X



孤男が語る新型コロナウイルス その6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/09(木) 04:57:47.68ID:E01K+tVO
【新型コロナ】ワクチン模範国イスラエル「4次ブースターショット(追加接種)の準備を」「人類と共生し続ける」 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631128420/
0852名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/09(木) 05:49:24.50ID:EWEjgtoD
ワクチン打ったから遊びまわろう
こういう層は何を見聞きして何を考えて生きてんの?
0853名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/09(木) 05:51:05.10ID:1KIUgdpy
政府がそれを推進するような方針を発表してしまったな
オリンピックやったことといい
だいぶ前に決めてた方針だから変えられないとかなんだろうか
0854名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/09(木) 06:53:56.49ID:QpWZ2BNX
緊急事態延長するらしい
もう誰も自粛してないのに
0855名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/09(木) 11:05:25.90ID:1KIUgdpy
形だけだろ
10月になったらワクチン打ってるやつは自由ってのの前フリ
冬が来るってのに感染数増えるようなことしてどうすんのっていう
0856名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/09(木) 11:45:54.77ID:E01K+tVO
『コロナは風邪派』武田邦彦、コロナ感染の可能性 検査受けず病院に行き門前払いされ怒り「自宅放置」「こんな日本にいつなった」 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631154878/
0858名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/09(木) 12:40:18.15ID:VfFhrohj
著名人は反コロナとか反アクチンを公言すべきでないよ
狙い撃ちされて本物のウィルスを感染させられるからね
賢い人は、そこのところを分かっているから黙っている
0859名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/09(木) 17:18:30.29ID:u5oR6EH5
コロナで死にたい
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/09(木) 17:32:24.63ID:1KIUgdpy
武田邦彦さんは長年何でも逆張りなことを言ってそういう内容の本を書いて飯のタネにしている人だから
今回も逆のことを言うのはまあわかりきった路線だけど
こういう商売でやってる人っていうのは、自分はこっそりワクチン打ってたり、
病気になった時の入院先とかもちゃんと用意してたりするのが普通だと思ってたわ
0861名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/09(木) 18:23:09.70ID:ZDQvR18Z
【東京都】30代男性、職場で倒れコロナ陽性確認→同日絶命 40代男性、ビルの入口で倒れ救急搬送後に絶命。のちに陽性判明
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210908/amp/k10013249981000.html
ヤバイニャンw 無症状でいきなり死ぬパターンコロニャン凄い! 
街中で死体を普通に見る世界になるニャン! コロリコロリいっとるやんけw
withコロニャンの日常風景です! 他にも死んでるんだろうな医者が逃げる気マンマンだから検死も超適当よw
ワクチンのせいでは? バイオハザードの新作はじまりそうw
菅ちゃんの破壊力はすごいねアホ面してるけどw この内1匹はワクチン打って直ぐだったらしいよ
0862名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/09(木) 18:28:45.18ID:1KIUgdpy
いきなり倒れるのは初期に中国で報告されてたやん

理由として考えられてるのは、コロナの場合は
肺炎が進んでけっこう血中酸素濃度が下がってても本人が自覚してない場合があるというのと
心臓疾患を引き起こすことがあるらしいというのが関係ありそうやね

全くの無症状だったとも思えないから
休めないと思って無理しちゃったんじゃないかと思うけど
0864名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/09(木) 21:10:54.21ID:1KIUgdpy
まあそりゃ感染で獲得した免疫とワクチンで獲得した免疫が合わさって
色んなタイプのコロナに対する免疫を持つような人がいても何も不思議じゃないわな
でもそれがどれだけ持続するかもわからんわけだし、部分的な情報でしかない
0866名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/10(金) 08:59:18.34ID:Hob9b3jq
>>863
そういうのもっと早く出してくると思ってたが、やっときたのか
長期的にどうなるかわからない→死んじゃうとかロクなことしかないってことが懸念されてるから、みんな無視、考えないことにしてる
いまさらポジティブなこともあり得るよって言っても信じてもらえるかな?
都合のいいことのほうは信じるって言っても、ワクチン接種者は先のことは考えない、気にしないってのが基本だからな
0867名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/10(金) 09:59:04.14ID:tSGkx3sx
No、サンキューと言える日本人

意志、歯らさ、富

アベック・中心・心臓

恋済み、恋け?
0868名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/10(金) 13:56:37.65ID:yeuXWlEB
https://youtu.be/wFPk0-rJIOk

腹立つ、のり

黒、待てぃ!

黒、側、検事
不起訴



黒ちゃん
黒、側、の似顔絵

サツの相棒
剃り、待ち!!の似顔絵

黒、場、ら!!!
0869名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/10(金) 18:06:32.19ID:ZbTHsB3L
キミも『コロナ禍』→『コロナ様』と読み替えた豪傑か!
『このコロナ様で…』って笑えるよな!
どいつもこいつも本音だなw
0871名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/10(金) 22:28:59.40ID:sL1Lc46g
コロナ鍋で画像検索するとガチの鍋料理が出てくる
0872名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/10(金) 22:57:36.66ID:Wbki7g/E
いまだにワクチン打ったから大丈夫って言ってる人いる
なんとかしてくれ
0875名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/11(土) 09:25:53.19ID:nU8msVJy
新型コロナワクチン 動物実験では5回目のブースター接種から死亡する例が激増 7〜8回繰り返すと半分近くが死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/52831e7dfd7e843177b838e007e8b1428fa22c3e
日本の4回ワクチン接種した迷惑ものも死ぬかなw ワクティンやばいニャン! うわあ・・・
コロニャンが、地球を支配するニャン! 20、30年後、世界の平均寿命が一気に下がってきたりするの?
日本に4回打ったヤツがすでに何人かいるw ボケたふりして何回も打ったジジイ、激ブルだなw
0876名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/11(土) 09:27:46.21ID:JSwKI/c/
あいつとんでもねえジジイだったな
しかも早く5回目が打ちたいとか言ってるらしいな
脳がバグってるのか?
0877名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/11(土) 10:09:34.64ID:tW0Ewcc4
【コロナ感染の米国女性】「私のようになりたくなければ、今すぐワクチンを打って!」と病床から訴え・・・動画急拡散も9日後に死亡 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631321318/
0878名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/11(土) 10:16:12.91ID:nU8msVJy
「私のようになりたくなければ、今すぐワクチンを打って!」と病床から訴え・・・動画急拡散も9日後に死亡/(^o^)\
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/294565
私のようになりたくなければ、痩せて! 判断基準としては良い材料になれて良かったじゃないかw
デブ乙w スゲーでぶじゃんw どーんと打とうや!責任はもてへんけどw
ワクチン打って死んじゃった人の方がよっぽど後悔してると思う
なりたいのか?なりたくないのか?どっちなーんだい! ワクチンでも打っとけデブw
今死にたくなければ打て。そう言って彼女は死にました。おしまい。
0882名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/11(土) 15:47:43.47ID:HT6TFzgg
https://youtu.be/ggRMAkjNFKs

こういうのからなんだよ
歌とか女だからね
0884名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/11(土) 23:34:36.25ID:nU8msVJy
【コロナ】なぜ全国の感染者が減少傾向?
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4358092.htm
誤魔化してるw 人流の減少?何言ってんだかw 検査絞ってるからでしょw
家で寝てれば治るし! 家で発症して直ぐ死んでるから 年末年始に激増するから心配するなw
自民はよくやってる感出したいのねw 東京が大阪と同数なわけないじゃんw
これからは糞ダニの学校経由で感染する 総裁選が近いからでしょ
何故も何も、また神奈川東京モデルのインチキ濃厚接触者判定を広めたからだろ?
濃厚接触者に認定されないんだから、自然と検査も受けないだろうに。
0886名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/12(日) 13:21:43.23ID:dHWe7sKp
空手バカ一代

大山、極真、芦原

王、山
足、歯ら





王、島
王、場、久美子



島だ!シン・スケ!
https://youtu.be/frC94k58Hvo
0888名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/12(日) 18:51:23.01ID:12WnS7C4
【ワクチン・シェディング】
ワクチン接種後に、人体の細胞が工場となり、コロナウィルスの構造の一部であるスパイク蛋白質が大量に製造され、それが唾液・呼気・^_^;皮脂・尿・便・乳汁から、他人に暴露され吸収されると考えられている。
スパイク蛋白質自体は致死性心筋炎や不妊症の原因になると推測されている。
@ワクチン非接種者が接種者と接触してアナフィラキシーショックを発症した
A接種者と同じ職場で働く非接種者女性の月経周期に異常が多発した例
Bワクチン接種後の授乳婦の母乳を飲んでいた乳児が肝不全で死亡した例
等が報告されている。

ワクチン接種者と非接種者の分離は必要だな
接種者を隔離しろ
こんなので長期的にも影響受けるとしたらたまったもんじゃないな
0890名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/12(日) 22:16:18.95ID:12WnS7C4
>>889
ワクチン打っちゃった人はデマだとかなんだとか気にする必要なし
もう後戻りはできないんだからな、リセット不可能になってるんだ
そして、副反応リスクを一生背負って生きていくことが確定した
10年か20年か、何年生きるか知らんが、ずうっとだ
だから、デマだとか先々どういう事になるかとか考えるだけ無駄
対抗策がないんだからな
先のことを考えるヤツはバカだと思ってなあんにも気にせず、のほほんと生きるのがベストだ
0892名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/12(日) 23:26:11.81ID:rdQcfZnl
【Nature】ワクチン接種済みの医療従事者がデルタ株に感染するのが大きな問題 感染を拡げて重症化させてしまう恐れ★2 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631454222/ 

非mRNA型予防薬開発者「スパイクタンパクの全長のあるワクチンを5回とか6回とか7回人体に接種することにはリスクが伴う可能性がある」★8 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631452547/

【社会】 ワクチン接種後死亡1155事例 前回から62例増加 ファイザー1127例 モデルナ28例 厚労省報告★5 [千尋★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631409813/

【悲報】アストラゼネカ製ワクチン、副反応に『ギラン・バレー症候群』追加 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631455098/

【コロナ禍】ワクチン副反応対策で需要増の解熱鎮痛剤、降圧剤などとの飲み合わせリスク…「劇症肝炎」発症の危険性 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631437134/

【パリ】反ワクチンパスポートの抗議活動が激しく [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631432039/
0893名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/13(月) 02:31:35.17ID:9GAfS5DA
空手バカ一代

大山、極真、芦原

王、山
足、歯ら





王、島
王、場、久美子



島だ!シン・スケ!
https://youtu.be/frC94k58Hvo
0894名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/13(月) 07:59:26.30ID:aXJOQ69g
>>890
10年20年後に副反応だってw
頭悪すぎて笑える
恐怖を与えたいならもうちょっとちゃんと調べたら?
0896名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/13(月) 17:17:17.75ID:wy5hWbKS
今日めっちゃ少ないな
0900名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/14(火) 03:22:33.72ID:t5SWPqcQ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/14(火) 08:23:55.66ID:KWxeLweH
【米テキサス州】4歳の娘がコロナで急死・・・ワクチン反対派だった女性の漏らした後悔の念 「反対するんじゃなかった」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631574036/
0903名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/14(火) 09:51:28.96ID:qiyXDlKG
>>894
何を震えてるんだよ、ビビってんじゃないよ

恐怖を与えるなんて滅相もない、そんな気は全然ないんだから
国とマスコミ(オールドもニューも)が一体になって1年もかけてコロナの恐怖を植え付ける洗脳を施したこと以上の恐怖を与えるなんて、
おらがどんな優秀な5ちゃねらーでも無理ってもんですぜ

もう打っちゃった人は元へは戻れないんだから、先のことなんか気にしないでリラックスして生きてけって
何をどう調べたって、長期の治験をやってない、先はどうなるかわからないってのは、変わりやしないんだから
0904名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/14(火) 10:00:21.94ID:M/dnLuc+
「わからない」なら、まっさらで考えるならフィフティフィフティだろ
しかも感染の重症化を防ぐベネフィットのほうはある程度今までのデータではっきりしているわけ
そうであるにも関わらず、いかにも悪いことがあるかのように騒ぎ続けるのは
ビビリ以外の何でもないと思うが
0905名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/14(火) 10:05:59.40ID:Y/9zW3Rn
>>903
反ワクチンは症状だというのがよく分かる支離滅裂さ
0906名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/14(火) 10:17:43.83ID:qiyXDlKG
>>904
オレがビビってるって話じゃないんだよう
先がどうなるかわからんような異物を体内に注入されることに恐怖以外しかないからめっちゃビビってるんだが、オレの話したわけじゃないんだよ
感染の重症化を防ぐかどうかなんて話も全然してないんのよ
「わからない」じゃなくて、どーなるか「わからない」ってことが「わかってる」んだ
こんな単純なことも理解できんのかね?洗脳ってホント怖いわ
打ったあと数年後から死ぬまでどうなるのかな、そこが不明なんだよってことを言ってるんだよ
そこんとこをビビることなく打っちゃったヤツが、後で気付いてビビっちゃうことを言ってるんだよ

フィフティフィフティって考え方もすごいな
悪い目の方は、死まであるんだぜ
まあ、打つヤツは命を懸けたギャンブルやってるんだって思ってもいるけどさ
オレはそんなギャンブルはできねーわ、うんこもらしちゃうわ
0907名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/14(火) 10:27:23.29ID:M/dnLuc+
だからお前がビビるのは勝手だけど幼児みたいに他人を巻き込んで自分の不安を抑えようとするなよ
ママのおっぱいしゃぶってろ
0908名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/14(火) 10:38:07.32ID:qiyXDlKG
>>907
うん、ますます意味不明にずれてくね

オレは打つことは怖いから打たないんだ、だから不安なんかないんだな、
打った後どうなるかが問題なんだから、打たなければ何の不安も生じない
不安に思うのは、打っちゃったヤツなんだよ
キミのようにね
だからこんなレスにも反応してくる
まあ少しでも不安を感じるってのは、完全に洗脳されてるわけじゃないんだろうな
しかしもう遅い、打っちゃったら元へは戻れないんだ、リセットは効かないんだ
だから不安に思うことなんかやめて(こんなのに反応することもしないで)、気楽に行けよって言ったのにな
0911名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/14(火) 12:59:45.89ID:Y/9zW3Rn
>>908
で、自分は感染しない自信があるわけ?
0912名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/14(火) 13:08:37.92ID:c+T1UCZc
昨日2回目を打ってきて、今朝も腕が痛いくらいで平熱だったから出勤
が、どんどん寒気が酷くなってきたから午後は休みをもらったわ…
ムリせず翌日は休んだ方がいいかも
0913名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/14(火) 14:02:05.39ID:cAZtMufH
https://youtu.be/QMaO7IDt7Sc


ワンズ・Wans・WandS
中山・美穂

中井・美穂

なかやまきんに君

任天堂DS
任天堂64
0914名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/14(火) 14:44:20.74ID:M/dnLuc+
>>912
ワクチンの種類によるけど2日目に熱出るとか聞くね
食料や飲み物の備蓄はあるのかい?
氷も用意しよう。体動かせるうちに
0915名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/14(火) 16:30:50.71ID:ls72byti
>>914
朝36.5℃だったのに、いま計ったら38.4℃…
悪寒は酷いけど、咳とか鼻水は出ないから不思議な感じ
食料品・薬はいちおう準備していた
ありがとう
0916名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/14(火) 16:42:07.48ID:uTF9AYXZ
【終焉】安倍・菅政権とは何だったのか コロナ感染拡大、相次いだ不祥事、繰り返された虚偽答弁、格差拡大、傷つけられた民主主義… [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631602834/

安倍・菅政権の「腐敗」次期政権で整理されるか [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631602943/
 
【悲報】麻生太郎「景気や病気は気分の問題」 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631602540/
0917名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/14(火) 18:03:31.46ID:sKNtAYN3
空手バカ一代

大山、極真、芦原

王、山
足、歯ら



島部、黒!

王、島
王、場、久美子



島だ!シン・スケ!
https://youtu.be/frC94k58Hvo
0918名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/14(火) 22:13:55.30ID:p1mNMvrH
反ワクの対義語がわからないからとりあえず「反」とってワクと言っとく

ワクも反ワクもどちらも認知不協和に陥ってるようにしか見えない
0920名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/15(水) 13:18:19.38ID:sIpBJtRE
おととい接触して、昨日の昼から発熱
夕べは一晩中うなされて何度も吐いて、ほとんど眠れなかった…
話は聞いていたけど、想像以上だったわ

「こんな状態になる注射うって大丈夫なんか?」と改めて思った
0921名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/15(水) 13:29:29.57ID:+4PT9Hc2
>>920
罹ったらもっと酷い目にあう可能性大
2回目の副反応が強かった人はすでに一回感染してたのかもね
0922名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/15(水) 14:28:11.78ID:yzCCFpVN
2回目のあと、なぜか屁がとまらなかった(しかも臭い…)
Twitterで見たら同じような人が結構いたから、これも副反応かな?
0924名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/15(水) 16:59:33.16ID:eG8B1hWI
>>907
ママのおっぱいwww
0925名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/15(水) 17:17:54.33ID:7OH8wjWs
ワクチン2回打ったらとりあえず実家に帰省したい
0926名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/15(水) 19:05:28.70ID:Yc7OK2u1
工場で働いたら
わざと廃棄作るんだなって思うから
公安が犯罪作る理屈が分かるから

工場の最終チェックとか途中の製品チェックとか工場によっては

何時間チェックしてもB級品ない時あるんだよ

仕事してないみたいに見えるから
ただで給料貰って悪いなって思うから
こんな楽で良いのかなって思うから

無理やり、「サイズがちょっとだけ悪い、形がちょっとだけ悪い、無理やり、ちょっとだけ傷がある」
って捏造しないとサボってるみたいで捏造するからね

真面目なほど捏造するよね
いい加減な奴しか働けないよね

皆んな、仕事なんてないんだな
無理やり仕事作った社会だよな
本末転倒だよね
0928名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/15(水) 19:46:25.39ID:eBcNMXIz
今日午前中打ったんだが、屁が止まらねえ!
しかもクセェ!ドブネズミのグラタンみてえな臭いだ!
これが副反応だとしたら嫌すぎるッ・・・!
0929名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/15(水) 19:49:21.08ID:4GdhnnsM
自分もとまらなかった。。。
屁だけで、下痢ではないんだよね

翌日には止まったよ
0930名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/15(水) 20:10:59.21ID:eBcNMXIz
くそっ!このままではモスグリーンの絨毯が若草色になってしまうマジで!
0931名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/15(水) 21:30:20.50ID:xXBkpfYA
https://youtu.be/PBetq1Jq_XQ


初めて働いてビックリする

社員「貴重品やスマホは各自で持って、盗られてもいい物だけバッグに入れて、バッグはその辺に置いてください」

初めて働いてビックリするし

「えっ!?、その辺に置くん?」

「えっ!?、盗られるん?盗まれるん?泥棒おるん?」

「しかも、俺はバッグがプラダとかグッチやのに、どうせえちゅうねん!」


一見、働いてる社員が真面目に見えるけど、いい加減な人間しか働いてないわ
0932名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/16(木) 09:09:38.89ID:GXqI1XQT
【芸能】ひろゆき氏、反ワクチン派を一刀両断 「適切な判断、正しい判断ができない人がどんどん減っていくっていう自然淘汰」★3 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631744501/

【モデルナ】「治験で早い段階に接種受けた人の方がブレークスルー感染(ワクチン接種後の感染)の割合が高いことが分かった」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631746024/
  
【ファイザー】「ワクチン接種の時期が早い人ほど、その分速いペースでブレークスルー感染(ワクチン接種後の感染)率が高まる」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631745706/
0933◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/09/16(木) 09:25:42.50ID:7ut/0uvv
ワクチンの副反応結構きつかったにゃ
三回目とか打ちたくないにゃ
0934名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/16(木) 10:27:15.49ID:MC3JsEG0
チャラ、、オトコ!!

チャラ、、、おっ?!

チャラ男!

https://youtu.be/1jyvULgoFLM
0936名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/16(木) 13:29:03.92ID:VH1QRxTD
            
【ブレークスルー感染】ワクチン接種済みのため、入院も「抗体カクテル療法」も対象外に 60代女性が死亡 ★3 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631764123/
0937名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/16(木) 21:12:28.88ID:hwt3qbD6
昨日からずっと屁が止まらねえ!かれこれ25時間経過!
あいかわらずドブネズミのグラタンみてえな臭いだ!ご飯派なのにだ!
0938名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/17(金) 08:37:03.11ID:i9sjHyzL
NOA(ノエイ)は、TBS系テレビドラマ『徹底的に愛は…』で主演の仙道敦子と吉田栄作からなるデュオ。名称は2人の"NO"buko Sendo、"A"saku Yoshidaの頭文字からなる

ノアの運ぶね、、、せんどう?

https://youtu.be/Bpn9iexSKk0
0939名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/17(金) 11:11:47.75ID:WztMsdnd
屁が止まらねえって、なんだかほのぼの副反応だな
ヒロシマ原爆くらった人で、うんこが自然に出てきちゃうなんてのがあったが、それのカワイイ版か

5年後10年後にあるかもしれない健康不良もそういう楽しいヤツで済んでくれたらイイね
0940名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/17(金) 12:02:19.84ID:9gHhQQCg
三回目はもっとひどくなるんですか?
副作用
0941名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/17(金) 12:03:53.70ID:nygM/9ul
屁でワクチンの有効成分が徐々に体外に排出されていく孤独な男・・・
ウズラの卵で穴を塞ぐべし
0942名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/17(金) 12:32:22.07ID:WztMsdnd
スパイクたんぱく質放出して感染者(PCR検査陽性反応者)を爆誕させてるんだろ
0943名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/17(金) 14:27:18.39ID:pvBqRraN
ゴールド・ジムが流行った理由
公務員が流行った理由

金とガンダムじゃなくて
金とジム
量産型ジムがよ


一般人がザクぐらい分かれよ
THE・苦


は?!、魔性!、お金〜
https://youtu.be/AAUtTn26Aig
0946名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/17(金) 19:45:17.20ID:1TnbqgdO
副反応が出ないような改良版ワクチンって作れないの?
無能製薬会社どもが
0947名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/17(金) 21:54:17.91ID:d1bovhek
ワクチンにこだわる理由あるか
治療薬がはやくできてほしい
0948名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/18(土) 09:11:59.47ID:cgnnkGpy
ワクチン接種が進んでない国のことは報道しない自由を行使してます

さぞかし感染大爆発しているからなんでしょう
0949名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/18(土) 21:52:46.21ID:wXMAAl2t
【国策】ワクチン接種証明のアプリ発行にはマイナンバーカードが必要に★7 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631948823/

【ワクチン】ファイザーワクチン、白い浮遊物は成分由来 堺や鎌倉、相模原で報告 安全性に問題無し[09/17] [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1631857325/
   
ワクチン2回接種しても感染する「ブレイクスルー感染」が増えている4 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631920866/
0950名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/18(土) 21:55:10.75ID:PbkSFrzu
副反応怖い
0951名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/18(土) 22:18:50.09ID:tezvuWny
空手バカ一代

大山、極真、芦原

王、山
足、歯ら





王、島
王、場、久美子



島だ!シン・スケ!
https://youtu.be/frC94k58Hvo
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況