X



【1976年】昭和51年度生まれの弧男4【1977年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/06(火) 10:14:34.93ID:a2M8gggw
 -= 彡 ⌒ ミ
-=と(´・ω・`)  ようこそ ここへ〜
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
◎◎ ◎◎



     彡⌒ ミ   ≡=-
     (´・ω・`)┐≡=-   遊ぼーよパラダイス
     と´_,ノ゙ヾ.≡=-    
       (´ ヽ、 \≡=-
        ◎◎\__)≡=-
           ◎◎


前スレ
【1976年】昭和51年度生まれの弧男3【1977年】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1558630802/
前々スレ
【1976年】昭和51年度生まれの弧男2【1977年】 ・
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1536362574/
0444名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/03(金) 10:38:00.92ID:z9m+QwoC
生きるの飽きたわ
0446名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/04(土) 12:01:11.56ID:vZBRnpbH
お前らメンエスに行けよ
行ったことないやつは抜きもないのに割高なフウゾクだという認識かも知れないが、フウゾクとは全然違うからな
フウゾク嬢じゃないお姉さんが話聞いてくれながら身体くっ付けてくるんだ
こっちの足を太ももで挟んでヌルヌルされたら生きていく希望も湧いてくるだろ
ちなみに私は明日行きます
0448名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/05(日) 11:42:46.24ID:xGCVPLvO
抜きは無いけど、紙パンツ一丁の男とお金を稼ぎに来ている女がマンションの一室で2人きりでローションまみれだと時々なにか起こったりする
ただ一番重要なのは「風俗嬢ではない」というポイント
普通に街を歩いてる綺麗目なお姉さんが多い
あと擦れてない目がキラキラしてる現役JDも多い
指定されたマンションに行ってオートロックの部屋番号押す時のドキドキはぜひ味わって欲しい
0451名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/09(木) 14:27:04.52ID:uhIAy2mH
何が起きるの?
0452名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/11(土) 01:44:27.41ID:P8UJnQXS
やっと人生が終わるね!
0453名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/11(土) 21:07:49.17ID:uUPA/VVc
なんも起きないのかよ・・・
0454194
垢版 |
2022/06/12(日) 08:43:11.10ID:Xb2rBq9x
>>381
彼女との関係をしばらく様子見って
いつまで様子見なんだよ俺
なにも行動起こさないいつもの自分に逆戻り
0455194
垢版 |
2022/06/12(日) 08:47:03.15ID:Xb2rBq9x
ちょっと作戦というか
押してダメなら引いてみろという単純な行動で
こっちから連絡するのしばらくやめてみた
あれほどちょくちょく送ってた男から連絡が来なくなって彼女は何て思うのか
連絡来なくなってラッキーwと嬉しがるのかしら
0456194
垢版 |
2022/06/12(日) 08:51:17.99ID:Xb2rBq9x
2週間経った頃
あり得ない事になんと向こうから連絡が来た!
別になんてこと無いたわいもない話だったけど
俺嫌われてはないのか
嫌いな奴に連絡したりしないよね
泣きそう( ; ; )
0458名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/16(木) 11:10:15.44ID:MOSbDZ2M
この歳だと年収600万て普通なのか?
2ちゃん?5ちゃん?の連中稼ぎ良すぎるだろ本当なら
やっと550万いくかいかないか位になったのに…。
0459名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/16(木) 12:08:12.38ID:zK2sCQ1h
都会と地方だと大分違うだろうけど統計上40代の平均は600万位(給与実態調査)
中央値は統計ないけど夏冬のナスが各2ヶ月出るとすると550万位らしい

偏差がどの程度あるか分からないけど中央値でも1割上下するだけで600万に届くから
600万も普通といえば普通の範囲かも
0460名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/17(金) 22:02:45.79ID:six72HjU
そうだ、死のう
0461名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:35.92ID:GMFhFgAQ
ちょい歳下のセールスとご飯食べ行って年収が700万て聞いて驚いたわ
500万じゃな…
0462名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:25.46ID:3Vls0vgr
みんな稼いでるな
東京だけど、一昨年からやっと400万超えたよ。。。
0463名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/18(土) 03:38:31.54ID:8GqrZDzq
ここ10年くらい年収が600万円台から変わらない
下がらないだけありがたいと思わないといけないのかもしれないが
昇進試験受けてないから上がる見込み無し
0465名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/18(土) 12:58:43.05ID:hWD7UtrU
俺なんか非正規330万コドオジだぞ
0467名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:31.37ID:eh8N1Rmj
SEXしてーなー、っていうより最近は
女の匂い嗅ぎたいとか、カラダを舐めたいとか
欲求が昔と変わって来た感じがするんだけど俺だけかな?
0469名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/22(水) 02:50:30.27ID:2ipe1bvG
子孫を残したい気持ちが消えて性欲だけが残ったとか
0472名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/26(日) 21:06:39.68ID:fWJ82ENU
>>471
VR経験したことないが、安いのと高いのあるがどの機器がおすすめなんだ?
0473名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/26(日) 21:46:05.67ID:h54VCr1F
>>472
2万か3万位だった記憶だけど…
オキュラスGOってやつ
今オキュラスクエスト2ってのが
後継機で出てるよ
また次の出るらしい

被って抜くだけ
本当楽
0474名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/27(月) 12:18:42.86ID:ovRxYOPI
VRとか手を出したらなんか色々と終わる感があって手を出せない
はよ楽になれやと言われそうだが
0475名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/27(月) 13:04:22.96ID:HkKSiB8v
大した事ないよ
VRAVくらい
これも飽きる
2D→またVRの繰り返し
0477名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/28(火) 19:25:44.27ID:ugmeXTwN
オキュラスに比べたら手間よ


体重落ちにくくなったな…
昔なら1ヶ月ありゃ10キロなんて普通に落ちたけど
0478名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/28(火) 20:15:22.53ID:EAZWE7+x
VRってエロ以外、特に旅行系はどうなの? オキュラスgoとquest2があるようだが。
例えばきれいな海と砂浜の動画を見ると旅行なんて行かなくてもそこにいるような感じになるのとか。
沖縄の海に潜ってスキューバしてる映像をVRで見ると自分も潜ってるようとか。
どんな感じなんだろ。
0479名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/29(水) 00:06:28.14ID:jI/6fIfl
酔うかな俺は…

映画itの体験版みたいのは面白かったけど酔う

深海で鯨が迫って来るやつとかは見れたけど
まぁ巨大生物に踏まれそうになるとか
は単純に良かったけど

結局エロしけ使わないよ
0480名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/30(木) 14:48:52.59ID:k/b5GW/E
ゴーグル付けるの面倒になって、結局PCの画面でいいやってなるよ
0481名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/01(金) 23:40:14.84ID:wsnCwOT4
スマホでやってみたけど女優とキスするのに女優のマスカラばきばきのまつ毛とかすげーリアルで興奮したけど目が悪くなりそう
0484名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/04(月) 00:24:55.82ID:Blxrw9bA
今日、南海トラフ地震来るんかな???
0485名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/04(月) 23:58:34.42ID:xMfqwSLt
夏なんて旅行やら祭りやら周りの幸せな連中みてあっという間に過ぎていく
そしたらもう年末だよ
歳しかとらない人生
0488194
垢版 |
2022/07/06(水) 23:03:15.11ID:KDOZs1M4
>>456
続き
今まで誘ってダメだったのはタイミングが悪かったせいもあると思った
その辺はもう自分の恋愛経験の乏しさなんだと思う
でも今度はなんとなく上手くいく気がした
タイミングよく誘え俺
0489194
垢版 |
2022/07/06(水) 23:06:39.14ID:KDOZs1M4
ということでもう一度彼女をランチに誘ってみた
今度は上手いタイミングのつもりで
結果いいよーとあっさりOKが出た
0490194
垢版 |
2022/07/06(水) 23:09:01.55ID:KDOZs1M4
休日なにもイベントが無い男の唯一の夏のイベントかもしれぬ
果たして上手く行くのか
いったいどーなってしまうのか
0492名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/07(木) 23:36:40.75ID:LjSI/OeS
>>490
アファメーションを使って彼女を手に入れるんだ!
0493194
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:37.01ID:OUsc/JwA
>>490
今日はデート用の服を買ったりした
なんというか俺はやってることが20年遅い
0494194
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:15.18ID:OUsc/JwA
ずっと孤独の沼に沈んでただけだしな
気付けば周りに誰もいなくなった
だからまあいいんだ
上手くいかなくてもこんな気持ちにさせてくれただけでも感謝
0495名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/10(日) 23:28:42.24ID:JVhxpAOh
172で75まで体重がアップしたから
慌ててダイエット開始したけどこの歳だとむかしみたいに簡単に落ちないわ
筋トレしてもこんなのが持ち上がらないのかと情けなくなる重さで腕パンパン
太るのは簡単だけど痩せるのは大変だわ
0496名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/10(日) 23:49:47.26ID:JVhxpAOh
大企業の連中なら話は別だか
中小零細務めのこの歳だと
給料500万位が平均?
0498名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/11(月) 01:16:12.77ID:ma+IRH9C
>>496
500万くらいが平均かもね
中小の知り合いは部長で600万
俺はヒラ社員430万で、残業が無いと400万を下回る
0499名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/11(月) 15:58:58.90ID:Gwtl3sUc
嘘か本当か
5ちゃんの連中やたら給料いいんだよね
ボーナスなんて手取りで30とか40がやっとだよ
0500名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/11(月) 16:28:40.98ID:SeHNg/pZ
それはなぜかと言うと自分が平均以上と自負してる話題にしか書き込まないからでしょう
5ちゃんねらの高収入、高学歴、高身長は決してウソじゃなくて、良い数字だけ集まってくる結果という話w
しっかり330万と申告してる俺は少数派かと
0501名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:46.00ID:JOtBQZYY
まあ証拠があるわけでなし、話半分で聞いておいたら良いんじゃ
ちなみに自分の7月賞与は額面227万、健康保険8.4万、厚生年金13.7万、雇用保険0.7万、
介護保険1.8万、所得税33万、手取り170万弱でした
0502名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/11(月) 22:34:23.58ID:Gb6tVpX4
2ちゃんねる初期から高学歴高収入を謳う嘘つきニートまみれでしたよ
0503名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/12(火) 05:22:07.14ID:senKtVC0
薬剤師は今大学で6年学んで国試受かるのもそこそこ大変だし
それで年収5・600万円台で将来AIに変わる可能性もあるし
高い学費の元が取れるのか心配
0504名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/12(火) 19:10:27.31ID:VyusRIlb
薬剤師500万代なの?
もっともらってそうだけど
零細はきついわ
0507194
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:31.12ID:a1lvoUIG
>>492
ググって見たけど
そういうのは大事ですね
今日から心も身体もイケメンだと思うことにする
0508名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/18(月) 10:13:53.04ID:a/DUoIPM
      \                     /
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >      
             <  !!! い >       
             /∨∨∨∨\
            /         \
          /  彡⌒ミ
         /     (  ・ω・)      \
       /    _(__つ/ ̄ ̄ ̄/    \
      /        \/     /      \
0509名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/23(土) 02:18:22.82ID:X69P/aVV
絶対に他人と比べてしまうので私は殻に閉じ籠って出来るだけぼっちで生きて自分の尺度だけで昨日より今日の自分の方が素敵、という感じで生きることにした

絶対に比べてしまって勝手に劣等感を抱くので
0510194
垢版 |
2022/07/25(月) 23:11:11.41ID:DdcG9pt7
>>490
ランチ当日
待ち合わせ場所へ向かう
果たして彼女はちゃんと来てくれるのだろうか
ドタキャンとかされたらどうしよう( ; ; )
0511194
垢版 |
2022/07/25(月) 23:15:15.27ID:DdcG9pt7
人混みの中彼女の姿を見つけた
よかったちゃんと来てくれた(^^)
向こうも俺を見つけて近寄って来る
予定していた店に入って注文を取る
お互いの近況を話しながら食事した

それにしても何というか・・・こんなに可愛かったっけ??
完全に俺の目は恋は盲目状態
0512194
垢版 |
2022/07/25(月) 23:23:55.35ID:DdcG9pt7
そのあと新しくできたショッピングセンターをプラプラした
近くもなく遠くもない絶妙な距離感で歩く二人
これが恋人同士ならもっと距離が近いんだろうと思う
俺さんこういうの好きそうwと動物モチーフのかわいいクッションを手に取る彼女
えーえーどうせ私はかわいいものが好きな孤男ですよ

最後はカフェで冷たいものを飲んだ
元カレの話とかされても動揺を隠しながら
ふーん、へーしか言えないからやめてね><
0513194
垢版 |
2022/07/25(月) 23:27:07.83ID:DdcG9pt7
そのあとじぁあねと別れた
ものの3時間にも満たないデートだったけど
果たして彼女はどう思ってくれたんだろう

俺の気持ちはなんというか後戻り出来ない感じになってきた
というかやってることがマジで学生だわ俺
0515194
垢版 |
2022/07/29(金) 05:07:44.10ID:V8PLdMww
嫌な夢を見た
中学の頃に俺に言い寄ってきたクラスの女子がいた
俺はこの子がめちゃ苦手で嫌だった
俺が女性とあまり付き合いたがらなかったのはこの子の影響が大きい
今更になって夢に出てきた
0516194
垢版 |
2022/07/29(金) 05:14:30.87ID:V8PLdMww
俺と結婚したいと言う
はぁ?
両親は喜ぶ
やっと結婚相手が見つかったか早く決めてしまえ
俺は嫌だ
今好きな子がいるんだ・・って何言ってんだこの歳で
夢のような理想を追いかけるか現実を取るか
覚悟を決めろ
と言われているようなそんな夢
0517194
垢版 |
2022/07/29(金) 05:16:43.78ID:V8PLdMww
もっと強いココロが欲しい
なんで俺はこんな弱いんだろ
好きなものに向かって突き進む勇気が欲しいぜ
0518194
垢版 |
2022/07/29(金) 05:25:57.73ID:V8PLdMww
恋愛は若い頃にしておくべきだな
若さで突っ走れるからなー
俺は何してたんだろ
0519名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/02(火) 21:46:10.05ID:uitKWjkI
最近、老眼がキツくなってきた・・・
0520名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/07(日) 23:28:41.64ID:Khmy1pKz
46のおっさんが寂しくて泣いてるとかマジキモいよな。。。
もう死ぬべきなんだろうか
0521名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/09(火) 22:14:42.76ID:hz57O7on
男性ホルモンを摂ってみるといいぜ
男にも更年期障害ってあるらしいからな
0523名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/12(金) 11:06:50.31ID:rd5/PtKH
俺も、尿酸値高いし肝臓の数値最悪だわでも酒のんでる色々やばい
0524名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/14(日) 02:10:59.95ID:qeB+xEFs
いろいろガタが来る歳だな
0525名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:45.58ID:szKt/yg4
仮に今から結婚できて子供作っても小学校に上がる頃には50歳過ぎ
見た目若い奴ならともかくもハゲてたり白髪なら学校行事でおじいちゃんに間違えられる
0526名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/16(火) 00:26:12.64ID:RHRtNR30
この歳なら子供二十歳とか全然普通やしな・・・
0528194
垢版 |
2022/08/22(月) 00:13:29.86ID:PANzP3uv
すべて終わりました
0530194
垢版 |
2022/08/24(水) 19:48:43.52ID:txeKidQ/
>>528
終わってねーし(^^;;
俺のふりして書き込むのやめてケロ
トリップ付けない俺が悪いのかもしれんが
0531194
垢版 |
2022/08/24(水) 19:52:32.37ID:txeKidQ/
ほぼ毎日のようにYouTubeで恋愛講座見たり40代のファッション動画見たり
去年の俺からは考えられない変わりようだ
以前の俺はそんなの絶対見なかったし
恋愛うんぬんはともかく色々あるおじさんファッション講座は
面白すぎるのでおすすめ(^^;;
0532名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/28(日) 11:58:31.08ID:G463ZyE6
>>以前の俺はそんなの絶対見なかったし
いや、普通の人間は見ないだろw 
0533194
垢版 |
2022/08/29(月) 07:15:11.47ID:JGJUSNmt
まあ確かに普通は見ないなw ^^;


しかしそれにしてもまたやらかしてしまった
調子に乗ってガッつくと嫌がられるというの分かっていて
また同じことをしてしまった
また距離取られた
なにしてんだ俺は
0535名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/31(水) 01:05:25.11ID:KAUtpWrJ
ちょっと距離を置かれたくらいでナヨナヨする豆腐メンタルだからダメなんだよ
ガンガン行こうぜ
0536194
垢版 |
2022/09/01(木) 20:01:34.82ID:PAbkTnwD
まあその通りですね(^^;;
俺は考えすぎで女々しすぎる
9月から本気出す
0537258
垢版 |
2022/09/09(金) 14:58:09.82ID:nZPfzEH+
もう終わりだね
0539名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/10(土) 18:36:06.90ID:ZDrl2Knq
【ホモに多い名前】
・ひろき
・たかひろ
・おさむ
・けいすけ
・ゆうすけ
・りく
・ゆうき
・ゆうだい
・まさひろ
・まさと
・ひかる
・じゅんや
・けんた
・たくや
・つばさ
・なおき
・なおや
・ようへい
・ゆうや
・しゅん
・ゆうた
・はやと
・りょうすけ
・ひろあき
0540名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:12.99ID:57AR6bd3
酒鬼薔薇聖斗でも結婚してるというのに我々ときたら…
0541名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/14(水) 01:05:08.84ID:kP9jQG7T
暇だったからすね毛全部剃ってみたら
意外と綺麗な脚してて微妙に興奮した
ちん毛も整えた
0542名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/14(水) 07:02:24.89ID:TlKN0oiD
自分ケツ毛が凄くてウォシュレットの水滴拭き取るのが大変
0543名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/20(火) 01:46:53.60ID:b1k+Fvb8
死にたい
0544名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/22(木) 22:36:41.47ID:v11PibAS
VIO脱毛は興味あるな
お姉さんに思いっきり竿持たれるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況