X



孤男は消費しない「サイレントテロ」part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/20(月) 14:41:07.10ID:9Vmq74IP
バイキンマンとドキンちゃんカップル


バイキンマンやっつけて
アンパンマンが貰っただけらしい



バイキンマンが可哀想か?
アンパンマンが可哀想か?

欲に負けたアンパンマン
欲に勝ったアンパンマン


日本はルールすらデタラメだった歴史
0471名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/20(月) 14:42:49.88ID:9Vmq74IP
アイ〜ン、したいん・稲だ!!



https://youtu.be/UpO5BG96420

https://youtu.be/tWnl8DwLSNM

小泉 純一郎(こいずみ じゅんいちろう、1942年〈昭和17年〉1月8日)は、日本の政治家。第87・88・89代の内閣総理大臣を務めた
0474名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/20(月) 16:07:01.00ID:OvO2yBdy
>>473
俺は風俗ってことね
貯金ない人はみんな風俗に金使ってると誤解されかねない不用意な発言だった
0475名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/20(月) 16:31:04.94ID:/SjHEIB+
>>474
それで間違ってないと思うよ
タバコ酒ギャンブルもよくセットになってる
これらの単語聞いただけで金無さそうって思う
0479名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/20(月) 17:43:19.69ID:toBTiRmc
性欲なんて金だけでなく時間も無駄にするし失くせるなら一刻も早く失くしたい
天涯孤独の身だから尚更だ
0490名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/21(火) 19:20:25.16ID:eRTvoshM
松本とか忙しい芸能人がそんなに鍛えてないやろ、松本が鍛えてるの上半身だけやん。
0491名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/21(火) 19:26:07.73ID:tr/Oawbe
ベンチプレスとか金かかるしな
家で音楽かけて踊ればタダ
0499名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/22(水) 07:37:33.93ID:pkrk8+vo
いや、病気になったらサイレントテロどころではない
身体を鍛えるのは必要
0501名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/22(水) 10:53:51.22ID:JCbIenX9
好きにすりゃいいだろ自分の意見押しつけて納得させようとするのはしょうもない
0504名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/22(水) 13:30:17.95ID:eC4/Mh29
https://youtu.be/Eze6-eHmtJg

https://youtu.be/h-kQw4JqCHE

他人に車買うな
自分は車買う

他人にマンション買うな
自分はマンション買う

損・正義


秋葉真剣です
秋葉 真剣(あきば しんけん)本作の主人公。学歴に偏重した教育や学校の体面ばかりを重んじるやり方を嫌い、生徒のことを第一に考えた熱血指導を行う。全国各地の学校に臨時教師として赴任し、独自の型破りな教育で周囲を驚かす。

かつては東京大学に首席合格しながら、3日で自主退学した過去を持つ。

教師の資格は通信教育で取得。苦手な教科は地理
0505名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/22(水) 13:37:52.13ID:Yg93AQwf
貧乏人なんで中古の軽だわ
準富裕になったら小型のコンパクトカーにしようと思ってる
0506名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/22(水) 15:48:08.25ID:f9CO2eIe
採っても怒られないようなところにアロエを沢山見つけたんだが、食べてみようかな
味はしないらしいけど
0508名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/22(水) 18:50:27.56ID:vXoZ5B8n
今の時代は車自体が金食い虫だから持たないに越したことはないんだけどねー
0511◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/09/22(水) 19:45:10.62ID:2XlZKbeu
ぽこにゃん愛車のママチャリには15年乗ってるけどとくに問題なく動いてるにゃ
次買うときは10年後くらいかにゃあ
電動自転車買おうと思ってるにゃ
車は税金とかお金かかりすぎて無理だし欲しいとも思わないにゃ
0512名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/22(水) 20:56:50.54ID:f9CO2eIe
昨日海まで自転車で行ったんだけど、都会でずっと海と無縁だったから新鮮だった
人は砂浜数人、隣接する広い公園はまばらで
バーベキュー場が閉鎖になっていて過ごしやすかった(コロナ万歳!)
もっと早く行けばよかった
0513名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/22(水) 21:33:58.51ID:Lnaxi1/t
通勤で必要だから所有してるけど
仕事で必要無いなら奴は買う必要は無い
0518名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/23(木) 06:04:06.27ID:s4ps5pdK
全員が他人への嫌がらせの為に存在しているらしいね

自衛官の息子・尾崎豊の答え


https://youtu.be/mpU8p8AfenE
0521名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/23(木) 08:56:13.22ID:JWQwMIcZ
むしろ今の時代に早く死ねるのは幸せかもね
今後更なる地獄が待ってるから
0522名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/23(木) 09:10:25.94ID:rOFoNd9K
うむ、今の世代までは繁栄の果実を享受できたんじゃない?
これから公共財の補修もままならないのに、老害が無駄遣いしたツケまで払わされる
明るい未来なんて来ない
0524名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/23(木) 12:23:06.70ID:S0Y6YNr6
最近クオーラってサイトよく見てるんだけど皆んな知ってる?
新しい発見ありまくり
0526名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/23(木) 14:38:45.45ID:0q3yX9p5
今よりさらに貧困国になってるよ
コロナも終息してないし地球環境は更に悪くなるし中国は覇権拡大するし
詰んでる
0527名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/23(木) 17:30:38.88ID:5QthmHUa
金ないから海外旅行も温泉旅行も行けない
現実から逃れる為にストロング缶で路上飲みでうさを
晴らす人生が待ってるよ
0529名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/23(木) 18:02:08.13ID:fBBVyI8M
金なんかあっても無くてもサイテロ生活に変化なし
金があっても資産が増えるだけで消費は増えないのがサイテロ
0531名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/23(木) 18:55:28.64ID:x1Ruu3Mz
つーかスマホごときをローンで買ってる奴が多すぎでビビるわ
この国マジで貧乏人多すぎ
0534名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/23(木) 20:28:12.49ID:XF2J0A2w
並以下の学生さんが借金してまで手にしていい代物ではない
実家が裕福とか援交頑張ったとか
無理せず買える一部の者だけが買うべき
0535名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/23(木) 21:58:37.92ID:z/Hv7Sdi
そもそも、たかだかケータイの端末を10万以上で買うとか頭イカレてる
さらに落としたら一発で壊れて修理代も高くついて待ち時間も長い
実用性・コスパ考えたらアホとしか思えない
0537名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/24(金) 04:28:51.01ID:gfR6bxQr
せっかく生まれてきても
同居の男に熱湯かけられて殺されてはたまらん
今の時代は狂ってるわ
0540名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/24(金) 15:53:03.43ID:aFcziBqF
マッチングアプリで知りあったらしいな
馬鹿カップルだったわけだ
この男は無期懲役になるよ
0541名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/24(金) 17:37:22.12ID:4Iy8N6on
これも親ガチャってやつだよな
俺ガチャ外れってなげいてる奴も
殺されなかっただけマシと思うべきなのか
0544名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/24(金) 17:50:23.07ID:4Iy8N6on
でもそいつと付き合ってたのが親なんだから、そんな親の時点でガチャ外れって意味よ
0546名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/24(金) 19:10:02.38ID:9o6lpNef
小さい男児がいるのにマッチングアプリで知り合った男と同棲するのはどうなんだろう
0547名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/24(金) 20:02:11.59ID:mrOykTO3
5000万くらいでリタイアして細々と暮らしてる人居ますか?
0551名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/25(土) 00:48:23.62ID:GeCQOxG/
摂津市の犯人の男は劣悪な府営住宅で虐待されて育ったみたいだな
負の連鎖というやつだわ
やはり生活環境と親の育て方は大事だな。
もっともサイレントテロの我々には
無縁の世界だがね
0552名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/25(土) 01:56:52.77ID:dNwQfEQm
子供時代に親に虐待された経験のある子供は高確率で親になったら同じことをするらしいからな
やはり負け組は子供作らず負の連鎖を終わらせることが大切
0553名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/25(土) 02:20:42.13ID:qm7rlAKI
勝ち組・負け組の単語使うのはステレオタイプで思考停止してるから個人的に嫌いだけど

誰かが、自分の生活レベルは親の責任があるとしても
自分の子供の生活レベル・経済力に関しては自分の責任が100%と言っていて
確かにその通りだと思った

だからそういう自覚・責任が持てないなら子供作らないほうがいいと思ってる
自分の人生に産まれた子供まで巻き込んで過酷な人生を歩ませることになる
0558名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/25(土) 15:43:57.52ID:fPLcmZPa
中流というのは
家族持ちで自宅も構えてる
人のことを言うのか?
0560名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/25(土) 17:29:28.65ID:Ki7f2djK
同級生では離婚が4組
住宅ローン破産が2人出たわ
何が幸せかわからん
0562名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/25(土) 19:15:44.84ID:i4KsOd3s
>>560
メシウマだなそれ
バカが必死に働いて35年ローン組んでやっとこさ家買ってるのに俺は親からタダで貰えるんだから笑いが止まらんわ
0564名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/25(土) 21:27:21.40ID:oMKcx1mK
年収450万程度のこどおじだがコロナになってテレワークだからほんと金使わないな
家に入れてる金と合わせて支出は一ヶ月7万ぐらい
これでも食べたいものを食べてエアコンつけて快適に暮らせてる
これ以上何も望むことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況