X



頭洗って背中と足サッと拭けばお手軽に風呂はいった気分になれる

0157名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/08(月) 03:30:43.39ID:IFcK2FCP
ジェイクも期待を感じるしそれまでは買い物にも満足出来ないかね
作家なんか新たなスタートなので汚れもないよ
0158名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/08(月) 21:02:33.46ID:/F2776Nb
512名無しさん@1周年2018/08/19(日) 00:11:41.55ID:576oeBcg0

40超えると出来る事や興味が若い頃とは違ってくる
友人も減り、趣味とか興味持てなくなり、参加したサークル活動でも話題は子どもや孫の話ばかり
高いワイン開けてみたところで、一緒に飲む相手もいない
レクサス買ってみたところで、女は運転席を見た途端目を逸らす
話題を持って帰ってくれるパートナーもいない
時々気遣ってくれる子どももいない
集ってくる孫もいない

独身もちょっとは考えとけよ
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:25.00ID:OnKFJZfH
千年の宴
0160名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/11(木) 23:35:10.65ID:9Yp9xV9f
風呂めんどくさい時シャワーで頭だけ洗えばシャンプーの液流す時体も洗う
ということにして済ますよな
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2024/05/29(水) 22:39:26.89ID:+LbZywgY
俺は大山、加藤。あんたらに心配は無いですわ。
長谷川。お前の一番悪い所は命令口調になって心入ってないです。人心掴まれへんぞ人の心掴まれへんぞ。
またそれか?すいませんすいませんか、そのすいません言う度にお前からバイトは離れて行くぞ、皆見てんねんぞお前を
バイトとあんたの戦いはもう始まってんねんぞ
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2024/06/01(土) 21:50:01.95ID:xRuFQR/G
512名無しさん@1周年2018/08/19(日) 00:11:41.55ID:576oeBcg0

40超えると出来る事や興味が若い頃とは違ってくる
友人も減り、趣味とか興味持てなくなり、参加したサークル活動でも話題は子どもや孫の話ばかり
高いワイン開けてみたところで、一緒に飲む相手もいない
レクサス買ってみたところで、女は運転席を見た途端目を逸らす
話題を持って帰ってくれるパートナーもいない
時々気遣ってくれる子どももいない
集ってくる孫もいない

独身もちょっとは考えとけよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況