X



男の全ての行動の目的は「女」 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/04(日) 17:15:02.38ID:BgU+gey8
と、キモイオッサン共が妄想しております
0125名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/04(日) 20:04:44.66ID:ApouZ8Aq
>>124
学生時代に同級生でいちばん可愛い女、他校にまでファンがいるような女とやったことある?
俺はあるよw 人生観変わるよw
お前は苦労して稼いだ金を払って風俗の公衆便所にでも相手してもらいな〜
0126名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/04(日) 22:35:15.37ID:BgU+gey8
>>125
そういう人生送ってみたかったんだねお前w
可哀想なキモイオッサンw
0127名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/04(日) 23:36:00.59ID:dpX509rI
>>126
そう言われると更に嬉しくなるな〜
君には妄想としか思えない世界なんだねw
事実だから個人情報以外何でも詳細に答えれるぞ
まぁいろいろラッキーが重なったのもあったからな
めっちゃイケメンの友達も驚愕してたしw
美人過ぎて初回は緊張してなかなか勃たなかったわw
0128名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/05(月) 22:56:57.76ID:F6rd9vHc
素人童貞卒業したいわけで・・
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/06(火) 10:46:56.53ID:gfp/I4Uj
出会いのある場にはできるだけ参加する
清潔感とセンスのある髪型とファッション
恋愛心理学を勉強して心得ている
やりたい女に話しかける度胸
何度振られても次の女にアタックする根性

これらがあれば必ず素人女とやれる
自分よりスペックが上の女とやれることもあるだろう
金なんて最低限持っていればいい
1番難しいのは心折れずに続けること
0130名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:08.67ID:xIhKziRu
職場で孤立
友達無し
恋人無し
家庭でも話し相手オカンのみ

孤立してるの職場だけじゃなかった
家庭でもプライベートでも孤立
0131名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/06(火) 20:32:09.90ID:T/peJAPG
女に好かれたいからと頑張ったことは一度もないな。単に興味が向いただけ。
女を気にしていたならもっと女ウケの良いことをやってたわな。

今は自己完結してしまって、もはや女の下着姿だの裸だのを見てもなーんも感じない。女に期待するものは何もないし、女に求めるものもない。
こうなると女に好かれること自体にも意味はないし、そんなことのためにエネルギーを使うのは無駄。

そんなところだな。
0134名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/06(火) 20:51:34.30ID:4YOOIeF3
20代の頃はたいして女に興味も無くセックスは彼女やセフレとしていた
31歳の時に出会った26歳の若妻が名器過ぎ、セックス上手過ぎで衝撃を受けた
俺が今までしてたセックスは何だったんだと思うくらい気持ちよかった
それからだな女好きになったのは
0135名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:19.78ID:gfp/I4Uj
>>131
正しく書き換えといたよw


女に好かれことは一度もないな。単に興味を持たれないだけ。
女に気にしてもらえたら女ウケの良いことをやってたわな。

今は完全に諦めてしまって、もはや女の下着姿だの裸だのを見てもなーんの可能性も感じない。女に期待されることは何もないし、女に求められたこともない。
こうなると女に好かれること自体有り得ないし、そんなことのためにエネルギーを使うのは無駄。

そんなところだな。
0136名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/06(火) 22:41:12.49ID:gfp/I4Uj
>>131
リアルでそんなこと絶対に言わない方がいいぞ
男にも女にも失笑されて見下されるのがオチだ
恥は5chでかいとけばいい
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/07(水) 15:57:02.93ID:WZ9pBjZi
男友達2人いたけど、遊びに行ってもカップルやファミリー見て凹むだけだったから、男と遊ばなくなったな
やはり男は女がいないと幸せになれない
0139名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/07(水) 17:15:08.87ID:lb6HZng1
本能だからね
腹が減れば食いたくなる 美味いもん食った方が幸せ
精子が溜まればやりたくなる いい女抱いた方が幸せ
0140名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/08(木) 16:37:00.39ID:Mw+yHI/e
愛ゆえに人は苦しまねばならぬ
愛ゆえに人は悲しまねばならぬ

こんなに悲しいのなら、苦しいのなら
愛などいらぬ

愛や情は哀しみしか生まぬ
なのになぜ哀しみを背負おうとする
なぜ苦しみを背負おうとする
0142名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/10(土) 15:59:36.80ID:3B/qcp2i
名器の女はオナホとは比べ物にならないくらい気持ちいいからな
知らない方が平穏に暮らせるかもしれん
0143名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/19(月) 18:16:22.18ID:LLasOWuP
車内で20~30代の男女3人が死亡 七輪を発見 千葉・御宿
毎日新聞2022年12月12日(月)21時2分
画像:千葉県御宿町

千葉県御宿町

 12日午前9時半ごろ、千葉県御宿町実谷の林道で有害鳥獣を駆除していた60代男性から「車で男女3人が自殺しているようだ」と110番があった。県警いすみ署などによると、林道に止められた県外ナンバーの普通乗用車の後部座席から、男性1人、女性2人が見つかり、現場で死亡が確認された。3人は20~30代とみられる。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1212/mai_221212_8226859790.html
0144名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/23(金) 06:08:32.09ID:fnnPh6Ee
ヒョロガリで歩き方もヘナヘナしてて頼りなさそうで眼鏡掛けて服装もダサくて引き篭もりみたいな見た目の奴が
スタイル良くてお洒落な感じで顔も可愛い子の腰に手を回して歩いてたんだがあれはなんなの?
レンタル彼女?両親や祖父母が金持ちで金目当ての女?
0145名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/23(金) 06:23:07.30ID:oIP94s/M
大阪でいえばポンバシ界隈でよく見るわ
何故か女の子はメイドさんみたいな格好してるな
0146名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/24(土) 20:59:36.45ID:tvl9hSkC
458名前は誰も知らない2022/08/28(日) 14:29:45.05ID:XO+pdSix
昨日もラーメン屋で明らかに50代と思われるおっさんがラーメン大盛りにチャーハンとから揚げ頼んでてなんだこいつと思ったよ
おまえそんなに食う価値ないしそんなに食って何するの?って疑問しかなかった
腹が出て中年太りでみっともないことこの上なかった
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/25(日) 12:18:27.64ID:/91ATJ+f
本来ラーメン屋という神聖な空間に、スマホ買うにも分割してるような貧乏人がさも当たり前のような顔で入り込んでいることの方が異常な光景なのです
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/28(水) 09:51:43.90ID:AvdAzCfq
225安倍晋三@基本情報技術者試験合格者(北海道)2022/03/08(火) 08:09:43.01
>>1
専門学校で評価に値するのって特別な国家資格(看護師、臨床検査技師、栄養士、自動車整備士、美容師、調理師、保育士など)が取れる学校だけってイメージ
そうでない専門学校(IT系、簿記会計、医療事務、エンタメ系など)ならまだFランク大学の方がマシ

ちなみにIT系ならFランク大学でも確率論や統計学、線型代数学、微分法・積分法の授業はあるからな
(専門学校なら高校数学はおろか中学校の数学すら怪しくても卒業できる)

226名無し専門学校2022/03/10(木) 19:39:10.39
今から入るやつに言っておくけど専門学校は何も信用するな
生徒が71人いたら13人しかFEは受からない IT系の全学科含んでも受かってるのが66人
ちなみにFEやAPとっても時期が悪ければ無職orフリーターになる
俺の時は66人受かったうち10人は無職、5人はマックや雑貨屋で働いてる
職員に関しては社会じゃ通用しないぞ!とかなんとかほざいてる奴が大事な事を急に連絡してきたり
学校卒業して仕事が嫌になってまた戻って職員やってる奴もいた
勿論FE持ってなくてもなれるが、多分職員がクズなのを見て信頼が失せてSEやPGになるのを後悔すると思う
入学辞退も一つの方法 別に大学が一浪でもそんな気にする奴はいないよ
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/30(金) 16:29:44.21ID:BaOZNco8
風俗で写真とは別人の50くらいのおばさんに遭遇してからAVに逃避したわ
0152名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/31(土) 17:13:06.73ID:GQrQ20xe
オナニーではイケるけど風俗ではイケない
オナニー時も強いグリップじゃないとイケない

膣内射精障害かな
0154名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/02(月) 16:31:57.94ID:945WIJQs
結婚どころか彼女すら出来ないまま41歳にもなってしまったの素人童貞

ちなみにもうすぐ42
0155名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/05(木) 22:01:10.20ID:NhDqK9Iq
>>154
同志よ
どうすりゃいいんだろな?

アプリも全然マッチしないし
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/08(日) 02:07:31.20ID:qPbuzwT9
86名前は誰も知らない2022/06/27(月) 14:39:49.36ID:kK5m1hsW
結婚は結果だ
欲しいのは異性から愛されて人生を共にするほど頼られるってことだ
女性に全く相手にされない人生など生きる価値がない
0158名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/09(月) 14:48:03.62ID:mZiElTXh
女に興味なんてないにゃん
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/09(月) 14:48:46.64ID:mZiElTXh
(ФωФ)
0160名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/19(木) 17:29:35.49ID:8r9U3xc0
猫背が酷くなってきた
家では普段、寝ころんでテレビ見たりスマホ弄ったりしてるせいかな
背中を支える筋肉を使ってないんだから、そりゃ衰えるわな
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/25(水) 00:15:15.15ID:t0/ibVPk
890名無しさん@1周年2019/05/05(日) 01:01:56.38ID:m2wKGVT/0
結婚するには  「相手の女性が20代の場合」
20代 年収300万
30代 年収800万
40代 年収1億


「相手の女性が40代の場合」
20代 ー
30代 ー
40代 年収300万
0163名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/25(水) 21:00:46.79ID:uuUZsiLY
男友達2人いたけど、遊びに行ってもカップルやファミリー見て凹むだけだったから、男と遊ばなくなったな
やはり男は女がいないと幸せになれない
0164名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/29(日) 23:01:40.85ID:5OpdApNt
AV女優も風俗嬢もホントすげーわ

金の為ならブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとかとキスやセックスして絡むからな
0165名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/30(月) 11:56:30.56ID:CFjxU+uj
>>164
女という生き物そのものがそんなもんだ、そして我々はその股ぐらから生まれ出し者だ
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/03(金) 14:50:00.01ID:5pRcx81n
アジャコングはめっちゃカッコいいだろ
馬鹿にしてもらっては困る
たしかに抱けはしないけど
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:31.09ID:0Ch3+Yoy
25: (-_-)さん 2011/02/11(金) 00:11:50 ID:???0
お前らも小中学校時代は先生や親に褒められる「いい子」じゃなかったか?
おれはそうだった。
授業は真面目に受け、宿題はきちんとやり、掃除もさぼらず、PTAで問題視されるようなテレビは見なかった。
手元にある漫画は毎月定期購読してる小学館の学年誌だけ。
同年代の子供達の間で人気があった少年漫画やアニメはまともに見た事すらない。
近所からも親からも先生からも「いい子」と言われ、大人の喜ぶ子供であり続けた。
そして親から遊んではいけないと言われた友達とは遊ばなかった。
反面、同級生とは会話が合わないこともあり、疎まれていただろうし、思春期の始まりだというのに女の子と接触など皆無だった。
むしろ遊んでる連中をちょっと蔑んで、悦にいっていたかもしれない。
しかし、何の疑問も抱かず、そうすることが幸せになることなのだと一片の疑いもなかった。
高校は地元では比較的頭のいい学校に行った。
しかしクラブ活動もせず(できず)、友達も少ない俺は次第に内向的傾向が一層強くなり、
優等生という地位も自然に失っていった。
なんとか一浪の末、東京の二流大学に進学できたものの、ろくに友達も出来ないまま無為な学生生活を過ごした。
結果、コミュニケーション力も行動力もない俺は就職に失敗。
地元に帰って、職を転々として未だフリーター生活。
地元周辺を歩いていると、小中時代の同級生に出くわすことがある。
もちろん挨拶などしない。向こうはこちらをロクに覚えてもいないだろう。
当時は不良のレッテルを貼られていたような奴らが、奥さんや子供を連れて幸せそうに買い物をしている。
立派な家庭人として、社会人として暮らしている。
それに比べて俺は何なんだろう。ろくに定職ももたず、結婚はおろか恋愛経験すらない。
かつて禁止されていたゲームやアニメが今の生きる支え。
かつて読んではダメと言われていた劣悪図書が部屋に溢れている。
俺は幸せになれるはずの優等生ではなかったのか?
親は先生はそうなるために俺を褒めてくれていたのではなかったのか?
誰が悪いのか?親か?学校か?社会か?それとも俺か?
両親はそんな俺に何も言わない。俺も何も言わない。
ただなんとも言えない閉塞感と劣等感と後悔だけが俺を支配している。
0172名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/18(土) 12:08:50.36ID:892Mak6k
>>171
優等生は何歳になっても勉強&試験を繰り返して大変だし
結婚してる奴はいろいろ我慢もたくさんしてるよ
恋愛経験無いのは自業自得だな
勇気さえあれば不細工でも彼女の1人くらいできるだろ
とコピペにマジレス
0173名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/21(火) 10:51:02.66ID:aeHE1dOU
勇気や度胸がないのは自分の責任だわな
顔や金や親やイジメっこのせいにしたくなるけど
0174名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/21(火) 16:54:45.14ID:8Vi4oDLb
男は度胸って言うけどあれホント
シャイなインテリより積極的なバカの方がやってる
0175名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/06(月) 23:00:33.17ID:z4Va5Gi3
277:毛無しさん
09/12/12 18:52:22 e6ajVGt7
        _ζ_      
      _-=≡:: ;ヾ\    
    /       ヾ:::\   
    |         |::::::|   
    { ―、  ,― `l  |
    |  ≡  ≡  |  |  今から昨日一人で逝った潮干狩りのあさりでボンゴレ・ビアンコ作る。
    l   (      `へ |
    |  ,ー―-,   /
    ヽ ヽ、 ̄ ̄/   /~l
     \  ̄ ̄' ,./ |
       |゛"' '"゛    |
0176名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/09(木) 22:28:31.57ID:R9Kr9OvE
>>172
若いころは出会いが全くなかった
0177名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/10(金) 19:51:50.63ID:fR7R7Gkf
>>176
男子校でも通学の時によく見る可愛い子に告ったらOKされた
美容院、歯医者、自動車学校などで女の子に話しかけて仲良くなった(結局みんなやれた)
入院中に担当の看護師さんと仲良くなってセフレになった
友達とナンパしたり、居酒屋で飲んでたら逆ナンされたり
そーゆうこと繰り返してると凄い美人とも付き合えたりした

どんな些細な事でもいいからとりあえず声掛けないと何も始まらないよ
絶対に無理そうな美人でもたまたま声掛けたタイミングが良かったりすることもある(彼氏と喧嘩したとか)
今思い出すと断られたことに悔いは全く無いが声掛けなかったことは本当に後悔してる
いろんな女を日替わりでローテーションする楽しさと気持ちよさを味わってほしい
0180名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/29(水) 22:57:55.53ID:RKeIgl+r
33名無しさん@引く手あまた2021/05/15(土) 20:35:39.01ID:7KHoU4YY0
下記人気IT企業は、専門学校卒を一切募集してない。
こういうのを見ると大学行っておけばもっと選択肢があったんだろうと後悔する。。。

日本のIT企業就職人気ランキング
1位 NTTデータ
2位 楽天
3位 富士通
4位 SCSK
5位 伊藤忠テクノソリューションズ

NTTデータ
2021年4月から2022年3月末までに国内外の高等専門学校または、4年制以上の大学学部・修士・博士課程を卒業・修了(見込み)の方。
※学部・学科不問
※既卒の方もご応募いただけます

楽天
職務要件
学士・修士・博士の学位

富士通
大学、大学院、高等専門学校を2022年3月卒業(修了)見込みの方
または既卒の方で新規卒業予定者と同じ枠組みによる採用を希望される方(職歴の有無は問いません)

SCSK
2022年3月までに四年制大学・大学院(国内外問わず)を卒業・修了見込みの方
※職歴がある方は対象外(インターンやアルバイトは除く)

伊藤忠テクノソリューションズ
2022年3月までに大学・大学院を卒業もしくは卒業見込みの方 ※職歴がある方は対象外
0181名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/09(日) 02:26:48.37ID:KFzup3EY
ジェッツだぜ!!
0183名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/24(月) 23:21:39.48ID:ctY5jCnJ
>>1
それは違う
それじゃあ女がおしゃれするのは男のためっつーのか?
0186名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/29(日) 23:08:31.22ID:F2OS+kXs
素人童貞卒業したい
0187名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/30(月) 05:09:42.19ID:2+qsg5cL
巨乳と付き合いたいのに貧乳しかいないしいたとしても性格は夢女さんみたいに性悪だし日本の女ホントろくでもないな

やっぱ欧米に飛ぶべきか
0188名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/04(土) 22:53:34.59ID:1olje04H
男の全ての行動の目的は「女」
女の全ての行動の目的は「男」
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/04(土) 23:20:20.94ID:1VilN7nd
Pairsに登録だけして手が届かない物件の数々を指咥えて見てる
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/05(日) 09:09:00.61ID:0IX29hKP
うちの弟なんか男同士の集まりのが癒されるしガチ愉しいらしいよ。
女はバリバリした美人というか男らしい女性のがいいらしい。
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/05(日) 09:13:00.77ID:0IX29hKP
女子会なんて疲れる見栄の張り合い合戦か,いない人の悪口大会にしかならないよマジで
0192名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/05(日) 11:17:15.57ID:LEQKvZgc
>>189
ウオー それはどうなんや?(笑)
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/06(月) 06:49:15.82ID:Vh98/vWj
男が女と付き合いたいのはヤりたいからだがかといってそれしか興味ないって思われるのは嫌じゃね?
俺は巨乳の彼女が欲しいと思って最初は誠実に接したのに避けられまくって傷ついた

開き直ってヤりたい前提で堂々としたら結果的にうまくいった
何?ヤりたい意志を伝えればよかったん?
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2023/12/07(木) 01:15:05.72ID:M2zRNTUH
6: 名無しさん@恐縮です [] 2023/12/06(水) 22:27:25.42

金を引っ張りやすいおぢの特徴は

@寂しがりや、孤独を感じている
A特に趣味もなく生きる意味を見いだせていない
B人に頼られたことがない
C女がらみが少なく恋愛をあまりしたことがない
D借金経験があり金銭管理が得意ではない
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 20:50:50.42ID:uXHp4zJ9
何言ってもスノの誰か出るやろ
永世乙女の戦い方が分かっている
0196名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:54:24.68ID:pfJpDW6+
当時は
がんばれがんばれ
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:56:03.43ID:6Hagynq4
興味ないよ
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:00:54.40ID:HGS07xbk
祖母が世話してたから左遷だね
0199名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:13:53.84ID:ha9aRV2V
開始前に就職氷河期の労使紛争を知らず判断力が未熟なものはこういうもんなんだろうな
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:16:56.88ID:UBLXJqpB
>>57
ケトンメーターが反応した議員もだよ
なるほどね
でも車体に問題がという気分
女絡みと煙草が絶対落とせないから一般人のスターに頼るようで利用されてます、記録もちゃんとトウついて反応いいんだけどな
0201名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:21:42.64ID:Rsg1obp2
そりゃ20万の層を見てるんだろうなとは
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/04(木) 00:08:32.25ID:VfxpBLDL
空港行きのバスだから死ぬ
0203名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:10.75ID:kZ8VJaVT
尿が出きったんだが
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 22:06:00.92ID:iBg91E1y
※アンチスレ内での協業について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況