X



ネガティブしりとりしないか? in孤男板 28巡目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/07(水) 10:05:15.79ID:DhTUsskd
スーダラ節の生き様
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/07(水) 16:19:49.94ID:66axLW1K
ミロ沢山飲んだけど背は伸びなかったよ
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/07(水) 19:03:54.04ID:3nobroAy
なよなよした孤男
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/08(木) 11:10:09.68ID:wPblZnsj
ぞーとする不細工に告られた
俺を好きになるのは不細工ばかり
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/09(金) 04:44:37.66ID:diNmJ34F
田代まさし
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/09(金) 07:50:41.19ID:vNc6Jjsv
ワケわかんない事をブツブツ呟いてんじゃないよ
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/09(金) 16:36:17.07ID:r3Y5jJVd
ろくでもない女に引っ掛かってスッテンテンさ
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/09(金) 21:00:38.20ID:Q2DRL4y9
天災って言うじゃない?
でもクラスターは人災ですから、残念!
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/09(金) 21:07:00.51ID:4rE++N1Z
念じろさすれば救われる かも?
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/10(土) 15:43:22.68ID:ni1BJ957
負う人です、私は。重荷を負わされているんですよ、人一倍。
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/10(土) 18:04:55.01ID:cqVGiO01
ナライバの斎藤清六って死んだかな
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/11(日) 15:53:31.63ID:zSs9H+y4
モテないよりモテるほうが嬉しいだろうけど
おいらは何より自分の世界にひたるのに幸せを感じるから
まあどうでもいいわ
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/11(日) 19:45:17.38ID:0AE+CZMH
在宅自宅警備員
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/12(月) 07:42:49.27ID:I7/NlTph
嘘のようなホントの話をします
「努力が報われなくとも必ず見返りを受けるもの、それは何?」と聞かれて
答えあぐねていたら、笑みを浮かべて「それはお布施です」とカツアゲされました
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/12(月) 13:44:58.00ID:DvniMOY3
したたかなヤツ
お布施の名を借りたカツアゲ
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/12(月) 15:52:51.15ID:xUJDeJ+G
ルーツが奴隷
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/12(月) 17:55:12.83ID:4nqJpGyC
暮れ泥む街と俺の人生現在時間が同じ
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/12(月) 20:58:08.02ID:vXJ+JH6K
タイムマシンで過去に戻れたとしても
きっと何も変わらないんだ
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/12(月) 22:38:28.12ID:Vs9Y9yeL
痰壺を蹴飛ばしてしまう
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/13(火) 14:46:58.85ID:4IL2KRXW
コミコミ一万円で終わる場末の風俗
0071名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/13(火) 21:04:39.51ID:oqjrmVrJ
ムショから30年ぶりにシャバへ戻って参りました
これからナマポで生涯を終える予定
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/14(水) 11:05:17.72ID:QNTxNSYL
怒りにまかせて罵倒するも、何こいつ?うけるwと馬鹿にされる
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/14(水) 15:16:33.72ID:/ZXpxPVn
るで終わる方が引きこもりで終わるより続けるのが難しいんだけどそれはいいの?
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/14(水) 20:33:57.25ID:Oo/l/wQr
共感力がないんですね致命的に
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/15(木) 03:27:57.99ID:908951+g
モヒカンバギーの連中に食料奪われる
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/15(木) 09:26:26.09ID:b0YfMMCy
うっかり人を跳ねた車カス
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/15(木) 14:00:32.40ID:/+K4wypM
生気のない顔
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/15(木) 20:46:12.16ID:p5cisdA4
でんでん虫の黒焼きを食べさせられました
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/16(金) 07:20:44.92ID:hgznr5vI
帝京大学出身と学歴詐称で世渡り
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/16(金) 10:20:44.41ID:1FVu/J0M
念仏
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/16(金) 14:23:41.48ID:ZKo1Q6/d
仏壇が位牌つきで山奥に投棄されててホラー
0099名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/16(金) 16:41:01.43ID:EYkkimDr
>>95
理性をついに失った孤男の末路を見てやってください。どうぞ、ほらー。
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/16(金) 20:07:10.54ID:rYBafFX4
ラー油をラーメンにぶちまけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況