X



本当に死ぬまで独身でいるの? 43年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/14(金) 22:50:00.17ID:LeGYd4Oc
>>244
いいね〜
俺も今月からダイエット始めた
変われるか分からんけど、何か変えたいってのは同じ
0250名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/14(金) 23:29:51.58ID:TCfmFLM+
【重税国家】「増税やむなし」の奴隷マインドを、この衆院選で変えるとき
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1621002047/

小池都知事「要望は承知しているが…」 東京五輪反対の35万人署名も「着実に準備進める」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620997542/

首相、五輪パラ「安全・安心の大会実現は可能」…行動制限の違反「強制的退去を命じる」 [峠★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1621001390/

【財務省の文書改ざん問題】“赤木ファイル”の存在を認めるも・・・菅首相「再調査」の必要性を否定 [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620965531/

【時事通信世論調査】菅内閣支持率32.2%(−4.4)不支持率44.6%(+6.9) [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620983890/ 
0251名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/15(土) 01:27:00.90ID:/bmUsahe
友達ゼロの低年収40歳が出合い求める場合一番可能性が高い方法って何?
0253名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/15(土) 03:21:58.55ID:oRXBmrY8
>>251
輪廻転生
0256名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/15(土) 08:20:25.80ID:2lnuVWJz
そこまでして結婚したいか?
20年後には死別離別含めると人口の半分が単身者になるんやぞ
0257名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/15(土) 08:53:32.69ID:BfJAipNL
下手に結婚して幸せ絶頂で死別離別したら、それこそうつ病になりそうだな。
だったら最初から孤独が正解ってことか。
0258名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/15(土) 10:16:39.54ID:8iFfLi42
一人っ子の独身で両親も他界
友達も彼女もいない
人付き合いと言えば、たまに従姉妹とメールするくらい
それでも寂しいとか辛いとかは全くない
これからの時代、孤独耐性が強いのだけはアドバンテージだと思っている
0259名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/15(土) 10:23:20.22ID:yg6vcQoK
好きで孤独でいる者も多いだらうが、俺は違う
孤独耐性は低い
寂しいし、人の輪に入りたい
しかし弾かれる
辛い
0260名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/15(土) 11:07:29.92ID:aZwpVPiK
本当に死ぬまで独身でいるの? 43年目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1618153483/246

246 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2021/05/14(金) 22:42:58.40 ID:8aJGjXU2
ID:cdf+uEl1
いつもの寂しがりやの高齢童貞








何?「いつも」って?いつも見ているから?どういう生活してるの?
0262名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/15(土) 11:10:23.10ID:aZwpVPiK
>>259
他人にある程度受け入れられる外見じゃないと当然無理だよね?
そういう所は勿論努力しているんだよね?
えたひにんのような常識から外れた見た目なら誰だって避けると思うよ?
シンプルに怖いから
0263名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/15(土) 11:20:39.31ID:oRXBmrY8
チビ、顔でか、一重まぶたはどう足掻いても無理
0264名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/15(土) 11:23:43.16ID:aZwpVPiK
>>263
そういう瑣末なことではなくもっと奥深くの本質という点で
君は駄目なんだと思うよ
0265名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/15(土) 12:11:54.77ID:b1JYpDR5
l260 名前は誰も知らない 2021/05/15(土) 11:07:29.92 ID:aZwpVPiK
何?「いつも」って?いつも見ているから?どういう生活してるの?
0269名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/15(土) 18:11:22.60ID:4dCm6zlR
50代だけど、いとこなんか、中学生になった後から
全く交流ないなあ。それまでは父方も母方もたくさん
いとこがいて濃密に交流してたけど、中学以降は
同じ県内にいるけど会ったこともない。
0270名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/15(土) 18:34:51.77ID:/ZikBgLy
>>239
別にいい、家が商売やってて跡取りが必要なら、家を継がせるには結婚する必要があるけど、そうじゃなければいい
昔みたいに全員結婚する時代じゃなくなった
0271名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/15(土) 18:40:44.28ID:8iFfLi42
>>269
まだ親御さんはご存命なのかな
俺も50代前半だけど中学以降いとこ連中に会わなくなったのは同じ
だけど、10数年前に母親が亡くなったあと5年前に父親が亡くなったときは、
葬儀は高齢の叔父叔母が来たけど、四十九日はいとこだけの集まりになった
その後も、本家の叔父が亡くなって俺が葬儀に行くことになって親戚に会う機会は急に増えたな

>>266
連絡するようになったのは父親の葬儀で会って以降
遠方に住んでる母子家庭の同い年の従姉妹と、実家近所に住んでいたけど今はバツイチの従姉妹
あけおめとか誕生日とか何かイベントがあったときとか地震の時の安否確認とか年に数回程度だな
0272名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/15(土) 18:42:09.46ID:/ZikBgLy
>>239
プラマイ4才位の女が適齢だと思う48〜55才か
好きでもない女と結婚して一つ屋根の下で毎日暮らすより、自由な生活の方がいいじゃない
ただ老後問題が心配だけどな
0273名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/15(土) 19:20:36.35ID:rDUfJPMx
>>265
効いちゃった?
0274名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/15(土) 19:21:49.70ID:rDUfJPMx
>>267
>>268
怒ってるの?
別にこっちは楽しいから問題ないんだけど
0275名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/15(土) 19:22:38.09ID:rDUfJPMx
>>269
誰も聞いてないこと言わない
前も言ったよね?
0277名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/15(土) 19:38:44.87ID:bMXdGjSg
引きこもりだけど歯医者医は定期に通ってホワイトニングもしてるってぽこにゃんのスレに書き込んでたよ
0278名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/15(土) 20:04:48.72ID:ez+FNrRL
>>277
職業医者って言ってたぞ
すごいよな
医者やりながら暇だから5ch荒らすんだぜ
0279名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/15(土) 20:07:24.34ID:rDUfJPMx
>>278
失礼だけど何らかの精神疾患患ってるよね?
0280名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/15(土) 20:09:02.85ID:Ke0Wa8hd
>>279
お前職業は医療職って言ってたやん
嘘だったの?設定忘れた?

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1611699308/743
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1611699308/746

743 名前は誰も知らない 2021/05/05(水) 20:58:26.31 ID:ShnNeRG0
>>742
医療職やってまーす
バカなおじさんが間抜けな病気で受診するのをゴミみたいに扱ってまーすw

746 名前は誰も知らない 2021/05/06(木) 11:07:41.26 ID:4peWw4M8
>>745
そりゃどうも
聞き分けのないクソガキ患者は話テキトーに聞いて
余所行ってくださいで返すだけの簡単なお仕事よ
0281名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/15(土) 21:30:30.60ID:2lnuVWJz
ステディな関係のパートナーを作るしかないと心に決めてる孤男がいるらしいぜ
0282名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/15(土) 23:20:57.69ID:vn62Gyfx
273 名前は誰も知らない 2021/05/15(土) 19:20:36.35 ID:rDUfJPMx
>>265
効いちゃった?

↑ブーメラン乙
0283名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/16(日) 10:32:09.71ID:LYoPj7C5
顔も悪くなく、性格もいい女でいい年で独身な女なんて存在するのだろうか
0284名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/16(日) 11:50:55.45ID:CnaMvBnV
無いよ。大体地雷持ってる
たまーに希に、家のどうしようもない事情で婚期逃したのもいる
0286名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/16(日) 13:47:23.79ID:GJUHoLC1
そんなのと結婚したら介護しないといけないだろ
0289名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/16(日) 15:12:39.48ID:vY5ytP5A
いまだに自分が美人と付き合えるとでも思っているなら、精神科逝ったほうがいい。
0290名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/16(日) 15:14:04.58ID:AvV+/7/0
休日をこんなゴミ板で過ごす人生になるとは思わなかったわ
0292名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/16(日) 16:07:51.43ID:yHZgCIRm
>>288
友達の30代の彼女が筋腫で子宮全摘したらしいが
もう妊娠しないから常に中出しセックスだってさ
0293名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/16(日) 17:28:45.53ID:hifpdtee
>>292
へ〜!そういう婦人科系の病気した人ってもうセックスする気がなくなるって聞いたこと何回もあるけどな
それどころじゃないっていうか
乳がんで手術受けた人とかも
それが原因で離婚する所もあるとか
0294名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/16(日) 17:46:15.48ID:a3/5TdRp
俺52才禿げ、お腹ポッコリで年収450の未婚独男、今日ネットで45才の看護師未婚デブと会ったんだけれど気にいられたんだけどみんななら結婚する?

性格はいいんだけど正直勃つか自信がない…
0295名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/16(日) 17:51:20.16ID:vY5ytP5A
正直、52にもなって女を性的対象としか見ないなら結婚はするな。そんな思考で相手選ぶのは30代までだ。
0296名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/16(日) 17:55:45.35ID:yHZgCIRm
>>293
がんみたいな悪性疾患は切除範囲が広かったり抗がん剤の影響が強いと聞くよね
友達の彼女は子宮ないけど卵巣あるし性欲もまあまああるらしい
とはいえ病気する前に比べたら若干感度や濡れやすさが落ちたらしいけど
若干だから支障はないと言ってたよ
0297名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/16(日) 18:19:54.74ID:yHZgCIRm
>>294
いいじゃないですか、うらやましい
年下の45歳女盛り
デブとはすなわちぽっちゃりな豊満ボディでおっぱいが大きい
自分の本能を呼び起こせばちんちんが立たないわけがない
0299名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/16(日) 18:44:41.84ID:v6d8EWia
>>294
条件いいね
あとは、おデブだといびきが爆音の可能性があるから事前にチェックしたほうがいい
0300名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/16(日) 20:03:54.71ID:8749pJo7
>>294
(安価いっぱいついて嬉しい)
0301名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/16(日) 20:04:44.56ID:8749pJo7
>>290
休日?
0302名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/16(日) 22:39:48.15ID:a3/5TdRp
>>294です
みなさんレスありがとう!
これ逃すと一生独身確定ぽいのでとりあえずまた次会うことにしました
0303名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/16(日) 22:51:35.74ID:yHZgCIRm
>>302
お幸せに
0304名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/16(日) 23:19:20.69ID:j/18bVkI
>>302
とりあえずキープしとけば
0307名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/17(月) 16:43:19.34ID:OM2YbSWf
>>294
年令だけで言えば7才も年下の女が気に入ってくれるとはありがたいことだ、せいぜい4〜5才だろう
体型は痩せてもらえばいいだけ、看護師は年収が高く将来的に食いっぱぐれることもない
0309名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/17(月) 21:03:16.49ID:9uhrgW3L
デブだろうが痩せてようが異性に気にいられるって凄いことやん
俺はそんな経験一度も無いぞ
0311名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/17(月) 21:26:01.40ID:yzGL2vza
性格いいデブって森三中みたいな?
幸せな老後を送れそうじゃん
うらやましいかぎり
0315名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 12:45:21.93ID:RQKMhS7y
この状態もきついけど、結婚したらしたでまた新たな面倒が追加されると思うと
0かマイナスかという話になる
0316名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 13:01:53.97ID:AN6Nk2Da
>>314
ちょっと待てよ、客観的に見ると
こいつら視野狭窄になってる偏った人だ、偏見の塊
自分のことを可哀想だと思ってる自己憐憫に浸ってる、つまり自己愛が強い偏った人だ
結婚してる人がどれだけ苦労してるか、そっちを見ようとしてない
0317名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 14:58:27.99ID:AN6Nk2Da
>>314
何だこいつら、バカじゃないの
悲劇のヒロインぶってる、自分が一番可哀想、自分が一番哀れ、自分がー自分がーの自己中
結婚したらしたで色んな悲劇があるんだよ、旦那の暴力や不倫、金銭問題、子供の問題、嫁姑問題
0318名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 15:29:50.29ID:vbUUCXEV
離婚はしようと思えばできるけど
しようと思ってもできないのが結婚だからな
0319名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 19:16:42.60ID:/gnnqtTY
最近ペーパー離婚って言葉を初めて聞いた
0320名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 20:00:21.51ID:B8UUTOKG
シンママになると女は国や自治体から様々な支援と補助が受けられるからな
旦那が安月給だったりすると、形上は離婚し、でも生活はそのまま
なんて形で豊かに暮らす夫婦も多い
0321名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 21:26:13.72ID:qsOllIwP
世帯分離してナマポで隣同士で住んでる夫婦とかもいるんやろな
0322名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 21:43:57.49ID:ZH9vBxma
シンママの困窮とか、あれは被害者アピールの弱者商法だからな
簡単に落とせるとか思っていたら大間違い
普通の男と再婚するぐらいならシングルの方がいい生活できる
昔は知らんが、今は手厚いよ
0324名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/19(水) 09:30:35.98ID:1uJcGO1i
性愛が無くなっても一緒に居たいと思わないなら四十路過ぎてからの結婚なんかしない方がいいぞ
0327名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/19(水) 14:40:53.74ID:LuESSD2R
年取ってからの結婚なんて社会契約
恋愛ができるのはギリギリ20代までだろう
0331名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/19(水) 19:21:49.35ID:3HLizhNi
そうだろうか
ガッキーは32歳
現代の美も金も持つ日本人女性の結婚には少し早い
フェミさんとかには意外な出来事だろう
俺もガッキーはまだまだ結婚しないと思ってた
そして日本人女性というのは流されやすい
思考停止して周りと同じことをするだけだからな
ちょうどコロナ禍もあるし結婚しようとする女性は増えると思うよ
0332名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/19(水) 20:17:04.88ID:CieoWjD6
>>319
あるよ、何年か前に何かで見た
ペーパーマリッジというのもある
形式的に籍だけ入れといて結婚生活はなしというもの
目的は税金の優遇、同性愛者同士、保証人欲しさのための親族作り、世間体のため等
あとは在留資格欲しさの外人、借金のため名前変えるため等
0333名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/19(水) 20:20:11.48ID:CieoWjD6
>>320
>>321
抜け穴やなぁ
0334名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/20(木) 00:20:12.49ID:+hnq+DQb
独身でいるしかないから、独身でいるんだよ。
俺だって人間だよ。
生まれたからには、人を愛したいし、人から愛されたかった。
でも、容姿もダメ、頭脳もダメ、運動もダメで
仕事もできない窓際だから当然経済力もダメ。
車の運転もペーパードライバーだし、コミュ障だ。
結婚なんてできる訳ないよなwwwwwwwwwwww
0337名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/20(木) 04:44:03.12ID:Ki8Jd3bX
容姿や頭の出来もそうだが、感受性とか人間的な部分が乏しすぎた
0338名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/20(木) 04:47:30.47ID:GOlWHTIb
>>334
同じ人間ならできるでしょう
まずは自分のできることをはじめよう
容姿は身だしなみを整えたり自分なりにオシャレをすること
頭脳は勉強して鍛えなさい
運動して身体を鍛えなさい
窓際だろうと仕事して収入があるなら胸をはりなさい
ペーパードライバーなら運転の特訓をして運転技術を身につけなさい
コミュ障だってキャバクラや風俗に行けば克服できる
人間は成長できるんです
変われるんです
変わった先に恋愛や結婚がある
少し先にあなたのことを待っている素敵な女性がいる
だから今を頑張るんですよ

まずは、誰かを本気で愛しなさい、一方通行でいいのだ
0339名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/20(木) 05:33:46.95ID:Ki8Jd3bX
いるわけないだろ
どんな生き物だって一定数は子孫を残せず死ぬんだよ
0341名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/20(木) 06:17:55.61ID:8UzBPtbE
結婚適齢期の男女比みても野郎が断然多いからな、同性婚でもしない限り生涯独身男は増えるよ。
0342名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/20(木) 07:14:53.64ID:MGq3vuq8
学生時代で出来なかった時点でもう無理だろうな
ただでさえ外出自粛で出会いの場なんて行ける状態じゃないからますます増えてくだろうな
0344名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/20(木) 09:15:39.64ID:WZR0ZR61
でも先人達の努力によって格差は確実に小さくはなっているよね?
農民が織田信長や豊臣秀吉の悪口なんて言ったら即殺されていただろうし
皇族への誹謗中傷も今や当たり前
0345名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/20(木) 09:36:09.97ID:QeRI0xWY
35年も生きてきて誰かを好きになりたくてもマジで今までそういう経験がない
その時点で終わってる実感あるわ俺
初対面の相手も嫌いって感情からしか人間関係始まらないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況