X



【孤高の】孤男一人酒 106杯目【酒呑み】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:12:10.48ID:5efgXSaA
おじさんかわいそう・・・
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/05(木) 09:48:26.53ID:nZpc9VBc
\____________/
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/05(木) 19:07:52.64ID:fYRQPtY2
>>1さん。
スレ立て乙です。
ありがとう。

赤星のロングで、
7の青椒肉絲、ポテトサラダ、
とろっとゆでたまご、いつもの
冷奴、めかぶ、紀州南高梅から頂く。
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/05(木) 19:32:20.49ID:JeKq6R8M
976 名前は誰も知らない sage 2021/08/05(木) 00:14:45.00 ID:mZHrO/Dk
おい阿呆
ラリってねぇーで早よ梱包
お前それしか能ない凡庸
とっとと荷物をまとめろ早漏
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/05(木) 19:56:32.18ID:LEMF0LbA
>>1
おつです
ナスの素揚げ ロースハム 冷奴 冷やしトマト
ビール
(´・ω・`)
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/05(木) 20:13:37.57ID:5lvFRa8u
お疲れ様
小さめパスタカルボナーラに贅沢サラダにアジフライに冷奴にシジミ70ヶ分の味噌汁で淡麗を頂く。
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/05(木) 21:07:44.16ID:uQXlACex
みんなお疲れ様です

カップ蒙古タンメン中本北極とメンチカツ、納豆を淡麗緑で
トップバリューの焼酎ハイボールを胡瓜のキューちゃんで
週末まで頑張りましょう
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/05(木) 21:08:28.91ID:uQXlACex
失礼
>>1スレたて乙です
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/05(木) 22:01:42.53ID:WDirDMaR
コロナにかかって後遺症に苦しむくらいなら
酒飲み過ぎて二日酔いに苦しんだほうがマシだ
飲め飲め
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/05(木) 22:08:02.32ID:5lvFRa8u
ひと段落ついたところでゆっくりカルパスと青汁牛乳のウィスキー割。〆はハイボールにおかき。
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/05(木) 22:54:55.23ID:vnrBw22I
五輪ハイライト見ながら乾杯
今日は本当に暑かった 麦酒が沁みるね
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/06(金) 00:14:50.33ID:JIuCvo6Z
お肉は〜ミートー♪
梱吉は〜ニートー♪
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/06(金) 00:22:34.88ID:JIuCvo6Z
刺さったか

すまんのWWW飛んでよし
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/06(金) 00:31:56.34ID:516Xx8O8
23 名前は誰も知らない 2021/08/06(金) 00:14:50.33 ID:JIuCvo6Z
お肉は〜ミートー♪
梱吉は〜ニートー♪
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/06(金) 01:08:31.42ID:SRLtYNsR
さてその激励ラップ受けて困がどう動くかお手並み拝見
デカブツ発送に勤しむなら及第点
逆恨みでヤク決めるなら0点やw
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/06(金) 04:46:34.58ID:0bAXznea
真夏は昼夜逆転生活の方が効率ええど
真夏の日中なんて活動出来んわ
クソ暑くて、いかん
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/06(金) 12:04:53.74ID:6DnwSq3l
はぁ?
大型バイク二台?
親父さんの年季の入ったカブと
店のジャイロが?
また嘘こいどるの
お前の持ってるのはヌコだけだろ
忙しいわりにもう仕事終わりか
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/06(金) 13:23:20.87ID:idukNQTp
梱吉が持ってる物
発作
特病
難病
下痢
怠け病
そして臭いヌコ
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/06(金) 16:17:12.09ID:IVOyko/o
ポンコツ梱吉のは奴
また、時間ズレて来とるな
こいつの体内時計は頭と同じように狂っとる
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/06(金) 17:43:24.70ID:Kw17eYCX
ここに固着してるウザイ梱包係は難病か特病かで死なないかな
あんなクズは生きる資格は無い
0065名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/06(金) 18:48:04.24ID:xUsrOvIM
麻婆豆腐とカプレーゼで始めた
酒はラガーの大瓶からレモンサワーのキンミヤ割り
明日の女子マラソン楽しみ
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/06(金) 18:55:36.04ID:TUOZt1vm
みんなお疲れさん。
五輪サッカー男子代表戦を、
観ながら黒ニッカのソーダ割り二杯目で、
7の麻婆茄子、マカロニサラダ、
枝豆、いつもの冷奴、めかぶ、紀州南高梅から頂く。

ビール冷やすの忘れてた…
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/06(金) 19:53:21.21ID:rIzsG0Ve
皆さんおつかれさん。
豚バラ茄子ピーマン味噌炒め、メカブ、富良野生ビール(topvalue)
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/06(金) 20:19:28.17ID:/A54g6Hh
お疲れ様
今日はスーパーの寿司と手羽元の唐揚げそして、シジミ70ヶ分の味噌汁でまずはゴールドスターで一杯やる。
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/06(金) 22:11:46.01ID:0sbpC3dN
鶏ハム マカロニサラダ 枝豆 ミニトマト
ビールを
(´・ω・`)
0071名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/07(土) 00:23:38.02ID:PIF85PTP
あのバカたれは
まだ寝とるか
今晩からは
ワシが久しぶりに遊んでやるわ
なんせ今日から15日まで夏休みやコロ助でどっこも行けん
梱吉でも相手に暇つぶしとあのアホの正念叩き直さなアカン
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/07(土) 00:29:27.46ID:PIF85PTP
まさか小田急の犯人は梱吉と
ちゃうやろうな
あのアホがアホしたら知らんわー
ホンマ阿保はアホするから
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/07(土) 00:36:43.29ID:PIF85PTP
さて、梱吉狩りは長丁場になりそうやな
風呂入ってうどん屋で生で
おでんでも食うてからやな
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/07(土) 00:40:07.56ID:kt6VclVo
8日もズル休み出来る会社ってなんすか?
もう、お前が働いていないのは明白なのだから
無理な嘘はやめなさい
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/07(土) 01:00:54.10ID:7DbuTNMG
困吉の欠点その1

先輩のお前を思っての助言に向き合わず、そそくさと飯に逃げるところw
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/07(土) 01:02:40.79ID:L/s3FCrW
8連休はそんなに珍しいくは無いが
ずる休みとは怠け病とは違うのでは?
うどん屋そば屋ラーメン屋など
地域よっては深夜食堂兼居酒屋になるのは不思議では無いが?
コンビニしか目に入らんのかの?
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/07(土) 01:13:08.23ID:RgPMPz/a
梱の想像の世界で田舎でも都会でも存在しないかもw
引きこもりのニートの世界ではな
ちっさい奴www
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/07(土) 01:19:14.90ID:ACWitasb
>>83氏が言うよなとこ有るよな
行きたいけど私には仕切りが高いと言うか濃ゆいかな
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/07(土) 01:50:27.19ID:N2yTdLvk
あかん梱包屋劣勢やねん
こんなときはシロップ飲んでエアツーリングに出発やw
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/07(土) 02:03:03.82ID:yRQCcbf7
なんじゃい
梱吉のヤツ
ワシにナン愚せつけとるか
せっかく風呂あがりにええ気分になっとるとろいに
気のきかんガキが
うどん屋行こうと思った雨やし
全部梱吉のインケツやな
お前は人に不幸にさせるな
とりあえず、クラシックラガーの中瓶で塩せんべーや
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/07(土) 02:10:56.78ID:yRQCcbf7
おい!そこの梱包作業員
呑気に飯食うて
さっさと梱包作業しろ
0090名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/07(土) 02:25:32.09ID:yRQCcbf7
雨やんだ
梱吉の言う田舎のうどん屋に
行こうか
たぶん朝まで相手てぎんけど
しっかり朝泣きしとけ
後でワシが総括したる
梱包作業さぼるなよ
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/07(土) 02:33:09.96ID:yRQCcbf7
それよりお前
忙しい忙しい言うてるわりに全然忙しいそうにしてへんやん、特病の妄想とちゃうか?
難病のど頭も気ーつけなアカンなぁ
後、下痢やらと忙しいなぁ
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/07(土) 02:48:55.96ID:yRQCcbf7
ドライ生中や
おでんのきんちゃく、牛すじ
後、菊正宗のぬる燗、
きずしで行く

梱吉は丁寧に梱包しろ
作業日誌もホメていただいた
きれい字で提出のこと
ワシが検視後、出荷指示する
わかったか梱吉
0096名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/07(土) 02:51:29.51ID:mSa39LDW
安酒かっくらいしょーもないツマミばかり好き勝手に食ってるから体調安定せんのや
改めろとは言わんその生活続けて医療の負担で我々国民に迷惑かける前に早死しろ
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/07(土) 03:35:34.99ID:yRQCcbf7
天麩羅盛り迄来たぞ
菊正のひや三合目じゃ
そこの梱包作業員
まだか?
さっさと作業報告しろ
〆のかやくうどんに行ってまうぞ
0099名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/07(土) 04:54:07.01ID:KWOhn+UR
86 名前は誰も知らない sage 2021/08/07(土) 01:19:14.90 ID:ACWitasb
>>83氏が言うよなとこ有るよな
行きたいけど私には仕切りが高いと言うか濃ゆいかな




これもう言い訳できんぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況