X



【全頭高】顔でか頭でかに苦しむ孤男20【目下】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/28(水) 00:46:29.06ID:CsJgPzf3
待望の間20
0538名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/14(火) 12:08:18.77ID:U8CuCTIx
佐々木希みたいな子のおしっこ飲みたくなってきた。
自分はこれまで数回デリへルのオプションで飲ませてもらってきたけど、ベッド上で顔面騎乗で直飲みしたのが一番興奮した。と言っても10年くらい前の話。
また女の子のおしっこが飲みたい
0539名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/14(火) 13:38:02.35ID:LE2ypOxB
聖水プレイやね
0541名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/14(火) 14:26:02.72ID:fxhRr8pV
小顔の芸能人と比べるのはやめた方がいいぞ
彼らは一般人に比べて極端に顔が小さいから人気なわけでしょ
パンピーの俺らとは違う存在だ
0542名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/14(火) 15:47:24.63ID:DjRHjAlN
顔いい奴って無地Tシャツポロシャツとチノパンだけでキマってるよね
もう、顔のみならず腕、歩き方、首ひねって話す姿、、全てが芸術的
0543名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/14(火) 15:47:28.55ID:KxO0/YwT
街に出るとみんなアンガールズみたいな感じでびびるわ
これじゃ子供なんて残せにあよ
0544名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/14(火) 16:22:44.87ID:hl2/kqFL
>>537
全頭高23で身長171とかでも7頭身以上なんだよね。
つまり7頭身ってそんなにスタイルよく見えないって事。
そしてお前は自分のスタイルを自分で見れないからそう言ってるわけで、他人から見たら自分の想像以上に化け物みたいなスタイルしてるって事。
0545名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/14(火) 17:45:21.56ID:fxhRr8pV
>>544
あくまでブログに書いてあったことだけど
全頭高平均23も計測数が少ないから実際そんな頭の小さい人いないんじゃないって話らしい
今まで生きてきて頭の大きさなんて計られたことないわ
0546名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/14(火) 18:07:59.53ID:hl2/kqFL
>>545
平均的な男と同じくらいの顔のデカさの母親が23以下だから多分そのくらいだと思うぞ
0549名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/14(火) 20:50:50.64ID:vvaZQv0i
>>537
男の平均は7.3-7.4頭身の間をさまよってる
女の平均も最低でも7.2頭身以上はある
芸能人に例えたらBRAKERZのDAIGOで177cmの24cmで7.375頭身
ちょうど平均値なのよ
0550名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/14(火) 21:18:59.57ID:lEp/VkBk
齋藤飛鳥(23) 年収8000万以上 全頭高18 頭周42 コミュニケーション強要無し

底辺の俺(27) 年収300万 全頭高26.4 頭周63.8 コミュニケーション強要有

本当に同じ人間とは思えん
0551名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/14(火) 21:27:49.59ID:fxhRr8pV
日本人 何頭身でググると日本人の平均は6.75頭身て1番上に出てくるのは何なのだろう
知恵袋の回答にも日本人の女性の全頭高は23cmだとテレビでやってたそうな
0553名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/14(火) 21:42:00.12ID:vvaZQv0i
そのサイトの管理人自体が平均バランスだから信じがたいんだろ
東京や千葉歩いててもみんな7.4頭身以上がゴロゴロ居る印象だからね
平均身長が縮んだとしても小顔同士が結婚して大顔が売れ残りみたいな感じで
小顔が昔より増えたとかだろうな
0555名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/14(火) 22:18:00.47ID:vvaZQv0i
確かに見るがかなりの少数派だろう
芸能界一顔でかいキンタロー。ですら6頭身以上あるからな
0556名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/15(水) 00:28:57.96ID:ImDkOiI2
コロナワクチンの副作用で小顔にならんかな〜
0557名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/15(水) 06:28:10.63ID:yG/YToO0
マジでこれ死ぬしかない病だよな
外科矯正しても無駄か?
さっさとちんだほうが楽
0559名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/15(水) 09:52:09.84ID:xnZEv1L7
あっーあっー、、
今日も女の子のおしっこ飲みたい
0560名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/15(水) 11:45:33.50ID:yG/YToO0
パーツも輪郭も不細工って終わってるよな
どちらかアレば補えるのに
0561名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/15(水) 21:23:26.26ID:yG/YToO0
顔が曲がっている
0563名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/16(木) 00:30:01.90ID:2P0Zyv3Y
>>562
人のいない所で人目を気にせず散歩するのが夢だからマジでいいなここ
0564名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/16(木) 01:08:05.33ID:HfdMiLLN
自分は、そういう環境を現実にしたくて
コインチェックで暗号資産はじめたよ
0566名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/16(木) 05:35:48.38ID:ZMS+KCFL
何のケアもしない親もゴミだよな
何で顔曲がってるのに放置されるんだよ
0567名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/16(木) 06:43:07.85ID:nH8Z1BQB
https://pbs.twimg.com/media/D7iyiMLVsAELWq9.jpg:large
齋藤飛鳥 年収8000万越え 全頭高18 頭周42 コミュニケーション強要無し
「顔も頭もデカイ月収30万位の底辺労働者って大変よね〜ww皆に馬鹿にされつつも一生懸命会話してんのww」

コミュニケーション強要されまくりの全頭高26.4頭周63.8の俺涙目
0568名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/16(木) 10:12:51.17ID:xvCEKdP2
顔でかいと親知らず綺麗に4本生えてるべ
0569名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/16(木) 11:16:02.17ID:ZMS+KCFL
恋愛対象にならないのは辛いよな。
嫌悪される遺伝子レベルで
0571名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/16(木) 16:53:29.40ID:ZMS+KCFL
恋愛できないにしても、外に出るのが楽しかったら、生きがい見つかったんだろうな
ファッション楽しめないというのがそれだわ
0572松下てつや
垢版 |
2021/09/16(木) 18:24:19.86ID:RWOox48u
身長が低くて鼻がデカいです
埼玉の松下ですが、どうすればいいですか?
話しもつまらないとよく言われます
0573名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/16(木) 20:00:03.22ID:XlKq9b+F
普通に女の子のおしっこ飲みたかった
0574名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/17(金) 00:17:21.15ID:9QqCMkzX
齋藤とか市川も一歩間違えれば小頭症の奇形重度知的障害だったんだぜ
0575名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/17(金) 06:48:58.69ID:56t8TXUp
小頭症で知的障害ならまだいい

俺の場合は巨頭症で知的障害だから
0576名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/17(金) 06:51:38.20ID:zf+ll64M
しゃくれ顔でか不細工で人生積んだ
引きこもり
0577名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/17(金) 12:28:07.89ID:Yfq9eaOQ
もっとまともな容姿の生んで欲しかった‥
容姿なんて関係ない。一要素でしかない。
なんて言うけどさぁ、一度自分が醜いと気がついたら一生コンプなんや。自分でネタにしてみたりしても、内心気にしまくりなんや。
自意識過剰なのはわかってても、やっぱり鏡を見たら鬱になる。
容姿だけが幸せの基準とは思わないけどさ、それでも容姿がいいだけで、できることの幅が広がると思うんよ。ブスで容姿をそこまで気にしてない人でも、鏡を見て「今日も俺イケメンやな〜(かわいいな〜)」とはならないわけやん? 自己満足もできんのよ。人間もキャラメイクが簡単にできるようにするべきだわホント。
0578名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/17(金) 13:35:00.69ID:zf+ll64M
自意識過剰なんかじゃないよ
悪口言われるんだから、まわりが怖くなる(意識するようになる)のは当然
外歩くだけで石ぶん投げられるのなら警戒するでしょ

身長180あっても、顔でかすぎて障害者に見えるのはつらい
悲しい
一生マスクか、それでもでかい
0579名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/17(金) 13:38:18.20ID:zf+ll64M
虫歯も多いし、発達障害だったのに、何のケアもなかった
親がまずゴミなんだよ
遺伝子も中身も
0580名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/17(金) 13:54:55.56ID:Yfq9eaOQ
ブスなのに子供生むヤツは何考えてんだマジで
お前一生容姿を気にして生きろよっていう、ある種の呪いやぞ。そらまだ生まれてもいない子供の幸せ考えてもしょうがないし、ブスだから不幸になるわけでもないけど
お前は容姿で苦しまなかったの?って聞きたい。
それで気にしたこともないってならしょうがないけど、自分はコンプレックスなのに、なんかの間違いで橋本環奈生まれてくるやろって思ってんなら、まじ病気やから精神科いったほうがええで。
自分がやられて嫌なことをするなって小学校で習わんかったんか、マジで
0581名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/17(金) 17:33:45.77ID:Azm84AiD
トウイ60超えるとハチ張りもやばいよな
0582名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/17(金) 18:32:22.67ID:zf+ll64M
長いだけならいいけど、でかいと絶望
どうにか出来ない?
0583名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/17(金) 20:23:28.48ID:GdJ9trWj
女子高生にヤバ!とか言われて三度見くらいされたわ
0585名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/17(金) 21:56:10.95ID:swmGZ4Pu
篠原さんって30cmを自称してたけどさ
実際全頭高27-28cmあるかないかくらいだよな
0586名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/17(金) 22:08:29.47ID:GdJ9trWj
>>585
篠原の身長が正確には187くらいって前にテレビでみた。
そんであのスタイルだからそのくらいだろうな。
26センチ代だと俺は思ってる。
0587名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/17(金) 22:15:16.40ID:swmGZ4Pu
俺も篠原さんは26cm台後半くらいだと思う
6.9-7頭身くらいかな
身長縮む前の若い頃は7.1以上ありそう
0588名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/18(土) 04:07:36.86ID:i3g8FghM
顔でか頭でかで一番きついことの1つって公的な場での正装の大半が似合わないことだと思う

自分自身なるべくこの欠点目立たせたくないから、私服は首元出してサイズ大きめのシャツとかをよく着てるけど、
首元の締まる学ランとか、シャツインがマナー?とされるカッターシャツとか、すらっとしたシルエットになるスーツとか、とにかく似合わなすぎて公の場に出るのが苦痛で仕方なかった

しかもタチ悪いのが、周りもみんな同じ格好だから、集団の中にいると対比で似合わなさが際立つというね

世の中から制服とされるものの一切が消えてほしいと本当に思うよ

中高時代は不良でもなんでもないんだけど、シャツインしてアンバランスな体型晒すの嫌だったから、気づいてないフリしてわざとシャツ出してた
注意されるたびに教師の立場もわかるけどこっちの事情はわからんだろうなと鬱

部活の服装もシャツイン系はほぼ似合わんね

加えてブサイクの三重苦だから、なるべく外に出る必要のない仕事がしたいな
せめて服装自由とか
とにかく生きにくいわ、コロナ禍でマスク前提なだけまだマシっちゃマシだけど
0589名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/18(土) 04:12:33.21ID:IVTQFkvI
普通に生まれたら引きこもることもなかったんだろうなと思うとつらい。
0590名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/18(土) 04:19:08.13ID:i3g8FghM
人間嫌いとか人付き合いが嫌いって結構評価されるけど、正確にいうと自分のこと(外見)が嫌いすぎて、他の人間いるところに行くの億劫って感じなんだよね
根本的に経験則から他人にバカにされてる認識しかないし、他人の近く寄ると自分の顔、頭のデカさ際立つから文字通り物理的に距離取りたいし

大学終わったら引きこもりながら稼ぐ手段でとりあえず稼ぐけど、詰んだら生活保護、無理なら死のうって感じ
0592名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/18(土) 06:18:00.36ID:IVTQFkvI
>>590
分かる。本当は付き合ったりしたい。
でも、ひと目でドン引きされるのが分かりきってるから。

好みの前に優劣があるんだわ。
優劣をクリアした人間が好みは人それぞれとか言い出すんだわ。
0593名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/18(土) 06:31:52.56ID:4W65BmPX
篠原28センチはあるやろ
0595名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/18(土) 09:14:17.84ID:Zba9paSB
顔でかい人は短髪が良いってよく言うけど
全頭高25超えるレベルになると短髪だと顔の面積の広さに目がいくから
ある程度伸ばしてツーブロックで被せるスタイルの方が違和感少なくて良いよね
0596名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/18(土) 11:45:03.68ID:q5BNKGNp
>>591
嘘を嘘と見抜けない人は云々
写真をそのまま信じる人いるんだね動画なら信憑性あるけど
0597名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/18(土) 13:21:40.41ID:IVTQFkvI
子供の頃から骨格おかしかった
つらい

変なやつ扱い

骨格奇形は嫌われる
0598名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/18(土) 13:36:45.16ID:IVTQFkvI
希望が持てないから気力がない
自分の存在が恥ずかしい
0599名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/18(土) 13:50:18.86ID:i3g8FghM
加えて最近の小顔信仰も辟易

フジモンとかいわゆる顔でかいじりの芸人見てもあんまりでかいと思わないし、モデルだの女優の芸能ニュースのコメント欄は頭(顔)小さいねってコメントがずらりと並んでて
やっぱみんなまずそれなんだって感じ

リモートとマスク常備っていうブサイク頭でか(顔でか)にとっての利点がある以上、せめてコロナ禍終わってほしくないわ
以前は本当に外出時は晒し者の気分だったしな

元々マスクもずっとつけてはいたけど、コロナとかそういう理由なかったから、ずっとつけてることに対して周りが不自然に思ったりブス隠しと思ったりしてるんだろうな、と考えると憂鬱だったし
0600名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/18(土) 14:58:20.94ID:IVTQFkvI
女性友達すらおらん
0601名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/18(土) 15:00:07.75ID:IVTQFkvI
笑顔が一番というけど、そんなことはないよな
グロいから常に無表情
0602名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/18(土) 15:18:36.80ID:lHy86sQL
齋藤飛鳥はテレビで小顔小頭自慢しまくって年収8000万以上

超顔デカ頭デカな俺はその辺のJKに馬鹿にされまくりで会社ではコミュニケーション強要され年収300万

マジで死にたくなってくるよ
0603名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/18(土) 16:00:42.21ID:4W65BmPX
顔でかおちょぼ口や
0604名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/18(土) 18:27:09.73ID:IVTQFkvI
>>603
ゴボか?
0605名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/18(土) 18:33:44.98ID:IVTQFkvI
何かしらの病気レベルで顔でかいんだけど
0606名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/18(土) 19:18:40.60ID:IVTQFkvI
顔でかだとシワとかが目立つので辛い
パーツがばらついて配置されてんだよ
0607名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/18(土) 20:34:55.15ID:lHy86sQL
頭が後ろに長い欧米タイプでも
顔がデカ過ぎて絶壁に見える奇跡
0608名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/19(日) 06:17:09.99ID:BFZ3oH34
容姿が全体的におかしいのって、遺伝子がおかしいのかな?
遺伝子に傷がついていたとか

髪が薄い、顔がでかい、歯が黄色いとかさ
0609名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/19(日) 06:46:42.02ID:BFZ3oH34
筋トレしても顔でかってつらすぎる
0611名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/19(日) 14:32:22.70ID:BFZ3oH34
頬骨でかいのって病気かな?
0612名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/19(日) 15:34:09.45ID:BFZ3oH34
不細工すぎて人生終わってる
0613名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/19(日) 16:11:57.90ID:aiZCpndx
顔デカ頭デカって遺伝率98%だってよ
究極の親ガチャハズレ組だよ
0614名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/19(日) 16:12:57.66ID:aiZCpndx
100人に1人いるかどうかのレベルのでかさ
完全に親ガチャハズレ
俺にできることはこの遺伝子を自分で末代にすること
0615名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/19(日) 16:34:33.88ID:neRQdVct
お前ら、子供だけは作るなよ
自分の幸せのためだけに、そんな残酷なことしちゃいけない
そんなこともわからないバカのせいで、いったいどれだけの人が苦しんできたか、、、
今結婚を見据えてるいるなら子供は作らないとキッパリ相手に言っておけ
ほしいなら養子にしろ
約束だからな
0616名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/19(日) 17:11:49.16ID:BFZ3oH34
作れるわけ無いだろ。
これのせいでホント人生終わった。
顔でかって何らかの障害?
0617名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/19(日) 17:20:41.65ID:BFZ3oH34
小顔ならキモいと言われることはそうそうないんだよ
0618名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/19(日) 17:48:45.25ID:kF60Z/em
婚活、恋愛での男と女の差らしいが、異常な顔でかは恋愛も結婚もできないバツ印の存在だよな
https://i.imgur.com/rhHDVER.jpg
0619松下てつや
垢版 |
2021/09/19(日) 17:56:45.09ID:SjLu9N3G
埼玉の松下です
カラテカの入江に似てるとよく言われます
つまらないのに口数だけ多いみたいでいつもウザがられます
チビで鼻がデカいです
最近は禿げてきました
どうすればいいですか?
0620名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/19(日) 17:57:31.21ID:P/qGbH5D
>>615
言われなくてもそのつもりだ
そもそも俺の場合は「結婚してはいけない人間」なのだからな
全頭高26頭周63という異常な顔デカ頭デカ、身長175もあるのに股下78という胴長短足
極短小ペニス(チン長4)、トムソーヤ池上似ゴボ不細工、とにかく明るい安村寸胴体形
これだけでもかなり終わってるのに加えて重度コミュ障(彼女&友達いない歴=年齢)発達障害(IQ69)不運だからな
もし仮に奇跡が起きて結婚して子供が出来たとしても、その子供は俺のゴミクズ遺伝を引き継ぎ不幸になる
逆に市川美織の場合は勿体ない。あんな超小顔小頭なのに結婚もせず27歳の売れ残りBBAになったんだからな
齋藤飛鳥や市川美織は子供を産むべきなんだよ、俺の母親は産むべきではなかった(5頭身の化け物)
0621名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/19(日) 20:16:54.55ID:Ujn/tiTK
でも小顔過ぎてもキモいよな
9東進くらいの男見たけどフツメンで9東進はキモかった
0623名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/19(日) 21:15:50.02ID:P/qGbH5D
市川美織かチェ・フォンマンか ってことだろ?
みんな市川美織を選ぶだろ
0624名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/19(日) 21:18:51.59ID:32eYibp7
ぶわーぶわーぶわー
0625名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/20(月) 01:16:06.24ID:qW0T8oI0
学生時代の集合写真とか見るとほんと自分だけ規格外にでかくて恥ずかしくなる
保育園時代のが多分一番目立ってた気がするな
まだ成長期とか迎えてないから生まれつきでのデカさの差が際立ってたのかな
まあ過去のことだからもういいけど、写真とかは極端に避けるようになったし、もっといえば人と関わらないようになったな
この生き方に慣れたから別にいいけど、顔でか頭でかの影響で人生の選択肢は少ないなと思う
0626名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/20(月) 06:23:02.31ID:HdfX6Van
知らんメスガキから凝視された
そりゃ怖いよな、、、
くそっ、、、
0627名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/20(月) 06:25:22.72ID:HdfX6Van
>>625
1.5倍くらいあるんだよな
長さより頭囲の問題なんだな。
長さは手術で治せるけど

人を避けるのはそう
とにかく目立ちやすい身体的特徴だからな

障害者と同じカテゴリ
0628名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/20(月) 06:32:26.50ID:HdfX6Van
何しても様にならない
にあわないのはこの顔でかのせいだったんだなと思う
0629名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/20(月) 09:41:59.18ID:HdfX6Van
みんな顔小さすぎてビビるよな
拳しかない
0630名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/20(月) 10:38:14.03ID:HdfX6Van
前後左右1cmずつ大きく鳴るだけで怪物だよな
0631名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/20(月) 12:07:16.64ID:isstCFGq
>>625
保育園時の写真みたらスイカとリンゴだわ
0632名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/20(月) 13:53:16.43ID:HdfX6Van
将来に希望がもてなかったのは割とマジでこれのせい
どこいっても変な目で見られるからな
「うわ、障害者?」みたいなさ、、、
0633名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/20(月) 14:42:22.76ID:isstCFGq
ナマぽになると楽やで
0634名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/20(月) 16:17:05.85ID:G5HHtkXT
猪苗代湖の佐藤剛も奇形骨格だよなアゴ余白に低身長と
0635名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/20(月) 16:35:25.06ID:HdfX6Van
>>634
あのくらいならチャームポイントレベルじゃん
0636名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/20(月) 16:38:44.14ID:qW0T8oI0
そうそう、他の見た目ハンデと違うのは一目で奇形・障害者として映ることだよな
ブサイクとかそういうのとは一線を画しているわ
目立たないように隠れようとしても目立ってしまう苦しさ

>>633
親からはニート許されないだろうし、一応一人暮らしして在宅で稼げる手段は限界まで試してみるけど、生計立てられなかったら割とマジでその線考えてるわ
生まれた時点でハンデみたいなもんだしむしろ生活保護で生きたいくらいだな
0637名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/20(月) 16:50:07.67ID:qW0T8oI0
顔でか頭でかであからさまに聞こえる陰口とかあからさまな嘲笑を受けた経験はもちろん何回もあるけど、そういうのしてくるのって絶対に2人以上でいる奴らなんだよな

驚いたのは底辺高校からそこそこの大学行ってある程度周囲のモラルもマシになったかなと思っててもある日突然陰口に遭ったこと

群れたら気がデカくなるのは人間とか動物の習性なんだろうけど、おかげで余計に1人でいるのが好きになったし、集団でいても悪い部分ばっかり捉えてしまうようになった

法律とか無かったら普通に暴力行使するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況