X



未だに童貞な孤男 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/23(日) 12:31:24.95ID:QvL6SKvA
嵐でさえ20歳まで童貞だったって語ってたぞ
お前らも気にすんな
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/23(日) 12:46:53.52ID:ImfivYUL
>>2
40代で素人童貞だから困ってるわけで
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/23(日) 13:17:47.08ID:HzgFOIxm
童貞に真性も素人もないわ
風俗で女遊びが出来るんなら十分勝ち組やん
俺は同じく40代だけど底辺だから風俗に行くような金も無い
その日暮らしに毛が生えたような生活だ
女と雑談したのは記憶上では高校の時の英語の教師が最後
俺のようなド底辺も居ると思えば少しは気持ちも晴れるだろ
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/23(日) 13:24:10.46ID:pHystLC4
熊田曜子は今頃おれじん状態だろうか
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/23(日) 14:05:03.06ID:pHystLC4
浜辺美波も処女だと思う
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/23(日) 14:07:57.08ID:ImfivYUL
素人童貞卒業したいなぁ
健常者は学生時代に出来てるからなぁ
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/23(日) 19:22:17.14ID:26gz34gr
さっきおれじん散歩中にドラッグストアでチー牛が浜辺美波風の小柄なマスク美人と買い物してた
つまり俺らにもチャンスあるってことだよな
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/23(日) 19:54:37.59ID:26gz34gr
おっぱい
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/23(日) 22:56:50.43ID:6peYQwFR
変な質問なんだけど
モンスター級のものすごいドブスデブ女相手にセックスしなくちゃならない状況になったと仮定して
そのモンスター女はそこそこ男の勃起するツボを心得ているという条件で
あなたのちんこは勃起する?
したくないという答えはなしで、あくまで本能的、機能的にそんなモンスター相手でも勃起できるか知りたい
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/24(月) 11:09:39.63ID:ROH3y/9k
>>12
そりゃ勃起するだろ
極端な話男に触られても気持ち良ければ勃起するぞ
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/24(月) 13:59:45.75ID:4mwM0RHf
それすごくないですか?
おいらは風俗で11人の嬢と経験あるんだけど勃起できたのは3人だけで最後までちゃんとできたのは2人だけですわ…
おいらはお相手様がそれなりにタイプで
さらに落ち着けるような雰囲気のある女性じゃないと満足に勃起すらしないとです
おいらみたいにタイプな女性じゃないと満足に勃起しない人はいませんでしょいか?
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/24(月) 14:49:55.00ID:mC9E/nyI
交尾ってのは、感触だけでなく視覚で興奮する部分も大きいから、相手が美人とか巨乳だとより勃起するし、相手がブスや貧乳だと萎える。
別に自然なことだよ
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/24(月) 15:44:35.21ID:yY5eMHQm
大谷童貞なん?www

昔、ヤンキースや阪神に井川って居たじゃん
あいつの童貞感は半端なかったなwww
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/24(月) 18:37:21.63ID:aKT/1+Vv
清宮は俺たちを裏切らないと思う
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/25(火) 01:41:33.63ID:DchbiGXR
若い頃に光通信とか大東建託、野村證券みたいな会社で
徹底的に鍛えられた男だったら、とっくに結婚してただろうなぁ
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/25(火) 12:22:46.82ID:wvcbbXZv
可愛い感じの作業員がピンク色のマスクしてた
誘ってんのかエロ女め
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/25(火) 12:49:00.41ID:/DuEjVMP
光通信にいたけど、あまりの体育会系のノリについて行けず、逃げ出してからずっと孤独です
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/25(火) 12:50:35.94ID:wvcbbXZv
何年か前に中途で通信関係の会社から採用があったけど怖くて断った
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/25(火) 14:07:18.78ID:hi+A1E43
会社の尊敬する先輩は陽気なハゲ童貞
職場では先輩風を吹かせて誰とでも陽気に会話できる47歳
職場では作業帽必着だからハゲを隠せるけど、食堂や更衣室は帽子不要だからハゲを隠すことができない
人一倍食い意地をはってた童貞先輩はハゲを理由に食堂に現れなくなった
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/25(火) 14:57:38.69ID:hi+A1E43
ハゲ童貞の先輩は、手当つかないのに誰よりも早く職場に現れ、昼も食堂に現れず、帰りも誰よりも遅く帰る
ハゲを見られたくないようで人の少ない時間帯を見計らって移動してるようだ
それでも全体朝礼は帽子を被らず出席しなければならない
先輩はハゲ頭をさらしながら現れた
一同に集まった全社員の中でいつもと違って緊張し萎縮したありさまだった
俺は静まりかえったこの場で先輩に向かって

○○先輩はハゲ童貞で〜す!!!
と大声で叫びたい衝動に駆られた
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/25(火) 17:36:03.86ID:PGmp7WzI
ハゲだらけの会社わろたww

青森性犯罪専用刑務所みたいだなw
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/25(火) 18:39:44.02ID:wvcbbXZv
とんおじ退職したらしい
俺よりも有能そうだったのに
おれじん状態だ
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/26(水) 12:48:33.50ID:/xtkIvdD
女って暴力的な男が好きだよな
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/26(水) 13:19:24.64ID:5Z24MTKI
不細工が暴力しても犯罪だけどな
イケメンは何やっても許される
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/26(水) 14:25:27.09ID:/7rCPNNc
反社とかブサイクでもモテるからな
古くはヤクザとか
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/26(水) 15:44:07.29ID:J8Y6AW+g
38歳 松潤、二宮、
39歳 小栗旬、藤原竜也、相葉雅紀
40歳 星野源、綾野剛、向井理、櫻井翔
41歳 大野智etc

みんな童顔だわな
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/26(水) 21:42:28.75ID:0RUYf87C
何もかも上手くいかない
緊急事態中だけど、風俗行っていいですか?
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/26(水) 22:35:25.29ID:Fdqukn0E
素人童貞卒業したい・・・
早く普通の人になりたい
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 10:05:23.06ID:COjuB5LK
もう風俗でいいや
彼女とかぜってぇ煩わしいだろ
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 12:09:57.87ID:azVCUxDs
イスラム圏を除く海外の大抵の国には娼婦がいる
お前ら買えるか?
お前らみたいなチキンには無理だろ
でも日本にはソープのような施設がある
何故活用しない?
馬鹿じゃねーのか
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 12:17:10.12ID:PUo5RFYG
虚しさの方が勝るからだろ
逆に俺からしたらよく彼女すらできたことないのにソープなんて行けるなって思うわ
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 12:18:20.03ID:COjuB5LK
一度風俗でえっちしたけど60点ぐらいの顔の女でなんかえっちした気になれなかったんだよね
ブスとえっちしたところで童貞卒業したことにはならないってよく言うし
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 12:42:06.25ID:azVCUxDs
>>38
ほんと洗脳されまくってるなw
ご苦労さま
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 13:21:31.46ID:PUo5RFYG
いやいや、童貞捨てるためにソープ行くようやモチベーションと行動力あるなら絶対彼女作れるだろ
本物の孤男童貞はそんな気持ちも湧かんぞ
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 13:43:42.27ID:0vGCer6W
おまえら好きな女性芸能人を教えてくれ
俺は25過ぎてから言えないわ、おもいつかない
10代のころはしょっちゅう変わってた気がするんだが。
たまに人に聞かれて答えられないと会話が止まる
0044名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 13:55:43.45ID:wMXE+riz
>>42
風俗なら金さえ払えばどんなブ男でも拒否られることはない
嬢はブ男じゃ当然マンコ濡れないけど潤滑油しこんであるから流れ作業で結合してくれる

素人女は、ブ男は近づこうとするだけで拒否られる、ブ男の奢りで食事に誘おうにも門前払い
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 14:06:41.24ID:lnSGC1oI
行動力あってもキモイあっちに行けって言う空気を漂わせてるか
無視されるか、そんな経験を何十回も繰り返せばいずれ彼女できるかもね
その為には鋼のメンタルが必要だけど
何回か繰り返す内にその未来が見えるからもう自ら行動するのは疲れてやらなくなるの
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 14:35:33.97ID:SqBSI33T
>>43
最近はめるるって子が可愛いなと思ってる
好きな女性芸能人って意外と答えられないよな
ガッキーとか吉岡里帆とか可愛いけど別に特別好きではないし
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 14:42:40.49ID:pRxNa78V
平穏な自分の心に波風立てたくない人には、恋愛も風俗も敷居が高いだろうね
絶対に恥かいたり傷ついたりするもんだから
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 14:45:29.85ID:wMXE+riz
>>39
風俗じゃあ、見た目95点ぐらいのいい女と疑似セックスしても童貞卒業にならないらしいぞ?

名前性別不明の整形豊胸サイボーグ(元は男の女体化サイボーグかも?マンコみたいな穴を形成手術で作ることは可能らしい)と金を払ってする疑似
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 16:37:11.14ID:urjJJhhw
そいや高校の頃に全くモテない冴えない感じの同級生がいたが、卒業と同時に貯めてた20万くらいを高級ソープで使って脱童した人がいたな
相手の写真まで見せてくれたが、高級どころだけに凄いイイ女だった
モテなくても18で脱童とはよぉ…
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 16:49:57.79ID:Ot2emZtL
高校の同級生でストリップ劇場のナマ板ショーで脱した奴はいた
高校在学中に
そいつの話を聞いて周囲の奴らも続々と脱道程していった
一応タダだからな
入場料支払ってストリップを見て、ショーが始まるとやりたい奴らはみんな手を上げて、ジャンケンで一人が決まると言ってた
俺にはできなかったよ
大勢の人の見てる前でセックスするとか
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 18:15:42.07ID:feyCnCYA
>>49
いくら相手がいい女でも童貞のしょぼいエッチじゃなあ
セックスの醍醐味は相手の女をどれだけ感じさせるかだから
セックスを極めた非童貞と素人童貞には埋められない差があるんだよ
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 18:39:10.16ID:COjuB5LK
でも風俗にも受けとか責めとかあるじゃん?
童貞は責めが好きな女と付き合えばいいんじゃね?
名案だろ?
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 19:17:01.61ID:P24++4hL
>>39
そんなこと聞いたこともありませんよ
孤男板には昔からそんな珍説を唱える真性童貞が一人いますが
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 19:33:06.48ID:gVyo0F5U
>>49
素人童貞じゃなぁ
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 19:34:13.55ID:gVyo0F5U
>>44
だから余計に虚しくなるんだよな
健常者は学生時代にタダマンできてんのに
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 20:14:48.26ID:eZh5iZr8
風俗って金払って飯食うのとはわけが違うじゃん
外食は満足感あるけど風俗に満足感って存在するのか?死にたくならない?
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 20:30:52.76ID:feyCnCYA
いくらいい女でも金払って性の介助を受けてるだけだからなぁ
彼女できれば当たり前のように無料でできるセックスなのに金払わないとできない素人童貞は情けない
真正童貞より素人童貞のほうがはるかにみっともないね
恥を知れと言いたい
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 20:37:29.74ID:SqBSI33T
>>56
いや満足感はめっちゃあるよ
何故なら射精できるんだから
その後の雑談も若い子と話せる貴重な機会だしな
まあ俺の稼ぎだと中々利用できないけど
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 20:40:22.01ID:feyCnCYA
>>52
誰にも相手にされないから素人童貞なんだろ?(笑)
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 20:41:39.39ID:feyCnCYA
恋愛経験少ないけど、可愛い彼女がいたことがあってタダマン経験者の俺はここでは勝ち組か(笑)
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 20:45:47.29ID:jaeOgO3J
風俗嬢のツイートとか見ると、お金をもらってお客さんのオナニーのお手伝いをしている、という感覚らしいな
お前らの方が大袈裟に捉えすぎなんじゃね
0062名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 20:46:54.38ID:8sRMbEO2
そういうことだよ
彼女が出来れば無料だとか言ってるが
出来ないんだからタラレバの話をしたって無意味なんだよ
自分自身が健常者ではないことを自覚すれば性の介護を否定する理由は無い
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 20:51:57.19ID:DxgnDfEa
ただ「性の介護」という言葉を言いたいだけだよね
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 21:15:32.30ID:SqBSI33T
このスレってタダマンって言葉好きすぎだよな
別に性欲の始末に無料である必要性を感じない
普段のオナニーだってFANZAで好みの動画購入してるし
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 22:02:54.28ID:P24++4hL
お前らが素人童貞なんて言葉にひっかかるならとりあえず玄人相手に卒業してから考えろよ
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 22:51:10.17ID:2dRYepBu
好きでも無いどころか知らない女とセックスしろとか無理しかも金取られるとか
全くもって意味不明のサービス
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 23:09:14.17ID:YRWeSdM6
>>66
素人童貞の人もいるでしょここには普通に
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 23:56:26.32ID:P24++4hL
>>67
行きたい人だけが行けばいいのよw
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/28(金) 01:50:07.49ID:HNc6Y+LZ
>>67
SEX したいからお金払って知らない女とSEX するんだろ
性欲の理にかなってるじゃん
0071名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/28(金) 02:02:39.51ID:nA5gCTLS
恋人どうしはお互い気持ちよくなりたいからセックスするんだよ

素人童貞は風俗に金払って自分だけが気持ちよくなるだけだから女体を使ったオナニーだよね(笑)
0072名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/28(金) 03:31:52.90ID:nA5gCTLS
職場の童貞先輩が、風俗で童貞卒業したいと言い出した
今さらだよね
でも、ハゲが治ったあかつきには、と
童貞先輩のハゲは、頭頂部から少しずつ薄くなる可愛らしいハゲとは違って、
頭部全体の髪が一気に激減して頭皮が露出したなか髪がところどころ薄く走っているというありさま
ハゲって治りますか?
先輩の童貞がかかってるんです
ハゲが治らないと先輩は一生童貞…
ハゲって治りますか?(笑)
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/28(金) 05:15:18.35ID:uWkfWyxD
>>71
まさにオナニーの最上位互換だよ
俺のスペックでは手に入らない若く美しい女性と即時に性行為その他ができて、しかもそれはバーチャルではなく生身の人間
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/28(金) 10:05:18.68ID:/VqTrzND
素人とタダマンできる奴ってすごいよな
だって、無償で自分のちんぽ受け入れてもらえるわけだし
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/28(金) 10:24:29.06ID:/7UJgnQ9
>>75
マジでこれ
しかも、貧乏学生が彼女作ってそれをしてる
からな。。なんなんだよ
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/28(金) 10:33:28.76ID:+4oP2HOC
×受け入れてもらえる
◯女から「入れて」とお願いされる
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/28(金) 10:46:29.97ID:u8qNadjr
おまえら学生時代に未練もち過ぎw
現在の自分自身がほんの少しだけでも今よりモテる方法を考えようよ
現実に則した正攻法でやるだけやって、それで駄目なら諦めもつくだろ
じゃないと10年後に、なんで10年前に頑張らなかったんだ俺のバカバカバカ、ってことになりかねない
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/28(金) 10:56:00.11ID:4qakG4HT
童貞コンプレックスって凄まじいんだな
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/28(金) 11:05:11.20ID:oYMybxT9
誇りも夢も失くしてしまった
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/28(金) 11:17:07.95ID:ccYXGEpd
学生時代にタダマン、ってこのスレ数年に渡って同じ奴一人が言ってる気がする
いつもその話しかしないし
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/28(金) 11:25:46.96ID:ccYXGEpd
でもカップルとかでもうちの彼女顔は良いけどセックス下手なんだよねーとかいうのが普通にある時点で高い次元でも難しさってあるよね
んで結婚してしばらくするとセックス自体拒否られるっていう
でも風俗行くとキレられる
今より地獄だな
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/28(金) 11:53:29.53ID:DHzIkZ2P
>>82
確かにその人変だよね
他のことも数年にわたりずっと同じこと言ってたりしてる
学歴コンプレックスないですか?
とか言って唐突に学歴の話題を持ち込んでくる、ってのをもう何年もやってる
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/28(金) 12:10:58.25ID:4qakG4HT
もう一人ややこしい奴いるよね
ブスとえっちしても童貞卒業したことにならないと言い張るおじさん
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/28(金) 12:28:22.03ID:/VqTrzND
童貞・・・いい女とえっちしたことない者
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/28(金) 12:49:07.15ID:rRWNYrmL
俺童貞だけどブスだろうが風俗だろうがやったことには変わりないから童貞卒業の認識だわ
俺には到底無理。風俗すら無理
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/28(金) 12:51:50.62ID:UdXgmJJR
素人童貞卒業したいなぁ
なんとかならんか
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/28(金) 13:19:02.86ID:nA5gCTLS
いい女の定義って結局個人の主観
付き合うってことは相手の女になんらかの魅力を感じるわけだし、モテなかった俺は自分からアプローチしてるから妥協して付き合うとかあり得んわ
それに付き合ってからわかる魅力もあるし
俺はこれまで3人付き合ったけど客観的な顔の点数(100点満点)で元カノを評価すれば
1人目70点、2人目90点、3人目50点
って感じだけど
思い返して一番良かったのははじめに付き合った1人めなんだよなあ
同棲までしたし一番長く続いた、一緒に居てとにかく居心地が良かった
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/28(金) 13:28:17.27ID:RSX/rYTC
>>85
それは正論だよ
自分の意に反する人とするんだから
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/28(金) 13:36:00.40ID:nA5gCTLS
同棲してた時は、彼女のほうからも普通に求めてくるしタダマンなんて当たり前、意識したこともなかったわ
セックスもとにかく相性よくて気持ちよくて、生でもするようになって彼女には避妊のための薬を飲んでもらって中出したくさんしたわ
今思い返せばこんな幸せな日々だったけど、ずっと繰り返してるとそれが当たり前になって飽きてしまう時期がくるんだよね
人間って飽き性で欲張りなんだわ
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/28(金) 13:50:43.35ID:SwhTX817
>>93
あのさあなんでこの板にいるの?釣り?
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/28(金) 13:56:50.74ID:nA5gCTLS
童貞の定義

自分が魅力を感じる女性と金銭授受なしに一般的な基準を満たした質の高いセックスを実現できた場合のみ、正式にセックスしたと認められる
童貞とは、その基準を満たしたセックスを一度も経験(クリア)してないこと

次の場合、セックスしたと認められません
相手がブス(魅力を感じない)
相手側が感じていない
挿入時間(前戯時間は含まない)が20分未満(早漏)
男性器の勃起時の長さ15センチ未満、太さ直径4.5センチ未満(女性が最も感じる奥に満足に届いていないため)
0096名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/28(金) 14:02:03.54ID:sHhFLpzm
>>84
>>85
それ同一人物だよ
論法が常におなじなんだよな
ブスとしても意味ないといいつつ、しつこくガッキーロスとかさとみロスとかいう書き込みしてる
無名大卒の無職子供部屋おじさんだったらしいが中卒ブラック勤務よりマシとか言っていた

それが現実は風俗行くお金もない、ブラック派遣バイトに採用されたら自慢げに書き込みを繰り返す
救いようのない中年だったというオチだからな
極論を例に挙げてそれ以外の普通以下のやつは最底辺の自分と同じって思い込もうとしてるんだろうな
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/28(金) 14:02:59.46ID:nA5gCTLS
>>94
俺も付き合った女が三人だけという非モテだから
今彼女いないし
自分の経験を基に、アドバイスしてあげたい
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/28(金) 14:04:29.98ID:nA5gCTLS
俺も24歳まで素人童貞だったからおまえらの気持ちが少しはわかるよ
0099名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/28(金) 14:06:06.36ID:sn5RqEBT
>>77
貧乏学生がーって言うけどおまえら学生時代ひとりぼっちだったんだろ
そりゃひとりぼっちに寄り付く女はいないよ
今まで何も頑張って来なかった結果じゃね
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/28(金) 14:10:05.84ID:sn5RqEBT
>>85
学歴コンプレックスとブスとエッチしても童貞卒業にならないって言い張るのとこのスレめんどくさいのが2人いるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況