06:55.77ID:M6JjvG3e
吉見衣世
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況