X



孤男の趣味・休日の過ごし方 119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/27(日) 17:24:25.53ID:IU4tcFUC
前スレ
孤男の趣味・休日の過ごし方 118
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1622438405/l50

ローカルルール(書き込む前に読もう)
・日常を楽しみたいポジティブスレです。
・もちろんコテもおk、というかコテ歓迎。
・人生を楽しみたくないひと、自分も含めて誰も幸せにしない人は他のスレへどうぞ。
・コピペ荒らしは各自でアボン設定すれば問題無しです。気が済むまで荒らしてもらいましょう。
0307自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/07(水) 10:28:06.47ID:7TO4BkBb
世間話という、人の陰口であざ笑う。
そして自分がそこであざ笑われないためにという動機で、世間体を繕う。
キミの言う「社会」って馬鹿みたいな所の事だね。

今日も社会で悪に媚びて来いよw
0308自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/07(水) 12:50:12.48ID:7TO4BkBb
例えばiPadのappストアにあるお勧めゲームって、こんな感じなんですよ。
これなら僕の作った「悟空の大冒険」のほうが、ダンゼン面白そうでしょう?

https://i.imgur.com/F8qZ0jh.png
0310名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/07(水) 17:33:34.47ID:b1kY39NJ
プレハブ引き篭もりゴミクズが誰からも相手されず断末魔の叫びをあげています
引き続き放置で宜しくお願いします
0311自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/07(水) 17:59:06.74ID:7TO4BkBb
労働者に必要なコミュニケーション力は
数十パターンのシナリオ通りにやり取りするだけ。
これは訓練次第。

それと似てるが非なるコミュ力というのは、「他人の感情」を操る方法のこと。
ニュー速で群集心理の実験中。
0312自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/07(水) 18:13:09.71ID:7TO4BkBb
>>310

明日も社会で悪に媚びて来いよw
0313自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/07(水) 18:14:13.00ID:7TO4BkBb
世論など思いのままだ。
0314名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/07(水) 18:23:20.50ID:yV3z/hjM
昨日の夜レンジで温めたシューマイ
食べるの忘れて
レンジに入りっぱなしだったんだけど
温めて食べてもいいですか?
0315自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/07(水) 18:27:30.50ID:7TO4BkBb
ほかほかご飯と共にどうぞ。
0317自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/07(水) 18:45:39.25ID:7TO4BkBb
高級炊飯器「踊り炊き」で炊いたご飯がうまいんだな。
近所のスーパーでパートのおばさんが作ったお惣菜で食べるのさ。
0318自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/07(水) 18:47:59.78ID:7TO4BkBb
ニラレバ炒めご飯大盛りお替わり!
0319自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/07(水) 18:55:16.31ID:7TO4BkBb
米は農家から買ってるのを使用。
0320自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/07(水) 18:57:20.48ID:7TO4BkBb
でも画像は上げないよw
0322名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/08(木) 00:32:28.68ID:/k+BRqN3
536名前は誰も知らない2021/07/04(日) 23:16:37.21ID:ocHkgZoH
>>535
自由主義リベラルは実家暮らしだけど
投資で資産が数億あるんだぞ?
自由主義リベラル自身が自分で稼いだ金だ
偉そうに言ってるお前は資産どんだけあるの?

537名前は誰も知らない2021/07/04(日) 23:40:56.20ID:O7DKFlE9>>538
>>536
ソースは?

538名前は誰も知らない2021/07/04(日) 23:42:49.49ID:7mSrmh88
>>537
休日スレを見てれば分かる


こういう馬鹿丸出しの書き込み方々でしてるようだけどやめたほうがいいよ
0323自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/08(木) 05:58:06.03ID:5kd8YR4w
今日も社会で悪に媚びて来いよw
0324自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/08(木) 08:37:43.78ID:5kd8YR4w
朝早くNYSE終了直前に起床。
朝食を食べ家事を終わらせ珈琲を飲みながら、
日経新聞を読み東証が開くのを待つ。
モーニングクラシックをならしてね。
この時間が至福だなあ。
0325自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/08(木) 10:22:38.26ID:5kd8YR4w
コミュ力って言ってるけど、
その意味の本当のことを言うと、
「既存の群への入り込み方」のことなんだな。
群の構成員の「感情」をどうコントロールするかのスキルだ。

昔に軍艦島ってあったでしょ。今は跡地だけど。
昔の人はあんな所でよく生きられたな。
今は個人主義が進んで天国だよいろいろと。
0326名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/08(木) 10:36:45.51ID:4OrzEMlL
糖質の妄想が深刻だな
現実は老朽プレハブに引きこもるしかない社会不適合人生のままルサンチマンを溜め込んでフィニッシュを迎えてる最中
0327名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/08(木) 10:47:08.72ID:CjEMmBuz
ジジが独り寂しく幼児のゲームで遊んでみても虚しさが募るわな そりゃ
0328自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/08(木) 10:51:46.35ID:5kd8YR4w
僕は個人として資本主義に適応しているよ。
何ら問題点は無いな。
0329自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/08(木) 10:57:36.97ID:5kd8YR4w
キミのような醜い女の「醜悪な内面」には辟易する。
0330名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/08(木) 11:16:13.26ID:4OrzEMlL
>>328
資本主義以前に人間社会があるよ
人間社会に適応できないと何を言っても無意味
0331名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/08(木) 11:17:10.36ID:HZKGc6Q2
万人に好かれるなんて、誰にも出来ない事だよ。
さあビールのおつまみ。
目下のところは冷凍スモークサーモンがマイブーム。
ポン酢良しわさび醤油良し。 ん〜まんだむ(^Д^)
0332自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/08(木) 11:23:22.04ID:5kd8YR4w
>>330
僕がどんな問題行動をしていると言うのかな?
僕はただ妬まれてるだけだね。
0334自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/08(木) 14:18:59.32ID:5kd8YR4w
ふぁぉ。短く散髪してサッパリした。
0335自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/08(木) 18:12:42.51ID:5kd8YR4w
全くもって正しい正義の側に立っているのが僕であるw
0336自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/08(木) 18:18:22.68ID:5kd8YR4w
おめ〜ラは悪だm9(^Д^)
0338自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/08(木) 18:30:58.96ID:5kd8YR4w
2皿か。
0339自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/08(木) 18:39:03.61ID:5kd8YR4w
豚肉のしょうが焼きご飯大お替わり!
0341自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/08(木) 18:50:14.58ID:5kd8YR4w
ジャーキーかよw
黒毛和牛のおもかげ無しw
0342自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/08(木) 18:52:36.01ID:5kd8YR4w
魚介ラーメンがうまそうじゃん。スープが。
0343自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/08(木) 19:09:29.40ID:5kd8YR4w
まあ食べ物の写真は撮るの難しいからね。
0344名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/08(木) 22:45:07.29ID:UI+txka6
ワクチン2回目打って10日たったので、久々にスナックのママに会いに行ったら盛り上がってセックス。お互い人恋しくて寂しかったんだなと思ったよ。
0345自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/09(金) 07:03:00.46ID:lG5AcRjR
もう打ったの?早いね。高齢者?
0346自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/09(金) 07:58:56.76ID:lG5AcRjR
資本主義にじょうずに適応できてる僕が、
いったいどう言う社会的問題行動を起こしているというのか、
ちゃんとズバリ指摘できるものは一人も居ない。
0347自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/09(金) 07:59:54.44ID:lG5AcRjR
つまり、ただの言いがかりなんだよキミのはね。
0348自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/09(金) 08:35:13.35ID:lG5AcRjR
僕は決して屈しないぞ。
0350自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/09(金) 09:18:55.03ID:lG5AcRjR
2名か。
におわせてるねw
0351名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/09(金) 10:08:43.78ID:WU/ANe2X
>>344
それあるな 人肌恋しいっての
俺も職域接種終わったから元部下の女とディナー食べてそのまま上のホテルでお泊りw
0352自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/09(金) 10:31:22.94ID:lG5AcRjR
ここもようやく人生を楽しんでる書き込みで繁栄してきた。
0353名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/09(金) 11:46:45.28ID:n0Kva0nE
>>352
にゃんままみっけ(*^O^*)ちゅう(^ε^)-☆Chu!!
0354自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/09(金) 11:52:07.90ID:lG5AcRjR
僕が欲しいのは平等ではなく、自由な。
0355名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/09(金) 12:05:11.25ID:n0Kva0nE
>>354
ちゅうちゅう(^ε^)-☆Chu!!
0356名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/09(金) 12:06:26.96ID:n0Kva0nE
>>354
だあいすきにゃんまま(*^-^*)
0358名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/09(金) 12:35:44.48ID:n0Kva0nE
>>354
にゃんままみっけ(*^-^*)だいちゅき(^ε^)-☆Chu!!ぺろぺろハウス(*^O^*)
0359自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/09(金) 12:44:07.56ID:lG5AcRjR
なにを幸福追求するかは自分で決めるから自由なんだよ。
キミがテレビを見てる間、僕は違うことをしている。
それだけでこんなにも心の豊かさが違ってくるんだな。
0360自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/09(金) 13:03:26.79ID:lG5AcRjR
キミがそれが好きならここでどんどん書けばいい。
別に僕はそれを否定しない。
それがキミの趣味であり生き甲斐なんだろうからねw
0361自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/09(金) 13:05:42.17ID:lG5AcRjR
僕はキミの自由も尊重しているよ。
0362名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/09(金) 13:14:30.09ID:n0Kva0nE
>>361
じゃあちゅう(^ε^)-☆Chu!!しよ!抱っこちて(*^O^*)
0364自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/09(金) 13:31:02.41ID:lG5AcRjR
それも自由。尊重するよ。
0365名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/09(金) 13:31:30.89ID:2Tzsos5M
いんきゃだから何年も通勤してて電車に忘れ物したの多分初めて
あんまりネガティブなことは考えないようにしてたのに流石にこたえる
0366自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/09(金) 13:38:21.84ID:lG5AcRjR
JRの忘れ物センターに電話して、
乗ってた電車の終着駅かどっかの遠くまで取りに行ったことがある。
0367名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/09(金) 14:05:42.67ID:n0Kva0nE
>>364
パパ(*^O^*)守ってくれてありがとう(^ε^)-☆Chu!!
0368名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/09(金) 14:11:57.65ID:g+YdcWdc
自演とマッチポンプ
0369自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/09(金) 14:30:55.30ID:lG5AcRjR
人の自由を奪う自由は無いよ。
0370名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/09(金) 15:00:36.92ID:pZYbu+eh
以降スレタイトル変更

社会と断絶するとここまで人間って壊れるんだと反面教師にするスレ
0371名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/09(金) 15:02:27.67ID:pZYbu+eh
****************
社会と断絶するとここまで人間って
壊れるんだと反面教師にするスレ
****************
0372自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/09(金) 15:04:38.67ID:lG5AcRjR
自由主義が解らない?
僕の言ってることが間違ってると思ってる方がオカシイぞキミ。
よっぽど何かヘンな宗教だろキミ。
0373名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/09(金) 15:10:10.93ID:pZYbu+eh
****************
社会と断絶するとここまで人間って
壊れるんだと反面教師にするスレ
****************
0374自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/09(金) 15:12:53.63ID:lG5AcRjR
議論拒否は宗教の証拠。
0375名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/09(金) 15:13:17.68ID:pZYbu+eh
****************
社会と断絶するとここまで人間って
壊れるんだと反面教師にするスレ
****************
0376自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/09(金) 15:18:02.83ID:lG5AcRjR
個人の生き方を、国家や社会に強制されるなんてことは、
あってはならないことだ。
0377名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/09(金) 15:20:14.46ID:pZYbu+eh
****************
社会と断絶するとここまで人間って
壊れるんだと反面教師にするスレ
****************
0378自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/09(金) 15:22:26.88ID:lG5AcRjR
自分は人間だと言うことは、決して「諦めるもの」ではなく、
「目指すもの」でありたいね。
0379自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/09(金) 15:27:34.86ID:lG5AcRjR
イケメンが取り組むのなら全てが青春なんだよねーw
0380自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/09(金) 15:49:12.31ID:lG5AcRjR
言っただろう?勝ちたいのなら人道の側に陣を張れと。
「あざ笑い」の側に立って勝負して、勝てるわけ無いんだよ馬鹿がw
0381優待貴族 ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2021/07/09(金) 17:49:51.96ID:kk6xjA1D
世の中、金が全て!
つまり、カネ持ってる方が勝ち!
さらに、人生 楽しんだもん勝ち!
俺には 月あたり10万円相当の株主優待品が届いている。 年間200件。
そして、我が家は 1億5千万の富裕層。
そして、警察官のDNAを受け継ぐ格闘家。
0382自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/09(金) 17:53:25.12ID:lG5AcRjR
>>381
何か武道ができるのか?
0383自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/09(金) 19:50:45.62ID:lG5AcRjR
子供の頃蜂に刺されてるから
ワクチンの副反応が怖い。
0384自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/09(金) 20:03:28.84ID:lG5AcRjR
日本だけでもワクチン接種後に死んでるのが300人超えてるらしい。
0385自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/09(金) 20:04:27.40ID:lG5AcRjR
かるく身辺整理をしてから接種するか。
0386名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/09(金) 20:46:57.96ID:AVbs71fm
今日は連休前の最後の出勤日さかいに
仕事帰りにドラクエGO!
地元の駅着いて反対方向にトコトコ40分ちよっとのアドベンチャー
ええ汗かいてびちょびちょなたさかいに
夕食の牛丼食べたあと阪神巨人戦みながらリアルゴールドとチョコレートアイスをぺろりしたねん
こんな45歳の食べざかりな青年のお嫁さん候補募集したら何人くるーん
どね?
0387自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/09(金) 20:53:43.04ID:lG5AcRjR
募集してみたら?やってみないと分からない。
0388名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/09(金) 21:44:20.88ID:XuzbeNrx
【デンベレ+グリーズマン日本人侮辱問題】西村博之にレスバで喧嘩を売られたスーパー言語学者の小島剛一氏(在仏53年)が論破記事を更新★4 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625833418/
0389名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/10(土) 00:23:02.88ID:Aioz9vHO
****************
社会と断絶するとここまで人間って
壊れるんだと反面教師にするスレ
****************
0391自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/10(土) 06:19:36.46ID:GdWPTl14
今日は気ままにドライブをしてこようかな。
カロッツェリアでSpotifyを聴きながらだね。
0392自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/10(土) 08:01:24.54ID:GdWPTl14
「人間が壊れる」って、いったい何の事を指して言ってるんだろう。
言ってることが真人間のものなのは、キミではなく僕の側だろう。
0393名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/10(土) 08:15:03.72ID:vzY/fuSA
おはにゃ
0394名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/10(土) 10:57:19.31ID:VpvOytKT
カブトガニって美味しいの?
0398名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/10(土) 15:48:33.62ID:x2/Ew176
多忙な週末も終わり、あとは3週間前の金曜日に抜き打ちで行った身体測定の記録データの総括を行うのみとなりました。
私は身体測定を行う際はいつも生徒たちには前もって知らせることなく抜き打ちで行います。
実は、今回の測定の前に少しびっくりするような出来事があり、その時はさすがに私も冷静さを失い、
焦りの様子を隠せないほど驚きました。
その関係で本日は身体測定のご報告をさせていただく前に、その時のご報告をさせていただきます。

クラスの学級委員長を務める女子生徒のA子は、成績も優秀で図画工作や音楽も得意な上に運動神経も抜群で、
さらには清楚で可愛らしいその容姿と成熟した身体からクラスの男子生徒からも好かれるまさに非の打ち所のない魅力的な生徒です。
また、A子は同性の友達も多く、クラスのアイドル的・リーダー的な存在となっております。
身体測定の日、開始時刻に、男女とも教室で下着一枚にさせ(女子に関しては、当然ブラジャーも外させます。)、
服以外にも上履きや靴下も脱がせて裸足にさせるように指示を出しました。
すると、A子が普段とは少し違った様子で顔を赤らめながら、私の方に何かを伝えに来ました。
私「A子、どうした?」
A子「先生、少し言いにくいんですけど、…、私、今日、…、パ、パンツ穿いてないんです。」
私「えっ、な、何、…、ど、どういうことだ?」
A子「家を出るとき、まだ洗濯物が乾いてなかったのでパンツもまだびしょびしょで、何も穿いて来られませんでした。
今日身体測定があることを知らなかったもので…。」
私「うっ、(そんなことを突然言われても、…、どうすべきか…。)。」
ほかの生徒全員をパンツ一丁にさせる指示を出した直後のことであったため、私も突然の報告に即答することができませんでした。
私「(う、…、ぅん、全員パンツ一枚で測定を行う以上、A子には全裸になってもらうしか、…、いや、ちょっと待てよ、
学校内で女子生徒を全裸にさせていいものかどうか…。)」
額からは今にも冷や汗が流れ出しそうな勢いでした。
私は深く悩みました。頭の中で10秒ほど考えを思い巡らせました。
私「(そ、そうだ、こうしよう!先日のPTAの時に粗品として保護者に配布した自治体の宣伝用タオルが数枚余ってたんだ。
A子にはそれを使って下腹部を隠してもらうか…。)
よし、A子、これを使ってパンツの代わりに隠しなさい。」と言ってA子にタオルを一枚渡しました。
A子「は、はい。」
A子は自分の席に戻り、服を脱ぎ始めました。
男子はすでにパンツ一枚、裸足になって廊下に並んでおりました。
女子生徒については裸になるのが恥ずかしいためか、いつも時間がかかります。
私「女子、早く服を脱ぎなさい!」
女子がパンティ一枚になると、生理臭が漂ってきます。

なんとかクラスの生徒全員をパンツ一丁(A子以外は…。)にさせ、廊下に並ばせることができました。
久々に手に汗握るような驚愕の思いでした。

本日の報告はここまでとなります。


小学校6年担任教諭
0400名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/11(日) 06:58:14.69ID:AwVIgRwU
>>399
金持ちだにゃ(*^^*)
0401自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/11(日) 07:52:38.89ID:V3j7r0nW
自動運転車が普及すると、
もうクルマの排気量だとか加速性能だとかターボだとか、
そういう付加価値は全部無くなるよ。
重要な部品はカーオーディオとなるのだ。
0402名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/11(日) 08:05:25.59ID:AwVIgRwU
>>401
頭いいにゃ(*^^*)
0403自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/11(日) 12:44:44.36ID:V3j7r0nW
僕は楽しみを分かち合いたいだけなんだが、
なぜか持たざる者ばかりが出て来るんだよな。
0404自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/11(日) 12:57:04.12ID:V3j7r0nW
楽しいね、楽しそうだね、それなら僕もやってみたい。
こうなればいいんだが、なぜか、
持ってるか持ってないかの話しか出来ないのばかりなんだな。
0405名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/11(日) 14:42:59.72ID:N2iLiHSl
そりゃそうだ
0406自由主義リベラル  
垢版 |
2021/07/11(日) 15:02:59.51ID:V3j7r0nW
ロートジープロd 12mLかなりいいね。
眠気を飛ばすにはコレダ。
0407名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/11(日) 16:05:32.00ID:GO/ZCSXu
なんとな2連休やったさかいに羽根バッサー伸して
昨日は高級健康食材スーパーサンデイで1週間分をサンデイ
白桃ジュース1L、キリ小さなチーズケーキブルーベリー6p、チルドフレンチクルーガー、ロッテカスタードケーキ白桃6p、バームロール、スーパーカップ1、5倍ブタキム、カールうすあじガッサの
計7点で税込み813円の贖罪
今日は朝7時に家飛び出してママちゃり股がってドラクエGO!
4時間汗ダクダクで隣の駅駅までの大冒険
小腹も空いてきたさきニチイの前の出店のたこ焼き16個400円をウーバーチューバー気分でお持ち帰りテイクアウト
おやつの時間に近所の高級パテシエのシャレーゼでラムネバーアイス6本、レモンアイスバー6本、チョコパッキー6本の大人買いで842円の溶財
こんな45歳の青年のニューカマーのユーチューバーってバズる?正直どねん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況